Подать объявление

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2018 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .9799. . .246
25 янв 2018 08:58
Цитата "Alex_WWW":

С начала года повесили рекламные борды на Куреневке/Виноградаре, баннера в сети, сделали недешевый сайт, стали принимать заявки на аренду и т.д.- это уж явно не похоже на подход "заброшенного" ТРЦ.

Ну, я лично только был бы рад, если с ТРЦ этим ошибаюсь. Хотя, мне и Лавина нравится и недалеко совсем
26 янв 2018 08:39
26 янв 2018 08:48
Второй дом красиво смотрится с застекленными балконами в одном стиле.
26 янв 2018 09:32
Цитата "Lava-":
Новые фотки на ЛУН появились: https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-v-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

наконец-то началось остекление дома №3
Надеюсь с марта начнут заниматься уже самим фасадом ))
26 янв 2018 10:29
Цитата "h-andrew":
:super: наконец-то началось остекление дома №3
Надеюсь с марта начнут заниматься уже самим фасадом ))

4-5 окон ещё не в счет. Будем ждать массового остекления. Дом же надо застеклить сначала, а потом фасад или наоборот?
26 янв 2018 10:36
Цитата "maxkulikoff":

4-5 окон ещё не в счет. Будем ждать массового остекления. Дом же надо застеклить сначала, а потом фасад или наоборот?

Должны сперва остеклить.. потом фасад..
ну да пока несколько окон только.. но до этого почти год дом стоял, и одним остекленным балконом на углу дома =)) тут то хоть движение пошло какое-то )
26 янв 2018 16:41
Сегодня проезжал мимо стройки, сделал несколько фотографий с ракурсов, которые не очень видны с камеры, вдруг кому интересно будет) Касательно третьего дома - сфоткал, как в дом загружают окна
26 янв 2018 17:55
Цитата "maxkulikoff":
Сегодня проезжал мимо стройки, сделал несколько фотографий с ракурсов, которые не очень видны с камеры, вдруг кому интересно будет) Касательно третьего дома - сфоткал, как в дом загружают окна

27 янв 2018 15:33
Классные снимки ,а то что горел::3:4 этаж дома1.1,все молчат.А окна чёрные.
27 янв 2018 15:41
Цитата "ixti":
Классные снимки ,а то что горел::3:4 этаж дома1.1,все молчат.А окна чёрные.

А чему там гореть?
Как на меня, то темные они изза скопления веток от деревьев.
27 янв 2018 16:02
Нет, профиль сгоревший и по периметру обгоревший бетон и блоки, мне в голову не приходит как так можно было???
Дома еще раз начал рассматривать фото и обратил внимание на обилие пены на соседних окнах, правое окно на третьем этаже вообще недодули. Потом вспомнил как на окне правее (в фото не попало) вообще весь стеклопакет забрызган пеной. Человек, задувавший эти окна явно делал это впервые в жизни. В голову теперь приходит только одно - пытались убрать лишнюю пену с помощью огня, в результате спалили два окна. И что дальше, будут менять окна? И надеюсь эти товарищи только пеной задували, саму установку делали более опытные люди.
27 янв 2018 16:07
Цитата "Alex_WWW":
Нет, профиль сгоревший и по периметру обгоревший бетон и блоки, мне в голову не приходит как так можно было???
Дома еще раз начал рассматривать фото и обратил внимание на обилие пены на соседних окнах, правое окно на третьем этаже вообще недодули.......

:wow: как это развидеть??? :faceoff:

А кто-то знает.. подоконники предусмотрены?
Думаю во время ремонта все равно придется дополнительно задувать пеной.. обычно даже установщики халтурят. что потом сифонит со всех щелей.
27 янв 2018 16:28
Сам лично видел профили сгорели неизвестно,что внутри,явно был пожар на 3 этаже.4 этаж зацепило,от пожара на 3-ем этаже .
27 янв 2018 16:34
Цитата "h-andrew":

:wow: как это развидеть??? :faceoff:

Фото кликабельно - кликните по нему, выберите вверху максимальное разрешение, всё сами увидите.
Окно внизу слева на фото задувалось в прошлом году, судя по цвету пены, остальные все -в этом, можете сравнить. Да и без сравнения видно ведь всё.
27 янв 2018 16:34
Цитата "ixti":
Сам лично видел профили сгорели неизвестно,что внутри,явно был пожар на 3 этаже.4 этаж зацепило,от пожара на 3-ем этаже .

Как выше написал, горели только профили, а точнее пена.
27 янв 2018 16:35
Цитата "Alex_WWW":
Дома еще раз начал рассматривать фото и обратил внимание на обилие пены на соседних окнах, правое окно на третьем этаже вообще недодули. Потом вспомнил как на окне правее (в фото не попало) вообще весь стеклопакет забрызган пеной. Человек, задувавший эти окна явно делал это впервые в жизни. В голову теперь приходит только одно - пытались убрать лишнюю пену с помощью огня, в результате спалили два окна. И что дальше, будут менять окна? И надеюсь эти товарищи только пеной задували, саму установку делали более опытные люди.

Подскажите с какой стороны фото сделано? Пытаюсь понять моя квартира, или нет
27 янв 2018 16:46
Ещё раз пишу горел,3 этаж,4 зацепило сквозняком,Сгорела пена!!! Окна как устанавливают??? Кроме пены там нечему гореть,выходит был у строителей Классный. Пекник.
27 янв 2018 16:51
А главное на 3-м этаже открыто полностью окно.
27 янв 2018 16:55
Цитата "Albina Plaksyva":

Если не ошибаюсь, третье окно от дома 1.2
27 янв 2018 16:57
Цитата "Albina Plaksyva":

эти окна выходят на Межевую
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9799. . .246
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее