ЖК UNIT.Home | Юнит | KAN Development, UDP | ул. Семьи Хохловых, 8 |
|
|
|
Репутація: 16
|
Отзывы о жилом комплексе
Архив акций и новости: Знижки до 17% на квартири в ЖК UNIT.Home від KAN DEVELOPMENT ЖК UNIT.Home: акційна пропозиція на квартири Жилой комплекс UNIT.Home Киев, ул. Семьи Хохловых, 8 Застройщик: KAN Development, UDP Планируемая сдача: Дом А07: 1 кв. 2022 Дом A05: 1 кв. 2023 9 домов этажностью 5-25 на 2515 квартир. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Отлично, что по ценам и планировкам? Или ждем открытие ОП через 20 дней?
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
1200 метр?
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 6
|
1200 маловероятно. 1200 это ФТ, а это центр + Юнит.Сити и все такое. Я думаю от 1400 до 2000, в основном 1500-1800
|
На початок сторінки |
|
|
|
про центр вы немножко загнули,
тоже интересн порядок цен |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 15
|
В некоторых источника пишут, что данный комплекс в первую очередь будут предлагаться резидентам UNIT.City и будет такой себе "дресс-код", так что вероятно продажи уже начались, но между своих. В любом случае комплекс очень достойный.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Достойный, но цена будет адская :)
|
На початок сторінки |
|
|
|
Пока смотрел сайт, и это очень интересный проект. Напоминает клевые микрорайоны с полной инфраструктурой для жизни, типа лондонского барбикана (ну или почти
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Я так понимаю, жилая часть пока официально не представлена? Когда можно будет получить более полную информацию о проекте?
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 3
|
Пригласили в понедельник на презентацию и обещают сразу старт продаж . На презентацию прийти не могу — позвоню узнаю цены , интересненько . Если 1000 —1200 то наверное надо бежать выбирать ))))
|
На початок сторінки |
|
|
|
1200..:) за эти деньги уже Республику не взять. там хорошо если 1600 будет.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Это будет мультифункциональный и ультрасовременный квартал. Рассчитывать на цену ниже 1500 не стоит! Может подвальные квартиры пойдут по скидке за 1400, но все что выше первого этажа от 1500 и до 2500 |
На початок сторінки |
|
|
|
Да, но район...
За 2000 можно поискать Тетрис или АртХолл при всей ультрасовременности, выходишь на улицу и попадашь на раздолбанную улицу где склады и сто |
На початок сторінки |
|
|
|
Смотрю запись презентации - говорят 35 тыс! Значит через 2 недели 40 :)
|
На початок сторінки |
|
|
|
А более конкретно знаете цены ?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Если по курсу 27 то вменяемо По курсу 24.3 - нет |
На початок сторінки |
|
|
|
На презентации Никонов говорил от 35. Что это трешка со скидкой при 100 или базовая средняя однушка неизвестно. На презентации куча людей надеюсь они поделятся в теме
|
На початок сторінки |
|
|
|
От 1400 дол ?! Не знаю вопросик —комплекс конечно хороший да и КАН и архиматика —но по факту будет типа Файна таун —не говорю что это плохо —но на котловане на Печерском можно взять за эту цену . Taryan на старте был от 1600
|
На початок сторінки |
|
|
|
Даже не хочу спорить делать лишнюю рекламу, думаю кто шарит понимают что это за жк и какие будут цены
|
На початок сторінки |
|
|
|
Дайте пожалуйста ссылку на презентацию |
На початок сторінки |