ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
Планировки | от 28 700 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13% | ||
28/14% | ||
51/26% | ||
58/30% | ||
32/16% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
25 март 2015 20:47
3dcom
3
Постоянный пользователь
148
30 ноября 2014
26 март 2015 11:34
Цитата "pravednik":Добрый день, уважаемые жильцы дома №1.
На данный момент хочу приобрести квартиру в вашем доме.
Есть люди, которые живут на постоянной основе в доме?
Как насчитываются коммунальные платежи, так как дом не сдан в эксплуатацию?
Смотрели в договоре на что идут деньги 5,50 грн. за м.кв? Как вам пункт содержание домовых табличек в надлежащем виде?
При установке кондиционеров были проблемы?
Как вы реагирует, что нельзя устанавливать ТВ антенны или при установке оплатить штраф в 3000 грн.?
Когда застройщик обещает выдать документы на квартиры и какую он несет за это ответственность?
Заранее благодарен за потраченное время!
Добрый день!
несколько квартир уже заселены. я планирую лишь в апреле. Повесили табличку о том, чтобы шумные работы вели лишь с 9 до 13 и с 15 до 19 так как проживают с маленькими детками. Да оплачиваем действительно по 5,5 грн., ЖЕК более чем адекватный за исключением цены на обслуживание (но в некоторых домах по соседству есть тариф и выше). С установкой кондиционеров проблем вообще никаких - их ставят в четко отведенных местах, я житель этажа №1 - сделали исключение так как плана размещения по 1 этажу не нашлось. По документам обещали еще в марте, но думаю если в апреле мае получим то будет хорошо.
investor-v-malahite
i
Пользователь
81
03 ноября 2014
26 март 2015 11:47
Цитата "pravednik":Добрый день, уважаемые жильцы дома №1.
На данный момент хочу приобрести квартиру в вашем доме.
Есть люди, которые живут на постоянной основе в доме?
Как насчитываются коммунальные платежи, так как дом не сдан в эксплуатацию?
Смотрели в договоре на что идут деньги 5,50 грн. за м.кв? Как вам пункт содержание домовых табличек в надлежащем виде?
При установке кондиционеров были проблемы?
Как вы реагирует, что нельзя устанавливать ТВ антенны или при установке оплатить штраф в 3000 грн.?
Когда застройщик обещает выдать документы на квартиры и какую он несет за это ответственность?
Заранее благодарен за потраченное время!
Здравствуйте!
В нашем доме есть люди, которые уже в нем живут (несколько квартир). Всю зиму в квартирах было даже жарко, горячая вода при открытии крана поступает сразу же. В доме чисто.
Наш дом уже сдан в эксплуатацию. Пускают в квартиры тех, кто подписал договора на обслуживание с жеком, но это необязательно делать до заключения основного договора, по желанию. Основные договора обещают с нами заключать в апреле, "через недельки 2-3".
По поводу тарифа 5,50 грн \ кв.м.: мы подписываемся на перечень услуг, который указан в постановлении Кабмина от 20.05.2009 №529, а эта цена нам навязывается до момента принятия соответствующего решения органом местного самоуправления. По идее должны быть еще общественные слушания по поводу цены за содержание придомовой территории.
Услуги консьержей - 62,50 грн за мес (по квитанции), отопление (98,3 кв. отапливаемой площади) - 355 грн (без счетчика на квартиру).
При установке кондиционеров проблем никаких не было, единственное условие - придерживаться схемы размещения кондиционеров, которую Вы подписываете в жеке.
То, что нельзя устанавливать на доме "тарелки", нас не задевает, так как не планирывали их устанавливать.
Chianer
C
Новичок
10
26 февраля 2015
26 март 2015 11:52
Цитата "investor-v-malahite":
Здравствуйте!
В нашем доме есть люди, которые уже в нем живут (несколько квартир). Всю зиму в квартирах было даже жарко, горячая вода при открытии крана поступает сразу же. В доме чисто.
Наш дом уже сдан в эксплуатацию. Пускают в квартиры тех, кто подписал договора на обслуживание с жеком, но это необязательно делать до заключения основного договора, по желанию. Основные договора обещают с нами заключать в апреле, "через недельки 2-3".
По поводу тарифа 5,50 грн \ кв.м.: мы подписываемся на перечень услуг, который указан в постановлении Кабмина от 20.05.2009 №529, а эта цена нам навязывается до момента принятия соответствующего решения органом местного самоуправления. По идее должны быть еще общественные слушания по поводу цены за содержание придомовой территории.
Услуги консьержей - 62,50 грн за мес (по квитанции), отопление (98,3 кв. отапливаемой площади) - 355 грн (без счетчика на квартиру).
При установке кондиционеров проблем никаких не было, единственное условие - придерживаться схемы размещения кондиционеров, которую Вы подписываете в жеке.
То, что нельзя устанавливать на доме "тарелки", нас не задевает, так как не планирывали их устанавливать.
А почему антенны нельзя ставить? Красоту портят?
Wish23
Пользователь
73
05 июня 2014
26 март 2015 12:09
Цитата "Chianer":
А почему антенны нельзя ставить? Красоту портят?
Слегка портят
pravednik
Гость
3
25 марта 2015
26 март 2015 13:20
Благодарю за ответы.
По поводу тарелок, дело не в красоте а в том, что в доме есть интернет провайдеры, которые предоставляют интернет и ТВ. Вот они и будут получать с жильцов деньги за ТВ.
Они заключили договор с ЖЭКом, что тот не разрешает ставить антенны.
Каждый провайдер платит ЖЭКу за свой кабель минимум 0,6 грн. за каждую квартиру, в независимости того пользуются его услугой или нет.
По поводу Основного договора в отдели продаж сказали, что к августу 2015 должны его заключить с жильцами, но это всего лишь слова, так как ТОВ Рент-Сервис не несет никакой материальной ответственности перед жильцами.
При подписании предварительного договора никого не смутил термин "Забезпечувальний платіж" ?
Расшифровки данного термину в договоре нет.
Перед подписанием документов кто-то консультировался со своим юристом или нотариусом?
При подписании договора с ЖЭКом Вы его изучали, читали за что идет оплата?
По договору покупатель юридически вообще не защищен, зато компания позаботилась о себе на отлично.
По поводу тарелок, дело не в красоте а в том, что в доме есть интернет провайдеры, которые предоставляют интернет и ТВ. Вот они и будут получать с жильцов деньги за ТВ.
Каждый провайдер платит ЖЭКу за свой кабель минимум 0,6 грн. за каждую квартиру, в независимости того пользуются его услугой или нет.
По поводу Основного договора в отдели продаж сказали, что к августу 2015 должны его заключить с жильцами, но это всего лишь слова, так как ТОВ Рент-Сервис не несет никакой материальной ответственности перед жильцами.
При подписании предварительного договора никого не смутил термин "Забезпечувальний платіж" ?
Перед подписанием документов кто-то консультировался со своим юристом или нотариусом?
По договору покупатель юридически вообще не защищен, зато компания позаботилась о себе на отлично.
Alеx
A
Новичок
7
08 февраля 2015
26 март 2015 15:54
Спасибо за инфо. Интересно.
На сайте "Киевэнерго" (//kyivenergo.ua/ru/articles/aktsii/29), который вы указали, в данный момент акция: "Сэкономьте однократно 409 грн!
Программирование электросчетчика на две зоны стоит
140-409 грн.
Сейчас КИЕВЭНЕРГО проводит акцию: Вы можете заказать программирование своего электросчетчика БЕСПЛАТНО!"
_Valya_
Постоянный пользователь
151
12 ноября 2014
26 март 2015 18:43
Цитата "pravednik":Благодарю за ответы.
А вы можете назвать хоть одну компанию застройщика котора в первую очередь заботится о инвесторах, а не о себе?
pravednik
Гость
3
25 марта 2015
26 март 2015 19:28
Назвать не могу. Просто меня интересует, кто позаботился о своей юридической защите?
_Valya_
Постоянный пользователь
151
12 ноября 2014
26 март 2015 20:17
Цитата "pravednik":Назвать не могу. Просто меня интересует, кто позаботился о своей юридической защите?
Каким образом позаботиться? У компании есть стандартные документы, хотите подписываете и покупаете, не хотите ищите другой дом и другую компанию застройщика.
Своим коментом я не защищаю ИГ, а просто констатирую факт.
mmalahit
Пользователь
32
05 ноября 2014
26 март 2015 20:49
Соседи, кто уже заключил договор с ЖЕК, у вас же нет договора с Киевэнерго и, соответственно, нет лицевого номера счета, чтобы можно было проверить возможность участия в акции по бесплатной параметризации счетчика в двухдонный тариф?
cherpak
c
Пользователь
71
03 июля 2014
27 март 2015 08:11
Да, хороший вопрос - кто уже платит коммунальные услуги - кому и как платят за электричество??? Я так понемаю - пока нету права собственности - договор с Киевэнерго подписать нельзя....
Alеx
A
Новичок
7
08 февраля 2015
27 март 2015 09:32
Соседи у кого либо есть холодильник б/у для рабочих?, периодом на 2 месяца. Купил бы или взял в аренду.
3dcom
3
Постоянный пользователь
148
30 ноября 2014
28 март 2015 15:12
Цитата "_Valya_":
Каким образом позаботиться? У компании есть стандартные документы, хотите подписываете и покупаете, не хотите ищите другой дом и другую компанию застройщика.
Своим коментом я не защищаю ИГ, а просто констатирую факт.
Согласен с такой позицией. Это практически договор присоединения в своем классическом виде. Небольшие правки могут вам позволить внести но не более. Выбор делать Вам. В самом банальном мебельном магазине и тот договор присоединения.
3dcom
3
Постоянный пользователь
148
30 ноября 2014
28 март 2015 15:14
обращаюсь к соседям и пользователям форума за помощью. Присмотрел себе мебель в магазине сети Блест (диваны). ну очень нужна дисконтная карта. У кого есть просьба одолжить на время (они накопительные - Вам пойдут бонусы). Заранее благодарен
cherpak
c
Пользователь
71
03 июля 2014
29 март 2015 12:20
Цитата "3dcom":обращаюсь к соседям и пользователям форума за помощью. Присмотрел себе мебель в магазине сети Блест (диваны). ну очень нужна дисконтная карта. У кого есть просьба одолжить на время (они накопительные - Вам пойдут бонусы). Заранее благодарен
у меня когда то была, но вот сейчас не могу ее найти, могу завтра занятся ее востановлением, но скидка там явно не высокая 5-7 %
3dcom
3
Постоянный пользователь
148
30 ноября 2014
29 март 2015 15:55
у меня когда то была, но вот сейчас не могу ее найти, могу завтра занятся ее востановлением, но скидка там явно не высокая 5-7 %[/quote]
буду очень Вам признателен. Нужна на вторник. Присмотрел диван и оформил задаток, а скидка приятно порадует. Еще неплохие диваны у фирмы Роше (киевская фабрика), но они скидки дают лишь 3 % при 100% предоплате (такое впечатление что в мебельной индустрии нет кризиса - такие жесткие условия все выставляют).
буду очень Вам признателен. Нужна на вторник. Присмотрел диван и оформил задаток, а скидка приятно порадует. Еще неплохие диваны у фирмы Роше (киевская фабрика), но они скидки дают лишь 3 % при 100% предоплате (такое впечатление что в мебельной индустрии нет кризиса - такие жесткие условия все выставляют).
cherpak
c
Пользователь
71
03 июля 2014
29 март 2015 16:04
Цитата "3dcom":у меня когда то была, но вот сейчас не могу ее найти, могу завтра занятся ее востановлением, но скидка там явно не высокая 5-7 %
буду очень Вам признателен. Нужна на вторник. Присмотрел диван и оформил задаток, а скидка приятно порадует. Еще неплохие диваны у фирмы Роше (киевская фабрика), но они скидки дают лишь 3 % при 100% предоплате (такое впечатление что в мебельной индустрии нет кризиса - такие жесткие условия все выставляют).[/quote]
я попробую ее завтра востановить.
cherpak
c
Пользователь
71
03 июля 2014
30 март 2015 11:04
Цитата "3dcom":у меня когда то была, но вот сейчас не могу ее найти, могу завтра занятся ее востановлением, но скидка там явно не высокая 5-7 %
буду очень Вам признателен. Нужна на вторник. Присмотрел диван и оформил задаток, а скидка приятно порадует. Еще неплохие диваны у фирмы Роше (киевская фабрика), но они скидки дают лишь 3 % при 100% предоплате (такое впечатление что в мебельной индустрии нет кризиса - такие жесткие условия все выставляют).[/quote]
если интересует скидка на BLEST найдите меня в сайпе я там musya-busya
3dcom
3
Постоянный пользователь
148
30 ноября 2014
30 март 2015 12:55
Цитата "cherpak":
если интересует скидка на BLEST найдите меня в сайпе я там musya-busya[/quote]
к сожалению в скайпе не сижу. Вот мой номер - 0503865994, Дмитрий, Квартира №1. если Вас не затруднит набрать, а я уже к Вам подъеду, или можно занести моим строителям на квартиру сегодня- они практически всегда на месте. Спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349