Подать объявление

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
от 28 700 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .261263. . .274
18 июнь 2019 11:11
На выдачу ключей (наверное) лучше самому записываться, телефон жека в отделе продаж дают. В жеке попросили завтра перезвонить для записи на выдачу ключей.
18 июнь 2019 17:58
2 tsib
Надо записаться заранее, чтобы Жэк приготовил заранее все документы. Я подписывал уже готовые документы только минут 30...40, особо не читая 10-страничные трактаты о том, за что я отвечаю и за что они (не)отвечают 6-)
18 июнь 2019 18:11
Цитата "Kiirk":
...
Кстати, кто-то планировал оформлять страховку на кварту (ущерб соседей вам + ваш ущерб соседям)? Если да, то какие нынче цены на это?

Где-то видел цифру 1,5-2% от стоимости квартиры в год, но поскольку не планировал это, то особо не вникал...
21 июнь 2019 18:07
Цитата "Kiirk":
Вообще штука классная если качественная и хорошо настроенная, но если не качественная или попадётся брак то будете мучиться с ней. Конкретно на российский аквасторож на otzovik был отзыв, что у человека через какое-то время контроллер начал "терять" беспроводные датчики протечки при этом перекрывая подачу воды в квартиру. Особенно "весело" ему было когда это происходило когда он находился в душе. Радиоканал в больших городах сильно зашумлён начиная от обычных роутеров и блютус техники, заканчивая всякими служебными устройствами по типу охранных систем. В силу этого моё мнение: для таких систем датчики подключать только с помощью проводов. Ну и заодно отпадает нужда следить за батарейками в датчиках.

Второй момент, у нас как минимум две мокрых зоны в квартирах, потому кранов нужно в два раза больше что влияет на конечную стоимость. В общий щиток я бы не ставил, дальше бежать намыленным в полотенце краснея перед проходящими соседями чтобы восстановить подачу воды в квартиру :D Ну и управляющие кабеля для кранов туда тянуть тоже морока.

В общем вывод: если и ставить то лучше не экономить, но зато потом сэкономите свои нервы, время и деньги за ремонт затопленных вами соседей снизу. Я планирую ставить, но пока не определился с производителем, нужно читать отзывы.

P.S. Кстати, кто-то планировал оформлять страховку на кварту (ущерб соседей вам + ваш ущерб соседям)? Если да, то какие нынче цены на это?

ВСЕМ ДОБРА !!!
Огромное СПАСИБО за информацию!
Думаю, в
ВСЕ соседи будут признательны за совет и рекомендации в выборе производителя аква-сторожа. Лично я - точно!!! ;-)
Предлагаю акцию: Подари датчик соседу сверху!" ;-)
21 июнь 2019 18:14
ВСЕМ СОСЕДЯМ - ДОБРА!!!

И вопрос по звукоизоляции.

Что, в плане опыта/практики, посоветуете?
Очень не хотелось бы "недобдеть" - с потерей тишины и спокойствия, как и "перебдеть" - с потерей м2...
Особый вопрос к звукоизоляции стены шахты лифта...
Заранее БЛАГОДАРЮ!!! ;-)
23 июнь 2019 16:42
Уважаемые соседи, мы начали уже ремонт в квартире и столкнулись с проблемой: возле фитнес-центра круглосуточно работает дизель-генератор, он все время шумит и каптит - это просто невыносимо. Посоветуйте, что делать и куда обращаться.
Буду признательна, проблему нужно срочно решать сейчас
24 июнь 2019 06:01
Поддерживаю, вопрос с генератором нужно срочно решать. По факту нарушение 2-х экологических норм - превышение по шуму и загрязнение выхлопом. По факту работает не зеленый внешний генератор, а какой-то агрегат внутри здания, а его выхлопная труба, направлена в аккурат на 406 секцию.
24 июнь 2019 20:36
Кто знает, когда будут подписывать основные договора?
25 июнь 2019 06:59
> Кто знает, когда будут подписывать основные договора?..
Не далее как месяц назад в ОП утверждали, что планируют начать приглашать (по очереди) на подписание основных договоров с ~ марта 2020 года.
И поскольку в один день всем подписаться, конечно, не удастся, ориентировали растягивание этого процесса месяца на 4.
25 июнь 2019 12:01
Цитата "Romansanzh":
Кто знает, когда будут подписывать основные договора?

2 недели назад мне сказали, что основные договора будут подписывать не раньше август-сентябрь... Причины расплывчатые...
За что купил - за то продал.
25 июнь 2019 15:59
Сегодня открыли бульвар между 3 и 4 домами?
25 июнь 2019 19:21
Когда обещают сдать в эксплуатацию секцию 401?
29 июнь 2019 19:56
Всем здравствуйте! 3 секция, охранник спит на диване, подходим разбудить. На вопрос -что за дела, отвечает -а что тут выносить... Спрашиваю -с какого перепугу возле диванчика на стене отпечатки ботинок, отвечает -так це не мои протекторы, це напарника, а я в сандалях... За что платить охране такой? Охрана при входе на территорию вообще существует? Калитка постоянно открыта, ни разу никто не подходил не спрашивал -кто вы...
То ли все кондиционеры БЦ, то ли один мощный чей-то внешний блок дают очень конкретный шум. Слышно очень. Представляю, что будет ночью. Как будем решать эту проблему? Давайте подумаем!
На мой вопрос около 2х недель назад ЖЭКу -почему не обшит новый лифт, ответили -через день обошьют. "Обшивают" до сих пор.
30 июнь 2019 19:44
Сьогодні був біля четвертого будинку. Генератори - це повна ср@к@. Один працює в середині, труба виходить на 405 секцію (фото раніше хтось вже скидав), другий, невеликий переносний стояв біля зеленого, працював. Шум нереальний, дуже не комфортно.
01 июль 2019 11:34
Доброго дня. Кого цікавить 401 секція, є новини. ЖЕК сказав, що перенесли на жовтень. ЖЕК відправляє у відділ продажів, а відділ продажів у ЖЕК. Ніхто не бере на себе відповідальність. Але ЖОВТЕНЬ! Народ! Це жесть. Ще тиждень назад казали, що у 401 секції вже прибирають. Непогана затримка, півроку! Просто чудово!
01 июль 2019 15:45
Цитата "Ozerov":
Сьогодні був біля четвертого будинку. Генератори - це повна ср@к@. Один працює в середині, труба виходить на 405 секцію (фото раніше хтось вже скидав), другий, невеликий переносний стояв біля зеленого, працював. Шум нереальний, дуже не комфортно.

Именно от небольшого переносного генератора такой шум. Мне сначала показалось, что это какой-то трактор у них работает. Но нет... Я, конечно, думаю, что владельцы этого генератора понимают, что такого быть не должно. Во всяком случае он мешает не только 4 дому, но и самому БЦ. Завтра узнаю у начальника ЖЭКа, как собираются решать эту проблему. С корзинами в 4 доме повезло только 4 секции - висят между окнами. Архиматика и тут выпендрилась. Ну, сколько было нареканий по этим корзинам у 3 дома. Неужели нельзя было это учесть?...
Очень красиво выглядят парадные и этажи домов. Очень будет не приятно, когда всё это убьют! Форум читает очень мало жильцов. Договориться всем вместе о закрытии стен, пола каким-то картоном или как думаете не реально?
01 июль 2019 16:23
2Tonita »
405-406 секции: график - 4 кв-л 2018 года, первые "обещалки" - 1 кв-л 2019, факт - июнь 2019.
Считайте сами. Хотя не так и плохо на фоне некоторых...

2Ozerov »
Тоже был на выходных днём, основной шум создавал именно маленький генератор, стоявший на улице.

Хотел спросить у тех, кто начал ремонт:
1. Кто-то вскрывал гипсокартонные стенки и откосы, где стена дверного блока со стороны лоджии? Что за ними? Также топорненько как и всё остальное?
2. Пришлось разобраться в окнах, которые установили, не такой уже и айс по ходу... Профиль на 4/5, стеклопакет минимальный по строительный нормам - эконом на троечку, фурнитура довольно бюджетная. Сам монтаж довольно печальный, вижу только пену (не ковырял правда, могу и ошибаться)... Кто-то планирует однозначно менять, или всех устроило? Понятно, что премиальных окон не ждал, но жаль конечно, что нельзя было доплатить немного и поставить нормальные на стадии строительства, тем более разница там фигня бы была, теперь чтобы исправить надо снова полную стоимость заплатить...
02 июль 2019 07:42
Шановні мешканці! Будинки житлового комплексу «Малахіт» спроектовані з дотриманням усіх будівельних та санітарних норм. Офісний центр, який розмістив дизельний генератор, не має ніякого стосунку до ЖК та був встановлений вже після введення в експлуатацію житлових будинків. Звісно, якщо цей генератор заважає життю та встановлений із порушенням закону, то звернення до відповідних екологічних служб неминуче.
02 июль 2019 07:47
дайте,пжл,официальный ответ по поводу сроков 401 секции:
1. сроки выдачи ключей на ремонт;
2. срок заключения основного договора, с учетом того, что у меня в договоре срок сдачи 4кв.18 указан, а крайний срок заключения основного дог.30.09.2019

3. срок получения свидетельства на право собственности.
02 июль 2019 08:15

Добрый день, соседи. Мы уже начали ремонт, и по утверждению наших рабочих, которые находятся на объекте постоянно, Бизнес-Центр не выключает свои генераторы даже ночью. Работает как минимум один из трёх. Днём, естественно, работают все три.
- Один находится в подвале, и от него идет труба по фасаду в сторону 405 и 406 секций.
- Второй - это зеленый на улице, труба которого направлена в сторону 403, 402 и 401 секций.
- Ну и за зеленым, напротив 401 секции, стоит еще маленький генератор.
Ситуация выглядит очень удручающе, во первых это ужасный шум, так что в квартире при открытых окнах приходится говорить на повышенных тонах. Во вторых, очевидно, что это выхлопные газы от этих дизельгенераторов, которыми нам предлагают дышать.
Я призываю всех соседей, особенно тех, у кого окна выходят на этот Бизнес-Центр, а так же представителей застройщика и ЖЭКа, активизироваться в решении этой проблемы. И чем раньше мы начнем, тем лучше для всех нас.
Этот Бизнес-Центр (//increastar.com/), явно что то мутит со своим электроснабжением. Так же настораживает количество и внешний вид охранного контингента, который постоянно сидит возле БЦ.
В общем, проблема есть, проблема серьезная, и требует максимального вовлечения.
Просьба высказывать свои мысли по этому поводу, куда мы можем обращаться, полиция, соответствующие службы и т.п.
Фотоматериалы прилагаются. Видео, к сожалению, не добавляется, но лучше будет если вы пойдете туда днем и сами все прочувствуете.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .261263. . .274
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее