ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
Планировки | от 28 700 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13% | ||
28/14% | ||
51/26% | ||
58/30% | ||
32/16% |
vesnushkaya
v
Постоянный пользователь
163
26 октября 2013
19 ноя 2014 15:30
Цитата "Fortis":Через пол года после получения ключей можно будет думать о таких вопросах.
Тогда и собрать людей будет реально. На сайте ведь десяток всего инвесторов.
Тоже так думаю.
marsellas
m
Постоянный пользователь
125
04 июля 2014
20 ноя 2014 11:01
Информация с официального сайта застройщика.
ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОМ №1!
11 ноября 2014 года получен сертификат ГАСК о соответствии дома №1 жилого комплекса «Малахит» - 25-этажного дома на 216 квартир общей площадью 17 698 кв.м. Вскоре начнется заселение счастливых владельцев нового жилья!
11 ноября 2014 года получен сертификат ГАСК о соответствии дома №1 жилого комплекса «Малахит» - 25-этажного дома на 216 квартир общей площадью 17 698 кв.м. Вскоре начнется заселение счастливых владельцев нового жилья!
investor84
Пользователь
65
05 июня 2014
20 ноя 2014 11:14
Цитата "marsellas":Информация с официального сайта застройщика.
Ура ! Вітаю усіх майбутніх сусідів. Тепер у нас почнуться нові, надіюсь, приємні клопоти !!!
marsellas
m
Постоянный пользователь
125
04 июля 2014
20 ноя 2014 11:23
Действительно, думаю очень важной информацией является количество проданных квартир, и из этого количества - реальных жильцов этих квартир. Тогда и будет понятно какими силами мы сможем продвигать решение насущных вопросов.
Кстати, прояснилась ли какая то информация по коллективной установке тамбурных дверей?
Кстати, прояснилась ли какая то информация по коллективной установке тамбурных дверей?
Bogdanka1
Пользователь
31
01 августа 2014
20 ноя 2014 11:32
Ура соседи!!!!!
Новости такие! Сначала запускают 100% оплаты на ремонты! Затем рассрочники!) и выдача доков на право собственности еще 3-6 мес. Но мы на финишной прямой!)))
Новости такие! Сначала запускают 100% оплаты на ремонты! Затем рассрочники!) и выдача доков на право собственности еще 3-6 мес. Но мы на финишной прямой!)))
marsellas
m
Постоянный пользователь
125
04 июля 2014
20 ноя 2014 11:33
Кстати, может есть смысл начать обсуждение ремонтов?
У кого какой опыт общения со строителями, стоимости работ и стоимости кв. метра ремонта за метр (под ключ).
У кого какой опыт общения со строителями, стоимости работ и стоимости кв. метра ремонта за метр (под ключ).
Bogdanka1
Пользователь
31
01 августа 2014
20 ноя 2014 11:57
+380 50 901 8152 адекватные ребята! И цены хорошие!!!
Плиточники и тд...
Плиточники и тд...
vesnushkaya
v
Постоянный пользователь
163
26 октября 2013
20 ноя 2014 12:30
Цитата "marsellas":Информация с официального сайта застройщика.
Ура! Лучшая новость! Оскар в студию!!! Всем счастливчикам искренние поздравления!
Всё только начинается!
Bogdanka1
Пользователь
31
01 августа 2014
20 ноя 2014 12:38
Ремонты под ключ!
Проверенно! 050 152 26 27
Проверенно! 050 152 26 27
Bogdanka1
Пользователь
31
01 августа 2014
20 ноя 2014 12:40
Константин ремонт 0674090970
Dmitry86
D
Новичок
15
28 октября 2014
20 ноя 2014 13:23
Было бы хорошо, чтобы кто-то (ЖЕК? инициативная группа?) контролировал что хозяева/строители не делают в процессе ремонта вещей, влияющих на жизнь их соседей. ПРимеры которые я видел в нашей первой новостройке: 1) пробивают вентиляционный канал чтобы провести по нему трубы (создает доп акустику и слышимость, плохо работает вытяжка), 2) через полотенцесушитель в ванной делают водяной теплый пол, 3) делают электрический теплый пол в комнатах и углубляются в стяжку (слышимость соседям снизу), 4) при перепланировках выносили части каркаса (на улице лежали выдолбленные куски бетона с торчащей арматурой).
Может я что то не очень грамотно (не строитель) описал, но суть такова. Очень не хочется видеть такое в нашем доме.
Может я что то не очень грамотно (не строитель) описал, но суть такова. Очень не хочется видеть такое в нашем доме.
Bogdanka1
Пользователь
31
01 августа 2014
20 ноя 2014 14:37
Нужно написать предупредительной сообщение и развесить! А далее только полагаться на порядочность людей!(
vesnushkaya
v
Постоянный пользователь
163
26 октября 2013
20 ноя 2014 14:54
Порядочность рулит. В противном случае - суд по факту нанесения ущерба/причинения неудобств.
Я не знаю механизма, как это можно контролировать на этапе проведения ремонтных работ.
Я не знаю механизма, как это можно контролировать на этапе проведения ремонтных работ.
_igor_
Новичок
19
02 октября 2014
20 ноя 2014 16:14
Если я правильно помню за это чуть ли не уголовная ответственность - по крайней мере за повреждение монолитных конструкций. Это ведь не шутки - каждый по куску выгрыз и жесткость конструкции нарушена.
marsellas
m
Постоянный пользователь
125
04 июля 2014
20 ноя 2014 18:23
ВООБЩЕ НЕДОПУСТИМЫ такие вещи, как:
- вмешательства в конструкцию несущего каркаса здания;
- разрушение стяжки или ее частей;
- объединение/разъединение помещений санузлов и туалетов;
- врезка дополнительных контуров в полотенцесушитель и бататеи отопления (при наличии счетчика тепла не уверен);
- нарушение вентиляционных стояков и тп
.
Касательно вентиляции могу сказать что очень длительное время живу в доме, где просто на одном из верхних этажей ТУПО ЗАЛОЖЕН КЛАДКОЙ вент стояк санузлов (ошибка строителей). Более 30-ти лет санузлы этих квартир вообще без вентиляциим только потому, что владельцы одной квартиры на уровне которой был заложен вент стояк не разрешали (из-за своего ремонта) разрушать часть стены для того что бы испроавить проход. Так все забылось и все привыкли к такому свинству. Думаю, что такие вещи нужно контролировать, присекать и наказывать за такое.
Проверяйте работу своей вентиляции.
- врезка дополнительных контуров в полотенцесушитель и бататеи отопления (при наличии счетчика тепла не уверен);
.
Касательно вентиляции могу сказать что очень длительное время живу в доме, где просто на одном из верхних этажей ТУПО ЗАЛОЖЕН КЛАДКОЙ вент стояк санузлов (ошибка строителей). Более 30-ти лет санузлы этих квартир вообще без вентиляциим только потому, что владельцы одной квартиры на уровне которой был заложен вент стояк не разрешали (из-за своего ремонта) разрушать часть стены для того что бы испроавить проход. Так все забылось и все привыкли к такому свинству. Думаю, что такие вещи нужно контролировать, присекать и наказывать за такое.
marsellas
m
Постоянный пользователь
125
04 июля 2014
20 ноя 2014 18:26
Цитата "marsellas":ВООБЩЕ НЕДОПУСТИМЫ такие вещи, как:
.
Рядом, на подъездах Островского, 40 висят объявления с основными правилами проведения ремонтов в доме. Думаю у нас тоже такое будет.
Кстати, недостатки всем устранили?
marsellas
m
Постоянный пользователь
125
04 июля 2014
20 ноя 2014 18:31
Цитата "Bogdanka1":Нужно написать предупредительной сообщение и развесить! А далее только полагаться на порядочность людей!(
Думаю, что на порядочность рассчитывать не стоит. Но правила, которые должны соблюдаться каждым без исключения жильцом - необходимо как то закрепить.
vesnushkaya
v
Постоянный пользователь
163
26 октября 2013
20 ноя 2014 18:33
Вы все правильно говорите - все незаконное незаконно) и наказуемо.
Я только говорю о том, что проконтролировать на этапе ремонтных работ, а соответственно и привлечь к ответственности - практически нереально.
Я только говорю о том, что проконтролировать на этапе ремонтных работ, а соответственно и привлечь к ответственности - практически нереально.
marsellas
m
Постоянный пользователь
125
04 июля 2014
20 ноя 2014 18:50
Цитата "vesnushkaya":Вы все правильно говорите - все незаконное незаконно) и наказуемо.
Согласен,это сложно. Вообще сложно иметь дело с некой "придурковатостью" людей. Иногда такое творят, что поверить в это сложно.
vesnushkaya
v
Постоянный пользователь
163
26 октября 2013
20 ноя 2014 19:36
К вопросу ОСББ (ЖЕКа) и т.д.
Нормативку скачала, систематизирую, загружу для всех в ближайшие дни.
Кроме того, общалась со знакомой, которая работала юрисконсультом в одном из ЖЕКов коммунальных на Оболони, сейчас занимается частной юрпрактикой.
Подтвердила озвученные выше предположения, что с ОСББ лучше не спешить.
Во-первых, при введении дома в эксплуатацию дом обязательно прикрепляют к какому-то ЖЕКу. Следовательно, наша "шкатулочка" тоже должна быть на обслуживании. Надо будет брать у застройщика, если это таки та обслуживающая организация, о которой говорили в ОП, уставные и иные документы (имеем право)и выяснять, к какой РГА прикреплен, как устанавливались тарифы и т.д.
Во-вторых, горячку пороть не стоит. Пусть обслуживают. Сменить можно будет в любое время при необходимости, хотя процедура, конечно, тоже не из быстрых и не из легких (как и все у нас).
В-третьих, не факт, что с переходом на ОСББ будут ниже тарифы. Как показывает практика, один ОСББ на один дом - это тяжелая ноша. ОСББ должен содержать как минимум директора, бухгалтера и мастеров соответственно, которым всем нужно будет платить зарплату. Сейчас тенденция к объединению этих самых ОСББ, чтобы обслуживали несколько домов. А если дом новый, не все квартиры проданы, не все сразу заселятся и будут жить (а еще неизвестно, когда будет +/- нормальная заселенность дома), то это неподъемная практически ноша. И куча проблем в общении и решении проблем (а они, к сожалению, непременно будут возникать, как бы нам ни хотелось обратного) с разного рода элементами бюрократического аппарата и госструктур.
А так какой-никакой ЖЕК будет. Тем более, что, насколько я понимаю, рассчитан он на обслуживание не только "Малахита" (в т.ч. и будущих домов). Если правильно помню, что говорила менеджер ОП, он уже какие-то дома ИГБ обслуживает и еще какие-то будет.
Вот такие мысли.
Нормативку скачала, систематизирую, загружу для всех в ближайшие дни.
Кроме того, общалась со знакомой, которая работала юрисконсультом в одном из ЖЕКов коммунальных на Оболони, сейчас занимается частной юрпрактикой.
Подтвердила озвученные выше предположения, что с ОСББ лучше не спешить.
Во-первых, при введении дома в эксплуатацию дом обязательно прикрепляют к какому-то ЖЕКу. Следовательно, наша "шкатулочка" тоже должна быть на обслуживании. Надо будет брать у застройщика, если это таки та обслуживающая организация, о которой говорили в ОП, уставные и иные документы (имеем право)и выяснять, к какой РГА прикреплен, как устанавливались тарифы и т.д.
Во-вторых, горячку пороть не стоит. Пусть обслуживают. Сменить можно будет в любое время при необходимости, хотя процедура, конечно, тоже не из быстрых и не из легких (как и все у нас).
В-третьих, не факт, что с переходом на ОСББ будут ниже тарифы. Как показывает практика, один ОСББ на один дом - это тяжелая ноша. ОСББ должен содержать как минимум директора, бухгалтера и мастеров соответственно, которым всем нужно будет платить зарплату. Сейчас тенденция к объединению этих самых ОСББ, чтобы обслуживали несколько домов. А если дом новый, не все квартиры проданы, не все сразу заселятся и будут жить (а еще неизвестно, когда будет +/- нормальная заселенность дома), то это неподъемная практически ноша. И куча проблем в общении и решении проблем (а они, к сожалению, непременно будут возникать, как бы нам ни хотелось обратного) с разного рода элементами бюрократического аппарата и госструктур.
А так какой-никакой ЖЕК будет. Тем более, что, насколько я понимаю, рассчитан он на обслуживание не только "Малахита" (в т.ч. и будущих домов). Если правильно помню, что говорила менеджер ОП, он уже какие-то дома ИГБ обслуживает и еще какие-то будет.
Вот такие мысли.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее