ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
Планировки | от 28 700 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13% | ||
28/14% | ||
51/26% | ||
58/30% | ||
32/16% |
Бант
Б
Пользователь
57
03 марта 2018
07 май 2018 12:16
Цитата "oleksii_ch":Дабы закрыть тему ... Все.
Снимаю шляпу и два сладких чая этому господину. Вот это подход разумного человека, который лично я приветствую и горячо одобряю. Побольше бы таких соседей в нашем доме.
К слову сказать, со всех подписавших договор с жеком планируют брать по 75 гривен за шашлык-зону, куда сейчас не пускают? Или кто-то сумел отбиться эт этого?
Бант
Б
Пользователь
57
03 марта 2018
07 май 2018 12:43
Цитата "Perekur":
То есть жильцы кроме того что должны платить комуналку по непонятным тарифам, еще сами должны менять бракованные краны на стояках!!!, которые не выдерживают нормативного давления?
Еще они должны оплачивать услуги охраны, которая непонятно что охраняет.
А еще почему-то в этом комплексе нельзя установить общую антену на крыше.
С кабельными ТВ провайдерами тоже не получается.
Когда мы подписывали договор с ЖЭКом там была расшифровка по тарифам - что, почему и как мы платим. Я не со всем согласен, но математика там была прочная, поэтому непонятно фраза "непонятные" тарифы. Ужель не можете умножить метраж на указанные тарифы?
Кран можно и не менять. В конце концов, дом 2 это отдельное строение. Считаю что не все что сломано было браковано. Уверен что ситуация и с тамбуром и с кранами будет тянутся до создания ОБСС, пока вам втихаря не сделают все это из ваших же денег.
И как жилец последнего этажа я категорически против всякой техники (антенны и прочая хрень типа электрических панелей) и людей на крыше. Технического этажа у нас в доме в башнях нет, крыша тонкая, забьете крепления в крышу - и крыша начнет течь по месту пробоя. Это не говоря о всяких излучениях и прочей электромагнитной байде. Хотите себе антенну - цепляйте ее себе снаружи на стену квартиры.
FrfUec7985
F
Новичок
18
03 апреля 2018
07 май 2018 14:03
Уважаемый oleksii_ch, а по какой причине Вы решили менять трубу, может это общая картина?
oleksii_ch
o
Постоянный пользователь
138
06 февраля 2016
07 май 2018 15:19
Я отбился - сказал давайте допуск, ключи, а потом буду платить. На что сказали, что включать не будут и записали номер квартирыЦитата "Бант":планируют брать по 75 гривен за шашлык-зону, куда сейчас не пускают?

По поводу трубы, я в этом сильно не разбираюсь, но у рабочих нет своего магазина труб, поэтому они не сильно заинтересованы, чтобы я тратился на то, что не нужно. Сказали лучше заменить, тройник чуть опустить. Всегда есть более качественные вещи, а на таком экономить нельзя
MSS
M
Пользователь
52
15 января 2018
07 май 2018 19:07
А за что платить сегодня-сидеть там полезную пыль глотать со стройки?
Maria.sh
M
Прохожий
1
08 мая 2018
07 май 2018 21:19
Цитата "Okkk2018":Сегодня подали заявление по поводу решеток кондиционеров в главный офис на Анри Барбюса 28Б, 3-й этаж, отдел рекламаций. Обещали рассмотреть и дать официальный ответ.
Призываю всех, кто не доволен расположением решеток, официально возмущаться, иначе застройщик и правда не видит проблемы, особенно на фоне граждан с альтернативной логикой, которые покупают квартиры с панорамными окнами, чтобы потом эти окна перегородить на треть. Но это их дело.
Образец заявления - немного переделанный текст Sinclair прилагаю.
Спасибо, тоже подали заявление.
Есть ли у вас какие-то продвижения по этому поводу?
Были сегодня в квартире, выглядит ужасно, закрывать будет 1/3 Окна. И бред, конечно, покупать квартиру с панарамными окнами и закрывать их кондиционерами!
А есть тут соседи с 80 и 90й квартиры? Отзовитесь) есть темы для обсуждения!)
Okkk2018
O
Пользователь
25
03 января 2018
08 май 2018 07:49
Спасибо за поддержку! К сожалению новостей по заявлению никаких, и судя по тому, что корзины уже ставят, ничего вразумительного нам не ответят.
Выход остается один - дождаться вступления в права собственности и решать все самим.
Выход остается один - дождаться вступления в права собственности и решать все самим.
Бант
Б
Пользователь
57
03 марта 2018
08 май 2018 10:27
Цитата "Maria.sh":Были сегодня в квартире, выглядит ужасно, закрывать будет 1/3 Окна. И бред, конечно, покупать квартиру с панарамными окнами и закрывать их кондиционерами!
Слушайте, выложите наконец фото ваших решеток, как я сделал на прошлой странице. Не могу уяснить, почему корзина на окнах в моей квартире закрывает ну максимум одну шестую от окна по общему размеру, и то надо подобрать угол, а у некоторых жильцов корзина доходит до одной трети от всего окна.
Плюс сама корзина в дырку, что также уменьшает ее влияние на "закрытость".
А то пока альтернативными выглядят граждане из анекдота "из моего окна видно баню с голыми гражданками".
Далее, сам внешний блок от какой нить сплит системы, например, Митсубиши, имеет размеры 550х800x285 - 55 на 80 на 30 см. Он меньше поставленной у окна корзины. Если его монтировать в коризне впритык к окну/стене, то зона закрытия будет вообще минимальной.
Последний момент - солнечная стороная дома 3 смотрит на дома 4 и 5, у которых пока не построили башни по 25 этажей. Когда эти башни построят, ситуация с освещенностью и температурами сильно поменяется, особенно на нижних этажах.
Sinclair
S
Пользователь
71
08 сентября 2017
08 май 2018 11:00
Для великих кімнат доведеться ставити більш потужний блок, наприклад, MSZ-GF60VE/MUZ-GF60VE — це вже 880 мм висоти, а PUHZ-FRP71VHA взагалі 950 мм. В результаті у великій кімнаті, де й без цього є питання щодо освітленості в глибину, буде закрита ще й третина вікна. А що на нижніх поверхах сонце будуть затуляти сусідні будинки — так це якраз аргумент, що не треба затуляти вікна ще й кондиціонером.
Не розумію, навіщо ви так наполегливо виправдовуєте забудовника, ви в нього працюєте? Я вже писав вище, забудовник сам визнав хибною ідею сполучення панорамних вікон із кондиціонерами перед ними й зменшив переріз вікна у 4-й секції. А в оригінальному проекті кондиціонери розташовувались взагалі збоку.
Не розумію, навіщо ви так наполегливо виправдовуєте забудовника, ви в нього працюєте? Я вже писав вище, забудовник сам визнав хибною ідею сполучення панорамних вікон із кондиціонерами перед ними й зменшив переріз вікна у 4-й секції. А в оригінальному проекті кондиціонери розташовувались взагалі збоку.
I-Sasha
I
Постоянный пользователь
116
23 марта 2016
08 май 2018 11:16
Цитата "Бант":Последний момент - солнечная стороная дома 3 смотрит на дома 4 и 5, у которых пока не построили башни по 25 этажей. Когда эти башни построят, ситуация с освещенностью и температурами сильно поменяется, особенно на нижних этажах.
Ну, ок. Башни построили, света и тепла в квартирах стало меньше, и что? Корзины стали нужнее или симпатичнее?
Михаил1288
М
Гость
5
22 ноября 2017
08 май 2018 13:56
Цитата "oleksii_ch":Кстати подписывал договор с ЖЕКом, забирал ключи. Пренеприятная новость - систему отопления в доме не тестировали - будет осень полная удивлений и приключений
При подписании подрядной организацией (те кто выполняют работы по монтажу отопления) актов выполненных работ (по отоплению) у заказчика (что бы получить деньги за эти работы), они должны испытать систему отопления и подписать акт гидравлического или пневматического испытания (его подписывают представители подрядчика, ген подрядчика, технадзор...). Всю ответственность за протечку системы отопления несут те люди которые подписали этот акт.
А перед инвестором это тот с кем у него подписан договор - Застройщик.
Все трубы должны быть испытаны, если не было возможности это сделать водой ( из-за ее отсутствия во время стройки или холодной погоды) то они должны были испытываться воздухом.
Михаил1288
М
Гость
5
22 ноября 2017
08 май 2018 13:58
а кто нибудь пересчитывал площадь квартир или хотя бы комнат на тех планах которые есть на сайте у застройщика или на тех которые подкрепляются к договору...?
у меня не одна комната не соответствует площади указанной в плане, а считаю я по их же размерам, а не перемеряю квартиру по факту.
С какой целью застройщик осознано занижает м2 квартир....?
у меня не одна комната не соответствует площади указанной в плане, а считаю я по их же размерам, а не перемеряю квартиру по факту.
I-Sasha
I
Постоянный пользователь
116
23 марта 2016
08 май 2018 14:38
Цитата "Михаил1288":
При подписании подрядной организацией (те кто выполняют работы по монтажу отопления) актов выполненных работ (по отоплению) у заказчика (что бы получить деньги за эти работы), они должны испытать систему отопления и подписать акт гидравлического или пневматического испытания (его подписывают представители подрядчика, ген подрядчика, технадзор...). Всю ответственность за протечку системы отопления несут те люди которые подписали этот акт.
А перед инвестором это тот с кем у него подписан договор - Застройщик.
Все трубы должны быть испытаны, если не было возможности это сделать водой ( из-за ее отсутствия во время стройки или холодной погоды) то они должны были испытываться воздухом.
По информации ОП испытания системы водой должны были проводиться в апреле (дом сдан в декабре), но кажется так и не проводились, поскольку сейчас ОП отправляет за этой информацией в ЖЭК.
Отопительный сезон наступит в октябре и только для тех, кто уже въедет или будет ремонтироваться на финальной стадии. К этому моменту мы все уже подпишем акты об отсутствии претензий к застройщику, он откланяется и свалит. Боюсь, что результаты испытаний отопительной системы каждый увидит в своей квартире лично.
robo
r
Новичок
18
12 февраля 2017
08 май 2018 15:05
Цитата "I-Sasha":
По информации ОП испытания системы водой должны были проводиться в апреле (дом сдан в декабре), но кажется так и не проводились, поскольку сейчас ОП отправляет за этой информацией в ЖЭК.
Отопительный сезон наступит в октябре и только для тех, кто уже въедет или будет ремонтироваться на финальной стадии. К этому моменту мы все уже подпишем акты об отсутствии претензий к застройщику, он откланяется и свалит. Боюсь, что результаты испытаний отопительной системы каждый увидит в своей квартире лично.
В связи с этим я и задавал вопрос несколько дней назад. Как кто считает какие работы можно выполнять по ремонту, так чтобы затопление не навредило в случае чего?
oleksii_ch
o
Постоянный пользователь
138
06 февраля 2016
08 май 2018 16:52
я бы сказал до Очистка поверхности стяжки, а может и на пару этапов раньше.
https://ic.pics.livejournal.com/zems/43655436/217365/217365_original.png
А так вам решать. В доме уже во всю идут ремонты и сам планирую закончить ремонт до отопительного сезона, надеясь, что все будет ок. А так можно подумать над тем, как заставить ЖЕК или застройщика провести испытание воздухом, раз система пустая
FrfUec7985
F
Новичок
18
03 апреля 2018
08 май 2018 16:56
А мне прораб застройщика сказал, что система и сейчас под давлением находится. В конце недели буду с ним встречаться, еще раз уточню.
Бант
Б
Пользователь
57
03 марта 2018
08 май 2018 17:22
Цитата "Sinclair":MSZ-GF60VE/MUZ-GF60VE
А в оригінальному проекті кондиціонери розташовувались взагалі збоку.
Очень специфический домашний кондиционер, он расчитан на 60 кв. м. Это ж где по планировке нашего дома аж одно окно на 60 кв м и производительностью до 1100 метра в кубе? В моем варианте, корзины стоят для комнат на 14, 15 и 27 метров. Зачем такой монстр с уровнем 49Дб? Вас же соседи или убьют втихаря или испортят этот недешевый механизм - это уровень четкого разговора или пишущей машинки.
Остальное - не хочется жить в курятнике с налепленными как попало на фасад кондиционерами, антеннами и прочим счастьем.
Цитата "I-Sasha":
Ну, ок. Башни построили, света и тепла в квартирах стало меньше, и что? Корзины стали нужнее или симпатичнее?
Ок, дождемся пока кто-то выложит фотографии СВОИХ корзин, которые занимают аж треть окна. Я пока выложил фото своих, где это не так. Но, возможно, у нас разные корзины.
Насчет меньше - не надо ставить такие мощные кондиционеры, соотвественно можно уменьшить размер корзин - сейчас плоскость корзины весьма далеко от плоскости дома - там сантиметром может даже 50 есть. Кондиционер толщиной 30 см - вот и уменьшается заграждение окна.
Sinclair
S
Пользователь
71
08 сентября 2017
08 май 2018 18:55
Цитата "Михаил1288":у меня не одна комната не соответствует площади указанной в плане, а считаю я по их же размерам, а не перемеряю квартиру по факту.
Я переносив їх план в SweetHome3D й оскільки він векторний — брав все з точністю до мм. В мене співпала площа всіх кімнати окрім лоджиї, вона підписана як 4м², а якщо поміряти за планом то виходить 4.72м². Можливо, оці 0.72м² — це зарезервоване місце (квадрат на плані), щось там воно пожежної безпеки стосується. Всі інші кімнати, якщо їх поміряти на плані, виходять трішки більшими ніж підписані, наскільки я розумію, там враховується також шар штукатурки, яка на плані не позначена. Наприклад, одна прямокутна в плані кімната виходить 12.93м² на плані і підписана як 12.65м². Довжина стін десь 14 метрів, тобто ця різниця відповідає шару штукатурки десь в 2см.
Sinclair
S
Пользователь
71
08 сентября 2017
08 май 2018 19:24
Цитата "Бант":
Очень специфический домашний кондиционер, он расчитан на 60 кв. м. Это ж где по планировке нашего дома аж одно окно на 60 кв м и производительностью до 1100 метра в кубе? В моем варианте, корзины стоят для комнат на 14, 15 и 27 метров. Зачем такой монстр с уровнем 49Дб? Вас же соседи или убьют втихаря или испортят этот недешевый механизм - это уровень четкого разговора или пишущей машинки.
Я не обов'язково зупинюсь на цій моделі, тим не менш, в моєму плануванні є (за?)велика загальна кімната сполучена із кухнею. Разом із лоджиєю та коридором це вийде одна зона на 54 квадрати. І на цю всю зону — дві корзини поруч. Одна з яких на лоджию. Я може й думав би там дещо перепланувати, але оскільки в мене розсрочка зробити мені це не дозволять. Тобто так чи інакше кондиціонер потрібен доволі потужний. Плюс опалення кондиціонером. Навіть у цього, як ви його назвали, „монстра“ електрична потужність всього лише 1810 кВт при обігріві, що дасть трішки більше 2 кВт теплової потужності коли температура буде менше нуля. Шум в 49 дБ — це максимальний, у втричі менш потужного SRK25ZJ-S для порівння максимальний шум 45 дБ. Насправді, потужний на неповній потужності швидше за все ще й вийде тихішим ніж малий, що буде уриватися.
Щодо сусідів, то тут справа така: вони будуть в тих самих умовах й будуть вирішувати ті самі проблеми, що і я. Тож, думаю, щось ми з ними надумаємо. А якщо трапляться якісь кончені сусіди, то кондиціонер буде не найбільшою з моїх проблем.
Perekur

Новичок
6
14 октября 2016
08 май 2018 20:00
Цитата:Когда мы подписывали договор с ЖЭКом там была расшифровка по тарифам - что, почему и как мы платим. Я не со всем согласен, но математика там была прочная, поэтому непонятно фраза "непонятные" тарифы. Ужель не можете умножить метраж на указанные тарифы?
Кран можно и не менять. В конце концов, дом 2 это отдельное строение. Считаю что не все что сломано было браковано. Уверен что ситуация и с тамбуром и с кранами будет тянутся до создания ОБСС, пока вам втихаря не сделают все это из ваших же денег.
И как жилец последнего этажа я категорически против всякой техники (антенны и прочая хрень типа электрических панелей) и людей на крыше. Технического этажа у нас в доме в башнях нет, крыша тонкая, забьете крепления в крышу - и крыша начнет течь по месту пробоя. Это не говоря о всяких излучениях и прочей электромагнитной байде. Хотите себе антенну - цепляйте ее себе снаружи на стену квартиры.
Тарифы были подняты безосновательно в одностороннем порядке без утверждения в КМДА (как требуется по закону). Качество услуг даже после поднятия тарифа остается неудовлетворительным.
Жильцы точно специально себе краны ломать не будут. Брака много и не только краны (окна, замки и др). Думаю если поспрашивать у жильцов, много можно узнать.
По антеннам - к сожалению в домах на внешних стенах антенны запрещены. На крышах обычно можно установить хотя бы общедомовую, но увы только не здесь. Про тонкую крышу - не знаю, но с этим застройщиком все может быть. Боюсь тогда за посетителей лаунж зоны на крыше 3-го дома. А если серьезно, то отношение жека и управляющей компании к людям которые повелись на их буклетики и купили здесь квартиры просто возмущает.
Вам как жильцу последнего этажа который боится электромагнитного излучения хочу сказать, что ноутбук, планшет или телефон который вы вероятно держите в руках намного больше Вас облучают чем приемная антенна. Да и в городе с этими облучениями вообще проблема... поэтому не пишите ерунды.. лес в этом плане более подходящее место.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04424
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 303
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее