Подать объявление

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
от 28 700 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .221223. . .274
23 апр 2018 15:31
І чи хтось проводив фактичний обмір площі квартири, якщо так, то наскільки площа відрізняється від заявленої в договорі і як, в якому розмірі і в якому порядку потрібно компенсовувати різницю?
23 апр 2018 18:22
Был в субботу, уже несколько квартир в 1 секции делают ремонты
24 апр 2018 06:27
Цитата "wyrik113":
25-го идем принимать и подписывать основной договор. Заключать договор с ЖК. Недостатки вроде устранили. У нас незначительные.

А какая у Вас секция?
24 апр 2018 07:04
Доброго дня! А чи хтось аналізував достатність/недостатність підключення електроенергії? Я орійєнтуюсь купити 1к квартиру і встановити два кондиціонери (в сумі до 4 КВт), індукційну плиту на кухню (до 6-8 КВт). Якщо буде увімкнено праску та пральну машину, то чи вистачить 10КВт, які обіцяють на квартиру? Чи хтось обізнаний, чи мав хтось практичний досвід?
24 апр 2018 08:31
Добрый день!А кто может поделиться мнением насчет дверей, на первый взгляд производят неплохое впечатление и прораб советует менять лишь замки и ручку)
24 апр 2018 08:50
Сегодня подали заявление по поводу решеток кондиционеров в главный офис на Анри Барбюса 28Б, 3-й этаж, отдел рекламаций. Обещали рассмотреть и дать официальный ответ.
Призываю всех, кто не доволен расположением решеток, официально возмущаться, иначе застройщик и правда не видит проблемы, особенно на фоне граждан с альтернативной логикой, которые покупают квартиры с панорамными окнами, чтобы потом эти окна перегородить на треть. Но это их дело.
Образец заявления - немного переделанный текст Sinclair прилагаю.
24 апр 2018 08:58
303 секция
24 апр 2018 09:52
Цитата "FrfUec7985":
Добрый день!А кто может поделиться мнением насчет дверей, на первый взгляд производят неплохое впечатление и прораб советует менять лишь замки и ручку)

Как по мне, то эта дверь исключительно на период ремонта в квартире. Потом под замену. Так как её надёжность вызывает сомнения. Возможно я ошибаюсь.
24 апр 2018 09:55
Цитата "Malahyt3dom":

Как по мне, то эта дверь исключительно на период ремонта в квартире. Потом под замену. Так как её надёжность вызывает сомнения. Возможно я ошибаюсь.

мое мнение что двери нет смысла менять, так как воры не ламают двери а ламают замки, поэтому лучше хороший замок поставить и сигнализацию, а двери пусть уже на этаже будут одинаковые - а то снова будет как заходишь все двери серо-буро-малиновые - у каждого своя.
24 апр 2018 11:32
Цитата "Sergus12":

мое мнение что двери нет смысла менять, так как воры не ламают двери а ламают замки, поэтому лучше хороший замок поставить и сигнализацию, а двери пусть уже на этаже будут одинаковые - а то снова будет как заходишь все двери серо-буро-малиновые - у каждого своя.

Плохая дверь и хороший замок не имеет никакого смысла. Ее будет легко открыть. Советую погуглить на эту тему. Замок должен быть хорошо защищен конструкцией дверей, иначе ее откроют за 5 мин не дотрагиваясь до самого дорого и защищенного замка.
24 апр 2018 13:43
Цитата "cheblover":

Плохая дверь и хороший замок не имеет никакого смысла. Ее будет легко открыть. Советую погуглить на эту тему. Замок должен быть хорошо защищен конструкцией дверей, иначе ее откроют за 5 мин не дотрагиваясь до самого дорого и защищенного замка.

может и откроют но с шумом и тд, и я же пишу что нужна сигнализация, а вообще надо сначала опять же понять что там за дверь, может ее защищенность не особо хуже дверей среднего уровня, прежде чем делать выводы
24 апр 2018 14:56
Кстати никто не узнавал по поводу перепланировки? Как ЖЕК реагирует и тд? Закрывает ли глаза если не трогать фасады и монолит естественно
24 апр 2018 16:03
А они придут проверять ваш ремонт?
24 апр 2018 17:08
Предметно)
24 апр 2018 21:30
Цитата "Sergus12":
Кстати никто не узнавал по поводу перепланировки? Как ЖЕК реагирует и тд? Закрывает ли глаза если не трогать фасады и монолит естественно

Якщо вас цікавить це питання, у вас, очевидно, розсрочка, тобто прав ви не маєте жодних. У відділі продажів перед тим як продати, звісно, обіцяють, в сенсі говорять „ми не можемо вам це офіційно дозволити, але перевіряти ніхто не буде“. Але обіцянка-цяцянка. Ви маєте розуміти, що віддаєте себе на милість забудовника й випадку конфлікта з ним все залежить від його бажання вам дошкулити.
25 апр 2018 07:56
Цитата "Sinclair":

Якщо вас цікавить це питання, у вас, очевидно, розсрочка, тобто прав ви не маєте жодних. У відділі продажів перед тим як продати, звісно, обіцяють, в сенсі говорять „ми не можемо вам це офіційно дозволити, але перевіряти ніхто не буде“. Але обіцянка-цяцянка. Ви маєте розуміти, що віддаєте себе на милість забудовника й випадку конфлікта з ним все залежить від його бажання вам дошкулити.

28 декабря 2016 Кабинет министров Украины опубликовал постановление №1024 «О внесении изменений в Правила пользования помещениями жилых домов и общежитий», согласно которой было отменено получения разрешения на перепланировку квартир, домов, жилых помещений. Данное постановление 5 января 2017 вступило в силу.

Позже, а именно с 10 июня 2017 законом №1817 правительство утвердило перечень строительных работ, где не нужно получать разрешение на начало их выполнения и не нужно вводить в эксплуатацию. Среди таких работ - восстановление благоустройства, кровли домов, фортификационные сооружения, перепланировка не несущих стен в квартирах и другие.

Перепланировка - это осуществление строительных работ, включающих установку и демонтаж перестенков, объединения и разделение, осуществление проемов и др. только в ненесущих конструкциях, без вмешательства в фасадные стены или любые элементы коммуникаций. К примеру:

можно объединить ванную комнату и санузел, если между ними не несущая стена;
путем установления перестенки разделить большую комнату на две;
путем демонтажа не капитальной стены осуществить объединение комнат;
изменить местоположение межкомнатных дверей/сделать прорези, если это перестенок;
и др.
То есть, нам не нужно думать, как узаконить перепланировку и мы можем осуществлять работы без получения разрешительной документации, изменять наше жилище так, как мы хотим.
25 апр 2018 10:42
Цитата "Sinclair":
В договорі — між вікнами по горизонталі. Принаймні, в мене.

У себя в договоре я вообще ничего не нашел про боксы под конды. А где это у вас прописано?
25 апр 2018 10:46
Цитата "sosedych":

У себя в договоре я вообще ничего не нашел про боксы под конды. А где это у вас прописано?

В плане квартиры, который идёт приложением к договору. Там корзины расположены между окнами.
25 апр 2018 11:11
Цитата "Malahyt3dom":

В плане квартиры, который идёт приложением к договору. Там корзины расположены между окнами.

Вы имеете в виду эти прямоугольники? - //take.ms/8mMgj
Я не нашел обозначений, что это боксы, хотя логично, если они.
25 апр 2018 11:30
Цікаво, у вас ще й вентиляційні проходи в стінах позначені. У мене не позначено.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .221223. . .274
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx