Подать объявление

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
от 28 700 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .219221. . .274
21 апр 2018 12:09
Тариф за содержание лаунж зоны - 75грн ежемесячно. Интересно это весь комплекс будет платить или только третий дом.
21 апр 2018 12:12
Если весь комплекс то это 1 млн грн в год. Не слабо так за содержание территории лаунж зоны.
21 апр 2018 12:21
А 401 секція де? Де прогрес?
21 апр 2018 13:30
Цитата "FrfUec7985":
А может кому-то удалось уже проверить шумоизоляцию, поделитесь, картина по дому должна быть одинаковая с некоторыми отклонениями, конечно!)

Нам прораб сказал что неважная :( Нужно делать шумоизаляцию по потолку, а лучше договариваться с соседями сверху, чтоб они делали по полу.
21 апр 2018 13:32
Цитата "dionislv":
Тариф за содержание лаунж зоны - 75грн ежемесячно. Интересно это весь комплекс будет платить или только третий дом.

Будет несправедливо если только наш дом обязуют платить за тусовочную зону для всего комплекса
21 апр 2018 14:14
Прпри подписании акта приемки квартиры прораб сказал нам что на лаунж зоне нет туалетов
21 апр 2018 16:09
Лаунж-зоны еще нет, а тариф уже есть :)
22 апр 2018 04:49
Цитата "KateMix":

Нужны те кто сразу над нами - с 14 этажа. Мы на 13. Вопрос шумоизаляции.

Як у вас на кухні? Правий куток (той що виходить на сходи назовні) мокрий чи ні? Бо у всіх це проблема (((
22 апр 2018 07:40
Нет, у нас все сухо. Вроде эта проблема на высоких этажах, а мы посередине.
23 апр 2018 09:25
Цитата "Tonita":
Я не розумію, як при таких рухах камери я маю слідкувати за 401 секцією. Можливо, варто її переставити??

Коли вийде на 7+ поверхів, то буде видно.

Цитата "Tonita":
До речі, на 3 домі так і немає боксів для кондиціонерів. Уявіть, що буде з фасадом, коли його обліплять кондиціонерами.

Якщо подивитися тему 3-го дому, то там є фото, що уже почали встановлювати корзини.

P.S.: я всеж сподіваюся на коментар забудовника стосовно дірок у кладці.
23 апр 2018 10:15
Шановні форумчани, прокоментуйте ситуацію з фактичним допуском до ремонтів, і що обіцяють по оформленню права власності?
23 апр 2018 10:32
Цитата "Murdokai":

P.S.: я всеж сподіваюся на коментар забудовника стосовно дірок у кладці.

Было бы тоже интересно, но, думаю, что не будет никаких комментариев. Похожие фотографии были в теме 3го дома, но так и не заслужили внимания застройщика.
23 апр 2018 10:47
Звонил в офис.

1. Корзины решили ставить под окнами. Письменно написало 4 жалобы, остальные жаловались устно. Они направляли обращение жильцов о том что не хотят ставить конды под окнами, но обращение проигнорировали. Решили делать в соответствии с дизайном Архиматики.

2. Ключи можно получать уже вот хоть щас, если приняли квартиру, я так понял. Нужно обратиться в ЖЕК и записаться (067 239 4655 Светлана - работает с ПН по ПТ с 9:30 до 16:30)

3. Вступление в права собственности планируется через месяца 2.
23 апр 2018 11:09
Цитата "sosedych":
Звонил в офис.

1. Корзины решили ставить под окнами. Письменно написало 4 жалобы, остальные жаловались устно. Они направляли обращение жильцов о том что не хотят ставить конды под окнами, но обращение проигнорировали. Решили делать в соответствии с дизайном Архиматики.

И отказаться от них тоже нельзя. Маразм какой-то, я их срежу в день установки.
23 апр 2018 11:15
Цитата "I-Sasha":

И отказаться от них тоже нельзя. Маразм какой-то, я их срежу в день установки.

Они сказали, что решать этот вопрос можно будет после вступления в собственность. А вообще я подумал, что они будут стоять фактически не выше лодыжек. Может быть это и не повлияет на обзорность. В общем надо будет посмотреть уже когда их поставят в реальности.
23 апр 2018 11:37
Цитата "sosedych":

Они сказали, что решать этот вопрос можно будет после вступления в собственность. А вообще я подумал, что они будут стоять фактически не выше лодыжек. Может быть это и не повлияет на обзорность. В общем надо будет посмотреть уже когда их поставят в реальности.

Вот я тоже считаю что надо сначала понять как и насколько они будут мешать, а не делать поспешных выводом и превращать дом в Шанхай. Например в Коффман хауз тоже под окнами и вполне нормально, так как не на все окно и не во всех комнатах, плюс если оно не будет сильно выглядывать, то не так и критично.
23 апр 2018 11:56
До речі, глянула на луні вартість актуальну. Так от, якщо хтось думає, що це вигідна інвестиція, то ні. Ціна квадрату в малахіті майже така ж, як у яскравому, який знаходиться в дуууже віддаленому від центру районі. Цікаво, чому будинок будують, а ціна збільшується по копійці на рік.
23 апр 2018 12:07
Цитата "Tonita":
До речі, глянула на луні вартість актуальну. Так от, якщо хтось думає, що це вигідна інвестиція, то ні. Ціна квадрату в малахіті майже така ж, як у яскравому, який знаходиться в дуууже віддаленому від центру районі. Цікаво, чому будинок будують, а ціна збільшується по копійці на рік.

Цыплят по осени считают.
23 апр 2018 12:53
Цитата "sosedych":
Звонил в офис.

1. Корзины решили ставить под окнами. Решили делать в соответствии с дизайном Архиматики.

Как планировала Архиматика, можно посмотреть на плане любой квартиры 3-го дома (pdf файлы) - все кондиционеры между окнами. Надо, кстати проверить как в договоре нарисовано.
23 апр 2018 13:03
В договорі — між вікнами по горизонталі. Принаймні, в мене.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .219221. . .274
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx