Подать объявление

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
от 28 700 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .1012. . .274
04 июль 2014 09:35
Цитата "Solyushka":
Мы узнавали, сказали необходимо расторгать договор и составлять новый с соответсвующими потерями при расторжении

а какие могут быть потери в настоящее время?
04 июль 2014 22:50
У меня по договору потери 10% от стоимости.
Здание между домами - электрическая подстанция
05 июль 2014 21:19
Цитата "Wish23":
У меня по договору потери 10% от стоимости.
Здание между домами - электрическая подстанция

какие то драконовкие потери. 10% - это серьезно..
06 июль 2014 21:16
Цитата "marsellas":

какие то драконовкие потери. 10% - это серьезно..

Согласен, 10% - это не мало. Но обычно, те кто подписывают договор, не собираются его разрывать. Это запасной план, если вдруг настанет черный день :)
07 июль 2014 05:28
Установлен башенный кран для строительства второго дома.
Активно ведутся работы по наружным сетям по ул.Богдановская.
И как всегда очень активно всё на стройплощадке.
07 июль 2014 06:49
Судя по всему земляные работы (сток канализации и т.п по ул. Богдановской - это надолго. Видимо проблемный участок.
07 июль 2014 08:04
Цитата "marsellas":
Судя по всему земляные работы (сток канализации и т.п по ул. Богдановской - это надолго. Видимо проблемный участок.

а с чего вы взяли??? у застроищика ещё есть 2 месяца для ввода в эксплуатацию дома.
07 июль 2014 08:17
в отношении сроков я без всяких претензий.
08 июль 2014 17:41
Меня тоже интересует этот район, приехал посмотреть на стройку, но хамство охранником и рабочих не знало предела. Надеюсь это не скажется на будущем качестве работ, хотя с таким настроением - много хорошего не настроят... Энергетика не та...
08 июль 2014 21:00
Так взагалі не по фен-шую, думаю вам не варто розглядати цей варіант, мало що може трапитись...
09 июль 2014 09:02
да уж... если сразу все пошло не так - то лучше не рисковать.
09 июль 2014 12:56
09 июль 2014 13:43
Друзья, у кого-то есть информация по поводу начала строительства салатовой свечки? В ОП ссылаются на то, что инфы с главного офиса нет.
09 июль 2014 13:50
Можно только предполагать. Установка крана еще не говорит о том, что скоро начнут лить монолит.
09 июль 2014 14:09
Кто знает в первом доме все лифты установлены? И какие лифты?
10 июль 2014 06:22
Давно встановлені, 4 ліфта, здається ОТІС
12 июль 2014 13:22
Сегодня собирали опалубку под каркас 2-го дома. все активно.
13 июль 2014 14:13
Посмотрел фотки входной группы. Вроде все красиво, плитка, отделка стен, потолки, но... вот эти будки для консьержа - это прошлый век для меня. Еще бабушку посадить туда, поставить вертушку, раздать пропуска и будет вход как в общагу... Почему было не сделать входное помещение в виде "ресепшн"? Поставить стойку, разместить на ней логотип Малахита, объединить два входных помещения в одно большое, поставить там какие-то диваны, кресла, телевизор, чтобы была зона для ожидания. Короче, чтобы входное помещение смотрелось как вход в хороший отель. Я не думаю, что по деньгам это вариант был бы дороже Интергалу, чем тот который они сделали. (Я понимаю, что у нас класс не элит, но я не говорю о мраморе, кожаных диванах с Италии и плазме 60 дюймов на всю стену). Конечно, это мое субъективное мнение, может большинству нравиться нынешний вариант...

Кстати, надеюсь, что функции консьержа будут не просто смотреть кто, когда, с кем и в каком состоянии пришел 6-) В таком случаи консьерж не нужен, так как будут домофоны. Если будет консьерж, то хотелось бы получить современный профессиональный консьерж-сервис. Ну это нужно будет смотреть, когда будут условия и тарифы ЖЕКа....

Это все детали, но детали и делают общее впечатление о комплексе. Здесь инвесторы с Интергалом в одной лодке. Мы хотим чтобы такие детали были получше, ведь нам здесь жить, а Интергалу нужно продавать квартиры в нашем доме и еще 3 следующих. Наш дом будет как эталон для инвесторов следующих домов. Чем лучше он будет, тем лучше будут продаваться квартиры во всем комплексе Малахит.
13 июль 2014 14:22
поддерживаю на 100%. Хотелось бы домой приходить, а не в гости.
13 июль 2014 20:58
раз подняли тему про консьержа, ЖЕК и т.п. - может стоит заморочиться с ОСББ?
хочеться иметь больше возможностей в своём доме, чем обычно предоставляют ЖЕКи
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1012. . .274
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx