Подать объявление

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
от 28 700 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .911. . .274
12 июнь 2014 09:40
Привет! Хочу продать свою однокомнатную в Малахите, чтобы купить в малахите двухкомнатную... А может кто хочет поменять свою двухкомнатную на мою однокомнатную с доплатой разницы?
12 июнь 2014 10:21
Вот уже несколько дней наблюдаю на пятне застройки дома №2 буровую установку.
Видимо сдвинулся вопрос строительства второго дома и началось движение.
Очень хотелось бы увидеть вторую башню салатового цвета. Красивый яркий проект - нужно его довести до конца.
12 июнь 2014 10:51
Добрый день! И я являюсь счастливым обладателем квартиры в Малахите (трешка), по быстрее бы уже все достроили )

Кстати а балконы на лестничной клетке планируют красить в какой то цвет? Кто-то знает?
12 июнь 2014 11:11
Цитата "Solyushka":
Добрый день! И я являюсь счастливым обладателем квартиры в Малахите (трешка), по быстрее бы уже все достроили )

Кстати а балконы на лестничной клетке планируют красить в какой то цвет? Кто-то знает?

Пока что выкраска фасада идет согласно 3D-модели.
Поэтому балконы лифтово-лестничного блока должны тоже по идее быть выкрашены согласно данной модели:
12 июнь 2014 17:59
Цитата "Technadzor":
Вот уже несколько дней наблюдаю на пятне застройки дома №2 буровую установку.
Видимо сдвинулся вопрос строительства второго дома и началось движение.
Очень хотелось бы увидеть вторую башню салатового цвета. Красивый яркий проект - нужно его довести до конца.

Уверен, мы увидим не только дом №2, но и дом №3, и дом №4. Этот проект очень удачный. Место - супер, рядом все: метро, маршрутки во все стороны Киева, Мегамаркет, парк, стадион, бассейн, спортивные площадки, кинотеатр, пиццерии, суши, бильярдная.. (я там все обходил по периметру 6-) 6-) 6-) )Дома - красивые,планировки на любой вкус. Застройщик - не идеальный, но на уровне. Так что проект должен быль реализован на 100% согласно генплану: 4 дома, паркинг, садик площадки. Вот только нам несколько лет придется жить "в стройке" - это минус.
17 июнь 2014 21:01
Доброго дня ! Вітаю майбутніх сусідів! 3-к, 16 поверх.
20 июнь 2014 11:07
Всем привет, кто знает сделали ли места под кондиционеры?
24 июнь 2014 18:51
Цитата "anzhelika nikitenko":
Всем привет, кто знает сделали ли места под кондиционеры?

Нет, места под кондиционеры не сделали. Если посмотреть на нашего соседа - Островского 40, то у них есть специальные решетки под кондиционеры, у нас таких нет.
27 июнь 2014 21:14
По состоянию на 25 июня 2014 года в жилом доме №1 (І очередь) по улице Богдановская, 3А выполнены следующие работы: стяжка выполнена, электроразводка закончена.
Завершаются работы по покраске фасада.
Ведутся наружные сети, продолжаются работы по благоустройству.
03 июль 2014 09:06
всем привет, мы тоже вступили в клуб "малажит", такое впетчитление, что у нас либо много непроданных квартир, либо те, кто купил не особо активне люди (может занятые), давайте будем общатся чаще и поближе, может у кого-то есть идеи по перепланировке кв. (у нас кв. 2-хкомнатная 74 кв.м.)
03 июль 2014 19:43
Привет. Поздравляю) Да, наш форум не активный... Но может это и к лучшему: обычно много страниц написано на форумах проблемных новостроек:)
Посмотрел планировку 74 м2, как по мне, там все идеально и перепланировка не нужна)
04 июль 2014 06:25
та просто с таким метражом хочется вроди как и децкую и спальню для родителей и отдельно зону для гостей. Короче - всего хочется. Ну ближе к моменту передачи квартиры, будем что-то думать)))
04 июль 2014 06:27
и ещё - кто подскажет - что за постройка за домом (меджу синим и будущим зелёным домом) такая невысокая???
04 июль 2014 08:12
Цитата "cherpak":
и ещё - кто подскажет - что за постройка за домом (меджу синим и будущим зелёным домом) такая невысокая???

фото есть? на последних фото с форума ничего там не увидел
и насколько я знаю там по плану ничего не должно быть
04 июль 2014 08:14
А у кого-то может есть какие-то идеи по перепланировке 3ки (квадратной справа - 103,26м2).
Есть еще на форуме ее счастливые обладатели? )
04 июль 2014 08:16
Цитата "vadim_tmp":

фото есть? на последних фото с форума ничего там не увидел
и насколько я знаю там по плану ничего не должно быть

Похоже на ЗТП
04 июль 2014 08:25

согласен с Технадзором
тут //malahyt.com.ua/ru/gallery/Visuals/
на некоторых фотках видно и очень похоже

04 июль 2014 09:30
Ув. будущие соседи! У кого то был опыт "обмена" в этом комплексе однокомнатной на 2-х комнатную или обмен этажами и т.п - какая процедура? Насколько реально и хлопотно?
04 июль 2014 09:32
Мы узнавали, сказали необходимо расторгать договор и составлять новый с соответсвующими потерями при расторжении
04 июль 2014 09:34
Цитата "cherpak":

Это судя по всему трансформаторная подстанция всего объекта
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .911. . .274
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее