Подать объявление

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
от 28 700 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .8688. . .274
29 окт 2015 17:34
29 окт 2015 19:38
Спасибо за фото
01 ноя 2015 13:04
Ув. соседи дома №1, а так же инвесторы дома №2 (на что следует обращать внимание).
Я не знаю поднималась ли ранее эта тема (описано ниже) жильцами дома №1, но считаю, что вопрос серьезный и требует решения с застройщиком.
В холодное время года наш "музыкальный дом" превращается свисток. Свист вытяжной вентиляции невыносим и действует на нервы. Я удивляюсь сеседям, которые уже проживают в доме и умалчивают об этой проблеме. С этим мириться и привыкать к этому нельзя. Прошу откликнуться соседей и указать этажи на которых присутствует такой свист. Думаю нужно писать коллективное обращение и требовать решение данной проблемы. А решать нужно, по опыту, сразу! Есть печальный опыт с системой вентиляции, которая просто напросто в доме не работала изначально. Люди из-за своей инертности 30 лет живут с отсутствующей вентиляцией в санузлах. Просто совок какой то. Это печально.
01 ноя 2015 17:33
Попробуйте поменять входные двери в квартиру,свист должен прекратиться.
01 ноя 2015 17:53
Цитата "sovushka":
Попробуйте поменять входные двери в квартиру,свист должен прекратиться.

Свист в общем коридоре, в стояке общей вентиляции.
02 ноя 2015 19:39
В Доме №2 выполняются:

— кирпичная кладка — 26 (технический) этаж в работе;
— стяжка: 23‒24 этажи;
— монтаж отливов на окна: работы выполнены на 80%;
— работы по устройству фасада: 3 стороны выполнены на 98%, 4я сторона выполнена на 75%;
— монтаж квартирных дверей на 22 этаже;
— монтаж лифтов выполнен на 98%;
— выполняется чистовая отделка в МОПах на 17‒19 этажах;
— укладка плитки на 17‒18 этажах;
— на 25 этаже выполняют сантехническую разводку труб;
— ведутся подготовительные работы для благоустройства территории;
— продолжаются работы по устройству крыльца главной входной группы;
— начались работы по подключению освещения придомовой территории.
03 ноя 2015 17:26
Ув. жильцы первого дома, расскажите пожалуйста про счетчики тепла, кто уже поставил. У меня такие вопросы: 1.Процедура установки и цена?
2. терморегуляторы на батареи, я так понимаю при сдаче дома их не было.
3.самый главный вопрос какая примерно экономия?
Еще слышал про двух зонные счетчики электричества, есть ли смысл их ставить и можно ли в новом доме?
Заранее спасибо за ответы. )))
04 ноя 2015 08:40
Цитата "Romadoma":
Ув. жильцы первого дома, расскажите пожалуйста про счетчики тепла, кто уже поставил. У меня такие вопросы: 1.Процедура установки и цена?
2. терморегуляторы на батареи, я так понимаю при сдаче дома их не было.
3.самый главный вопрос какая примерно экономия?
Еще слышал про двух зонные счетчики электричества, есть ли смысл их ставить и можно ли в новом доме?
Заранее спасибо за ответы. )))

Усі відповіді по лічильнику тепла ви можете знайти тут, якщо почитаєте попередні сторінки. У багатьох, в тому числі і у мене, уже стоїть. Економія ? Як для прикладу, дім утеплений добре, і поки у нас скручені батареї. А "дехто" уже платить за квадратні метри )))
На рахунок двухзонного тарифу - наші лічильники підтримують це. Просто необхідно після того як заключите договір з КиївЕнерго, написати заяву і їх перепрограмують. Поки що я на першому етапі )
04 ноя 2015 18:28
Цитата "shamrilo":

Усі відповіді по лічильнику тепла ви можете знайти тут, якщо почитаєте попередні сторінки. У багатьох, в тому числі і у мене, уже стоїть. Економія ? Як для прикладу, дім утеплений добре, і поки у нас скручені батареї. А "дехто" уже платить за квадратні метри )))
На рахунок двухзонного тарифу - наші лічильники підтримують це. Просто необхідно після того як заключите договір з КиївЕнерго, написати заяву і їх перепрограмують. Поки що я на першому етапі )

Лучше скажите сколько у вас выходит платежка по счетчику и на сколько квадратов.
04 ноя 2015 18:37
05 ноя 2015 15:42
Цитата "shamrilo":

поддерживаю, счетчики тепла очень удобная штука помогает иногда до 50% экономить, особенно весной когда уже на улице тепло а отопительный сезон продолжается) можно скрутить батареи на минимум и почти ничего не платить.
05 ноя 2015 16:11
Цитата "Karat.":

поддерживаю, счетчики тепла очень удобная штука помогает иногда до 50% экономить, особенно весной когда уже на улице тепло а отопительный сезон продолжается) можно скрутить батареи на минимум и почти ничего не платить.

А если квартира угловая, тогда как с теплом в ней?
06 ноя 2015 03:46
Цитата "Karat.":

Почему все кто поставил счетчики не хотят называть свою цифру за отопление в месяц?
Если это выгодно, аргументируйте цифрами.
06 ноя 2015 08:33
Цитата "3dcom":
Кстати, мои строители забрали не только у меня старые входные двери но у наших друзей по ЖК "Лидер". Так что если у кого такая есть потребность - 700 грн. и Ваши двери проданы)))

Подскажите, это предложение еще актуально?
06 ноя 2015 09:06
Цитата "Bakcs":

Почему все кто поставил счетчики не хотят называть свою цифру за отопление в месяц?
Если это выгодно, аргументируйте цифрами.

Как можно назвать цифры за месяц??? Во первых еще месяц не прошел, а во вторых если на улице не так уж холодно можно перекрыть тепло вот и вся экономия тепла
06 ноя 2015 09:22
Может у кого-то есть возможность сделать фото или отписаться как проходит строительство 3 дома.площадку уже начали чистить?
06 ноя 2015 13:28
Цитата "anzhelika nikitenko":
во вторых если на улице не так уж холодно можно перекрыть тепло вот и вся экономия тепла

Которая все равно станет какой-то суммой оплаты. Вот нам (тем, кто без счетчика) и интересно сравнить её с вашим же вариантом оплаты отопления по метрам, чтобы прикинуть для себя.
07 ноя 2015 09:38
Цитата "andrew_z":

Которая все равно станет какой-то суммой оплаты. Вот нам (тем, кто без счетчика) и интересно сравнить её с вашим же вариантом оплаты отопления по метрам, чтобы прикинуть для себя.

Перечитайте, будь-ласка, форум. Минулого сезону тут усе описували. Зараз нові тарифи, опалювальний сезон тільки почався і платежів по опаленню ще не було.
07 ноя 2015 14:31
Так отож, про ціни. Ну коли хтось собі зараз прикидатиме, то будемо вдячні якщо поділитесь.
07 ноя 2015 15:21

Я тут натрапив на цікаву візуалізацію Малахіту
//flypro.com.ua/pano/surikova/index.html

і порівнюю її з генпланом забудови
//malahyt.com.ua/ua/complex/genplan/

і мені дуже цікаво, а яким чином забудовник збирається впихнути 4й будинок?

Також, з розмов з відділом продажу виходить, що сумарно в 1, 2 та 3 му будинку буде приблизно 700 квартир. Паркінгу планується приблизно 140 місць + 40 місць в 3му будинку. По сьогоднішнім нормам це дуже мало. Чи можемо ми якимось чином вплинути на забудовника, щоб переглянули план забудови для збільшення паркінгів?

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8688. . .274
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx