Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .8385. . .153
15 дек 2016 12:58
Цитата "knopkin":
lol
На второй картинке вставки стеродура по углу фасада закрасили фотошопом.
Наш дом будут достраивать фотошопом?

При таких температурных режимах красить нельзя. Если по уму,то и клеить утеплитель тоже.
15 дек 2016 13:00
Цитата "knopkin":
lol

Жесть!!! За такое должно быть стыдно!!!
15 дек 2016 13:03
Цитата "Oksi12":

А Мы!!! 54-вторая очередь!
Наконец-то соседей нашла.
У нас 50 квадратов.

У там, там кажется, имелось в виду 53 кв.м. Может я ошибаюсь) Я тут тоже было соседа нашёл, а нет не тот сосед, не мой)
15 дек 2016 13:09
Цитата "knopkin":
lol

ВАЙ! Точно)))) А я и не заметил что там "поштукатурено фотошопом". Выглядит конечно корявенько, но как для первого слоя пойдёт. Я глянул и даже подумал, а когда успели поштукатурить. Жена каждый день смотрит на этот угол и говорит, что ни одного, даже однорукого штукатура там уже вторую неделю не видно. Хотя вторую очередь активно мажут и красят)
Покажу ей. Смеяться точно будет)

Стыдно наверное за работу, раз такие технологии строительства приходится применять)
15 дек 2016 13:11
Цитата "Oksi12":

У нас тоже 50 угловая, но во второй очереди. Мы заранее перепланировку заказали.
Нам только одну стену не разрешили убрать на кухне т.к. там будет газовая труба проходить. Но после сдачи сказали, что половину стены можно убрать, чтобы освещение больше проникало.
Могу скинуть Вам нашу перепланировку на почту. Если интересно.

А ну ка)Может даже наши перепланировки совпадут)
Мы тоже сразу делали перепланировку.
andreytarat79@gmail.com
15 дек 2016 13:13
Цитата "oven1":

При таких температурных режимах красить нельзя. Если по уму,то и клеить утеплитель тоже.

До-5 с присадками специальными можно ещё, но вот красить...
15 дек 2016 13:19
Вот так всё было 26.11 без "фотоштукатурки")
Раньше уже выставлял фото, повторю)
15 дек 2016 13:20
Цитата "Gorg79":

До-5 с присадками специальными можно ещё, но вот красить...

Посмотрите на какой клей клеится утеплитель и какие присадки Вы предлагаете применять? Лично я для себя не стал бы утеплять фасад зимой. Не зря фирмы и частники занимающиеся утеплением фасадов старого жилого фонда приостанавливают работы до весны. Как говорил один мой знакомый,если хочешь я сделаю тебе кап.ремонт двигателя на автомобиле.Себе делать не буду,потому,что не умею.Так и здесь.
15 дек 2016 13:34
Цитата "oven1":

Посмотрите на какой клей клеится утеплитель и какие присадки Вы предлагаете применять? Лично я для себя не стал бы утеплять фасад зимой. Не зря фирмы и частники занимающиеся утеплением фасадов старого жилого фонда приостанавливают работы до весны. Как говорил один мой знакомый,если хочешь я сделаю тебе кап.ремонт двигателя на автомобиле.Себе делать не буду,потому,что не умею.Так и здесь.

Сейчас не скажу марку применяемой штукатурки (буду на стройке) сфотографирую.
Утепляют и фирмы и частники (сам сегодня видел клеили с верёвок квартиру). Конечно и не спорю, что лучше делать при плюсе, но если сильно надо, то допускается и при небольшом минусе.
15 дек 2016 13:51
Цитата "Gorg79":

Сейчас не скажу марку применяемой штукатурки (буду на стройке) сфотографирую.
Утепляют и фирмы и частники (сам сегодня видел клеили с верёвок квартиру). Конечно и не спорю, что лучше делать при плюсе, но если сильно надо, то допускается и при небольшом минусе.

Извините расстрою Вас.Речь о штукатурке вообще не идет,она вообще не используется в процессе крепления утеплителя(не "липнет" она к утеплителю,особенно к пенополистиролу).Существуют модифицированные клеевые составы для приклеивания пенопласта и минваты, пригодные для производства работ при отрицательных температурах (до -6 °С).Декоративная штукатурка или покраска это последний этап утепления.
15 дек 2016 14:23
Цитата "oven1":

Извините расстрою Вас.Речь о штукатурке вообще не идет,она вообще не используется в процессе крепления утеплителя(не "липнет" она к утеплителю,особенно к пенополистиролу).Существуют модифицированные клеевые составы для приклеивания пенопласта и минваты, пригодные для производства работ при отрицательных температурах (до -6 °С).Декоративная штукатурка или покраска это последний этап утепления.[/quote

Я в курсе что клеится утеплитель на разные клеевые смеси,а штукатурится специальной фасадной штукатуркой. У нас в Сяйве (с улицы во всяком случае) идёт штукатурка. О ней я и говорил.
15 дек 2016 21:13
Цитата "knopkin":
lol

Да ладно Вам, какой это фотошоп, такое в обычном Пейнте можно забабахать, навряд кто то фотошопом решил замаяться))) :notsure: )
15 дек 2016 21:37
Цитата "Шпиля":

Да ладно Вам, какой это фотошоп, такое в обычном Пейнте можно забабахать, навряд кто то фотошопом решил замаяться))) :notsure: )

ну да, закрасили контрастный стеродур чтобы в глаза не бросался вот и все. а измения есть хоть и не ударные, но есть...Николай1 выложид фото 08/12 и ОП 15/12. Выбрал фото на которых видны темпы и успехи) можно было бы сранить с ещё более ранними но боюсь это только расстроит а так вроде и позитивчик предновогодний)
08/12
15/12
15 дек 2016 21:38
Цитата "Шпиля":

Та да. В фотошопе пипеткой можно было точный цвет скопировать)
15 дек 2016 21:41
Цитата "Oksi12":

А Мы!!! 54-вторая очередь!
Наконец-то соседей нашла.
У нас 50 квадратов.

ОКси а вы какой этаж 50 квадратов.
Не хотите поменятся на первую очередь ? Которая вроде раньеш сдается и дороже, у меня 8й этаж и вид на сосны
16 дек 2016 06:44
Цитата "Urist_advocat":

Не хотите поменятся на первую очередь ? Которая вроде раньеш сдается и дороже, у меня 8й этаж и вид на сосны

У них сделана серьёзная перепланировка на стадии кладки перегородок. Так сказать квартиру подготовили под себя.
16 дек 2016 07:14
Цитата "Urist_advocat":

У меня тоже 8й этаж. У нас тоже вид на сосны и ещё перепланировка с готовыми стенами. Будет дороже у Вас всё переделывать. А сдача дома будет одинаково, что первая, что вторая т.ч. никакой разницы в ценовой политике не вижу.
16 дек 2016 14:40
[quote="Oksi12"][quote="Urist_advocat"]

Окси, у меня несколько квартир, по этому я сильно не интересовалась когда будет сдача у обоих очередей. Мне не принципиально
16 дек 2016 17:40
Цитата "Urist_advocat":
Цитата "Oksi12":
Цитата "Urist_advocat":

Окси, у меня несколько квартир, по этому я сильно не интересовалась когда будет сдача у обоих очередей. Мне не принципиально

Что мне кажется кто то только что сказал что беспокоится не о себе, а про покупателя ранее купленной квартиры) Или Вы в НЕСКОЛЬКИХ КВАРТИРАХ жить тут будете?)))) ХМ.
16 дек 2016 17:52
Нет, буду жить в одной, в сяйве
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8385. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее