Подать объявление

ЖК Сяйво 2 | Ін-Білд | Ирпень, ул. Университетская, 1б

ЗастройщикИн-Билд
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
от 19 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
6/9%
6/9%
16/24%
15/22%
24/36%
1. . .2830. . .126
11 апр 2017 19:44
Давно хотел предложить, чтоб не сеять панику и не засорять форум домыслами, все сомнения и вопросы адресовать отделу продаж. Благо, они у нас адекватные. Я прекрасно понимаю, что конкуренция на рынке недвижимости огромная, и нам не избежать появления на форуме "засланных казачков" с их информационными
вбросами. Сохраняем спокойствие, отделяем мух от котлет. Дом строится, темпы завидные. Все хорошо! Всем хорошего настроения!
11 апр 2017 21:01
ніякої паніки сіяти не хочу!просто хочу у всьому розібратись!щоб хто може пояснив,що дочого!я такий же самий інвестор!просто хочу щоб не було потім ніяких питань!і не казали ,а чому ви не питали!ось і все!а то вже додумуєте всяких козачків!!!
11 апр 2017 21:52
Мне в ОП сказали, что кинологический центр съезжает с этого места.
11 апр 2017 22:16
я теж чув що зїжджає!але коли!?
15 апр 2017 12:40
Шановний відділ продажів! Будь ласка, напишіть кілька слів про новини будівництва.
15 апр 2017 15:51
Цитата "bluecat":
Шановний відділ продажів! Будь ласка, напишіть кілька слів про новини будівництва.

Был час назад на стройке) все соседние жк и наш ушли на праздники:) думаю ответят и фото сделают уже со вторника, если не в конце недели
15 апр 2017 16:00
Дякую. А я нікого і не кваплю. Як звільняться, нехай скажуть, чи є динаміка на будівництві.
18 апр 2017 13:28
Добрый день! ОП скажите когда рабочие выйдут на обьект? А то все соседи работают, а мы стоим...
18 апр 2017 17:57
Здравствуйте! кто уже инвестировал,показывали ли вы документы юристам? все ли впорядке с документами? немного смущает что неправильное целевое назначение земли,но как я понимаю это сейчас обычная практика ирпеня
18 апр 2017 18:37
Цитата "MariaKletkina":
Здравствуйте! кто уже инвестировал,показывали ли вы документы юристам? все ли впорядке с документами? немного смущает что неправильное целевое назначение земли,но как я понимаю это сейчас обычная практика ирпеня

В Ирпене % 90 именно такое назначение земли... можете зайти в кадастр посмотреть все участки
18 апр 2017 19:02
Цитата "Prmto":

В Ирпене % 90 именно такое назначение земли... можете зайти в кадастр посмотреть все участки

Уважаемые инвесторы!
Вы правильно делаете, что уже на начальных стадиях строительства не даёте спать спокойно нашему застройщику! ИНБилд не самый худший с Ирпенских, но и не самый лучший.
Нам вот Сяйво 1 уже задерживают и кормят сказками о том, что им что то мешает постоянно и всё будет по плану, но и планы меняются постоянно.
Не теряйте энтузиазма и взаимными усилиями мы сможем добиться того что наш застройщик не будет забывать, что прежде чем в себе в карман насыпать много, нужно отдать то за что заплатили те кто тот карман наполняет. Потом уж Мальдивы и Гаваи с Лексусами будут.

Терпенья и удачи НАМ.
18 апр 2017 19:17
Цитата "A-tan":

Уважаемые инвесторы!
Вы правильно делаете, что уже на начальных стадиях строительства не даёте спать спокойно нашему застройщику! ИНБилд не самый худший с Ирпенских, но и не самый лучший.
Нам вот Сяйво 1 уже задерживают и кормят сказками о том, что им что то мешает постоянно и всё будет по плану, но и планы меняются постоянно.
Не теряйте энтузиазма и взаимными усилиями мы сможем добиться того что наш застройщик не будет забывать, что прежде чем в себе в карман насыпать много, нужно отдать то за что заплатили те кто тот карман наполняет. Потом уж Мальдивы и Гаваи с Лексусами будут.

Терпенья и удачи НАМ.

Согласен, застой на нашей стройке не сильно веселит, и задержка на вашей тоже.. Понятно что темпы работ далеко не самые плохие, но все же.. я просто сравниваю темпы которые были до этого, я приезжал раз в неделю, и видел значительные результаты(почти этаж в неделю), а теперь с 2 марта и до сейчас заложен кирпичом только 1 этаж и то не до конца, кран ставили чуть больше месяца. Подозреваю, если они не вернуться к старому темпу, то скорее всего и у нас будет задержка. Так как впереди еще 1 зима, а там как известно не много видов работ можно сделать, то лучше сейчас поднажать и воспользоваться благоприятными погодными условиями.
Надеюсь что застройщик возьмет во внимание наш диалог и сделает выводы...
19 апр 2017 09:50
задержка сдачи не самое страшное ,лишь бы сдали дома и все было впорядке. сколько мы читали впринципе большинство застройщиков задерживают сдачу. на счет строителей,были несколько раз на стройке и никогда не видели там строителей. небольшой прогресс в стройке был но при нас работы не велись и вообще никого не было
19 апр 2017 09:59
Цитата:
Уважаемые инвесторы!

Терпенья и удачи НАМ.

а у вас в предварительном договоре какие сроки сдачи? я читала что многие подписывали договор о сдаче в июне 2017,так что вроде должно быть без задержек. хотя на форуме читала что у некоторых прописана сдача декабрь 2016 О_О . вроде ж исходя из предварительного договора они обязаны сдать обьект в эксплуатацию не позже срока указанного в предварительном договоре.обещания ОП это конечно замечательно но есть же пункты прописанные в предварительном договоре
19 апр 2017 10:41
Цитата "MariaKletkina":
задержка сдачи не самое страшное ,лишь бы сдали дома и все было впорядке. сколько мы читали впринципе большинство застройщиков задерживают сдачу. на счет строителей,были несколько раз на стройке и никогда не видели там строителей. небольшой прогресс в стройке был но при нас работы не велись и вообще никого не было

Понятно что не страшна задержка, но просто это может в привычку войти, что типа "а можно и задержать сдачу дома, это типа нормальная практика в Украине". Вот и я не видел строителей, хотя ОП утверждал что там 30 человек кладут кирпич, а в реальности пару человек работают по пару часов в день...
Прогресс есть после поднятия крана, начали лить стены на 14 этаже но не спеша...
19 апр 2017 10:48
[/quote]а у вас в предварительном договоре какие сроки сдачи? я читала что многие подписывали договор о сдаче в июне 2017,так что вроде должно быть без задержек. хотя на форуме читала что у некоторых прописана сдача декабрь 2016 О_О . вроде ж исходя из предварительного договора они обязаны сдать обьект в эксплуатацию не позже срока указанного в предварительном договоре.обещания ОП это конечно замечательно но есть же пункты прописанные в предварительном договоре[/quote]

Сроки прописаны у всех разные, кто инвестировал когда был котлован сроки указаны 4 квартал 2016, кто уже вкладывался почти в конце 2016 то прописали срок сдачи 2 квартал 2017, вот и все..
19 апр 2017 10:50
Но для обсуждения этого есть форум Сяйво 1
19 апр 2017 11:31
у нас договоре написано 4 квартал 2017( второй дом где еще только фундамент)1б1 и ремонт мы хотим начать делать не позже чем весна 2019,так что надеюсь у нас будет без неожиданных "сюрпризов"
19 апр 2017 11:36
Цитата "MariaKletkina":
у нас договоре написано 4 квартал 2017( второй дом где еще только фундамент)1б1 и ремонт мы хотим начать делать не позже чем весна 2019,так что надеюсь у нас будет без неожиданных "сюрпризов"

Мы инвестировали с женой в СЯЙВО-2 в 1-й дом, так у нас срок сдачи 2-й квартал 2018, как у вас прописал 4-й квартал 2017 ума не приложу...может 4-й квартал 2018?
19 апр 2017 11:53
нашел статью в интернете, вот часть её)

У класі житла «комфорт» трійку житлових комплексів з найвищим рейтингом склали: ЖК «Чайка-2» (забудовник Омокс), РК «Нові Теремки» (забудовник Novbud) і ЖК «Сяйво 2» (забудовник Ін-Білд). У ТОП-10 також увійшли наступні ЖК: Зеніт (перша черга), Orange Park, Континент, Лісовий квартал, Озерний гай, Chehov Парк Квартал і Forest Land. ТОП-5 кращих забудовників в класі «комфорт» сформували Novbud, Ін-Білд, Орлан Інвест, Нові метри і Comfort Life.

Так что наш застройщик в ТОПах :))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2830. . .126
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее