Подать объявление

ЖК Сяйво 2 | Ін-Білд | Ирпень, ул. Университетская, 1б

ЗастройщикИн-Билд
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
от 19 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
6/9%
6/9%
16/24%
15/22%
24/36%
1. . .2123. . .126
06 март 2017 07:55
Цитата "Alena36":
Большое спасибо за фото!) Темпы радуют.
Здравствуйте соседи! Я инвестор дома 1-Б, 3(жилой) этаж. Будем знакомы))

Здравствуйте! Очень приятно! :hi:
06 март 2017 08:18
Цитата "Alena36":
Большое спасибо за фото!) Темпы радуют.
Здравствуйте соседи! Я инвестор дома 1-Б, 3(жилой) этаж. Будем знакомы))

Здравствуйте:) а вы часом не с 1 подьезда?)
06 март 2017 10:21
Цитата "Prmto":

Здравствуйте:) а вы часом не с 1 подьезда?)

Я не знаю про подъезды, угловая однушка с видом на сквер.
06 март 2017 13:30
Цитата "Alena36":

Я не знаю про подъезды, угловая однушка с видом на сквер.

42,1 кв.м? С той стороны где окна смотрят на Жк Нюь-йорк?) по ходу ваша дверь напротив нашей:)
06 март 2017 14:14
А этаж какой?
06 март 2017 14:15
Цитата "uliia.":
А этаж какой?

У нас 3
06 март 2017 14:17
У новой соседки интересно какой?
06 март 2017 14:18
Цитата "uliia.":
У новой соседки интересно какой?

Тоже 3
06 март 2017 14:19
Я знаю,что средним этажи раньше были в резерве.
06 март 2017 14:19
Цитата "uliia.":
Я знаю,что средним этажи раньше были в резерве.

В резерве с 4 по 8 велючительно
06 март 2017 14:29
Да.я хотела тогда ниже,но взяла 8.. но у меня второй подъезд.
06 март 2017 14:32
Цитата "uliia.":
Да.я хотела тогда ниже,но взяла 8.. но у меня второй подъезд.

Вернее с 4 по 7 включительно:)
06 март 2017 15:11
Цитата "elenka9988":
Добрый день) Я тут новенькая, выбираем с мужем квартиру в ЖК Сяйво2. Были в отделе продаж, в принцыпе мне все понравилось, по фасаду и наполнению квартир... Но вот смущает вопрос по поводу застройщика, что это физ лицо которое тоже взяло в аренду землю на 5 лет... и подписывать договор будем в офисе где и проводится оплата только с одной подписью без печатей...???!!! Кто покупал? Скажите как и что? Как проходило инвестирование?

Добрый день.
Оплата проходила на офисе с двухсторонними подписями. Если договор заключается между физ. лицами, то печать действительно не требуется. Можно заверить данную сделку нотариально,но к сожалению, это мало что гарантирует при нашем законодательстве(на данном этапе подписания). Другими словами, если Вас захотят обмануть, то найдут способы для афёры. В данном случае, нужно обращать внимание на человека с которым заключается данный договор(биография, какими компаниями владеет,сданные объекты, место работы, возможные отзывы).
Конечно же существуют варианты, где можно постараться максимально себя обезопасить, где чётко прописаны сроки сдачи с возможностью наложений штрафных санкций, где уставной капитал компании не менее энных миллионов, которая гарантирует сдачу объекта и т.п. Но в таком случае, квадратный метр будет стоить совершенно других денег.
Хочется верить, что подобные моменты(риски) вызваны возможностью застройщика предоставить нам более дешёвый вариант жилья. Так что выше нос и верим в лучшее :fly2: :sweet: :sex:
06 март 2017 15:45
Цитата "Prmto":

42,1 кв.м? С той стороны где окна смотрят на Жк Нюь-йорк?) по ходу ваша дверь напротив нашей:)

Круто!)) Дом, который пока котлован, правильно? Про Нью-Йорк не знаю, в плане окна выходят на сквер между детсадом и Фреш сити. Этаж 3(жилой) Радует наличие в будущем Спортлайфа и Новуса. По квадратуре 42.1 кв.м.))
06 март 2017 15:51
Цитата "POSITIVE":

Добрый день.
Оплата проходила на офисе с двухсторонними подписями. Если договор заключается между физ. лицами, то печать действительно не требуется. Можно заверить данную сделку нотариально,но к сожалению, это мало что гарантирует при нашем законодательстве(на данном этапе подписания). Другими словами, если Вас захотят обмануть, то найдут способы для афёры. В данном случае, нужно обращать внимание на человека с которым заключается данный договор(биография, какими компаниями владеет,сданные объекты, место работы, возможные отзывы).
Конечно же существуют варианты, где можно постараться максимально себя обезопасить, где чётко прописаны сроки сдачи с возможностью наложений штрафных санкций, где уставной капитал компании не менее энных миллионов, которая гарантирует сдачу объекта и т.п. Но в таком случае, квадратный метр будет стоить совершенно других денег.
Хочется верить, что подобные моменты(риски) вызваны возможностью застройщика предоставить нам более дешёвый вариант жилья. Так что выше нос и верим в лучшее :fly2: :sweet: :sex:

Полностью согласна с Positiv. Мою сделку проверял юрист, которому предоставили все документы в Отделе Продаж. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Весь вопрос в том, на сколько вы согласны их нести.))
06 март 2017 16:59
Цитата "Alena36":

Круто!)) Дом, который пока котлован, правильно? Про Нью-Йорк не знаю, в плане окна выходят на сквер между детсадом и Фреш сити. Этаж 3(жилой) Радует наличие в будущем Спортлайфа и Новуса. По квадратуре 42.1 кв.м.))

А у вас второй дом..))это 1-б/1 вроде бы..) мы с первого дома, тогда не соседи по площадке.
06 март 2017 20:42
Сяйво 2 .1-Б ,8 поверх!сусіди відгукніться!))
06 март 2017 20:47
Цитата "golts":

Я так понял вы инвестировали во второй дом Сяйво-2! А какой адрес в договоре написан? потому что 1-в это первый дом сяйво-2...
06 март 2017 20:50
Это я так для себя выяснить:)
07 март 2017 04:21
Цитата "golts":

я соседка 1-В1 это первый дом 2 подъезд 8 эт.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2123. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее