ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная
Застройщик | City One Development |
Сдача ЖК | 2017 - 2023 г. |
Планировки | от 35 235 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
42/43% | ||
10/10% | ||
15/15% | ||
5/5% | ||
25/26% |
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
14 апр 2015 07:20
Цитата "Olya_175":
О і мені дуже цікаво чому.
Те що наприклад ЖК Відпочинок не віддав взагалі жодної квартири військовим,
зробив аж нуль для інфраструктури мікрорайону і школу з лікарнею не збирається будувати
вас зовсім не парить, а тут у вас таке загострене відчуття несправедливості...
Коротше поправте свій овечий костюмчик, бо вже дуже з-під нього вовчий хвіст і вуха визирають!
А тут прям таки рай собираются построить! Школы- 0 шт, дороги -0 шт, поликлиники - 0 шт, ghrbyu в 6-ой очереди, что практически близко к 0, да и вряд ли покупатели гостинок по 32 м. смогут выкупать паркоместа. О какой инфраструктуре вы бредете? 22 секции 26-этажных монстров, в полтора раза выше самых высоких домов в округе, которые просто закроют соне для наших детей. Вам наверное нравятся классы в школах по 50 человек, учиться будет веселее. А садики вообще не нужны будут, так как очередь в них вырастит с 3-4 лет до 6-7 лет, решение проблемы! О квартирах военным полная ложь, никто не видел даже ссылки хотя бы на одного военного, хотя пол дома квартир распродано.
Да и кто сказал, что местные рады такому соседству как ЖК Відпочинок? Но добавить еще такого монстра как святовор, это будет полная катастрофа.
Попробуйте сейчас в час пик, даже при топливном кризисе, выехать от сюда. А потом усугубите эту ситуацию в несколько раз и получите возмущение местных людей.
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
14 апр 2015 07:24
Цитата "Diana1":Думаю, что это с моей подачи активировались инвесторы нашего ЖК. Спасибо вам, т.к. столько негатива, однотипных фраз, обидных слов от "активистов" вынести непросто. Особенно, когда ждешь новую квартиру, а ее строить не дают. И неизвестно откуда возникло "историческое место" с категорическим отказом от достройки дома, даже без компромиссов, прям властный голос: пошли вон! я тут решаю! Напоминает: Это моя корова и я ее буду доить. Ох как попахивает схемкой перераспределения и захвата земли, создания себе имени "освободителя". Дорогие друзья, инвесторы и все, кому не безразлична судьба ЖК Святобор! Пишите, будем делиться информацией и дальше, поддерживать друг друга, ведь это наша тема и все у нас получится.
У Вас уже все получилось!
1.Есть решение Суда.
2. Киевский городской совет, на заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития был поддержан проект решения о создании этого парка по адресу: ул. Львовская, 15 в Святошинском районе. Площадь парка отдыха составит 4,55 га.
Подробности читайте на УНИАН: //kiev.unian.net/1059357-v-kieve-hotyat- sozdat-novyiy-park-otdyiha-usadba-mirovi chey.html
Спасибо Вам за помощь!
parihmaher
p
Постоянный пользователь
370
01 октября 2008
14 апр 2015 09:03
Цитата "Olya_175":
О і мені дуже цікаво чому.
Те що наприклад ЖК Відпочинок не віддав взагалі жодної квартири військовим,
Вот и я не могу понять, почему военные вместо квартир взяли деньги? Почему? Ведь они им так нужны! Не понимаю.
Хотя чего там уж понимать, и так все понятно.
Svitalinа

Прохожий
1
08 апреля 2015
14 апр 2015 09:58
Нельзя лишать военных жылья! Они его заслужили, а всякие там Пышняки заслужили сесть в тюрьму! А то понимаеш берет и не дает вести стройку!Человек благодаря своим купонам на 200 грн проешл в Киевсовет и уже устроил беспредел! Позор, а еще состоит в блок Кличка...
Olya_175
O
Пользователь
64
20 мая 2014
14 апр 2015 10:22
Цитата "Местный житель":О квартирах военным полная ложь, никто не видел даже ссылки хотя бы на одного военного
от вам ссилка https://ru.tsn.ua/video/video-novini/razgoraetsya-skandal-so-stroitelstvom-vysotki-na-ulice-lvovskoy-v-kieve.html
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
14 апр 2015 11:14
Цитата "Olya_175":
от вам ссилка https://ru.tsn.ua/video/video-novini/razgoraetsya-skandal-so-stroitelstvom-vysotki-na-ulice-lvovskoy-v-kieve.html
Показать бесквартирных военных не сложно. На многочисленные запросы активистов и даже во время акций протеста не было не одного военного получившего тут квартиру.
А теперь сопоставьте, если Вам не тяжело, должны получить 100 квартир, построено будет 2700 квартир. Аж 3,7%, не дорогая плата за уничтожение экологии района?
Как бы вы поступили, если бы Вам предложили недорого купить мобильный телефон и Вы знали, что она ворованный? Неужели обвиняли бы хозяина у которого увели телефон за попытку сорвать такую сделку и оправдывали вора, аргументируя тяжелим финансовым положением?
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
14 апр 2015 11:20
Цитата "Svitalinа":Нельзя лишать военных жылья! Они его заслужили, а всякие там Пышняки заслужили сесть в тюрьму! А то понимаеш берет и не дает вести стройку!Человек благодаря своим купонам на 200 грн проешл в Киевсовет и уже устроил беспредел! Позор, а еще состоит в блок Кличка...
А почему Вы молчали когда Пышняк давал по 200 грн. Я живу в этом районе и за него не голосовал, но ради справедливости, хочу заметить, что первый раз узнал от Вас, что он давал купоны или деньги.
Да и хочу заметить, если раскулачить Вашего работодателя , хозяина святовора, то половину военных бы точно получили бы квартиры. И не один военный или местный житель не погиб и не пострадал, если бы рыговская мразь не воровала у граждан Украины, а потом за эти деньги не нанимала сипаратистов.
Karas
K
Постоянный пользователь
134
12 июня 2013
14 апр 2015 11:42
Цитата "Местный житель":
А почему Вы молчали когда Пышняк давал по 200 грн. Я живу в этом районе и за него не голосовал, но ради справедливости, хочу заметить, что первый раз узнал от Вас, что он давал купоны или деньги.
Да и хочу заметить, если раскулачить Вашего работодателя , хозяина святовора, то половину военных бы точно получили бы квартиры. И не один военный или местный житель не погиб и не пострадал, если бы рыговская мразь не воровала у граждан Украины, а потом за эти деньги не нанимала сипаратистов.
Вот я и тоже не голосовала

А что вы хотите услышать от светланы? Хотя на других обсуждениях статеек застройщика она и не Светлана вовсе, но тоже кричит о 200 грн. Самое смешное, что у всех перепечатках статейки - одни и те же тролли и 99,9% исчезают после 19 и на выходные. Ну конечно, ларечек же закрыт после 19 и на выходных.
Karas
K
Постоянный пользователь
134
12 июня 2013
14 апр 2015 11:51
Ну да, жуткий монстр, в которого вы вложились, может стоять наравне с другими проектами по Львовской, Крамского, Верховинной, Отдыха… ? Я вижу все проекты и не защищаю их, но этот вбил бы несколько тысяч гвоздей в крышку гроба экологии (хотя уже начал вбивать) и инфраструктуры нашего микрорайона. И как этого не понимать?!
Для минимального сравнения:
1. Жк "Відпочинок" расположен на большей территории 6,3 га и у него 1200 квартир, реальные паркинги, на проекте есть садик и новус, и место для них, хотя сейчас оба под вопросом, но не окончательно, в нем 16 этажей и 11 домов.
2. ЖК "Відпочинок" строится вдалеке, НЕ рядом с парком и двухполосными дорогами, а значит тысячи машин от ЖК не заставят Львовскую, Петрицкого, Верховинную.
3. Проект предполагал 35% квартир для военных и явил прямой пример только в нашем районе, как застройщик и Министерство обороны обеспечило жильем нуждающихся в нем военных.
Да и сравнивать этого монстра на 2632 квартиры в 22 секциях на 4,58 га, АБСОЛЮТНО БЕЗ ИНФРАСТРУКТУРЫ странно.
Хотите дальше сравнение:
Ни один их комплексов любимого вами ЮДП не настолько чудовищен, есть подземные паркинги, на большей территории МЕНЬШЕ КВАРТИР или территория существенно больше! И нормальные застройщики реально строят садики, школы, котельные, магазины при своих ЖК и они изначально ЕСТЬ на проектах. Хотя не скажу, наверное, есть и хуже этого убоищного ЖК.
Ольга, как вы сами писали, одна вы не изменили бы картины, да и еще 47 инвесторов тоже.
Но застройщик ВООБЩЕ не рассматривает пересмотр проекта (но как показало время, только его увеличивает). Хотя ему предлагали и один дом достроить для 48 инвесторов и спрашивали о возможности пересмотреть и уменьшить проекта.
P.S. Как-то странно, что местные жители и другие люди, которые хотят сквер/парк для всех, не хотят апокалипсиса, коллапсов, армагеддона для всех - это зло и волки. А вот оффшорный застройщик, купивший разрешения, вырубивший сотни деревьев, снёсший исторические здания и прикрывающийся квартирами для военных (если бы не это турнули бы его туда, откуда приплыл давно) и желающий построить только 26 этажные гипсокартоновые каморки – добро. Даже воровство на количестве квартир для военных – для вас добро.
Для минимального сравнения:
1. Жк "Відпочинок" расположен на большей территории 6,3 га и у него 1200 квартир, реальные паркинги, на проекте есть садик и новус, и место для них, хотя сейчас оба под вопросом, но не окончательно, в нем 16 этажей и 11 домов.
2. ЖК "Відпочинок" строится вдалеке, НЕ рядом с парком и двухполосными дорогами, а значит тысячи машин от ЖК не заставят Львовскую, Петрицкого, Верховинную.
3. Проект предполагал 35% квартир для военных и явил прямой пример только в нашем районе, как застройщик и Министерство обороны обеспечило жильем нуждающихся в нем военных.
Да и сравнивать этого монстра на 2632 квартиры в 22 секциях на 4,58 га, АБСОЛЮТНО БЕЗ ИНФРАСТРУКТУРЫ странно.
Хотите дальше сравнение:
Ни один их комплексов любимого вами ЮДП не настолько чудовищен, есть подземные паркинги, на большей территории МЕНЬШЕ КВАРТИР или территория существенно больше! И нормальные застройщики реально строят садики, школы, котельные, магазины при своих ЖК и они изначально ЕСТЬ на проектах. Хотя не скажу, наверное, есть и хуже этого убоищного ЖК.
Ольга, как вы сами писали, одна вы не изменили бы картины, да и еще 47 инвесторов тоже.
Но застройщик ВООБЩЕ не рассматривает пересмотр проекта (но как показало время, только его увеличивает). Хотя ему предлагали и один дом достроить для 48 инвесторов и спрашивали о возможности пересмотреть и уменьшить проекта.
P.S. Как-то странно, что местные жители и другие люди, которые хотят сквер/парк для всех, не хотят апокалипсиса, коллапсов, армагеддона для всех - это зло и волки. А вот оффшорный застройщик, купивший разрешения, вырубивший сотни деревьев, снёсший исторические здания и прикрывающийся квартирами для военных (если бы не это турнули бы его туда, откуда приплыл давно) и желающий построить только 26 этажные гипсокартоновые каморки – добро. Даже воровство на количестве квартир для военных – для вас добро.
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
14 апр 2015 12:29
Цитата "Karas":
Вот я и тоже не голосовалаИ узнала благодаря домику, что он помогает бороться нам.
А что вы хотите услышать от светланы? Хотя на других обсуждениях статеек застройщика она и не Светлана вовсе, но тоже кричит о 200 грн. Самое смешное, что у всех перепечатках статейки - одни и те же тролли и 99,9% исчезают после 19 и на выходные. Ну конечно, ларечек же закрыт после 19 и на выходных.
Да я знаю, что это тролят Пышняка, заказная акция. Большинство тролей, юные девушки (видно по фото), которые как под копирку выкладывают свои аргументы, даже смешно. Ну нужно же святовору свою зарплату отрабатывать, вот они и нанимают молодежь в близ лежащих учебных заведениях.
Maxsiminko
M
Гость
4
08 апреля 2015
14 апр 2015 13:30
Странно очень, почему тут защищают Пышняка, а не людей, которые приобрели здесь квартиру?! Наш народ был всегда единым, но сейчас проходят какие-то аномалии. Люди защищают депутата, который рейдерским путем пытается лишить киевлян квартир. Очень странно...Для тех, кто не в курсе пускай прочтут об это человеке: //frend.org.ua/post358851676/
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
14 апр 2015 13:59
Цитата "Maxsiminko":Странно очень, почему тут защищают Пышняка, а не людей, которые приобрели здесь квартиру?! Наш народ был всегда единым, но сейчас проходят какие-то аномалии. Люди защищают депутата, который рейдерским путем пытается лишить киевлян квартир. Очень странно...Для тех, кто не в курсе пускай прочтут об это человеке: //frend.org.ua/post358851676/
Уважаемый! Никто не защищает Пышняка, хотя он помог Киевлянам сохранить землю Киевской громады от мошеннических действий застройщика. Вы же защищаете застройщика, депутат регионала, мошенническим путем забирал землю и строил в том числе и жилье. Но жадности таких людей нет предела. Было компромиссное решение, достроить один дом под инвесторов уже вложивших свои деньги и для военных. Так застройщик отказался, наплевать ему на Вас!
А то что Вы называете рейдерским захватом, так есть несколько тысяч подписей местных жителей против этой застройки. Так кто рейдер, может тот кто незаконно присвоил себе землю не заплатив ни копейки городу?
И опять таки по поводу инвесторов. Квартиры в недостроенных домах , по закону Украины не продаются. Так , что кто и куда и что вложил, должно быть на совести только инвестора и той компании. Тем более, с 2006 года тут постоянно идет война (Пышняк появился в прошлом году).
Тем более есть решение суда, подтверждающее незаконность строительства.
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
14 апр 2015 14:02
Цитата "Maxsiminko":Странно очень, почему тут защищают Пышняка, а не людей, которые приобрели здесь квартиру?! Наш народ был всегда единым, но сейчас проходят какие-то аномалии. Люди защищают депутата, который рейдерским путем пытается лишить киевлян квартир. Очень странно...Для тех, кто не в курсе пускай прочтут об это человеке: //frend.org.ua/post358851676/
Сейчас тролят Пышняка, так как он наступил на хвост регеоналовской гниде. И вся причина.
Вы бы гордились покупкой отжатого айфона по приемлемой цене? Ту тоже самое, землю пытались украсть!
Diana1
D
Новичок
11
09 июля 2014
14 апр 2015 18:14
Да, теперь многое становится ясным, картина понемногу проясняется. Конечно, если окна Пышняка выходят на ЖК Святобор! Депутат-бизнесмен хотят много природы, и "Видпочинок" поэтому не смейте трогать! Как здорово жить на закрытой территории самому, а другим НЕЛЬЗЯ! Да и "активисты" не против выгуливать своих собачек в парке. Какое им дело до других: военных, студентов, ... Ведь судя по вашим отзывам, вы не молодежь. Ведь в выходные, люди отдыхают с семьей, детьми, друзьями, едут куда то, а не сидят в ин-те с кучей подавленной агрессии. Знаете, нельзя выбирать в руководство нашего Киева людей с области, с села, да еще бизнесменов. У них преобладают меркантильные интересы, они агрессивны. Бывают, конечно, исключения, но это очень позитивные, высокоморальные и харизматичные личности. Да, много еще работы впереди.
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
14 апр 2015 19:55
Цитата "Diana1":Да, теперь многое становится ясным, картина понемногу проясняется. Конечно, если окна Пышняка выходят на ЖК Святобор! Депутат-бизнесмен хотят много природы, и "Видпочинок" поэтому не смейте трогать! Как здорово жить на закрытой территории самому, а другим НЕЛЬЗЯ! Да и "активисты" не против выгуливать своих собачек в парке. Какое им дело до других: военных, студентов, ... Ведь судя по вашим отзывам, вы не молодежь. Ведь в выходные, люди отдыхают с семьей, детьми, друзьями, едут куда то, а не сидят в ин-те с кучей подавленной агрессии. Знаете, нельзя выбирать в руководство нашего Киева людей с области, с села, да еще бизнесменов. У них преобладают меркантильные интересы, они агрессивны. Бывают, конечно, исключения, но это очень позитивные, высокоморальные и харизматичные личности. Да, много еще работы впереди.
А Вы к кому относитесь, к военным или студентам? Я правильно понял, что только эти категории являются потенциальными жителями святовора?
А как же бывший депутат регеонал в. Хмельнцкий, который и является хозяином стройки - аферы? К тому же он не просто не из Киева, а из России. Его можно выбирать?
Да и сегодня уже для нормальных людей не выходной. А агрессия та же, что к бандюгам при власти Януковича. Что тут поделаешь, не любит их большая часть Украинцев!
Похоже ваша работа закончилась с прежней властью!
Нельзя жить не на закрытой территории а нельзя мешать жить другим людям. И тем более за счет ворованной у Киевлян земли!
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
14 апр 2015 20:07
Цитата "Diana1":Ну тогда вообще ничего не понятно. А как же дом? Хоть бы рассмотрели вопрос о парке, с поправкой, что дом, который уже построен на 6 этажей - достроить. Дорогие инвесторы, где вы? Почему молчит застройщик? Чего он ждет? Очередного суда не известно когда состоящегося? А потом снова бесконечные апелляции? Я предлагаю бороться за свои права, мы имеем полное на это право. Никто за нас это делать не будет. Когда будет выноситься проект решения о парке отдыха? Ведь у застройщика свои интересы - вернуть всю землю назад и построить ЖК. Может, им с одним домом и возиться не захочется? Я сейчас обращаюсь к ЖК Святобор: Ответьте всем нам по поводу проекта парка и новостроя. И я обращаюсь ко всем инвесторам: Давайте действовать и отстаивать свои интересы, пока не поздно.
Уважаемый инвестор!
Вашему застройщику был предложен компромиссный план по достройке одного дома с выделением под него 20 соток земли, для тех инвесторов, которые не пожелали слушать про незаконность данной стройки и для военных. Честно скажу, что активистам он был не по душе. Но компромисс он на то и компромисс, что каждый, что то потеряет но ситуацию можно было урегулировать. И как Вы думаете, что сделал Ваш застройщик? Правильно, из за своей жадности, он отказался! Так какие притенении к местным жителям?
Olya_175
O
Пользователь
64
20 мая 2014
15 апр 2015 05:33
Цитата "Karas":
Ну то все одно чого ви з них школу не вимагаєте, там теж будуть діти
чи на сьогоднішній день новус дає гарну освіту?
Местный житель
Мж
Постоянный пользователь
144
09 июля 2014
15 апр 2015 06:19
Цитата "Olya_175":
Ну то все одно чого ви з них школу не вимагаєте, там теж будуть діти
чи на сьогоднішній день новус дає гарну освіту?
Мы не с кого ничего не требуем, просто перестаньте уничтожать все вокруг как варвары!
//uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1% 87%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%83%D0%B4% D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%9C%D0%B8%D1% 80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0
Инфраструктура района и так находиться в сложной ситуации: узкие улицы перегруженные транспортом ( в часы пик по долгу приходиться стоять в тянучке, чтобы только выехать на пр. Победы, а в остальное время ул. Львовская, ул. Кричевского, ул Крамского и ул. Верховинная, почти полностью превратились в парковку.), перегруженные учебные и дошкольные заведения а для того чтобы в час пик уехать на метро, многие едут в обратную сторону, через конечную станцию. Перспектива усложнить жизнь нескольким тысячам жителей микрорайона и жить в этом кошмаре Вас не останавливает?
Elizza
E
Новичок
19
08 апреля 2015
15 апр 2015 07:36
Цитата "Karas":Да, не говорили - писали. Это у вас в КАЖДОМ из ваших 9 постов - рейдеры и деньги! Впрочем у вас их всего 9, вы же только вчера зарегистрировались.
Конечно на вопросы не ответите, еще бы признаться, что вы защищаете бандитов и воров.
Вы прям "капитан очевидность". Спасибо, за то что, уделили внимание моей персоне и удосужились посчитать мои комментарии. Видимо для вас пособничество таким коррупционерам как Пышняк, дело чести.
Elizza
E
Новичок
19
08 апреля 2015
15 апр 2015 07:51
Цель у активистов одна - полная остановка строительства с привлечением к ответственности ответственных лиц министерства обороны и рейдеров-аферистов от партии рыгоаналов за незаконное уничтожение памятников истории и деревьев.
А сколько стоит дерево, которому 150 лет, перенесло фашистскую оккупацию и неустанно перед мародерами? К Вашему сведению, до 2015 г. в Киеве был объявлен мораторий на сруб любых деревьев, но кого это интересовало!
Рейдерство - это незаконный захват, чем промышляют ваши спонсоры! А Активисты - это защитники собственности громады г. Киева!
И не надо мереть всех по себе, нам денег не надо![/quote]
При любом строительстве, в любой точке Киева проводится расчистка территории. И во всех случаях 100% идет срез деревьев. И вам как защитнику рейдерства и коррупционных схем захвати, цепляться за эту соломинку просто смешно.
А сколько стоит дерево, которому 150 лет, перенесло фашистскую оккупацию и неустанно перед мародерами? К Вашему сведению, до 2015 г. в Киеве был объявлен мораторий на сруб любых деревьев, но кого это интересовало!
Рейдерство - это незаконный захват, чем промышляют ваши спонсоры! А Активисты - это защитники собственности громады г. Киева!
И не надо мереть всех по себе, нам денег не надо![/quote]
При любом строительстве, в любой точке Киева проводится расчистка территории. И во всех случаях 100% идет срез деревьев. И вам как защитнику рейдерства и коррупционных схем захвати, цепляться за эту соломинку просто смешно.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04