Подать объявление

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .4749. . .176
11 сен 2015 06:38
Цитата "Секция А":
Теперь и не знаю когда секцию А построят

Если заведут все коммуникации и введут секцию Б, инвесторам секции А беспокоиться уже не надо будет, даже если что-то задержат.
А пока все в одних условиях. Если не введут дом, то всем будет "веселье" в одинаковой степени.
По моему мнению, если "допилят" полностью секцию Б до нового года, будет хорошо, т.к. даже если получить документы (это конечно очень хорошо) без электричества, лифта, газа... там делать пока нечего.
12 сен 2015 14:52
Какие новости по стройке кто что знает?
16 сен 2015 19:01
Были на стройке, идет движение на
10 этаже, выезжал миксер. Александр показал договор на газ с проплаченной суммой, по поводу электричества все налаживается, выделяют на каждую секцию по 250 кВ, цепляются на существующие сети.
16 сен 2015 19:32
16 сен 2015 19:38
250кВт/80квартир=3,12кВт
чайник с микроволновкой одновременно уже не включишь
плюс если 250 полностью на секцию тогда еще нужно отнять потребление на лифт, не знаю сколько но не мало, в итоге получится что только один чайник включить можно будет и то по темному, без света. Кто там бойлер хотел вешать?

кстати про водонасосы на дом еще забыл
16 сен 2015 21:00
konder
спасибо за информацию, я так понял по лифтам пока тишина?

Makafecuk
Простите, но не пишите чушь и не вводите людей в заблуждение если не разбираетесь в вопросе.
Есть такое понятие как коэффициент одновременности работы электрооборудования и т.д.
ДБН В.2.5-23:2010
//www.proektant.org/index.php?topic=775. 0
т.е. ваши "250кВт/80квартир=3,12кВт" ни о чем.
16 сен 2015 21:11
у меня в данный момент на площадке у всех стоят счетчики с автоматами на 20ампер, это меньше 4,5кВт, так вот, никто не включит одновременно чайник, микроволновку и пылисос, сразу выбивает автомат и пофиг что это все ты включил на весь дом сам. автомат поменять нельзя, он цифровой и подписан под счетчик, только через осбб но по договору они не могут
17 сен 2015 05:57
только что посмотрел техпаспорт, написано на квартиру 5,2 кВт. У соседа на 3-х комнатную 6,1 кВт. В итоге при застройке дома дали линию не в 500 кВт на дом а только в 300 но и это даже с большим запасом. уже сколько сорились все соседи, толку ноль. никто не хочет переделывать, так и тут вам сделают что бы вы за "соседа" не использовали пока его нет дома
17 сен 2015 13:44
Как долго еще сантехнику и стяжку будут делать кто-нибудь знает? Месяц назад звонил Диме, он мне сказал что когда до моей квартиры (6 этаж) доберутся позвонит. Надоедать и отвлекать от работы его не хочется, но ждать уже устал. Кто-то писал на прошлой неделе что делали на 4 этаже, но заказывали ведь не все, что ж так долго?
17 сен 2015 15:16
Вот в который раз зашла на форум и просто нет слов! Полностью согласна с g_alien!
Makafecuk - Вы вообще постоянно пишите чушь... такое впечатление что Вам не чем заняться, или просто нравится устраивать глупые дискуссии))
То нет того, то нет этого... Вопрос? - зачем пудрить мозги людям если все есть!! Вы просто не знаете что такое реально нет документов, что такое когда по 5-7 лет.. люди ждут свою квартиру... так что давайте не делайте нервы :no: ) адекватным людям)))
По поводу кВт :
У меня в доме на данный момент меньше "250кВт/80квартир=3,12кВт" - врубается все что только можно, и так у всех соседей, и ничего ни у кого не вырубает!!
а еще... какие ... бойлеры?? зачем тогда В квартире 2х контурный котел,? :winky:
17 сен 2015 15:56
VitaliyV
Что мне ответили:
1.Закончили стяжку на 10-м этаже, чуть позже вернутся к тем где делали сантехнику.
2.Должны устанавливать двери (наконец то!).
3.Воду/канализацию подвели.
4.Газ оплатили - будут делать.
5."Свет" - решено, выделено 250кВ/секция.
6. Лифт - без движений, оплачен, но когда будет - неизвестно.
7. Остекление балконов - должны успеть до холодов.
8. Документы - обещают до конца сентября 2015года.
9. Работают над планом благоустройства территории.

Karina_A
Я не кого не пытался оскорбить. Просто не все так просто "работает" как многие думают.
По поводу "все есть" - я бы так не сказал... И ровняться на "кидалово" УКО и т.п. уродцев я бы не хотел.
Ваш комментарий похож на работу ОП, в то время как к Makafecuk у меня особых претензий нет, т.к. все могут ошибаться.
Бойлер ХОЧУ я, почему - писал ранее.
17 сен 2015 17:12
Цитата "g_alien":

Ваш комментарий похож на работу ОП

g_alien Вот и мне так показалось.
Кстати если нужен бойлер, могу организовать по закупке
17 сен 2015 19:05
Цитата "Makafecuk":

Кстати если нужен бойлер, могу организовать по закупке

Спасибо но уже прикупил. Лучше уж котел.
17 сен 2015 20:46
котлами сестра занимается
18 сен 2015 11:42
Прочитав коммент Каріна_А. Дуже схоже що це написав Олександр з відділу продажу. Надто схожа манера. Ще й одне повідомлення на форумі. Спеціально зарееструвалися щоб вкид зробити. На рахунок кВ так такі дома є. Але дуже рвдко зустрічав.
18 сен 2015 11:50
Чем Вам Александр не угодил? Пусть писал бы про ход строительства, я был бы только рад.
18 сен 2015 12:12
Та не те що б невгодив. Розмовляв з ним рази три. Нормальна людина. Тільки якась манера спілкування в нього. Все буде, все буде. Коли? Да я кажу буде! Ось і кажу що той вкид від каріни дуже на нього схоже. Типу в нас все класно а то ви собі самі таке надумали. Доречі міг би й на форумі відписуватись.
18 сен 2015 12:44
Про благоустройство территории кстати вопрос интересный. Будет детская площадка, парковка, или просто пару лавочек поставят?
18 сен 2015 12:46
хотелось бы план увидеть
18 сен 2015 13:00
Детская площадка по-любому должна быть, я думаю она то уж точно будет, а остальное не столь важно. Главное чтоб всякий сброд во дворе не шастал.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4749. . .176
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее