Подать объявление

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .156158. . .176
30 ноя 2016 08:19
Если газа нет и не будет в этом году, и это надо принять как факт, а с электричеством можно же решить вопрос? Это не требует больших денег и или сложных оформленний это поставить ТП. Дать возможность в минус 13 ночью (сегодня) поставить обогреватель. И это решаемый вопрос зависящий только от уважения к людям купившим квартиры.
Не знаю что делать..
30 ноя 2016 08:23
Цитата "lena78":
Встретила на выходных строителей с вагончика, они у Палыча спрашивали, когда газ будет, его ответ "Ні в цьомц році". Так, что газ на следующей неделе - очередное вранье.
Надо писать письмо, но есть сомнения, что никто его не подпишет со стороны застройщика...

Не имеет право не принять.
30 ноя 2016 08:36

Как получить компенсацию за задержку дома
//www.segodnya.ua/economics/realty/kak-p oluchit-kompencatsiju-za-zaderzhku-doma. html
читайте!!!

30 ноя 2016 09:20
//e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/60 возможно поэтому задержка с ТП, т.к. не ясно со стороны застройщика дальнейшее строительство комплекса, а нет ТП - нет и пуска газа.
30 ноя 2016 10:42
Завтра пуск газа в 10-00!!!!!!! Сегодня будут Вас обзванивать.
30 ноя 2016 10:44
АХТУНГ!!!!!!!
Завтра на 10-00 пуск газа!!!!!
Всем быть!!!!!!
Сопли, типа "почему раньше не сказали" не принимаются!!!!!!
30 ноя 2016 10:44
Бляха, очень надеюсь, что это правда!!!!!
30 ноя 2016 10:50
Обязательно лично быть? В мою ключ в ОП и счётчик Александр из 9 купил.(переводил деньги на карточку).
30 ноя 2016 10:57
ВНИМАНИЕ!
Завтра (1.12.2016) 10:00 - ПУСК ГАЗА!!! В обе секции!!!
Нужен доступ ко всем квартирам, также в каждой квартире должны быть газовый шланг и СТРАЖ!

Кто еще не оплатил котел, решайте этот вопрос сегодня!

Если ваши ключи у соседей или шланг, или СТРАЖ, согласуйте с ними.
Лучше конечно приехать лично и проверить чтобы в вашей квартире всё было ОК!
30 ноя 2016 11:06
Все привет.. кв 52 - вы тут ? отзовитесь :)
30 ноя 2016 11:54
Соседи, а всем установили котлы и вентиля????
30 ноя 2016 14:22
Уважаемые соседи!
Сложилась такая ситуация.
Завтра в 10 ч. утра планируется пуск газа.
В квартирах №2,14, 72 были украдены котлы.
Я владелец квартиры №14. В связи с тем, что котел был украден не по моей вине, а с халатностью Андрея Филипповича, охранников у которых были ключи от моей квартиры. ОТДЕЛ ПРОДАЖ в лице Краснодзея А.В. дал мне слово и на собрании собственников квартир не единый раз упоминалось, что котел мне купят и установят за счет застройщика.Неделю назад я обговаривала этот вопрос с Александром, который заверил меня, что котел преобрели и в мою квартиру его установят.
Сегодня мне позвонили и уведомили о завтрашнем подключении!!которое мы ждем уже не первый месяц и год! НО, человек который будет на включении газа - СЕРГЕЙ сказал, что о котле ничего не знает, а также Александр теперь забирает ДАННОЕ ИМ слово назад. Вот, как мне сейчас поступить?? Уважаемые соседи!!! Я так же как и Вы очень ждала этого дня! О такой, извините, фигне!!! Мне сказали буквально полчаса назад!! За одну ночь не реально найти деньги на котел и сам котел. Сейчас решается вопрос по установлении котла, как сказал Сергей котлы есть, но распоряжения на их установления не давалось. Соседи! Со своей стороны я ЗАБЛАГОВРЕМЕННО поинтересовалась о подключении котла!!!! Доступ в квартиру до установления мне котла я давать НЕ БУДУУУУ!!!!!!!! ОТВЕЧАЙТЕ АЛЕКСАНДР за свои слова!!!
30 ноя 2016 16:33
72 или 73?
30 ноя 2016 16:49
Цитата "КP-1":
72 или 73?

Сергей сначала озвучил 72, уже уточнили №73. Извините за описку.
Люди с этих квартир сказали, что им просто котел не установили и на сегодняшний день они вообще не знают где он и что с ним.
Организация и подготовка у застройщика к пуску газа - СУПЕР!
30 ноя 2016 16:57
А ему все пофигу, ему, как он мне когда-то сказал, газ не нужен
30 ноя 2016 17:08
Цитата "nno":
А ему все пофигу, ему, как он мне когда-то сказал, газ не нужен

Нам тоже так говорил, у него дома газ есть, ему тепло....

:faceoff:

П.С. 1
Надеюсь за все это время людям которые обещали и клялись все пойдет на машинку. костюмчики или платьица, а не на лекарства.

П.С. 2

Цитата "VikVikVik":
//www.segodnya.ua/economics/realty/kak-poluchit-kompencatsiju-za-zaderzhku-doma.html
читайте!!!

Наверное, воспользуюсь Вашей рекомендацией и не упущу шанс обратиться на моральный ущерб и за аренду квартиры.
30 ноя 2016 17:30
Цитата "Инвестпипл":

Сергей сначала озвучил 72, уже уточнили №73. Извините за описку.
Люди с этих квартир сказали, что им просто котел не установили и на сегодняшний день они вообще не знают где он и что с ним.
Организация и подготовка у застройщика к пуску газа - СУПЕР!

У меня 73я, котла я в глаза не видел, ключи от дверей мне не передавали. О том что котёл спёрли узнал вот только что. Две недели назад был в столичном, следов взлома не было, никакого даже отдалённого намёка что котёл навешивали не было. За котёл и установку заплатил ещё весной, и снова платить за это не собираюсь, буду требовать с тех кому давал деньги. Пока не сообщат что котёл висит где положено и подключён(за это я тоже заплатил) - приезжать в столичный не вижу смысла.
30 ноя 2016 17:38
Цитата "КP-1":

У меня 73я, котла я в глаза не видел, ключи от дверей мне не передавали. О том что котёл спёрли узнал вот только что. Две недели назад был в столичном, следов взлома не было, никакого даже отдалённого намёка что котёл навешивали не было. За котёл и установку заплатил ещё весной, и снова платить за это не собираюсь, буду требовать с тех кому давал деньги. Пока не сообщат что котёл висит где положено и подключён(за это я тоже заплатил) - приезжать в столичный не вижу смысла.

Ну, о том что котла в Вашей квартире нет и его украли мне озвучил Сергей. И он рассказывал, что он об этом с Вами разговаривал))) Месяц через Сергея передавал, мол Ваши котлы за них сами и отвечайте. Интересно получается.....
Выходит, что завтра и пуска не будет.
30 ноя 2016 17:42
Охр***ли уже все!
Задержали сдачу дома, газа нет, свет с перебоями. ТП нет!!!! Гаражей под окнами настроили! Взяли охранников только для галочки, и мы еще им должны котлы покупать!!!!!! Решительно настроена писать иск в суд+в полицию, прокуратуру и все инстанции. Пусть почитает старая братва о бывшем работнике Краснодзею А.В и его Ко). :protest:
30 ноя 2016 17:57
Цитата "Инвестпипл":

Ну, о том что котла в Вашей квартире нет и его украли мне озвучил Сергей. И он рассказывал, что он об этом с Вами разговаривал))) Месяц через Сергея передавал, мол Ваши котлы за них сами и отвечайте. Интересно получается.....
Выходит, что завтра и пуска не будет.

Для того чтобы отвечать за что-то и этим владеть, нужно сперва это получить. Мне никто ничего не передавал, котла я не видел и никто мне по этому поводу не звонил. Так что я абсолютно спокоен и никуда обращаться не собираюсь. просто буду ждать когда мне передадут то за что я заплатил деньги. Если скажут что передавать отказываются - что ж, тогда придётся заняться судебной волокитой. Но думаю до этого не дойдёт.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .156158. . .176
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее