Подать объявление

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .126128. . .176
17 авг 2016 10:09
Отделку роблять, 4-5 поверх вже зробили далі не пsднімався. На ліфту вчора вже будівельники возили матеріал.
17 авг 2016 17:06
Секция Б. Котлы на оставшиеся квартиры вроде бы закупили и в ближайшее время будут устанавливать. Но Сроков нет! Свет дали от времянки, т.е. фактически света нет!!! Когда будет нормальное подключение или ТП не известно!!! Если еще пару квартир заселяться, то света в квартирах вообще не будет, будем сидеть при свечах, без газа, но с холодной водой.
17 авг 2016 17:24
Вот и я про это , а многие обсуждают интернет!
17 авг 2016 21:30
Цитата "Секция А":
Вот и я про это , а многие обсуждают интернет!

так Вам же по газу надо теперь выполнить типа новое условие - всем поставить газосигнализаторы, как писал выше Ваш "коллега" ЛисАдмин :)
судя по тому, что на закупку и установку котлов потрачено больше полугода, то эта процедура может растянуться еще минимум на несколько месяцев.. а потом пока инспектора с газовой службы с проверкой станут вызывать, пока он приедет, пока документы пооформляют.. а в газконторе бюрократия жесткая - не подмажешь - не поедешь :yes: .. хочу конечно ошибиться, но по моим прогнозам, реально это будет не раньше весны.
18 авг 2016 05:54
я представляю если газ будет весной, а у людей за зиму "поплывут" ремонты. Сколько будет кипиша ну и исков в суд.
18 авг 2016 08:50
Цитата "Makafecuk":
я представляю если газ будет весной, а у людей за зиму "поплывут" ремонты. Сколько будет кипиша ну и исков в суд.

Думаю ничего им не будет. Никаких исков. Жильцы опять скажут: "это никак не ускорит...только хуже будет...зачем накалять обстановку...работа хоть и медленно но идет" и т. д. и т. п. Если народ до этих пор терпел, то еще потерпит. Уже год просрочки. Сколько по этой причине времени и денег инвесторов пропало? Все молчат...
18 авг 2016 08:56
Цитата "reality.":
Секция Б. Котлы на оставшиеся квартиры вроде бы закупили и в ближайшее время будут устанавливать. Но Сроков нет! Свет дали от времянки, т.е. фактически света нет!!! Когда будет нормальное подключение или ТП не известно!!! Если еще пару квартир заселяться, то света в квартирах вообще не будет, будем сидеть при свечах, без газа, но с холодной водой.

Хорошо, убедили, я точно вселяться раньше весны не буду. У меня ещё и последний этаж, сидеть с маленьким ребёнком без электричества(а значит и без котла) будет мягко говоря невесело. Приходилось однажды пожить зимой в общаге, где с электрикой была такая же ерунда, вечные разборки между соседями - у кого сколько турбовентиляторов и из-за кого свет постоянно вырубает... Больше так точно не хочу.
18 авг 2016 12:55
Электричество постоянное, только позже увеличат мощность! Котлы ставят на след неделе, в след месяце газ. Не так все страшно на самом деле
18 авг 2016 15:20
Цитата "секцияБ":
Электричество постоянное, только позже увеличат мощность! Котлы ставят на след неделе, в след месяце газ. Не так все страшно на самом деле

Мы все молимся чтобы было как вы говорили!
18 авг 2016 15:20
Цитата "секцияБ":

Мы все молимся чтобы было как вы говорили!
19 авг 2016 13:59
Абсолютно верно всё пишете )))
Котлы уже в наличии и стоят в офисе -- установят в течении недели/полторы.
Соответственно и газ пустят в течении месяца +/- -- но опять же, газосигнализаторы это обязательный прибор для пуска газа газовщиками.
В секции А поштукатурили стены на этажах + запустили лифт :yes:
В секции Б сегодня устанавливали газовые краны (вентиля) в квартирах.
По электрике -- на столбе, который возле ОП стоят автоматы, по моему, на 32, по этому и выбивает, а так -- там 64, может даже больше. Короче электрику думаю доведут до ума тоже.
19 авг 2016 15:21
Люди, есть кто из дома по ад. Ново-Оскольская 10-в, корпус 1 ? Хочу квартиру на последнем этаже.Нравится вид.Но не нравится жить без света, воды и газа.. ( Как обстоят дела у жильцов? Вообще есть шанс до отопительного сезона начать там жить? У меня очень скромный бюджет, ремонт позволить себе могу только минимально и не во всей квартире, а жить хочу уже в сентябре. Это фантастика? :chillout:
19 авг 2016 15:36
Там уже некоторые живут с начала лета, и еще некоторые планируют заселяться в сентябре

Вода есть, свет есть. Электроснабжение пока так себе, иногда скачет, иногда вырубается... но есть.
19 авг 2016 15:38
Я думал в первой секции уже всё продано. У меня кстати тоже последний этаж в первой секции, брали принципиально последний, но брали именно его в последнюю очередь из-за вида.
19 авг 2016 15:38
Цитата "nevermind":
Там уже некоторые живут с начала лета, и еще некоторые планируют заселяться в сентябре

Спасибо, движение внутри дома заметно. Но хотелось бы узнать впечатления первых новоселов :faceoff:
19 авг 2016 15:42
Цитата "КP-1":
Я думал в первой секции уже всё продано. У меня кстати тоже последний этаж в первой секции, брали принципиально последний, но брали именно его в последнюю очередь из-за вида.

А есть еще достоинства у последних этажей? Скажите, есть ли у вас вода и свет и по каким тарифам электричество? Промышленным? Или?.. :) Спасибо за ответ.
19 авг 2016 15:45
"Иногда скачет, иногда вырубается..." ? нда.. а мне нужен круглосуточный вай-фай (
19 авг 2016 15:52
Тарифы пока неизвестны, договора еще никто не заключал.

Жить можно: вода есть, если есть бойлер - горячая вода тоже есть. Электричество уже подведено к щиткам, т.е. можно можно повесить лампочку, поставить микроволновку, электрочайник, зарядить телефон, и включить ноутбук. На электропечке или в мультиварке можно готовить еду... В общем всё необходимое есть.

Если ремонт вообще еще никакой не сделан, то конечно тяжело. Купаться в тазике под шлангом, под ногами стяжка, или просто плиты перекрытия, везде грязно от пыльных работ (штробление стен под электрику, сантехнику...), обедать приходится на табуретке, тарелку мыть в тазике...
19 авг 2016 15:55
Цитата "nevermind":
Тарифы пока неизвестны, договора еще никто не заключал.

Жить можно: вода есть, если есть бойлер - горячая вода тоже есть. Электричество уже подведено к щиткам, т.е. можно можно повесить лампочку, поставить микроволновку, электрочайник, зарядить телефон, и включить ноутбук. На электропечке или в мультиварке можно готовить еду... В общем всё необходимое есть.

Если ремонт вообще еще никакой не сделан, то конечно тяжело. Купаться в тазике под шлангом, под ногами стяжка, или просто плиты перекрытия, везде грязно от пыльных работ (штробление стен под электрику, сантехнику...), обедать приходится на табуретке, тарелку мыть в тазике...

Спасибо огромное, и будьте здоровы!
19 авг 2016 18:40
Да все они доведут до ума, вопрос только в сроках...уж очень они медленные..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .126128. . .176
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx