Подать объявление

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .8991. . .176
04 апр 2016 21:09
А может хватит уже эти котлы мусолить? все инвесторы, кто сдали деньги на котлы , понимают риск, на который пошли.Никто никого не заставлял. И пусть конечно Всех и Вас и Нас Господь спасет и помилует
Цитата "lyga001":

а тем людям которые все-таки сдали на котлы, выдали хоть какой-то документ с ценой, или просто на словах озвучили - "давайте стільки-то, суньте в правий карман" ? :) (Господи, спаси й помилуй цих довірливих і щедрих людей :pop: )
05 апр 2016 05:01
Хватит нам засорять ветку своими коммерческими предложениями о котлах, предлагайте пожалуйста другим,Вы же пишете свои коменты на всех ветках,а люди сами принимают решение. Я лично сдала деньги на котел предварительно посоветовавшись с мастерами и полностью поддерживаю всех соседей кто это сделал.
05 апр 2016 05:06
Буду сегодня на стройке, вечером скину фото. Хорошего дня всем соседям. На нашем ЖК будет все отлично, я уже являюсь инвестором нескольких квартир этого застройщика и очень довольна их качеством.
05 апр 2016 06:29
Председателя ОСББ нашли? Что о нем на последнем собрании говорили?

Обрисуйте актуальную ситуацию, пожалуйста? Что рассказывали, кроме сбора денег на котлы?
05 апр 2016 08:08
Цитата "Iren_ca":
Хватит нам засорять ветку своими коммерческими предложениями о котлах, предлагайте пожалуйста другим,Вы же пишете свои коменты на всех ветках,а люди сами принимают решение. Я лично сдала деньги на котел предварительно посоветовавшись с мастерами и полностью поддерживаю всех соседей кто это сделал.

покажите хоть одно коммерческое предложение от меня в этой ветке ? :)
я просто даю советы людям, и показываю как оно все есть на самом деле. можете прислушиваться к этим советам, можете не прислушиваться - дело Ваше.
правда заключается в том, что никто не будет заниматься закупкой, доставкой, установкой и так далее котлов, за бесплатно. в стоимость Ваших котлов и комплектующих, по моим оценкам, было заложено дохода не меньше 1 тыс грн с инвестора. если Вам удобнее заплатить застройщику, или в данном случае прорабу, а не купить котел и договориться с монтажниками самостоятельно, сэкономив немного своих денег, - Ваше право. Вы сами принимаете это решение, тут я с Вами абсолютно согласен. просто меня, как известного нон-конформиста и человека, любящего экономию своих средств :), це трохи дивує..
что касается "советов от мастеров", как специалист могу сказать, что за те деньги, что Вам предлагает застройщик, можно купить котел и получше.
05 апр 2016 08:25
А выглядит так, что вы просто пытаетесь подложить свинью руководству Столичного.

По поводу незаинтересованности - цитирую ваши слова:
"в этом плане конечно могу помочь - Протерм, Виссман, Вайлант по опту, а других производителей подскажу где купить по ценам, гораздо ниже чем по хотлайну - Аристоны, Беретты, Бакси, и т.д. - что Ваша душа желает :yes:
также могу подсказать где взять комплектующие для раздельного дымохода любого котла - переходник с 60/100 на 80/80 и трубы с коленами диаметром 80 мм по приемлемым ценам - это для тех кто хочет вешать котел сам. ну и естественно консультацию все что касается котлов и отопления. пишите в личку или могу скинуть свой моб."

Как по мне, несколько неоднозначно.

По поводу отношений с ОП - снова цитирую: "после того как мне позвонил и начал орать на меня и угрожать сотрудник ОП застройщика после моих сообщений в этой ветке (напугали ежика :) ), для меня лично является вопросом чести помочь - по крайней мере советами, Вам и Вашим будущим соседям. ПРИНЦИПИАЛЬНО."

Нам сейчас интересны не принципы, а просто есть желание тихо и мирно вселиться в уже свои квартиры. Причём желательн6о без конфликтов с продавцом и между собой.
Более того, последние несколько страниц заняты исключительно разговорами о котлах - не на одних же них мир сошёлся(есть ещё лифт, благоустройство подъезда, территории, парковка, дорога, тарифы, стоимость ремонта, коммерческая территория в доме, детский садик, ближайшая школа, интернет, домофон, желательно шлагбаум и детская площадка и т.д.).
05 апр 2016 10:38
Цитата "vasilkova":
Председателя ОСББ нашли? Что о нем на последнем собрании говорили?
Обрисуйте актуальную ситуацию, пожалуйста? Что рассказывали, кроме сбора денег на котлы?

Председателя никто пока толком не видел, он владелец нескольких квартир в нашем ЖК. Всё это дело с председателем и ОСББ шустро провернули т.к. если бы этого не сделали до определенного срока, дом передали бы на баланс какого-то ЖЭКа. Если по факту выяснится что председатель некомпетентен или неадекват - выберем нового, не проблема.

А так ничего нового в общем не сказали. Всё начнется с понедельника)))
Счетчики на газ и воду повесили, покрасили потолок в подъезде, вот-вот начнут класть плитку и красить стены. Также вот-вот начнут благоустройство территории. С лифтом якобы всё закончили, но на постоянной основе запускать его пока не будут. (Кто-то раньше писал что пробовали вызывать лифт, у кого-то лифт вообще не приехал, у кого-то приехал, но дверь не открылась)

Трансформаторная подстанция - якобы уже всё проплачено, этим вопросом занимаются ребята из облэнерго, сроков Саша не говорит - может пару недель, может месяц...

Если кто-то хочет приступить к ремонту - пожалуйста. По электричеству есть времянка, вода - на улице (с водой могут быть перебои). На тот момент когда будут класть плитку в подъездах заранее просят временно прекратить ремонты (ну и вообще не ходить по плитке пока не высохнет).

Важный момент: если кто-то хочет взять ключи, просто так или для ремонта, то с этого момента вся ответственность за сохранность имущества квартиры (счетчики, котлы...) перекладывается на хозяина, а так, пока ключи не отдали, отвечает за всё застройщик.
05 апр 2016 11:10
Цитата "KP-1":
А выглядит так, что вы просто пытаетесь подложить свинью руководству

Каким боком здесь еще какие-то свиньи :) ? Извините, конечно, но если данное "руководство" просто хочет немного подзаработать на инвесторах, предлагая свои услуги по закупке и установке котлов, оно должно понимать, что в данном бизнесе существует конкуренция. а она, как известно, двигатель прогресса :) . если я, давая инвесторам реальные расклады, как-то мешаю этим планам, пусть "руководство" не обижается и предложит людям действительно ЛУЧШИЕ условия. Это в Ваших же интересах.

Цитата "KP-1":

Нам сейчас интересны не принципы, а просто есть желание тихо и мирно вселиться в уже свои квартиры. Причём желательно без конфликтов с продавцом и между собой.
Более того, последние несколько страниц заняты исключительно разговорами о котлах - не на одних же них мир сошёлся(есть ещё лифт, благоустройство подъезда, территории, парковка, дорога, тарифы, стоимость ремонта, коммерческая территория в доме, детский садик, ближайшая школа, интернет, домофон, желательно шлагбаум и детская площадка и т.д.).

Хоть убейте, не понимаю, какая взаимосвязь между закупкой котла у прораба, и Вашим желанием побыстрее вселиться в квартиры, да еще и без конфликтов :) . Вы скоро договоритесь, что это я затягиваю Вам сроки сдачи дома чуть ли не на год :) ? Или Вам застройщик угрожает - не купите у нас котел, будут проблемы? :)

Относительно последнего абзаца - полностью Вас поддерживаю. Давно уже надо было огранизоваться и работать над этими вопросами. У нас в ЖК была инициативная группа жильцов, которая занималась, например, обшивкой лифтов - чтобы во время ремонтов их не "убили" рабочие, созданием ОСББ и разработкой тарифов для него, и многим другим..
05 апр 2016 11:22
Цитата "nevermind":

Председателя никто пока толком не видел, он владелец нескольких квартир в нашем ЖК. Всё это дело с председателем и ОСББ шустро провернули т.к. если бы этого не сделали до определенного срока, дом передали бы на баланс какого-то ЖЭКа. Если по факту выяснится что председатель некомпетентен или неадекват - выберем нового, не проблема.

на самом деле, сроки жильцам на то, чтобы определиться с формой управления совместным имуществом - или же это будет ОСББ по решению собственников, или местный орган власти сам назначит управляющего, закон дает до 01.07.2016.
я не перестаю удивляться то ли Вашей неинфоримированностью, то ли намеренным искажением фактов сторонними лицами.. чув дзвін, та не знаю де він :)
ЖЭКи как таковые после этой даты перестают существовать, они будут реформированы.
этот вопрос довольно серьезный, намного серьезнее котлов. Ведь если Вам задним числом и без Вашего активного участия уже нарисовали ОСББ, утвердили его Устав и даже выбрали Правление и Главу, могут быть сюрпрайзы в платежках :)
05 апр 2016 11:48
lyga001, ну сколько можно??? Вас уже все услышали, за несколько дельных советов спасибо сказали, так может теперь дадите возможность инвесторам пообщаться между собой без вашего вмешательства!?
05 апр 2016 12:07
Цитата "nevermind":
lyga001, ну сколько можно??? Вас уже все услышали, за несколько дельных советов спасибо сказали, так может теперь дадите возможность инвесторам пообщаться между собой без вашего вмешательства!?

Полностью поддерживаю. Уже надоело читать какие мы все тут лохи и трусы сказать, что нас что-то не устраивает Александру или еще кому-то из ОП... Будем признательны, если много уважаемый lyga001 покинет наш кабинет
05 апр 2016 12:17
звонил Александру на счет цены на котлы с раздельным теплообменником, сказал что у них очень дорого, почти в два раза дороже чем на тот что скидывались в субботу, и можно его купить самому и привезти потом. Думаю это даже к лучшему т.к. на рынке куча предложений по нему..... нуууу буду искать.
05 апр 2016 12:18
А какие котлы заложены в проекте?
05 апр 2016 12:20
опять 25
очередной втюхиватель?
альфа CM24TF
05 апр 2016 12:23
Ну почему сразу втюхиватель. Знаете, эта сделка может иметь двустороннюю заинтересованность как для вас так и для меня. Вы, наверняка заинтересованы купить дешевле, а я соответственно продать. Я могу загнать цену, но вы у меня не купите, потому что сами написали, что предложений масса. Давайте сойдемся на золотой середине. Назовите цену, которую Вам предложили, и будем от нее отталкиваться.
05 апр 2016 12:24
600 евро в инете нашел, там где дешевле так или цены на сайте не актуальны или нет в наличии
05 апр 2016 12:31
Цена на эти котлы не менялась в валюте уже очень давно. Где цены дешевле, там скорее всего на сайтах просто давно не исправляли. Все из-за привязки к курсу.
У меня сейчас в наличии есть 16 штук. По цене могу спуститься ниже.
У вас выход через классический коаксиал или через "штаны" (раздвоенный дымоход)?
05 апр 2016 12:34
две трубы дымохода....
короче мне вот та труба что в комплекте не нужно, возможно из-за нее еще дешевле?
05 апр 2016 12:40
На сегодняшний день могу эти котлы отдать по таким ценам
Котел+коаксиальный комплект - 530Евро
Котел+штаны-535Евро
Котел-510Евро
То есть на самом оптимальном комплекте вы экономите 65 Евро. Хотя штаны можете купить китайские дешевле, но лучше чтобы были родные.
05 апр 2016 12:44
нам за штаны озвучили 1000грн
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8991. . .176
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx