Подать объявление

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .7981. . .176
02 фев 2016 08:22
Цитата "KP-1":

Я услышал цену 380-390. Плюс гривен 300 за установку. Радиаторы и прочее-самостоятельно.

вот это что-то ближе к реальности :)
установка я думаю будет в районе 500 грн, плюс еще комплектухи для дымохода несколько сотен грн. но это за битермику, с раздельным цена за сам котел будет под 500 евро.
04 фев 2016 08:52
А котел от другого производителя нельзя установить? Феролли например можно найти дешевле.
04 фев 2016 10:01
Цитата "Somik28":
А котел от другого производителя нельзя установить? Феролли например можно найти дешевле.

бюджетные Ферроли собирают в Китае из самых дешевых комплектух. всякие Домины, ДиваТеки и т.п. а в Новой Линии продаются совсем откровенный хлам, который они даже постеснялись выпускать под своим брендом - ФеррТек и ФеррИзи, как-то так они называются. так вот, у этих суб-брендов вообще не предусмотрена производителем раздельная система дымохода, как нужно для этого ЖК. там только коаксиал стандартный - и все, больше отверстий нет :)
уж лучше Альфы с Иммергазами, чем Ферроли :)
04 фев 2016 10:11
Цитата "lyga001":
уж лучше Альфы с Иммергазами, чем Ферроли :)

Beretta CITY 24 - не?
04 фев 2016 10:50
Цитата "g_alien":

Beretta CITY 24 - не?

Сити - более-менее адекватный котел, свое отработает. приблизительно того же уровня, что и бюджетные Протермы, что я предлагал.
04 фев 2016 19:38
Цитата "lyga001":

Сити - более-менее адекватный котел, свое отработает. приблизительно того же уровня, что и бюджетные Протермы, что я предлагал.

На сколько сложно "передоговориться" с застройщиком (установщиком) котлов на ту модель, которую хочу именно я?
Типова схема пiдключення у всех же одинакова"? Я считаю это как замена электросчётчика и с тех.документацией и вводом котла в эксплуатацию проблем не должно возникнуть?
Сориентируйте, а?
07 фев 2016 10:45

Алгоритм реєстрації права власності на нерухоме майно в 2016 році
https://sg.kr.ua/news/algoritm-reyestraci%D1%97-prava-vlasnosti-na-neruxome-majno-v-2016-roci/

10 фев 2016 08:06
Доброго времени суток, подскажите кто знает, в котором часу каждую последнюю субботу месяца начинается собрание жильцов (инвесторов).
10 фев 2016 08:29
обычно к 11 утра
10 фев 2016 17:14
Думаю вопросов будет много к застройщику, через 20 дней весна в окно стучать будет
11 фев 2016 07:41
Вопросов много у тех кто на собрания не приезжают. В последний раз 30.01 всего квартир пять приехали... Скажите спасибо Makafechuk, ведь если бы он подробно так все на форум не выдавал многие бы и не знали что на собраниях говорили. Активнее надо ребята! 27.02 не поленитесь приехать, а то мы еще долго будем читать новости из форума и ныть о сроках. Только вдумайтесь из 80 квартир только 36 оформили документы на 30.01! Если жильцам не печет, то застройщику вообще будет до лампочки.
Я уже переживаю как мы с котлами и пуском газа организуемся.
11 фев 2016 11:27
Дак я как бы только за. У них же подписант то отдыхает, то болеет. Или "вот именно на вашу квру документы задерживаются".
11 фев 2016 11:30
А нам нужно еще и с пуском газа организовываться? Больше некому этим заниматься?
11 фев 2016 11:31
не пуском, а сбором бабла на котлы
11 фев 2016 12:01
Цитата "секцияБ":
А нам нужно еще и с пуском газа организовываться? Больше некому этим заниматься?

Я не уверен на 100%, но мне говорили что пуск газа в дом при наличии хозяев и не менее 60% квартир дома. Может знающие люди меня поправят.
11 фев 2016 17:09
Цитата "VitaliyV":

Я не уверен на 100%, но мне говорили что пуск газа в дом при наличии хозяев и не менее 60% квартир дома. Может знающие люди меня поправят.

если Вы о наличии документов у не менее чем 60% инвесторов, то у газконторы есть такие загоны. нам на полгода затянули пуск больше из-за этого - а не из-за того, что не все инвесторы купили и установили котлы. только я не знаю насчет цифры - у нас вроде требовали 100% наличия документов.
запуск же газа - действительно, возможен только при 100%-ном допуске газовиков по квартирам всего стояка, который будет запускаться. будет закрыта хоть одна дверь - кина не будет :)
к нам газовщики раза 3-4 ездили - пока все стояки опломбировали и запустили.
и все это стало возможным только благодаря инициативной группе жильцов, в которую я, собственно, и входил. напрягали застройщика, облгаз, обванивали соседей, вели таблички по состоянию установки котлов по дому, и т.д., и т.п.
12 фев 2016 09:34
Цитата "VitaliyV":
Вопросов много у тех кто на собрания не приезжают. В последний раз 30.01 всего квартир пять приехали... Скажите спасибо Makafechuk, ведь если бы он подробно так все на форум не выдавал многие бы и не знали что на собраниях говорили. Активнее надо ребята! 27.02 не поленитесь приехать, а то мы еще долго будем читать новости из форума и ныть о сроках. Только вдумайтесь из 80 квартир только 36 оформили документы на 30.01! Если жильцам не печет, то застройщику вообще будет до лампочки.
Я уже переживаю как мы с котлами и пуском газа организуемся.

Тут дело даже не в том приезжают или не приезжают на собрания, можно по телефону узнать всю нужную информацию, можно приехать на объект или в ОП в любой день и поговорить с прорабом, с Александром, посмотреть чем заняты рабочие и т.д., только стройка быстрее от этого, увы, не пойдет! Реально бесит то, что изначально обещанные сроки сдвинулись уже ровно на год, и еще не известно когда же наконец можно будет делать ремонты - в апреле, маю... августе... !? И назойливые звонки, визиты в ОП, просьба поскорее оформить документы как-то ну совсем процесс не ускоряют. Бесит также то что всё у нас начнется с понедельника! Что не спросишь: всё хорошо, всё по плану, на этой неделе закончим это, а с понедельника сделаем еще что-то... и так далее. Только вот сроки вообще-то закончились уже полгода назад!!!

А что нам с котлами организовываться? Вовремя деньги за них заплатить? Та пожалуйста, заплатим, как только так и сразу! Для тех кто будет морозиться, уже было сказано поставят заглушку и на запуск остальных квартир это влиять не будет. Ну некоторые еще хотят другие модели ставить, но это решается в индивидуальном порядке, абсолютно все инвесторы для этого не нужны.
12 фев 2016 09:41
Цитата "VitaliyV":

Если вы имеете в виду процент квартир с документами, то в нашем случае документы есть на ВСЕ квартиры. Изначально они все принадлежат Антонине, а мы оформляем на них документы через договор купли-продажи, так что отговорка типа газовщики отказываются что-то делать из-за того что не все офорлили документы по идее в нашем случае не катит.
12 фев 2016 10:36
Насчёт газа я так понял ключевым является срок когда подведут газ к дому. Вроде во второй половине февраля должны закончить.
12 фев 2016 10:43
Складывается впечатление что они ни кому ни чего не должны :(
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7981. . .176
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее