Подать объявление

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .6567. . .176
17 ноя 2015 14:29
Цитата "Ли Нель":

Я на собрании была,на улице стояла возле вас и прораба и слышала все отмазки прораба и меня это насторожило,якобы у нас должны стоять котлы по всей секции только одной модели и именно ;Альфа;,тогда как у других застройщиков(писала выше)инвестор сам выбирает модель котла и по секции стоят несколько моделей.

ну, во-первых, Вы можете попросить застройщика на следующем собрании показать всем инвесторам ДОКУМЕНТ, а именно газовый проект, в котором фигурирует только одна марка котлов. мне прораб этот документ отказался показывать, так как я не инвестор. но у меня, например, есть сомнения в правдивости его слов, потому что этот человек врет и "путается в показаниях".
во-вторых, если Вам как клиенту не нравится что за Вас все решили, не оставив по сути выбора, пусть внесут в проект еще несколько марок котлов. это создаст конкуренцию среди поставщиков, и реально поможет купить и установить котлы дешевле, чем в случае такой "природной монополии" от прораба.
17 ноя 2015 14:54
я согласен на те альфа что предлагают, лишь бы не битермический
17 ноя 2015 16:02
Цитата "Makafecuk":
я согласен на те альфа что предлагают, лишь бы не битермический

Альфа с раздельным теплообменником будет стоить в районе 480 евро для Вас. это очень дорого за обычный котел, пусть даже итальянской сборки.
можете проконсультироваться с Вашим знакомым, что он Вам в таком бюджете посоветует. За эти деньги можно взять котел и поярче - например, Бакси Экофор - они тоже собираются в Италии, ту же Протерм Пантеру словацкой сборки. Загуглите вес alpha cm 24 tf, и сравните с теми котлами, что я написал, и поймете о чем я говорю :)
17 ноя 2015 17:32
Согласен, на следующей встрече нужно поднимать влпрос котлов, вопрос не в марке вообще, а цене/качестве. Возможно мы попадем в первую десятку готовых договоров (покупали еще в прошлом июне), но заключать окончательную сделку на данном этапе нет ни какого желания.
17 ноя 2015 21:12
Может кто то вообще хочет в кредит котёл брать по программе энергосбережения с возмещением части суммы
17 ноя 2015 21:22
Цитата "Vladan":
просто попалось инфа о свежем воздухе в Ирпене! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=495192740659458&id=417717371740329

Действительно это большая проблема, и стоимость жилья в этом районе должна быть куда ниже, теперь только сми поможет с асфальтобетонщиком
18 ноя 2015 07:38
Тем актуальнее вопрос что будет с прослойкой деревьев между Гранд Лайфом и столичным.
18 ноя 2015 10:16
Цитата "KP-1":
Тем актуальнее вопрос что будет с прослойкой деревьев между Гранд Лайфом и столичным.

На собрании Александр показывал генплан рассказывал,что ;прослойка;деревьев между Гранд Лайф и Ст.кварталом принадлежит застройщику Ст. квартала.Часть деревьев будет срезана и будет построено три дома буквой П и рядом планируется еще закрытая платная стоянка.
18 ноя 2015 11:10
Цитата "Секция А":
Может кто то вообще хочет в кредит котёл брать по программе энергосбережения с возмещением части суммы

по этой программе по моему только твердотопливные котлы можно покупать. Они же газ решили экономить, смысл им газовые включать в данную программу?
18 ноя 2015 13:25
Цитата "Ли Нель":

На собрании Александр показывал генплан рассказывал,что ;прослойка;деревьев между Гранд Лайф и Ст.кварталом принадлежит застройщику Ст. квартала.Часть деревьев будет срезана и будет построено три дома буквой П и рядом планируется еще закрытая платная стоянка.

Очень плохо что не будет деревьев(
18 ноя 2015 13:31
Если я правильно слышала было сказано так: "Возможно несколько деревьев будет срезано, и за них будет уплачено (наверное штраф), но основная часть будет сохранена, в основном территория будет очищаться от кустарников"
18 ноя 2015 13:48
Цитата "Alina M":
Если я правильно слышала было сказано так: "Возможно несколько деревьев будет срезано, и за них будет уплачено (наверное штраф), но основная часть будет сохранена, в основном территория будет очищаться от кустарников"

Правильно вы слышали,однако на месте срезанных кустарников вряд ли построить 3 секции.Одна секция занимает сколько места.а их будет три,причем отдельностоящих от секций А и Б и начинаться они будут ниже теперешней стройплощадки.
18 ноя 2015 13:55
С проектом ЖК все были ознакомлены сразу. Да в него вносят некоторые изменения (соединение- разъединение домов). И наверное нереально говорить о сохранении всех деревье...Но будем надеяться, что мы жители ЖК вместо срезаных в какой то субботник посадим новые. Тем самым выполним долг перед экологией.
18 ноя 2015 17:08
Цитата "Alina M":
С проектом ЖК все были ознакомлены сразу. Да в него вносят некоторые изменения (соединение- разъединение домов). И наверное нереально говорить о сохранении всех деревье...Но будем надеяться, что мы жители ЖК вместо срезаных в какой то субботник посадим новые. Тем самым выполним долг перед экологией.

Одна проблема места для деревьев не останется(
19 ноя 2015 19:12
А среди форумчан есть те, кто должен был оформлять документы на этой неделе? Если да, отпишитесь пожалуйста что да как.
19 ноя 2015 19:14
Ніяк
19 ноя 2015 19:18
есть) все, что могу написать. никто не звонил и ничего не сообщал.
D-/ вообще, хотим поднять вопрос по оценке за кв.м. (нам обещали максимум 1200 дол., а выходит почти 2 000), нас озвученная сумма не устраивает и котлы и много чего другого.
на сколько поняли, владельцы за озвученные квартиры полную стоимость уже оплатили, а всем остальным какой строк дали?
дополнительно предлагаю что то решать с просрочкой! котел и подключение бесплатно) :smoke:
19 ноя 2015 19:27
Радійте що по повній суммі не порахували а то вийшло б для вас майже 4000$
19 ноя 2015 19:33
Народ, а сколько вообще оформление стоит со всеми вытекающими, кому уже цену озвучивали?
19 ноя 2015 19:47
Цитата "bezdomniy":
Радійте що по повній суммі не порахували а то вийшло б для вас майже 4000$

да, мы тоже о таком думали. хотя покупали еще по 7200..............(так, что на сегодняшний день, их сума близка к реальной оплате).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6567. . .176
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее