ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"
Застройщик | AVM Development Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
51/39% | ||
16/12% | ||
38/29% | ||
16/12% | ||
10/8% |
Portishead

Пользователь
22
22 июня 2015
14 июль 2015 07:48
больше всего не понятна реакция Застройщика... масса вопросов на форуме, а он молчит...
В соц.сетях за мой комментарий относительно их обмана меня просто заблокировали.
В соц.сетях за мой комментарий относительно их обмана меня просто заблокировали.
milkman85
m
Новичок
6
04 июня 2015
14 июль 2015 07:54
Цитата "Portishead":больше всего не понятна реакция Застройщика... масса вопросов на форуме, а он молчит...
Наверное правда глаза колет
Galina_Mix
G
Постоянный пользователь
139
13 октября 2014
14 июль 2015 08:19
Добрый день, уважаемые инвесторы.
Вся проблема заключается в том, что на момент подписания договора у нас, инвесторов, закреплен курс, по которому мы платим. Да, доплата будет за кв. метры, когда дом вводится в эксплуатацию - такова практика, когда инвестируешь в строительство. Так вот, норма доплаты составляет от 0,5 до 2 кв.м. (это максимум). В первой же очереди Застройщик вышел за эти пределы, так как остеклил все балконы, и они превратились в лоджии. Вот к примеру, балкон 0,9 кв.м. превратился в 3,5 кв.м. Когда мы узнали об увеличении квадратных метров, то готовы были заплатить по курсу, который указан в договоре, по этому курсу мы оплачивали основную сумму. Вся проблема заключается в том, что Застройщик требует оплатить по курсу НБУ. На данном этапе ведутся переговоры, так как мы отстаиваем тот курс, который зафиксирован в договоре.
Для тех инвесторов, кто во второй очереди - думаю, Застройщик учел это недоразумение, но Вы уточните на всякий случай на горячей линии (093) 70-88-566, как обстоят дела с балконами именно во второй очереди. К тому же, я знаю, что уже вторая очередь продавалась в грн. (без привязки к курсу). Возможно к Вам, инвесторам второй очереди, Застройщик будет более лояльным.
Вся проблема заключается в том, что на момент подписания договора у нас, инвесторов, закреплен курс, по которому мы платим. Да, доплата будет за кв. метры, когда дом вводится в эксплуатацию - такова практика, когда инвестируешь в строительство. Так вот, норма доплаты составляет от 0,5 до 2 кв.м. (это максимум). В первой же очереди Застройщик вышел за эти пределы, так как остеклил все балконы, и они превратились в лоджии. Вот к примеру, балкон 0,9 кв.м. превратился в 3,5 кв.м. Когда мы узнали об увеличении квадратных метров, то готовы были заплатить по курсу, который указан в договоре, по этому курсу мы оплачивали основную сумму. Вся проблема заключается в том, что Застройщик требует оплатить по курсу НБУ. На данном этапе ведутся переговоры, так как мы отстаиваем тот курс, который зафиксирован в договоре.
Для тех инвесторов, кто во второй очереди - думаю, Застройщик учел это недоразумение, но Вы уточните на всякий случай на горячей линии (093) 70-88-566, как обстоят дела с балконами именно во второй очереди. К тому же, я знаю, что уже вторая очередь продавалась в грн. (без привязки к курсу). Возможно к Вам, инвесторам второй очереди, Застройщик будет более лояльным.
milkman85
m
Новичок
6
04 июня 2015
14 июль 2015 08:52
Цитата "Galina_Mix":Добрый день, уважаемые инвесторы.
Всё же я считаю что доплата за дополнительные квадратные метры , уж если они получились, должна быть по курсу который прописан в договоре на день покупки. А то я даже боюсь подумать каким курс может быть когда введут в эксплуатацию вторую очередь. Услыште нас , Застройщик. Давайте жить дружно!
Galina_Mix
G
Постоянный пользователь
139
13 октября 2014
14 июль 2015 10:05
Ситуация по доплате кв. метры крайне негативно отобразилась на репутации Застройщика. В ЖК Спутник-Гатное в первой очереди сейчас подключают коммуникации, получена декларация о завершении строительства. Интенсивно идет стройка второй очереди. Надеюсь, Застройщик согласует вопрос по доплате кв. метров миролюбиво с инвесторами первой очереди, ведь строительство как раз в разгаре на этом объекте. Но и Вы, будущие инвесторы, тоже должны быть готовы к затратам, которые Вам предъявит Застройщик - это оплата за котлы, только в евро (485), оплата за документы на право собственности - только 800/1000 доллары (это соотв-но 1/2 ком.квартира) и плюс доплата за кв.метры - что тут придумает Застройщик, сложно спрогнозировать. Кстати, во многих ЖК киевской области включены радиаторы в стоимость квартиры - здесь же инвестор покупает за свой счет. Еще раз все оцените, так как по итогу выйдет совершенна другая сумма оплаты за Вашу квартиру.
Эвелина Киев
ЭК
Новичок
8
15 июля 2015
16 июль 2015 09:23
Я потенциальный инвестор в ЖК "Спутник-Гатное" 2-й очереди, который планируют ввести в эксплуатацию в конце 2015 г.
Наблюдаю ситуацию за строительством, как вводят 1-ю очередь. И тут такая неожиданность.....
Не удержалась прокомментировать!
Стало абсолютным сюрпризом поведение застройщика в вопросе доплаты за кв.метры по курсу НБУ, а не по заранее прописанному с инвестором курсу в договоре - это элементарная НЕПОРЯДОЧНОСТЬ, ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ!!!!!!
По другим ЖК пригорода уточняла и знаю, что доплата есть за квадратные метры, но по курсу, который указан в договоре на момент сделки.
Ведь в таком случае, стоимость жилья очень сильно увеличивается - для 1-к - 3000$, для 2-к -5700$ , как описано выше.
Определенно точно, зная эту информацию ранее, инвестор вряд ли "ввязался" в эту стройку.
А так получается - инвестор деньги заплатил давно, явно когда курс был сиииииильно ниже (все мы ещё помним инфляцию 2014-2015 гг.),
рассчитывая, что выгодно инвестировал "в мечту", как было написано, утвердил с застройщиком курс, а теперь заплати за остекленные балконы по курсу НБУ, что не было оговорено на этапе подписания предварительного договора. Эти балконы получаются ЗОЛОТЫМИ!
Это ни что иное, как ГРУБОЕ нарушение условий сделки.
А, ведь, все это время застройщик успешно пользовался деньгами людей, подразумевая, что строит людям жилье.
Застройщик не прав. Очевидно репутация застройщика его не волнует, к тому же застройщик видимо думает, что к нему побегут покупать квартиры в пригороде по 15 000 грн. кв. метр (дом сдан). Так вот, стоимость за кв. метры - 15-13-12 тыс за кв.метр (инфо взяла на сайте) сильно завышена, по такой цене можно инвестировать в строительство в Киеве. Рынок за этот года просел.
Для меня вопрос о рассмотрении покупки у данного застройщика под большим вопросом - неизвестно каких сюрпризов можно ожидать. Да уж,спокойствие дороже!
Наблюдаю ситуацию за строительством, как вводят 1-ю очередь. И тут такая неожиданность.....
Не удержалась прокомментировать!
Стало абсолютным сюрпризом поведение застройщика в вопросе доплаты за кв.метры по курсу НБУ, а не по заранее прописанному с инвестором курсу в договоре - это элементарная НЕПОРЯДОЧНОСТЬ, ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ИНВЕСТОРОВ!!!!!!
По другим ЖК пригорода уточняла и знаю, что доплата есть за квадратные метры, но по курсу, который указан в договоре на момент сделки.
Ведь в таком случае, стоимость жилья очень сильно увеличивается - для 1-к - 3000$, для 2-к -5700$ , как описано выше.
Определенно точно, зная эту информацию ранее, инвестор вряд ли "ввязался" в эту стройку.
А так получается - инвестор деньги заплатил давно, явно когда курс был сиииииильно ниже (все мы ещё помним инфляцию 2014-2015 гг.),
рассчитывая, что выгодно инвестировал "в мечту", как было написано, утвердил с застройщиком курс, а теперь заплати за остекленные балконы по курсу НБУ, что не было оговорено на этапе подписания предварительного договора. Эти балконы получаются ЗОЛОТЫМИ!
Это ни что иное, как ГРУБОЕ нарушение условий сделки.
А, ведь, все это время застройщик успешно пользовался деньгами людей, подразумевая, что строит людям жилье.
Застройщик не прав. Очевидно репутация застройщика его не волнует, к тому же застройщик видимо думает, что к нему побегут покупать квартиры в пригороде по 15 000 грн. кв. метр (дом сдан). Так вот, стоимость за кв. метры - 15-13-12 тыс за кв.метр (инфо взяла на сайте) сильно завышена, по такой цене можно инвестировать в строительство в Киеве. Рынок за этот года просел.
Для меня вопрос о рассмотрении покупки у данного застройщика под большим вопросом - неизвестно каких сюрпризов можно ожидать. Да уж,спокойствие дороже!
Эвелина Киев
ЭК
Новичок
8
15 июля 2015
16 июль 2015 18:29
Вот, сегодня уточнила - "Акварели 2" (Вишневое - тот же пригород) - первая очередь, сдали в апреле этого года, расхождение с БТИ всего 0,5 кв.м. И какой приятный сюрприз - инвесторы вообще ничего не доплачивали, так как по договору оплачивается от 1 кв.м по курсу, указанному в договоре. К сведению, стоимость 1 кв.м в сданном доме в "Акварели 2" - 14 500 грн. Дом уже сдан, подведены все коммуникации. Счастливые инвесторы делают ремонт.
Возникает вопрос - почему такие огромные расхождения по кв.м. у застройщика в Гатном и почему такая высокая стоимость доплаты?!
Возникает вопрос - почему такие огромные расхождения по кв.м. у застройщика в Гатном и почему такая высокая стоимость доплаты?!
Лісник

Пользователь
40
30 июня 2015
17 июль 2015 10:25
Цитата "Portishead":больше всего не понятна реакция Застройщика... масса вопросов на форуме, а он молчит...
Вчера была встреча инвестора-застройщика с риелторами по новому объекту. О Ваших проблемах представитель застройщика не сказал. Проконсультируйте, с какими еще проблемами столкнулись покупатели AVM group ? И почему Вы выбрали именно Гатное? На меня они произвели впечатление добросовестного застройщика .
Galina_Mix
G
Постоянный пользователь
139
13 октября 2014
20 июль 2015 09:05
Добрый день!
Вашему вниманию оценка работы Застройщика в ЖК Спутник-Гатное.
Дополнения и возражения, конечно же, принимаются!
Плюсы ЖК Спутник-Гатное:
- все дома строятся интенсивно. Дата завершения строительства и введения в эксплуатацию первой очереди запланирована на 30 июня 2015 года, есть декларация о завершении строительства;
- близость к метро (неоспоримый плюс данного ЖК), пешком можно дойти за минут 20-25; правда вдоль трассы как-то неохотно ходить, можно пройтись вдоль села Гатное и выйти на рынок Одесский, там уже и метро;
- строительство в два кирпича (дом будет теплым);
- рядом находится супермаркет АТБ, Новая линия (для ремонта очень кстати), также строится в пределах 1 км. новый развлекательный комплекс МЕГА МАРКЕТ (как в Ходосовке);
- выгодное предложение для покупки при 100% оплате;
- надежная репутация Застройщика - на тот момент в пригороде были сданны и введены в эксплуатацию несколько домов. Так вот, на одном объекте протекала крыша на 6-м этаже, Застройщик за свой счет устранил эту проблему за свой счет - эту историю рассказал отдел продаж (на сегодня всех уволили), правда или нет - не знаю, но эта история мне показала, что Застройщик слышит о проблемах инвесторов и решает вопросы.
Другие положительные моменты сообщу, как только они появятся
Минусы ЖК Спутник-Гатное, или то, что было обещано и не сделано на данный момент:
- нет официальной остановки возле ЖК, люди выходят по требованию; это не весьма удобно, если едешь маршруткой, была обещана остановка - ее нет;
- разворот на Киев - сейчас нужно проехать вперед 4 км, чтобы развернуться на Киев, Застройщик обещал сделать разворот возле ЖК, этот вопрос связан в сельрадой Гатного и заправкой, в общем, горячая линия не в курсе, Застройщик молчит; разворот был обещан, пока это не выполнено;
- в запланированном ЖК не вся земля выкуплена, даже сейчас между первым домом и второй очередью есть огород, где растет картошка ))). То есть то, что Вы видите на картинке, это пока только красивый проект. Реалии на сегодня таковы - на момент введения первой очереди будет строительство и огород между домами; как раз место, где можно гулять инвесторам по вечерам )))
- нет отчетов о переделанной работе, что происходит на объекте, хотелось бы получать более детальную инфо, особенно по первой очереди; например - что происходит с подключением коммуникаций в первой очереди? открытый вопрос - когда будут выданы ключи и подключены свет, газ и вода; на форумах Застройщик молчит, нет ответов на вопросы, а они возникают;
- нет прорисованной инфраструктуры на сайте, что находится рядом с ЖК (кроме АТБ и Новой линии), то есть семьи у кого есть детки, было бы интересна инфо о садиках и школах. В данном ЖК Вы купаете квадратные метры и радуетесь в их пределах;
- в данном ЖК не предусмотрены подвалы и нет места для хранения колясок на первом этаже (для мамочек). Застройщик не предусмотрел эту важную деталь, хотя это большой минус, ведь дом без лифта; мамочки - ваши руки будут накачены, даже и спортзал не нужен; кстати, будет ли детская площадка - вопрос к Застройщику?!
- Застройщик создал горячую линию для инвесторов, когда звонишь - слышишь алло.... и пауза. Нет элементарного приветствия, куда я позвонила и с кем веду беседу; это сервис, который создает общее впечатление от всей работы команды Застройщика, наверное на этом не стоит акцентировать внимание, так как важны другие моменты;
- скрытые платежи - они не прописаны в договоре - но они есть! - читайте выше;
- сюрприз о доплате за квадратные метры - читайте выше.
Уверенна, в этом пункте продолжение следует, когда будут выданы ключи, так как о самих квартирах пока нечего сказать ...
Вашему вниманию оценка работы Застройщика в ЖК Спутник-Гатное.
Дополнения и возражения, конечно же, принимаются!
Плюсы ЖК Спутник-Гатное:
- все дома строятся интенсивно. Дата завершения строительства и введения в эксплуатацию первой очереди запланирована на 30 июня 2015 года, есть декларация о завершении строительства;
- близость к метро (неоспоримый плюс данного ЖК), пешком можно дойти за минут 20-25; правда вдоль трассы как-то неохотно ходить, можно пройтись вдоль села Гатное и выйти на рынок Одесский, там уже и метро;
- строительство в два кирпича (дом будет теплым);
- рядом находится супермаркет АТБ, Новая линия (для ремонта очень кстати), также строится в пределах 1 км. новый развлекательный комплекс МЕГА МАРКЕТ (как в Ходосовке);
- выгодное предложение для покупки при 100% оплате;
- надежная репутация Застройщика - на тот момент в пригороде были сданны и введены в эксплуатацию несколько домов. Так вот, на одном объекте протекала крыша на 6-м этаже, Застройщик за свой счет устранил эту проблему за свой счет - эту историю рассказал отдел продаж (на сегодня всех уволили), правда или нет - не знаю, но эта история мне показала, что Застройщик слышит о проблемах инвесторов и решает вопросы.
Другие положительные моменты сообщу, как только они появятся

Минусы ЖК Спутник-Гатное, или то, что было обещано и не сделано на данный момент:
- нет официальной остановки возле ЖК, люди выходят по требованию; это не весьма удобно, если едешь маршруткой, была обещана остановка - ее нет;
- разворот на Киев - сейчас нужно проехать вперед 4 км, чтобы развернуться на Киев, Застройщик обещал сделать разворот возле ЖК, этот вопрос связан в сельрадой Гатного и заправкой, в общем, горячая линия не в курсе, Застройщик молчит; разворот был обещан, пока это не выполнено;
- в запланированном ЖК не вся земля выкуплена, даже сейчас между первым домом и второй очередью есть огород, где растет картошка ))). То есть то, что Вы видите на картинке, это пока только красивый проект. Реалии на сегодня таковы - на момент введения первой очереди будет строительство и огород между домами; как раз место, где можно гулять инвесторам по вечерам )))
- нет отчетов о переделанной работе, что происходит на объекте, хотелось бы получать более детальную инфо, особенно по первой очереди; например - что происходит с подключением коммуникаций в первой очереди? открытый вопрос - когда будут выданы ключи и подключены свет, газ и вода; на форумах Застройщик молчит, нет ответов на вопросы, а они возникают;
- нет прорисованной инфраструктуры на сайте, что находится рядом с ЖК (кроме АТБ и Новой линии), то есть семьи у кого есть детки, было бы интересна инфо о садиках и школах. В данном ЖК Вы купаете квадратные метры и радуетесь в их пределах;
- в данном ЖК не предусмотрены подвалы и нет места для хранения колясок на первом этаже (для мамочек). Застройщик не предусмотрел эту важную деталь, хотя это большой минус, ведь дом без лифта; мамочки - ваши руки будут накачены, даже и спортзал не нужен; кстати, будет ли детская площадка - вопрос к Застройщику?!
- Застройщик создал горячую линию для инвесторов, когда звонишь - слышишь алло.... и пауза. Нет элементарного приветствия, куда я позвонила и с кем веду беседу; это сервис, который создает общее впечатление от всей работы команды Застройщика, наверное на этом не стоит акцентировать внимание, так как важны другие моменты;
- скрытые платежи - они не прописаны в договоре - но они есть! - читайте выше;
- сюрприз о доплате за квадратные метры - читайте выше.
Уверенна, в этом пункте продолжение следует, когда будут выданы ключи, так как о самих квартирах пока нечего сказать ...
Vavan_hvi
V
Пользователь
21
04 марта 2015
20 июль 2015 13:07
и тишина ....
f1rst
f
Новичок
19
17 февраля 2015
21 июль 2015 11:13
Ауу,застройщик,выложи свежие фото со стройки,достали уже своим отношением!
Galina_Mix
G
Постоянный пользователь
139
13 октября 2014
21 июль 2015 11:47
Информация для ознакомления!
Доплата за квадратные метры после замеров БТИ в ЖК Львовский и ЖК Пражский квартал - это Петропавловская Борщаговка - производится по договору, где указана стоимость квадратных метров на момент покупки!!! То есть если инвестор оплачивал стоимость квартиры по 9000 грн./кв. метр, и квартира выросла по метражу, то доплата за кв. метры будет составлять также 9000 грн.
И еще один важный нюанс - в построенных ЖК расхождения после размеров БТИ составляет от 0,5 до 1 кв.м. ПОЧЕМУ У ВАС РАСХОЖДЕНИЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ?
Доплата за квадратные метры после замеров БТИ в ЖК Львовский и ЖК Пражский квартал - это Петропавловская Борщаговка - производится по договору, где указана стоимость квадратных метров на момент покупки!!! То есть если инвестор оплачивал стоимость квартиры по 9000 грн./кв. метр, и квартира выросла по метражу, то доплата за кв. метры будет составлять также 9000 грн.
И еще один важный нюанс - в построенных ЖК расхождения после размеров БТИ составляет от 0,5 до 1 кв.м. ПОЧЕМУ У ВАС РАСХОЖДЕНИЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ?
Nihonjin
N
Пользователь
24
10 октября 2014
21 июль 2015 12:58
Цитата "AVM Group":Здравствуйте! Этот аккаунт ведется непосредственно от лица застройщика, компании AVM Group. Здесь максимально буду освещать события и вопросы посвященные строительству.
На этом форуме буду публиковать еженедельный отчет об интересующих моментах.
Задавайте вопросы, освещайте проблемы. Будем настраивать диалог.
"Максимально освещать"? "Еженедельный отчет"? "Настраивать диалог"?...
А как насчет уважения к инвесторам?
AVM Group

Постоянный пользователь
151
06 апреля 2015
21 июль 2015 14:09
Уважаемые инвесторы! Предоставляем вам краткую информацию и фотоотчет о ходе строительства ЖК «Спутник-Гатное»
Дом по ул. Институтская, 45:
1. Продолжаются работы по газификации дома.

2. Завершены работы по фасаду дома, за исключением цокольного помещения.

3. Продолжаются работы по внутреннему благоустройству дома, в т.ч. производится монтаж дверей и завершены работы по установке электросетей внутри дома.

4. Завершены работы по цементно-песчаной стяжке пола.

5. Ведутся работы по прокладке дороги возле дома.

Дом по ул. Институская, 45 (угловая секция)
Завершены работы по строительству подвального помещения, начата кладка первого этажа дома данной секции.

Дом по ул. Институтская, 45:
1. Продолжаются работы по газификации дома.

2. Завершены работы по фасаду дома, за исключением цокольного помещения.

3. Продолжаются работы по внутреннему благоустройству дома, в т.ч. производится монтаж дверей и завершены работы по установке электросетей внутри дома.

4. Завершены работы по цементно-песчаной стяжке пола.

5. Ведутся работы по прокладке дороги возле дома.

Дом по ул. Институская, 45 (угловая секция)
Завершены работы по строительству подвального помещения, начата кладка первого этажа дома данной секции.

AVM Group

Постоянный пользователь
151
06 апреля 2015
21 июль 2015 14:12
Дом по ул. Кармелюка (1 секция)
На данный момент продолжаются монтажные работы, а именно строительство 2-го этажа дома. Проложена кирпичная кладка первого этажа. Завершены работы по строительству подвальных помещений.

Дом по ул. Кармелюка (2 секция)
Ведутся работы по строительству второй секции дома. Готов монолитный пояс под перекрытие плитами. Начаты работы по кладке первого этажа.

На данный момент продолжаются монтажные работы, а именно строительство 2-го этажа дома. Проложена кирпичная кладка первого этажа. Завершены работы по строительству подвальных помещений.

Дом по ул. Кармелюка (2 секция)
Ведутся работы по строительству второй секции дома. Готов монолитный пояс под перекрытие плитами. Начаты работы по кладке первого этажа.

ООО
О
Пользователь
42
27 февраля 2008
22 июль 2015 11:58
Есть ещё один большой минус, окна в квартире открывать не рекомендуется, потому как трасса очень шумная, даже за 800 м от неё. И не понятно как будет пахнуть "своя канализация".
Nihonjin
N
Пользователь
24
10 октября 2014
22 июль 2015 13:27
Цитата "ООО":Есть ещё один большой минус, окна в квартире открывать не рекомендуется, потому как трасса очень шумная, даже за 800 м от неё. И не понятно как будет пахнуть "своя канализация".
Кстати, застройщик обещал звукотражающий забор вдоль трассы.
GoIden
G
Постоянный пользователь
194
07 августа 2013
22 июль 2015 14:32
Цитата "Nihonjin":
Кстати, застройщик обещал звукотражающий забор вдоль трассы.
И разворот, и переход, итд
Эвелина Киев
ЭК
Новичок
8
15 июля 2015
22 июль 2015 17:03
Продолжая наблюдать как строится 1-я очередь "Спутника", однако, замечу, что застройщик так и не удосужился отреагировать на проблему с оплатой увеличившихся квадратных метров.
Рассматриваю возможность инвестировать в о 2-ю очередь, но пока не увижу, как застройщик решит данную проблему - воздержусь, так как не понятно каких сюрпризов можно ожидать на этапе введения в эксплуатацию потом!
Рассматриваю возможность инвестировать в о 2-ю очередь, но пока не увижу, как застройщик решит данную проблему - воздержусь, так как не понятно каких сюрпризов можно ожидать на этапе введения в эксплуатацию потом!
Nihonjin
N
Пользователь
24
10 октября 2014
23 июль 2015 07:07
Цитата "Эвелина Киев":Продолжая наблюдать как строится 1-я очередь "Спутника", однако, замечу, что застройщик так и не удосужился отреагировать на проблему с оплатой увеличившихся квадратных метров.
Застройщик не считает это проблемой (С) КЭП
Иными словами: проблемы индейцев вождя...
Цитата "Эвелина Киев":Рассматриваю возможность инвестировать в о 2-ю очередь, но пока не увижу, как застройщик решит данную проблему - воздержусь, так как не понятно каких сюрпризов можно ожидать на этапе введения в эксплуатацию потом!
Все проблемы, во всей красоте уже рассмотрены в ветках Белогородки и Ходосовки.
Я предрекаю ввод в эксплуатацию первой очереди не раньше декабря.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка18.06480
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.064 526
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее