ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"
Застройщик | AVM Development Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
51/39% | ||
16/12% | ||
38/29% | ||
16/12% | ||
10/8% |
DOMAK
D
Новичок
15
04 июня 2015
16 июнь 2015 06:37
Еще пример того как застройщик нарушает действующее законодательство Украины. Своим сообщением от 12.06.2015 13:26 застройщик разгласил персональные данные как заказчика строительства так и лиц остветственных за строительство. Нарушение законодательства о защите персональных данных. Проффесионалы. Нечего сказать.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
19 июнь 2015 21:23
Начались продажи квартир во второй очереди строительства ЖК "Спутник-Гатное". Новый дом будет расположен по улице Кармелюка. В проекте представлены несколько вариантов однокомнатных квартир площадью от 34 до 41 кв.м. и двухкомнатные квартиры.
AVM Group

Постоянный пользователь
151
06 апреля 2015
21 июнь 2015 16:05
Фото строительства второй линии на Кармелюка. 18 июня 2015
Portishead

Пользователь
22
22 июня 2015
22 июнь 2015 11:44
Скачала декларацию, не вижу в ней ничего про свет, газ, канализацию.
застройщик который раз говорит: работы ведутся. Какие сроки? По тому же договору, вы обязаны его сдать 30.06.15 Понятно, что это филькина грамота. И все же, какие сроки?
Какая будет канализация - действительно выгребная яма? Покажите все планы.
застройщик который раз говорит: работы ведутся. Какие сроки? По тому же договору, вы обязаны его сдать 30.06.15 Понятно, что это филькина грамота. И все же, какие сроки?
Какая будет канализация - действительно выгребная яма? Покажите все планы.
Misha_32

Новичок
19
21 октября 2014
22 июнь 2015 17:13
Никто не знает можно ли делать перепланировку до подключение газа ???
Nihonjin
N
Пользователь
24
10 октября 2014
23 июнь 2015 07:00
Цитата "Misha_32":Никто не знает можно ли делать перепланировку до подключение газа ???
Лучше ничего не делать, пока все инстанции не закончат проверки.
В Белогородке был случай, жильцы снесли стены, из-за этого дом не могли сдать. Мощность вытяжки не соответствовала объёму помещения.
Galina_Mix
G
Постоянный пользователь
139
13 октября 2014
23 июнь 2015 13:35
Добрый день!
Сегодня я узнала, что уволили отдел продаж в ЖК Спутник Гатное и ЖК Новая Ходосовка.
Поскольку я работала с отделами продаж этих ЖК, со своей стороны могу оценить ситуацию и, позвольте, я выскажу свое мнение.
Очень жаль, что Застройщик принял такое решение.
Закономерно, что из всей Вашей компании только отдел продаж наполняет Ваши бюджеты, проносит Вам бабки, именно от их работы мы, инвесторы, принимаем решение о покупке жилья конкретно в Ваших строящихся ЖК. Отдел продаж выполняет главную миссию Вашего ЖК - они продают мечту! Но разве Вам понять это, уважаемый Застройщик, ведь все сводится к тому, что Вам мало было тех продаж, которые были, Вы захотели больше - и что Вы сделали, уволили всех сотрудников отдела продаж! Вы думаете новый отдел продаж сделает Вам больше продаж? Сильно сомневаюсь. К тому же новым людям нужно понять всю структуру строящихся домов, изучить нюансы, узнать Застройщика изнутри, который не выполняет свои обязательства в заявленные сроки и т.д. Да и почему же они будут продавать больше? Что Вы, как Застройщик-исполнитель сделали, чтобы продавать больше?
Застройщику на самом деле необходимо было нанять ПР-специалиста, который смог ли адекватно реагировать на вопросы инвесторов на форумах и самое главное показывать, что Застройщик - выполняет и решает вопросы уже реальных инвесторов. На этом фоне формируется позитивное мнение и к Вам больше придет новых инвесторов. К Вашему сведению, задача ПР-специалиста в Вашей компании - это формирование позитивного мнения на рынке о Застройщике.
К тому же, Вам нужно вкладывать в свой отдел продаж (новый или старый не важно) - отправлять на тренинги, семинары, делать опросы, получать обратные отзывы (желательно позитивные) от реальных покупателей. А у Вас один негатив, с которым Вы не справляетесь. Это же очевидно....
Таким образом, Застройщик провел реорганизацию и решил убрать то, что давало реальный доход. Принятое решение уволить отдел продаж считаю неправильным решением. Вы бы доделали свои пробелы в строящихся ЖК. Потом показали бы это через форумы и сайты. Вот это важно - как для реальных, так и для потенциальных инвесторов. И тогда Ваши отделы продаж получили бы новые контракты, а Вы - увеличение прибыли.
Добавлю также, что данный поступок повлиял на мое решение не работать с Вами в дальнейшем.
Сегодня я узнала, что уволили отдел продаж в ЖК Спутник Гатное и ЖК Новая Ходосовка.
Поскольку я работала с отделами продаж этих ЖК, со своей стороны могу оценить ситуацию и, позвольте, я выскажу свое мнение.
Очень жаль, что Застройщик принял такое решение.
Закономерно, что из всей Вашей компании только отдел продаж наполняет Ваши бюджеты, проносит Вам бабки, именно от их работы мы, инвесторы, принимаем решение о покупке жилья конкретно в Ваших строящихся ЖК. Отдел продаж выполняет главную миссию Вашего ЖК - они продают мечту! Но разве Вам понять это, уважаемый Застройщик, ведь все сводится к тому, что Вам мало было тех продаж, которые были, Вы захотели больше - и что Вы сделали, уволили всех сотрудников отдела продаж! Вы думаете новый отдел продаж сделает Вам больше продаж? Сильно сомневаюсь. К тому же новым людям нужно понять всю структуру строящихся домов, изучить нюансы, узнать Застройщика изнутри, который не выполняет свои обязательства в заявленные сроки и т.д. Да и почему же они будут продавать больше? Что Вы, как Застройщик-исполнитель сделали, чтобы продавать больше?
Застройщику на самом деле необходимо было нанять ПР-специалиста, который смог ли адекватно реагировать на вопросы инвесторов на форумах и самое главное показывать, что Застройщик - выполняет и решает вопросы уже реальных инвесторов. На этом фоне формируется позитивное мнение и к Вам больше придет новых инвесторов. К Вашему сведению, задача ПР-специалиста в Вашей компании - это формирование позитивного мнения на рынке о Застройщике.
К тому же, Вам нужно вкладывать в свой отдел продаж (новый или старый не важно) - отправлять на тренинги, семинары, делать опросы, получать обратные отзывы (желательно позитивные) от реальных покупателей. А у Вас один негатив, с которым Вы не справляетесь. Это же очевидно....
Таким образом, Застройщик провел реорганизацию и решил убрать то, что давало реальный доход. Принятое решение уволить отдел продаж считаю неправильным решением. Вы бы доделали свои пробелы в строящихся ЖК. Потом показали бы это через форумы и сайты. Вот это важно - как для реальных, так и для потенциальных инвесторов. И тогда Ваши отделы продаж получили бы новые контракты, а Вы - увеличение прибыли.
Добавлю также, что данный поступок повлиял на мое решение не работать с Вами в дальнейшем.
Portishead

Пользователь
22
22 июня 2015
01 июль 2015 11:57
На сайте появилась информация, что ДОМ СДАН. //joxi.ru/gmveRK3FdO6Ora
Кому сдан? Когда?
Сдан - это когда введен в эксплуатацию. Сейчас он просто ПОСТРОЕН.
laero
l
Постоянный пользователь
199
18 мая 2014
01 июль 2015 12:01
новый отдел продаж настроен агрессивно ))
Vladimirow
V
Пользователь
90
01 июля 2015
01 июль 2015 13:27
Цитата "Portishead":На сайте появилась информация, что ДОМ СДАН. //joxi.ru/gmveRK3FdO6Ora
Кому сдан? Когда?
Сдан - это когда введен в эксплуатацию. Сейчас он просто ПОСТРОЕН.
и судя по всему построено более трех этажей угловой секции

Vavan_hvi
V
Пользователь
21
04 марта 2015
03 июль 2015 06:49
Прохання до Забудовника оновити фото по об'єктам будівництва!
Дякую.
Дякую.
AVM Group

Постоянный пользователь
151
06 апреля 2015
06 июль 2015 04:59
Доброе утро.
Фото секции по улице Кармелюка (5.07)
Сегодня сделаем новый фото-отчет
Фото секции по улице Кармелюка (5.07)
Сегодня сделаем новый фото-отчет
Galina_Mix
G
Постоянный пользователь
139
13 октября 2014
08 июль 2015 06:09
Вопрос к Застройщику!
Выложите отчет, что происходит в доме первой очереди.
Есть инфо о получении декларации о завершении строительства.
А как обстоят дела с коммуникациями, установкой дверей, котлов, заливкой полов и т.д.?
Спасибо!
Выложите отчет, что происходит в доме первой очереди.
Есть инфо о получении декларации о завершении строительства.
А как обстоят дела с коммуникациями, установкой дверей, котлов, заливкой полов и т.д.?
Спасибо!
Galina_Mix
G
Постоянный пользователь
139
13 октября 2014
13 июль 2015 08:00
Добрый день!
Информация для инвесторов первой очереди!
Кто столкнулся с вопросом доплаты за квадратные метры по курсу НБУ, хотя в договоре указан согласованный курс между Покупателем и Застройщиком - предлагаю писать коллективное письмо, и требовать переговоры с Застройщиком. В случае, если мы не придем к решению, удовлетворяющему все стороны данного процесса, увы, вынуждены подавать в суд на Застройщика!
К сожалению, инвесторы первой очереди столкнулись с ситуацией, когда за счет остекления балконов Застройщик требует оплатить 10% от общей квадратуры. Вопрос остекления не согласовывался с инвесторами, сумма оплаты за эту услугу вырастает в разы. Например, по 2-ком. квартире доплата составляет 5700$, 1-комн. - около 3000$. В ходе переговоров Застройщик отказывается принимать денежные средства по фиксированному курсу, указанному в договоре.
Буду благодарна за комментарии от инвесторов первой очереди!
Информация для инвесторов первой очереди!
Кто столкнулся с вопросом доплаты за квадратные метры по курсу НБУ, хотя в договоре указан согласованный курс между Покупателем и Застройщиком - предлагаю писать коллективное письмо, и требовать переговоры с Застройщиком. В случае, если мы не придем к решению, удовлетворяющему все стороны данного процесса, увы, вынуждены подавать в суд на Застройщика!
К сожалению, инвесторы первой очереди столкнулись с ситуацией, когда за счет остекления балконов Застройщик требует оплатить 10% от общей квадратуры. Вопрос остекления не согласовывался с инвесторами, сумма оплаты за эту услугу вырастает в разы. Например, по 2-ком. квартире доплата составляет 5700$, 1-комн. - около 3000$. В ходе переговоров Застройщик отказывается принимать денежные средства по фиксированному курсу, указанному в договоре.
Буду благодарна за комментарии от инвесторов первой очереди!
milkman85
m
Новичок
6
04 июня 2015
14 июль 2015 06:20
ВСЕМ ПРИВЕТ.Я ИНВЕСТОР ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ, ПОЧИТАЛ ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ И УЖЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ВЛЯПАЛСЯ СЮДА.... 

DOMAK
D
Новичок
15
04 июня 2015
14 июль 2015 06:24
Цитата "milkman85":ВСЕМ ПРИВЕТ.Я ИНВЕСТОР ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ И УЖЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ВЛЯПАЛСЯ СЮДА....
Поясніть будь-ласка форумчанам причини вашої заяви...
milkman85
m
Новичок
6
04 июня 2015
14 июль 2015 06:43
Цитата "DOMAK":
Поясніть будь-ласка форумчанам причини вашої заяви...
Galina_Mix пише, що потрібно за квадратні метри доплачувати за курсом НБУ, а не за курсом закріпленому в договорі, таке відчуття що забудовник спеціально побудує квартиру більше ніж у договорі щоб здерти побільше грошей, я розумію ще коли квадратура виходить більше на 1 м.кв. , але ж не на 5, як хтось писав тут (це + 110тис. грн. тільки за додаткові метри, а ще виявилося потрібно і за скління доплатити 10% ....) сподіваюся це був жарт від Galina_Mix
DOMAK
D
Новичок
15
04 июня 2015
14 июль 2015 06:52
Цитата "milkman85":
Galina_Mix пише, що потрібно за квадратні метри доплачувати за курсом НБУ, а не за курсом закріпленому в договорі, таке відчуття що забудовник спеціально побудує квартиру більше ніж у договорі щоб здерти побільше грошей, я розумію ще коли квадратура виходить більше на 1 м.кв. , але ж не на 5, як хтось писав тут (це + 110тис. грн. тільки за додаткові метри, а ще виявилося потрібно і за скління доплатити 10% ....) сподіваюся це був жарт від Galina_Mix
Не думаю, що це був жарт. А ще звичайно будуть проблеми з підключенням інженерії, та і в подальшому обслуговування житлового будинку буде не без проблемним...
milkman85
m
Новичок
6
04 июня 2015
14 июль 2015 07:06
Цитата "DOMAK":
Не думаю, що це був жарт. А ще звичайно будуть проблеми з підключенням інженерії, та і в подальшому обслуговування житлового будинку буде не без проблемним...
Так, проблеми будуть, без них ніяк .... але коли знайомство починається з обману нічим хорошим це закінчиться не може, складається враження що забудовник планує працювати не довго під своїм ім'ям . Хотів би я помилятися. Час покаже.
DOMAK
D
Новичок
15
04 июня 2015
14 июль 2015 07:19
Цитата "milkman85":
Так, проблеми будуть, без них ніяк .... але коли знайомство починається з обману нічим хорошим це закінчиться не може, складається враження що забудовник планує працювати не довго під своїм ім'ям . Хотів би я помилятися. Час покаже.
А ви спробуйте розірвати договір і вимагати повернення сплачених грошових коштів, от тоді і побачите дійсне лице забудовника...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее