ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67% | ||
19/8% | ||
27/12% | ||
9/4% | ||
21/9% |
KP-1
K
Старожил
672
04 декабря 2014
19 дек 2014 23:56
Цитата "GeorgeM":ОП правды не знает - тут и спорить не о чем. А вот информация из Единого реестра судебных решений, сайта ГАСК и т.д. является достоверной и уж точно не является личным мнением или догадкой.
Не думаю что эта информация может хоть как-то осветить ход строительства и перспективы самой стройки. Возможные риски вложений - другое дело. Хотя формула как по мне гораздо проще - чем меньше построено, тем выше риск.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
20 дек 2014 08:37
Перспективы незаконной стройки как раз и определяются состоянием разборок вокруг ее незаконности. И Ваша формула для незаконной стройки в стиле УКО неверна: чем больше денег вложено в строительство самостроя, а не в документы, тем больше денег уже отмыто, тем меньше резервов у объекта (строят то только за часть денег покупателей, а не за свои), тем меньше шансов вернуть свои деньги и меньше вероятность достройки. Вы никак не хотите понять простую вещь: УКО - это пирамида. У них достаточно объектов введенных в эксплуатацию через суд и даже частично заселенных, но все еще не достроенных, хотя все квартиры там были распроданы давно. Ваш застройщик Сити Девелопмент являлся учредителем на момент строительства Схидной Брамы и Родынного Затышку их застройщиков - Укркарго и Капитал Риэлти. Вот и посмотрите на те комплексы - показательные секции по одной в каждом ЖК, но все еще не доведенные до ума, хотя СБ введена в эксплуатацию 15 месяцев назад, в РЗ - 2 года. С первым домом РЗ дела получше - там всего 9 этажей и кроме проблемных коммуникаций из крупного - отсутствие лифта в одном из подъездов, а вот в СБ дела совсем плохи...Цитата "KP-1":Не думаю что эта информация может хоть как-то осветить ход строительства и перспективы самой стройки. Возможные риски вложений - другое дело. Хотя формула как по мне гораздо проще - чем меньше построено, тем выше риск.
KP-1
K
Старожил
672
04 декабря 2014
20 дек 2014 09:25
Цитата "GeorgeM":Перспективы незаконной стройки как раз и определяются состоянием разборок вокруг ее незаконности. И Ваша формула для незаконной стройки в стиле УКО неверна: чем больше денег вложено в строительство самостроя, а не в документы, тем больше денег уже отмыто, тем меньше резервов у объекта (строят то только за часть денег покупателей, а не за свои), тем меньше шансов вернуть свои деньги и меньше вероятность достройки. Вы никак не хотите понять простую вещь: УКО - это пирамида. У них достаточно объектов введенных в эксплуатацию через суд и даже частично заселенных, но все еще не достроенных, хотя все квартиры там были распроданы давно. Ваш застройщик Сити Девелопмент являлся учредителем на момент строительства Схидной Брамы и Родынного Затышку их застройщиков - Укркарго и Капитал Риэлти. Вот и посмотрите на те комплексы - показательные секции по одной в каждом ЖК, но все еще не доведенные до ума, хотя СБ введена в эксплуатацию 15 месяцев назад, в РЗ - 2 года. С первым домом РЗ дела получше - там всего 9 этажей и кроме проблемных коммуникаций из крупного - отсутствие лифта в одном из подъездов, а вот в СБ дела совсем плохи...
Слишком много абревиатур и терминов. Скажите просто свои прогнозы по строительству в конкретных годах и результатах, это будет понятнее и интереснее)
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
20 дек 2014 09:45
Цитата "KP-1":
Слишком много абревиатур и терминов. Скажите просто свои прогнозы по строительству в конкретных годах и результатах, это будет понятнее и интереснее)
МегаСити строится 10 лет.
По первым двум секциям Соснового бора, которые начали строить в 2005 году, суд отменил постановление о присвоении почтового адреса.
Дальше - сами считайте, какие прогнозы.
KP-1
K
Старожил
672
04 декабря 2014
20 дек 2014 10:17
Цитата "Erzuli":
МегаСити строится 10 лет.
По первым двум секциям Соснового бора, которые начали строить в 2005 году, суд отменил постановление о присвоении почтового адреса.
Москва тоже не за день строилась) Конкретно по Совским пожалуйста.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
20 дек 2014 10:36
Цитата "Erzuli":
В Сосновом бору до сих пор не все закончили даже в первых секциях, хотя люди в них уже живут. А некоторые живут (без полного комплекта документов, но живут) и не знают что будет у них под окнами - увидят ли они свет или вообще нет из своих окон. Расстояние между домами там ничтожно малое, а высотность зданий высокая, т.е. сырость на первых этажах обеспечена гарантировано. Да и домов много расположено на небольшой площади, не просто пару домов. Еще люди, живущие в тех домах опасаются, что из-за нового строительства их дома могут не выдержать - там даже свай нет, а этажность повышена в процессе стройки (во всяком случае в некоторых секциях нет свай, про все не знаю).
В общем, сказка там, а не стройка. Но что самое интересное, по соседству строится другой объект, причем по цене не намного дороже этого гемороя. И находятся тем не менее те, кто умудряется в это вляпаться.
KP-1
K
Старожил
672
04 декабря 2014
20 дек 2014 11:06
Вопрос - "через сколько по-Вашему сдадутся Совские". Ответ - Сосновый Бор, Родинный Затышок, ..........., УКО,.........., самострой, ........., Схидна Брама, почтовый адрес, .............., свет в балконах и т.д. Чем-то напоминает пресс-конференцию Путина - вопросы конкретные, ответы длинные и ни о чём)
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
20 дек 2014 11:09
Цитата "KP-1":Вопрос - "через сколько по-Вашему сдадутся Совские". Ответ - Сосновый Бор, Родинный Затышок, ..........., УКО,.........., самострой, ........., Схидна Брама, почтовый адрес, .............., свет в балконах и т.д. Чем-то напоминает пресс-конференцию Путина - вопросы конкретные, ответы длинные и ни о чём)
А как можно еще ответить на вопрос, кроме как привести вполне конкретные примеры других объектов ЭТОГО ЖЕ застройщика?
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
20 дек 2014 11:21
Цитата "KP-1":
Москва тоже не за день строилась) Конкретно по Совским пожалуйста.
Цитата "KP-1":Вопрос - "через сколько по-Вашему сдадутся Совские". Ответ - Сосновый Бор, Родинный Затышок, ..........., УКО,.........., самострой, ........., Схидна Брама, почтовый адрес, .............., свет в балконах и т.д. Чем-то напоминает пресс-конференцию Путина - вопросы конкретные, ответы длинные и ни о чём)
Не понимаю, какой конкретный ответ Вы ожидаете увидеть
Я не сотрудник ОП, не Войцеховский, даже не Глоба и не Нострадамус.
Вам указывают на объекты, на основании которых можно делать прогнозы.
А предвидеть на 100 % никто не может.
Мой прогноз: лет через 5-7 Вы, может быть, сможете заехать в "свою квартиру". Не факт, что там будет свет, вода и работающий лифт. Но по крайней мере, уже не надо будет платить за съемное жилье.
Ну а по документам, здесь вообще никто не возьмется прогнозировать. Если они умудрились дождаться, пока отменят уже присвоенный адрес по Сосновому бору
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
20 дек 2014 11:47
Цитата "Erzuli":
Мой прогноз: лет через 5-7 Вы, может быть, сможете заехать в "свою квартиру". Не факт, что там будет свет, вода и работающий лифт. Но по крайней мере, уже не надо будет платить за съемное жилье.
Это только в том случае если не переведутся люди, готовые вкладывать деньги в эту пирамиду.
По обилию рекламы (не бесплатной между прочим) с этим застройщиком может конкурировать только Укрбуд. А еще надо учесть, что чем дольше стоит стройка, тем больше вылетает денег в трубу при прочих равных: зарплата сторожам, больше шансов, что что-то испортится (намокнет, проржавеет, отсыреет, получит механические повреждения и т.п.), больше шансов что что-то украдут и надо будет покупать по новой, надо оплачивать аренду некоторого оборудования (только аренда башенного крана влетает в копеечку - если своего нет) и т.п.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
20 дек 2014 12:24
Цитата "Sergey-7":
Это только в том случае если не переведутся люди, готовые вкладывать деньги в эту пирамиду.
В ответ могу только привести слова Эйнштейна: бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость, правда, насчет вселенной я не вполне уверен.
С 2009 года наблюдаю за данной компанией, но поток "верующих" все увеличивается.
KP-1
K
Старожил
672
04 декабря 2014
20 дек 2014 12:30
Цитата "Erzuli":
В ответ могу только привести слова Эйнштейна: бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость, правда, насчет вселенной я не вполне уверен.
С 2009 года наблюдаю за данной компанией, но поток "верующих" все увеличивается.
Это вообще-то сказал Александр-дюма старший за много лет до Эйнштейна. Ну да ладно)
KP-1
K
Старожил
672
04 декабря 2014
20 дек 2014 12:32
Цитата "Erzuli":
Не понимаю, какой конкретный ответ Вы ожидаете увидеть
Я не сотрудник ОП, не Войцеховский, даже не Глоба и не Нострадамус.
Вам указывают на объекты, на основании которых можно делать прогнозы.
А предвидеть на 100 % никто не может.
Ну а по документам, здесь вообще никто не возьмется прогнозировать. Если они умудрились дождаться, пока отменят уже присвоенный адрес по Сосновому бору
Отлично, Erzuli, лет через 5-7, принято) Хотелось бы узнать мнение ГеоргаМ.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
20 дек 2014 12:41
Цитата "KP-1":
Это вообще-то сказал Александр-дюма старший за много лет до Эйнштейна. Ну да ладно)
Да?
Насколько я помню, он говорил о том, что ум имеет границы, а глупость - безгранична?
Хотя могу и ошибаться.
Человек все-таки
KP-1
K
Старожил
672
04 декабря 2014
20 дек 2014 13:23
Цитата "Erzuli":
Да?
Насколько я помню, он говорил о том, что ум имеет границы, а глупость - безгранична?
Хотя могу и ошибаться.
Человек все-таки
Это одно и то же, только Эйнштейн дополнил слово "глупость" фразой "как Вселенная". Физик как-никак. Но мне всё таки интересно мнение насчёт Совских другого физика, Эйштейна хоть давайте не трогать)
Комарик
К
Постоянный пользователь
200
07 сентября 2013
20 дек 2014 19:49
Цитата "KP-1":Но мне всё таки интересно мнение насчёт Совских другого физика
Советую конкретизировать мысли: в именах,никах,без намеков, иначе если лопнет дорогущая лепнина, то мнение И мгновенное повиновение действий "Другого ФИЗИКА" будет в воодчию: ночью – погрешность не более 3 см (не шутил ранее).
Ваш застройщик не то что почву(!),... соседство не изучил(!!!), бедный умом(!!!!!)...
По этой причине и нет пикетов противоборства! Вопросы решатся в каб...
Инвесторы! Подумайте лучше, пока не поздно...
Кто мои Соседи – я знаю !!!!!!!!!!!!!!!!!
Застройщик – не знает! Иначе, если бы знал, то не сунулся бы со своим беззаконным и желанным, коммерческим проектом...
Denysa
Постоянный пользователь
127
30 ноября 2014
20 дек 2014 19:55
а кто там соседи? Дракула что ли?)
Лораа
Новичок
6
31 октября 2014
20 дек 2014 21:18
Цитата "Комарик":
Советую конкретизировать мысли: в именах,никах,без намеков, иначе если лопнет дорогущая лепнина, то мнение И мгновенное повиновение действий "Другого ФИЗИКА" будет в воодчию: ночью – погрешность не более 3 см (не шутил ранее).
Ваш застройщик не то что почву(!),... соседство не изучил(!!!), бедный умом(!!!!!)...
Застройщик – не знает! Иначе, если бы знал, то не сунулся бы со своим беззаконным и желанным, коммерческим проектом...
И Вам тоже плохо от ваших соседей ? ):
KP-1
K
Старожил
672
04 декабря 2014
20 дек 2014 21:51
Цитата "Комарик":
Соседи? И кто эти монстры, что их там нужно бояться? Особенно после того как СП им склон укрепило? Насчёт ников я думаю выразился предельно понятно, интересует мнение ГеоргаМ по срокам сдачи.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
21 дек 2014 07:54
Вы вопрос для начала задайте правильно, а то не поймешь, что именно Вас интересует: то спрашиваете про когда достроят, то про сроки сдачи дома...Цитата "KP-1":Насчёт ников я думаю выразился предельно понятно, интересует мнение ГеоргаМ по срокам сдачи.
По законодательству: юридически дом считается построенным с момента получения соответствующего документа в ГАСК, этот документ дает право на подключение коммуникаций (на что после ввода в эксплуатацию отводится 120 дней). Вводить дом в эксплуатацию можно только после завершения всех работ, предусмотренных проектом, установки и испытания всего оборудования в доме (исключение: при вводе в 4 или 1 квартале и неблагоприятных погодных условиях, разрешается доделывать фасад и благоустраивать территорию позже, для чего составляется специальный график). Понятно что в доме можно нормально жить только после и ввода в эксплуатацию, и подключения коммуникаций (просто жить можно и под мостом).
Так какой момент Вас интересует? В УКО все не как у людей - они вводят в эксплуатацию свои самострои по решению судов в глубинке в недостроенном состоянии (в некоторых на момент ввода даже коробка не закончена), а потом годами достраивают. Предсказать, когда будет закончено строительство в соответствии с проектом и требованиями ДБН, не сможет никто - у УКО за все время работы в Киеве нет ни одного полностью законченного самостоятельного сколь либо крупного проекта. Первые 3 секции Затышного не считаются - они были выкуплены на финальной стадии вместе с компанией застройщиком и доделывались за кредитные средства (УКО все еще должно десятки миллионов гривен, которые перевесили на Молодежную Инициативу). Первые секции Соснового Бора заселены больше двух лет, но там все еще нет противопожарных систем, а это куча миллионов, в 3-й секции при 32-х этажах установлен всего 1 лифт и отсутствует куча других внутридомовых систем (ввели в эксплуатацию в мае 2013 года), ну а 4-ю секцию даже коробку все еще полностью не закончили, а она введена в эксплуатацию одновременно с 3-й.
У УКО нет ни одного объекта, в котором закончили бы с необходимым для проживания минимумом внутренних работ за год после окончания литья монолита. Если уровень удобств "как под мостом, но с боков не задувает" Вас устраивает и Вы готовы жить в еще достраивающемся доме (а часть покупателей УКО в такие и въезжает), то оценивайте сроки сами, прибавив минимум год-полтора после завершения монолита. А про полную достройку в соответствии с требованиями ДБН и не спрашивайте т.к. правильный ответ будет: почти наверняка, никогда.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее