ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67% | ||
19/8% | ||
27/12% | ||
9/4% | ||
21/9% |
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
16 июль 2014 16:04
Erzuli, у нас такие законы, что каждый активный гражданин обязательно
- нарушает ПДД
- нарушает Налоговый кодекс
и наверняка каждый застройщик что-то тоже нарушает.
Примите жизнь такой, как она есть, и она вам улыбнется
P.S.: Гитлер не нарушал законов и Путин тоже. А у Элиты все документы тоже были в порядке. Подумайте над этим.
- нарушает ПДД
Примите жизнь такой, как она есть, и она вам улыбнется

P.S.: Гитлер не нарушал законов и Путин тоже. А у Элиты все документы тоже были в порядке. Подумайте над этим.
Цитата "Erzuli":
Кто-то хочет, чтобы закон в этой стране, наконец, начал работать.
Действительно, какое-то желание ...хотела написать "неадекватное"...скажем так, не типичное для украинского обывателя.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
16 июль 2014 16:16
Цитата "Flyer":Erzuli, у нас такие законы, что каждый активный гражданин обязательно
- нарушает ПДД
Примите жизнь такой, как она есть, и она вам улыбнется![]()
Вот как ни спорьте, образ мышления у инвесторов УКО своеобразная.
Что значит "каждый обязательно нарушает ПДД И налоговый кодекс"?
Я понимаю, что если человек отъявленный лжец, то он быстрее поверить, все абсолютно все в мире постоянно лгут, чем что хотя бы один человек в мире постоянно говорит правду, другими словами, каждый судит сам по себе. Но, если Вы постоянно что-то нарушаете, это не дает Вам права утверждать, что так делают все.
Или приводите доказательства.
Логика железная: закон - не доказательство, ссылка на судебное решение - не доказательство.
Но зато, если инвестор УКО слово "молвил" - это "истина в последней инстанции"
Не сравнивайте себя в "грехами" других людей. Просто начните с себя.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
16 июль 2014 16:37
Цитата "GeorgeM":Вот вам обещанное "разрешение по нужной категории":
КВ 083141280231 м.Київ декларація про початок будівельних робіт Будівництво житлового комплексу з житловими будинками терасного типу з підземним паркінгом; м.Київ, Солом'янський, вул. Кіровоградська, 70 3 Товариство з обмеженою відповідальністю "СІТІ-ДЕВЕЛОПМЕНТ"; м.Київ
Прикол: на СІТІ-ДЕВЕЛОПМЕНТ уже декларации нет, а декларация КВ 083141280231 теперь "Будівництво садибного житлового будинку в межах двох земельних ділянок ; м.Київ, Солом'янський, вул. Кіровоградська, 100 вул. Травнева, 13, 100". Причем через месяц этот дом сразу же ввели в эксплуатацию КВ 143141470119 м.Київ декларація про готовність об’єкта до експлуатації "Будівництво садибного житлового будинку в межах двох земельних ділянок ; м.Київ, Солом'янський, вул. Кіровоградська, 100 вул. Травнева, 13, 100". Ну что, осталось теперь исправить "описку" в Декларации о готовности объекта к эксплуатации, и ЖК "Совские Пруды" станут официально достроенными

Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
16 июль 2014 16:53
Цитата "GeorgeM":
Прикол: на СІТІ-ДЕВЕЛОПМЕНТ уже декларации нет, а декларация КВ 083141280231 теперь "Будівництво садибного житлового будинку в межах двох земельних ділянок ; м.Київ, Солом'янський, вул. Кіровоградська, 100 вул. Травнева, 13, 100". Причем через месяц этот дом сразу же ввели в эксплуатацию КВ 143141470119 м.Київ декларація про готовність об’єкта до експлуатації "Будівництво садибного житлового будинку в межах двох земельних ділянок ; м.Київ, Солом'янський, вул. Кіровоградська, 100 вул. Травнева, 13, 100". Ну что, осталось теперь исправить "описку" в Декларации о готовности объекта к эксплуатации, и ЖК "Совские Пруды" станут официально достроенными
Это как

Сваливать, что ли, решили - самые дешевые документы оформляют
Неадекват
Н
Пользователь
63
20 июня 2014
16 июль 2014 17:03
Цитата "Erzuli":
Интересно, тогда кого Неадекват называет "доброжелателем" в своей цитате:
Выходит, Flyer, Вас также![]()
Вас, к примеру это не задевает? Меня бы задевало. Я бы вступила в полемику с Неадекватом. А Вы, наоборот, вступаете в полемику со мной![]()
Полемика? Отлично

"Доброжелателями" я называю определённые личности, которые пытаются переубедить тот или иной контингент потенциальных инвесторов, которые по наивности верят что на форумах можно реально узнать истинное положение вещей на рынке недвижимости. Три их стандартных постулата я уже перечислял, остальное - ответвление от этих тем. Пишут со "знанием дела" о положении на стройке или о том какие документы имеются или не имеются у застройщика, хотя саму стройку видели только на устаревших фото, самих же документов в глаза не видели. Ведут себя как будто определённый застройщик кинул их на огромную сумму денег, хотя де-факто не вложили ни копейки. Себя позиционируют как альтруистов без малейшей заинтересованности, цель - служение человечеству.
Доброжелатели бывают двух видов:
1. Профессиональные "доброжелатели". Висят на форуме 24/7, то есть это их работа. Используют термины типа ЕДРПОУ, реестр, решение суда(должно по идее вызывать трепетное уважение у ничего не понимающего инвестора). Периодически кидают ссылки на ту или иную информацию, которая должна "отвадить" инвесторов от данной строительства. Золотой стандарт - при появлении нового застройщика с начальными ценами до 1000 уе - написать "это УКО"(первый постулат доброжелателя). Дальше по накатанной. Являются представителями компаний конкурентов, юридического или экономического образования не имеют, но в сфере недвижимости имеют неплохой опыт. Двух из них без труда можно найти на этом форуме.
2. "Доброжелатели-флудеры". В основном представители прекрасной половины человечества, имеющие много свободного времени, верящие что написав какую-нибудь гадость они как-то сумеют повлиять в лучшую сторону на скорость строительства того застройщика, в который они уже вложились. Меньшая часть флудеров - это живущие поблизости будущие соседи, которые прожив энное количество лет считают себя аборигенами, и возводящееся рядом здание(без их разрешения!!!) вызывает приступ ярости. На данной ветке я чётко вижу только одного такого флудера, там где стройка ведётся возле более густонаселённого района - их намного больше.
Сам я являюсь инвестором Совских, и считаю что если у кого и имеется право выражать недовольство тем или иным застройщиком, то только у инвесторов. Если неинвестор начинает бурно развозить антирекламу того или иного объекта(причём часто приводя совершенно неубедительные или порой ложные сведения) - это однозначно заинтересованная личность. Среди обилия флуда тут можно найти порой и важную информацию(её поиск сравним с усилиями старателя). Но всё равно данный форум у меня вызывает откровенный интерес - в инете есть один сайт отзывов, где я написал некоторое недовольство Совскими(нерезкое) - модератор просто заблокировал мой аккаунт. Вывод я сделал сразу и перешёл сюда. Интересуюсь ходом строительства по простой причине - вложил в одну из квартир в 4й секции, интересуют реальные сроки сдачи, тк стою перед дилемой - либо "расширяться" на Совских(если 4я секция будет сдана в ближайшие два года), либо купить себе временное жильё где-то под Киевом(Если строительство Совских затянется). Благо финансы и позволяют.
Ваш ход

Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
16 июль 2014 17:24
Цитата "Неадекват":
Полемика?
...
Ваш ход
Там уже Ваш застройщик походил.
Что же Вы так интересуетесь своей стройкой, что пропустили, что Ваша декларация уже на садовый домик переоформлена.
На стройку, говорите, чаще меня ездите...

Лучше бы Вы на работу чаще меня ездили.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
16 июль 2014 20:18
Цитата "Неадекват":
Ваш ход
я лично знаю людей, лично пожертвовавших для солдат нацгвардии от 1000 до 200.000 у.е.
Люди - они разные. Одни дерибанят бюджет и собранные чужие деньги и считают это нормальным, другие - отдают свое. И тоже считают это нормальным.
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
16 июль 2014 20:20
GeorgeM, вам же говорилось, что вы смотрите в неполную БД. Как вы себе представляете такое, чтобы одна декларация была подменена другой причем без явной выгоды?
Цитата "GeorgeM":
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
16 июль 2014 20:33
helg, не знаю к чему здесь это сказано, но таким людям респект!
лично недавно перечислил 10.000 грн и знаю людей, которые чуть ли не последнее отдают для защиты родной страны.
лично недавно перечислил 10.000 грн и знаю людей, которые чуть ли не последнее отдают для защиты родной страны.
Цитата "helg":я лично знаю людей, лично пожертвовавших для солдат нацгвардии от 1000 до 200.000 у.е.
Люди - они разные. Одни дерибанят бюджет и собранные чужие деньги и считают это нормальным, другие - отдают свое. И тоже считают это нормальным.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
16 июль 2014 21:38
Я смотрю в единственную общедоступную БД. А то, что Вы не видите выгоды, не значит, что ее нет. Вот кто-то взял и построил по документам за месяц дом 3-й категории сложности. 3-я категории это серьезно - для нее не существует упрощенной процедуры ввода в эксплуатацию самостроя, да и дом усадебного типа на викимапии подписан как "строительство гостиницы".Цитата "Flyer":GeorgeM, вам же говорилось, что вы смотрите в неполную БД. Как вы себе представляете такое, чтобы одна декларация была подменена другой причем без явной выгоды?
Неадекват
Н
Пользователь
63
20 июня 2014
17 июль 2014 00:33
Цитата "Erzuli":
Там уже Ваш застройщик походил.
Что же Вы так интересуетесь своей стройкой, что пропустили, что Ваша декларация уже на садовый домик переоформлена.
На стройку, говорите, чаще меня ездите...![]()
Лучше бы Вы на работу чаще меня ездили.
Хм.

Неадекват
Н
Пользователь
63
20 июня 2014
17 июль 2014 02:00
Цитата "helg":
я лично знаю людей, лично пожертвовавших для солдат нацгвардии от 1000 до 200.000 у.е.
То есть "доброжелателей" вы позиционируете как альтруистов-самоучек. Но:
1. Я бы не сравнивал патриотизм с антирекламным флудом на форуме. Это совсем разные вещи.
2. Если уж затронули тему альтруизма на примере пожертвований армии(на бронежелеты например), то как оценят эти пожертвования те, кто воюет по другую сторону баррикад)?. Абсолютной правды не тни у одной из сторон. Точно так же утверждать, что вот этот застройщик хороший(сюда вкладывайте свои деньги), а вот этот - плохой(ни в коем случае сюда не вкладывайте) может только лично заинтересованный человек. Моя позиция - Совские не настолько распрекрасны как их описывают в ОП. Но и конечно не настолько ужасны, какими их пытаются выставить местные "доброжелатели".

Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
17 июль 2014 08:31
Строитель с 20-летним стажем. Произвел положительное впечатление.
Простой был связан с поломкой крана.
Отставание по графику - 1.5месяца для 4 секции. Обещал догнать.
Цитата "GeorgeM":Поздравляю с новым директором //irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html МАГОМЕДОВ КУРБАН-МАГОМЕД ЯХ'ЯЄВИЧ - керівник з 20.06.2014
volotek
v
Постоянный пользователь
203
17 июля 2014
17 июль 2014 11:30
Вроде бы возобновили строительство. По слухам, задержка в строительстве возникла из-за того, что поставки бетона раньше были "под честное слово", а сейчас перешли на предоплату. видимо, проплатили, начали строить. держим кулаки 

Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
17 июль 2014 12:12
Цитата "Неадекват":
Хм.А я надеялся что вы продолжите дискуссию, со своей стороны объясните, что именно заставляет вас сидеть на форуме совских, если вы не вляетесь инвестором, каковы ваши мотив в очернении строительства, к которому судя по всему не имеете никакого отношения, надеялся что мою точку о "доброжелателях" вы попытаетесь опровергнуть или хотя бы скорректировать, а вместо этого - пожелели мне ездить вместо вас на работу
Зачем было использовать красивое древнереческоегреческое слово "полемика", если по содержанию спор превращается в безаргументный отечественный срач. Разочарован.
Опять слова, которым все должны верить.
Приведите, пожалуйста, цитату, где я "очерняла строительство".
Тогда будет какой-то диалог.
volotek
v
Постоянный пользователь
203
17 июля 2014
17 июль 2014 14:07
Цитата "Erzuli":
Опять слова, которым все должны верить.
Приведите, пожалуйста, цитату, где я "очерняла строительство".
Тогда будет какой-то диалог.
для меня тоже не очень понятны мотивы человека (незаинтересованного), который сидит на тематическом форуме и начинает приводить негативные факты. какой смысл этого? много свободного времени, настолько нечем заняться, что переписываешься на форумах, который к тебе не имеет никакого отношения? робин гуд нашего времени, который мониторит галимые стройки и не выгоды ради, а дабы просвятить заблудшие души, сутками сидит на форумах, чтобы уговорить забрать свои деньги обманутых? логика не прослеживается. для меня сегмент этих форумов - это либо инвесторы (настоящие и будущие), либо представители ОП (как застройщика, так и конкурирующих фирм). на сайтах работы застройщики это прямо указывают, что входит в функционал (СП - не исключение). а любая стройка - это риск, тем более в нашей стране, тем более в нынешней ситуации. так что можно только подкурить сигарету и надеяться, что достроят.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
17 июль 2014 14:45
Цитата "volotek":для меня сегмент этих форумов - это либо инвесторы (настоящие и будущие), либо представители ОП (как застройщика, так и конкурирующих фирм).
Даааа, еще один болтун.
Доказывать свои "либо..." как-то будем?
А давайте посмотрим на это с другой точки зрения.
Есть круг так называемых "инвесторов" - им со дня на день обещают документы необходимого уровня сложности.
Они каждый день это выслушивают и уже полтора года не делают ничего, чтобы заставить застройщика получить необходимые документы.
Зато у них ооочень много времени, потому как находят возможность сидеть на форуме и гадать, кто же другие участники дискуссии

Интересно, чем же зарабатывают "инвесторы", если самое главное в их жизни - это понять, кто же другие участники форума

Неадекват
Н
Пользователь
63
20 июня 2014
17 июль 2014 17:23
Цитата "Erzuli":
Даааа, еще один болтун.
Доказывать свои "либо..." как-то будем?
А давайте посмотрим на это с другой точки зрения.
Есть круг так называемых "инвесторов" - им со дня на день обещают документы необходимого уровня сложности.
Они каждый день это выслушивают и уже полтора года не делают ничего, чтобы заставить застройщика получить необходимые документы.
Зато у них ооочень много времени, потому как находят возможность сидеть на форуме и гадать, кто же другие участники дискуссии![]()
Интересно, чем же зарабатывают "инвесторы", если самое главное в их жизни - это понять, кто же другие участники форумаИ совсем неинтересно возможность получения официальных документов взамен потраченных 300 + тыс. грню
Чем зарабатывают?.. Я например моряк, сейчас работаю в Южно-Китайском море, вьетнамский оффшор, домой через три недели. Модератор легко может проверить меня по IP-адресу и если вру - тут же забанить. Но вдобавок к вопросу - "почему Вас так сильно раздражают чужие инвестиции?" автоматически добавляется вопрос - "а почему Вас интересуют чужие деньги?"
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
17 июль 2014 18:04
Цитата "Неадекват":
Чем зарабатывают?.. Я например моряк, сейчас работаю в Южно-Китайском море, вьетнамский оффшор, домой через три недели. Модератор легко может проверить меня по IP-адресу и если вру - тут же забанить. Но вдобавок к вопросу - "почему Вас так сильно раздражают чужие инвестиции?" автоматически добавляется вопрос - "а почему Вас интересуют чужие деньги?"
Докажите, что меня раздражают чужие инвестиции.
Если Вам хочется, чтобы было так, как в Вашей фантазии - это совершенно не значит, что будет именно так.
Свой повышенный интерес к объектам УКО я уже объясняла не раз. И он далек от Вашего "раздражают чужие инвестиции".
Прочтите хотя бы эту тему, если еще читать не разучились.
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
17 июль 2014 18:47
Цитата "Erzuli":
Докажите, что меня раздражают чужие инвестиции.
Если Вам хочется, чтобы было так, как в Вашей фантазии - это совершенно не значит, что будет именно так.
Свой повышенный интерес к объектам УКО я уже объясняла не раз. И он далек от Вашего "раздражают чужие инвестиции".
Прочтите хотя бы эту тему, если еще читать не разучились.
Не хамите, Неадекват с вами вполне корректно ведет полемику.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 739
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее