Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .4547. . .216
14 фев 2015 06:29
1секция
Zhylets - 2А
alex57 - 2A
Anna 2a - 2A
«lave » - 3A
ново-стройка - 3Б
Князь Тишины
1th section - 7этаж
Jelezyaka

2секция
Sergey751113 - 3А

3секция
Vika v domike - 2А
hhh - 2А
TIR1 - 2А
Io - 2А
Дмитрий Чередниченко - 2В
Soft - 2В
kyiv_resident - 3А
KotBot - 3Б
VR-2004 - 4
amila
svetpar
алексей краш - 11этаж
Max_mus

4секция
Zombie
neznam
Luxon

Цитата "TIR1":

Признаемся, у нас есть такой

Написал в личку.
14 фев 2015 07:36
Цитата "Soft":

Ля-ля по поводу чего? Факт был. А если на охраняемой стоянке что происходит, то пусть милиция разбирается, не в доли ли был охранник.
ПС: у меня машины нет, мне по барабану...

Ля ля поповоду - что забор , спящий охранник не уберегут авто от дураков коим захочется добраться до авто
16 фев 2015 09:39
Цитата "SoHo admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы.
Запрос проектантам по благоустройству территории задан,как только получим план,сразу дадим знать.

СохоАдмин, уже прошло 2 недели, как вы задали вопрос по благоустройству территории. Получили ли вы план или какую-нибудь другую информацию от проектантов?

И ещё просьба, поделитесь, пожалуйста, информацией, как идёт процесс обмера квартир БТИ. Сколько уже замеряно, когда планируете закончить, какие результаты обмеров - есть ли превышения/уменьшения площади и на сколько (в среднем).
16 фев 2015 12:29
У кого есть какая информация из практики?
При замерах квартиры - какие отклонения метража от того, который указывался при планировке?
Вряд ли она будет такой, которую нам обещали...
16 фев 2015 12:47
Цитата "ipower":
У кого есть какая информация из практики?
При замерах квартиры - какие отклонения метража от того, который указывался при планировке?
Вряд ли она будет такой, которую нам обещали...

Все зависит от "совести" застройщика
реальный опыт - Банк "Аркада". квартал Молодежный", Е.Чавдар
застройщик:
1) недостаточно утеплил балкон, утеплитель тоньше чем в проекте = площадь больше
2) не заделал технологические ниши с трубами = площадь больше
и потом до подписания акта приема и завершения обмеров не допускал жильцов и бригады со стройматериалами. Недоделали 1 раз а оплачивать площадь и отопление - вечно (((

вопрос по теме: после обмеров застройщика, я могу впоследствии "перемерять" в установленном порядке после ремонта и изменить площадь квартиры по техпаспорту с результатом пересчета платы за ЖКУ ?
16 фев 2015 14:19
Цитата "kyiv_resident":

вопрос по теме: после обмеров застройщика, я могу впоследствии "перемерять" в установленном порядке после ремонта и изменить площадь квартиры по техпаспорту с результатом пересчета платы за ЖКУ ?

Я спрашивала у менеджера ещё год назад, какие возможны изменения по площади после обмеров. Мне тогда сказали, что на Дружбы Народов 14-16, после промеров площадь увеличилась на 1-2 метра, но там, квартиры изначально больших размеров, поэтому в Сохо должно увеличится на меньшую площадь.

Меня тоже интересует вопрос, можно ли после ремонта перемерять площадь и изменить техпаспорт. Была в своей квартире в начале года и обратила внимание на закоулки с трубами, узкие щели между воздуховодом и стеной, одна стена кривая (после выравнивания, уйдёт несколько см площади вдоль всей стены). Во время ремонта это всё придётся заделывать, в итоге площадь уменьшится на пару метров, а платить за неё придётся. Кроме того, раньше мне говорили, что стены будут оштукатурены, там где кирпич, а монолит будет как есть. А в январе сказали, что никакие стены штукатурится не будут, что тоже при обмере даст больше площади.
16 фев 2015 18:02
По-моему SohoAdmin на всё забил. Камеры 3й день недоступны. Ответов неделями ждем. :-(
18 фев 2015 11:10
Цитата "amila":

СохоАдмин, уже прошло 2 недели, как вы задали вопрос по благоустройству территории. Получили ли вы план или какую-нибудь другую информацию от проектантов?

План благоустройства территории.
18 фев 2015 11:11
Цитата "amila":

И ещё просьба, поделитесь, пожалуйста, информацией, как идёт процесс обмера квартир БТИ. Сколько уже замеряно, когда планируете закончить, какие результаты обмеров - есть ли превышения/уменьшения площади и на сколько (в среднем).

Промеры БТИ в процессе.
18 фев 2015 12:25
Цитата "SoHo admin":

План благоустройства территории.

это не план, а практически нечитаемый его кусочек, касающийся только 1 и 3 секции. там нет ни обещанной детской площадки. вообще, мало из обещанного :hm:

и по поводу обмеров БТИ, уже должны быть результаты. но они держатся в атмосфере подозрительной секретности
18 фев 2015 20:44
Были на выходных в первой секции, лестничные пролеты вообще не готовы, нет ни плитки, ни отделки стен, ни перил. Визуально там еще не один месяц нужен ...
18 фев 2015 21:34
Цитата "SoHo admin":

Промеры БТИ в процессе.

Сохоадмин, спасибо за ответ, но вопрос был - когда вы предварительно ожидаете окончание обмеров и сколько %% уже обмерено?

Касательно придомовой территории - просьба выложить читаемый и соответствующего формата план, где четко будут просматриваться детские площадки, а то люди начнут нервничать.

Спасибо.
18 фев 2015 21:38
Цитата "Domik - Новострой":
[attachment=0]6021481939075072.jpeg[/att achment]

Жилой комплекс "Soho Residence"
Киев, Голосеевский р-н, м. "Демеевская"
Застройщик: "GEOS"

::: Сайт проекта

Строительная компания «ГЕОС» продолжает активное строительство нового жилого комплекса бизнес класса "Soho Residence". Расположена новостройка в Голосеевском районе Киева рядом с метро «Демеевская» и ключевыми транспортными развязками. Одновременно комплекс находится в уютном дворе, а из окон открываются потрясающие виды на великое город с его живописными парками.

Вы можете купить квартиры 1- , 2- , 3- и 4- комнатные площадью от 40,25 до 151,61 кв метров. Стоимость квартир начинается от 12900 грн.

Домикадмин, дело уже начинает подходить к вопросам ремонта. Что бы не засорять не по теме эфир - просьба завести дополнительный форум "Ремонт и все связанное с ним, Soho Residence".
19 фев 2015 10:47
Жилой комплекс "Soho Residence"
Ремонт и все что с ним связано
19 фев 2015 10:53
Форум жилого комплекса "Soho Residence" расширен.

В разделе уже есть тема "Ремонт и всё что с ним связано".
Вы можете создавать новые темы и голосования в разделе, если таковые понадобятся (куплю-продам, бытовые проблемы, и иные в неограниченном количестве).

Эта тема уже находится в новом разделе и в ней остаётся общее обсуждение комплекса.
Сайт с короткой ссылкой: //soho.domik.ua

Приятного общения.
19 фев 2015 13:29
Уважаемые инвесторы и посетители форума,
план благоустройства территории выдан на первый пусковой комплекс, т.е. на 1 и 3 секцию. Ознакомиться с ним детально вы можете в отделе продаж на строительстве или в центральном по ул.Льва Толстого 41. Т.к. детская площадка изначально планировалась возле 4 секции,соответственно,этот план будет больше.
По промерам БТИ - мы их выполняем,как только будем готовы,начнем приглашать инвесторов.
19 фев 2015 17:05
Вопрос номер один. Может кто уже проходил. Что лучше - машинная или ручная штукатурка? И что дороже?
19 фев 2015 21:32
Вопрос номер два - что посоветуете делать со стандартной входной дверью?
Ставить вторую внутреннюю дверь?
Ставить взамен новую, а стандартную "утилизировать"
Оставить текущую и заменить замок.
20 фев 2015 09:15
Цитата "Zhylets":
Вопрос номер два - что посоветуете делать со стандартной входной дверью?
Ставить вторую внутреннюю дверь?
Ставить взамен новую, а стандартную "утилизировать"
Оставить текущую и заменить замок.

Мы планировали поставить вторую внутреннюю. Считаю, что две двери всегда лучше, чем одна. И теплее, и звукоизолированей, и взламывать две двери дольше, чем одну.

У меня встречный вопрос - кто планировал делать звукоизоляцию в квартире и где (стены, совместные с соседями, потолок)? И стоит ли делать звукоизоляцию вообще, насколько наши стены кератерм + железобетон тише, чем старые панельные дома?
20 фев 2015 09:46
Цитата "alex57":
Вопрос номер один. Может кто уже проходил. Что лучше - машинная или ручная штукатурка? И что дороже?

машинная, ровнее и дешевле
по прежнему - около 90 грн с материалами
для процесса нужна розетка и вода

разные материалы на комнаты и на ванную/санузел, там цементная
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx