Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .3739. . .216
28 янв 2015 18:21
Цитата "Soft":

Вот и договорились. :@-: Думаю, все остальные к такой же мысли придут.

Абсолютно логично стремиться к полноценной рецепции и охране, но вопрос "парковки" велосипедов и колясок этим не решается. И решение желательно комплексное (вариант покупки для этого мотоместа/парковки - не вариант). Думаю, решение придет вместе со сдачей дома, когда квадраты будут более визуальными.
28 янв 2015 18:57
Цитата "Zhylets":

Абсолютно логично стремиться к полноценной рецепции и охране, но вопрос "парковки" велосипедов и колясок этим не решается. И решение желательно комплексное (вариант покупки для этого мотоместа/парковки - не вариант)

да, с "парковкой" есть вопросы. наверное, бездетным (пока) инвесторам еще не понять что такое "впихнуть невпихуемое" - люльку, прогулочную коляску и велосипед в прихожую стандартной квартиры

"люльки" нам уже неактуальны, кроме того, мы проинвестировали большой паркинг и планируем там сделать шкаф. потому намерений грузить тамбур я не имею

вместе с тем, хотелось бы видеть более взвешенное голосование по важным для нас всем вопросам, а не "шкурное" голосование по принципу "я курю, пью и колюсь, а потому голосую за разрешение курить, пить и колоться на детских площадках" :winky:
28 янв 2015 19:14
из наиболее важных для меня (думаю не только для меня) -
- ограждение тер-и, охрана с видео-наблюдением. понятно, что такого уровня как в парке авеню мы не получим, но придумать и реализовать что-то сможем.

про курение-выпивку как на дет. площадках, так и на лестничных площадках, то хоть голосуй не голосуй, а есть законодательство. и очень бы хотелось что бы и те, кто не имеет детей (пока-что) руководствовались хотя бы законодательством, если не принципом - не мешай другим.

а касательно ремонтных работ. сдается мне, что все жильцы будут делать ремонт +- в одно и то же время, и понятное дело, до августа вряд ли кто-то из нас заселится. (я про шум ремонтных работ).
28 янв 2015 20:36
Цитата "kyiv_resident":
[quote=о тамбурах /quote]
....
О ОСББ в данной ситуации говорить на форуме рано.. Речь- о иных "элементах" инфраструктуры.

приглашаю о обсуждению... :umnik:

Вы случайно не айтишник? А то я смотрю, что упустили только сканирование сетчатки глаза и отпечатков пальцев. Причем первое для входа в лифт, а второе для выхода из оного...))) а еще можно добавить автоматическое снятие платы за все услуги с зп карточки, а если нет оплаты, то система не откроет ворота для авто. Как-то так...

Короче, о чем сейчас можно говорить, если неизвестно, сколько людей в доме будут реально жить! Это первое. А второе- сколько будет их жить на каждом этаже, потому что если вы будете один на весь этаж, то что и с кем вы будете решать? или сервак видоенаблюдения на этаж вешать для себя любимого? и так со всеми вопросами.
28 янв 2015 21:18
Цитата "Soft":

Вы случайно не айтишник? А то я смотрю, что упустили только сканирование сетчатки глаза и отпечатков пальцев. Причем первое для входа в лифт, а второе для выхода из оного...))) а еще можно добавить автоматическое снятие платы за все услуги с зп карточки, а если нет оплаты, то система не откроет ворота для авто. Как-то так...

Короче,

короче...
Вы изволите поср.. ой. посориться с будущими соседями на почве флуда (сообщений без предмета) не успев с ними познакомиться?

предложите что-то свое внятное и полезное всем, а не то что Вы написали только что
29 янв 2015 06:21
Цитата "kyiv_resident":

короче...
Вы изволите поср.. ой. посориться с будущими соседями на почве флуда (сообщений без предмета) не успев с ними познакомиться?

Даже и мысли об этом не было. Боже упаси...

Цитата:
предложите что-то свое внятное и полезное всем, а не то что Вы написали только что

Я написал, почему сейчас это бессмысленно. Страниц 5 назад уже обсуждали некоторые вопросы - пришли к тому же выводу, что для принятия решений людей недостаточно. А дорогостоящие внедрения требуют участия многих жильцов, как минимум большей их части.

По Вашему предложению:
1)спутниковое - если реально есть вариант не ставить 100500 тарелок, а поставить 1-5 и развести по всем квартирам - я за! Хотя с другой стороны уже 2 года телек не смотрю. Весь контент - через инет.
2) интернет - понятное дело, что нужен. антивирус+файрволл - мне не нужен, как скажет большинство. Форум под большим вопросом, потому что здесь не вижу наплыва огромного количества жильцов. ЭЦП - точно не надо, если форум будет закрытый и всем жильцам пропишется свой аккаунт.(это если форум надо). внутридомовая сеть -передавать файло можно сейчас и через почту/облако и тд.
3)видеонаблюдение - без вариантов.
4)охранная служба - может с выводом ан ресепшн...не знаю
5)по парковке будет понятно, когда всё дообустроят. ограждение+внешнее видеонаблюдение точно надо.
6)общие вопросы - а нас об этом будут спрашивать? думаю, это уже по факту будет.
7)просто так уже давно никто не даёт, тем более в Киеве. Если вопросы школы/сада кого-то интересуют, то здесь с этим проблем нет. Главное, чтобы были места - сейчас с этим проблемы острее, чем раньше.

Почему эти вопросы лучше решать, когда реальных жильцов больше? - кто-то будет владельцем/работником/спецом в одной отрасли/фирмы, кто-то другой. Там глядишь и цена меньше и консультация лучше и качество исполнения как для себя.
29 янв 2015 06:37
И вот такая статистичка:

1секция
Zhylets 2А

3секция
kyiv_resident 3А
Soft 2В
Vika v domike 2А

пока не определились:
ново-стройка
VR-2004
amila
Хасан
alex57
hhh
Zombie
ISt
Sard
Sergey751113
29 янв 2015 06:45
2я секция 3-А
29 янв 2015 07:16
я в третьей секции. 4 - г кажись.
29 янв 2015 07:41
Цитата "ново-стройка":

а разве "все одинаковое" - не обязательный атрибут совкового стиля? :winky:

а вообще - точка зрения зависит от места сидения. почему-то мне кажется, что проинвестированная Вами квартира просто не предусматривает возможности создания тамбура

"всё одинаковое" - не обязательно... у вас в квартире все межкомнатные двери тоже разные? и как? симпотенько? Конечно стремления идеала как в "Парк Авеню", где даже коврики перед дверью у всех одинаковые, нет, да и будем реалистами - это не возможно :( . НО приблизиться, по возможности, хотелось бы. Но это такое... на вкус и цвет фломастеры разные :hm:

Да, Вы правы, проинвестированная нами квартира не предусматривает возможности создания тамбура, НО мы б и не делали его, даже если б и была возможность, учитывая опыт предыдущей квартиры... с тамбуром :crazy: Мы проинвестировали в подземные парко-места, поэтому есть идея при необходимости сделать там нишу\шкаф - для сменной резины и велосипеда ребёнка :super:
29 янв 2015 07:52
Присоединяюсь к Zhylets, я 1-я секция 2-А.
29 янв 2015 09:17
1я секция 2а
29 янв 2015 11:47
1 секция, 3б
29 янв 2015 12:41
3 секция,3б
29 янв 2015 13:28
Sard - инвестор ИГ, как я понимаю.
29 янв 2015 15:43
Цитата "Bakcs":
Sard - инвестор ИГ, как я понимаю.

Все верно, ИГ.
29 янв 2015 16:48
Цитата "Sard":

Все верно, ИГ.

Извиняйте, просто промониторил активных пользователей темы не вникая в суть полемики.

Значит, пока что так:

1секция
Zhylets - 2А
alex57 - 2A
Anna 2a - 2A
ново-стройка - 3Б

2секция
Sergey751113 - 3А

3секция
kyiv_resident - 3А
Soft - 2В
Vika v domike - 2А
VR-2004 4?
KotBot - 3Б

пока не определились:

amila - 3я секция?
Хасан
hhh
Zombie
ISt

При появлении новых данных буду обновлять раз в 3-4 дня, чтобы не частить.
29 янв 2015 16:49
1-я секция
29 янв 2015 17:30
Цитата "ново-стройка":

а разве "все одинаковое" - не обязательный атрибут совкового стиля? :winky:

это как раз атрибут "совкового" заблуждения) посмотрите на старые советские дома - там как раз налеплено кто во что гаразд - у всех разные балконы, разные утепления на стенах, у кого-то антена на фасаде, у кого-то кондиционер. даже одевались в советское время все в совершенно разное - кто-то платье из занавески пошьет, кто-то из старого мамыного перешьёт...

а "одинаковость", это как раз признак западных стран. вот Парк Авеню пытается воссоздать это в наших реалиях.

Цитата "ново-стройка":

а вообще - точка зрения зависит от места сидения. почему-то мне кажется, что проинвестированная Вами квартира просто не предусматривает возможности создания тамбура

поверьте, ни одному немцу или американцу не придёт в голову даже мысль отгородить кусок коридора на этаже в личное пользование, да ещё и со счётчиками внутри. иначе он так отгребёт за нарушение прав остальных жильцов, что разориться на судах и штрафах. и это не зависимо от того, предусматривает квартира такую возможность или нет. поскольку в западном мире, к которому мы себя активно причисляем, под "одинаковостью" в первую очередь подразумеваются одинаковые права для всех людей.

Вот, представьте, если в 3 часа ночи у меня прорвёт воду в квартире и я не смогу перекрыть центральную подачу на стояке из за того, что соседи не откроют дверь в тамбур (ну, на дачу они, например, уехали). Кто будет оплачивать ремонт соседям по стояку вниз? В нашей стране - 100% виноватой окажусь я. А в Германии - 100% виноватым будет сосед. Вот это и есть разница между "совковостью" и её отсутствием.
29 янв 2015 17:35
3-я секция
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3739. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее