Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .3335. . .216
05 янв 2015 17:20
Цитата "Soft":

вы думаете, что будут сдавать весь дом скопом? или это ваш прогноз до " финита ля комедия"?

судя по всему будут сдавать весь дом скопом. так и мне мой менджер говорила, и совпадает с тем что кинулись на 2 и 4 секцию...
фенита ля комедия - это не мой прогноз :) конечно расстраивает что задерживают строительство, но пока лично у меня причин для паники нет.
кста, интересовались по чем кв м в интергале? от 1250 юаксов по курсу межбанка - т.е. 20 грн.
06 янв 2015 00:15
Цитата "VR-2004":

кста, интересовались по чем кв м в интергале? от 1250 юаксов по курсу межбанка - т.е. 20 грн.

Считают по курсу межбанка указанному на этом сайте //www.ud.ua 16.38
То есть, если деньги в баксах, то реально сдаешь на черном рынке и +2 грн на каждый сданный доллар.

Цена зависит от разных факторов - чем выше этаж, тем дороже квадрат, на не удачные планировки были скидки. Цену лучше спрашивать на каждую квартиру в индивидуальном порядке.
06 янв 2015 15:57
Цитата "Bakcs":

Считают по курсу межбанка указанному на этом сайте //www.ud.ua 16.38
То есть, если деньги в баксах, то реально сдаешь на черном рынке и +2 грн на каждый сданный доллар.

Цена зависит от разных факторов - чем выше этаж, тем дороже квадрат, на не удачные планировки были скидки. Цену лучше спрашивать на каждую квартиру в индивидуальном порядке.

В апреле месяце принимал решение по выбору между объектами.
Геос (новоград) и Итергал.

1) Планировки. У Интеграла - эконом. хотя придумано название - "комфорт класс". в чем "комфорт" отличаеться от эконома- тем что не панель. Согласен.
Но при этом - отсутствие поквартирных счетчиков тепла (тема на форуме решена) + планировка "свечка", когда каждя стена "отдает тепло в атмосферу" в Интергале. было рещение не в пользу Интергала,

2) + 100 метров до метро.....))) через оживленную дорогу утром и не освещенную вечером. Школа "убитая" - возле общаги МВД- сами посмотрите. дет.садов- нет, кроме как на Кустанайской. Развязки на выезд в город с интергала - нет кроме ка через осевую.

3) паркинг. когла застроят Демеевскую то никто шыре 1й полосы по ней с утра не проедет... а остальные - на проехжей части не запаркуются...
гаражи на районе- тема отдельного поста.
Старт цены гаража - от 12 к $ с правом собтвенности, а не стоянки...
На которых собственно Интергал и строиться.. "пена" пострадавщих по этому поводу уже утихла.

4) Цена. Геос. озвучит тогда (апрель, 2014) - 14 К грн./м2, а господин Кулаков (собственник Интергала) через колцентр - 1250 долл. Курс был не ясен. (рынок - 11 , итого = 13,75 К грн, РАВНО) .Условия оплаты - то же.
Геос - дал кредит.

итого - Геос,

живем в этом доме и плачемся на свои "печальки" - в этой ветке...

да, застройщик - хорощо продавал на старте , но посредственно достраивал начатое Новоградом.
Надеемся - достроит.

вопросы которые ожидают всех - "подсчет" метража.
Все застройщики "грешат" этим:
1) не утепляют внутренние площади согласно тех. проекта. утеплитель- тоньше- оставшаяся площадь - больше..
2) "оставляют" технологические ниши.

все это БТИ, за деньги застройщика ( с последующей компенсацией Инвестором) "насчитает" в плюс пощади Инвестора.
Инвестор доплатит застройщику по факту обмера (смотрим Инвет договор). а ЖЭК застройщика будет по жизни "доить" инвестора на эту площадь....

не добавить утеплителя. не заложить такие ниши застройщик не даст.
выход - переобмер и смена техпарпорта. потом. за деньги инвестора...
06 янв 2015 16:28
Поздравляю вас! Вы сделали выбор в пользу геоса, а я вот напротив по ряду причин в пользу интергала, в том числе как человек живущий на 700 метров выше обеих площадок. Некоторые ваши аргументы ( дет. Садики, дорога, гаражи, убитая школа) откровенно пустой звук! Вы не знакомы с инфраструктурой, это видно! Поднимитесь вверх по улице будут вам садики! Ближайший во дворе дома39. Аренда гаража 400 грн. Месяц....Не в обиду, но я не вижу существенной разницы в домах геос и Интергал. Основное отличие, геос позиционирует дом как "бизнес" сегмент! Парк авеню также "бизнес" сегмент! Разницу чувствуете?!
06 янв 2015 17:00
Ну вообще-то Парк Авеню - элит-клас,если уже на то пошло. Но и цена в 1.5 раза выше, чем в Сохо. А цена в Интергала и Геоса практически весь период находится на одном уровне +-500 грн. на м2. А разница в домах не существенная но все же есть. Та жа котельная, паркинг, закрытый двор, утеплитель минвата, а не пенопласт, ну и поквартырный счетчик тепла (если будет конечно). В доме-свече почти все квартиры угловые. Да и, как по мне, "свечки" это архитектурное уродство. Извините если кого обидел
06 янв 2015 17:18
На вкус и цвет товарища нет! Безусловно, счетчик тепла это плюс, я не спорю! Установим в свечке! Может она сразу станет не такой "уродской" При необходимости арендуем паркинг в сохо, если вы не против?! А вообще живем через дорогу на одной улице, и спорить, что с этого края лучше, а через 10 метров "как то не так" - бессмысленно.
06 янв 2015 17:37
ну на текущий момент у интергала есть весомое преимущество - дом готов. остались только бюрократические издержки.

а по планировкам и квадратуре конечно геос интереснее. мы когда в том районе искали, то как то максимум 103-105 кв.м. с нашим размахом семейства как-то уныло. ну и высотных домов я панически боюсь. т.е. для меня 13-14 как верхние этажи очень устраивают, а вот 20-й и т.д. уже просто коленки трусятся.
но то такое...

еще момент в цене. в геосе цена в гривнах была фиксированная, в интергале - баксы, при том что курс растет.
в сухом остатке, мы как инвесторы очень хорошо выиграли на гривневой покупке в геосе. нам в общей сложности по тем курсам по которым мы обменивали доллары, 1 кв. м обошелся +- 1 тыс. долл.
ну подождать только теперь выходит надо дольше, хотя надеялась что дом будет готов к концу 2014. ну ничего, будет и на нашей улице праздник.

конечно на вкус и цвет все фломастеры разные... скажем, если бы я выбирала 1 к. то однозначно интергал, как более экономное планирование. или двушка тоже в интергале экономичнее. но если тебе нужны хоромы не в частном доме, а в жилом комплексе то геос лучше. лучше чем даже тот парк авеню. там извините 3-шки такие как наша 4-шка, только 3 санузла а комнаты меньше и никакой "гостевой" тер-и... и цена запредельная.
но там плюс огромный - закрытая охраняемая тер-я и куча фишек (хороший стеклопакет, двери мульти-лок, дорога в паркинг отдельно от зоны отдыха, очищение воды и т.д.). за это конечно стоит денег отдать, жаль только что нету стока....
07 янв 2015 17:28
Когда я брал в конце октября, то Геос был на много дороже чем ИГ. Да и ни кто не спорит, ИГ - Демеевка - это бюджетный дом, но с хорошим месторасположением.

Сфоткал вчера и ваш домик :yes:

https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/e15193ed7a563acab80c4842a614a05b.jpg
07 янв 2015 17:35
Цитата "Bakcs":
Когда я брал в конце октября, то Геос был на много дороже чем ИГ. Да и ни кто не спорит, ИГ - Демеевка - это бюджетный дом, но с хорошим месторасположением.

Сфоткал вчера и ваш домик :yes:

Спасибо :)) читала на вашей ветке, что документ от ГАСКа планируют получить до конца февраля, это при том что дом уже достроен.

чухаю затылок, это ж когда нам ожидать радостный документ, если у нас тут судя по всему еще 3 месяца минимум надо пахать над завершением.
07 янв 2015 20:25
Цитата "VR-2004":

Спасибо :)) читала на вашей ветке, что документ от ГАСКа планируют получить до конца февраля, это при том что дом уже достроен.

чухаю затылок, это ж когда нам ожидать радостный документ, если у нас тут судя по всему еще 3 месяца минимум надо пахать над завершением.

та радостный документ со связями Геоса можно ожидать на днях. вопрос в том, когда можно будет приступить к ремонтам, когда будут готовы документы и какая в итоге будет готовность (счетчики - котельная - благоустройство и много других вопросов)

все более думаешь, что купили кота в мешке. на выходе может быть только хуже обещанного на входе :(

и да, тут уже писали, Геос качественно обделался перед Интергалом. и дом хороший, и вроде работы сделано боль-мень качественно, но в итоге все-равно сбавили обороты, не довели дело до конца и не улучшили репутацию. если бы я брала квартиру для инвестиционных целей, выбрала бы Интергал, однозначно. квартира быстрее сдана и под чистовую отделку - в Геосе еще телятся, а в Интергале уже сделали ремонт и получают деньги за аренду
08 янв 2015 08:38
Цитата "Sard":
На вкус и цвет товарища нет! Безусловно, счетчик тепла это плюс, я не спорю! Установим в свечке! Может она сразу станет не такой "уродской" При необходимости арендуем паркинг в сохо, если вы не против?! А вообще живем через дорогу на одной улице, и спорить, что с этого края лучше, а через 10 метров "как то не так" - бессмысленно.

Очень за Вас рад. что вы выбрали именно Интергал, а то со скандальными соседяит некомфотрно как-то.

Разводка тепла в домах Интергала вертикальная. потому там счетчики тепла не могут быть посавлены априори.
08 янв 2015 09:45
ну получить бумагу с фактическим недостроем тоже как-то стремно.
главное чтобы достроили.
08 янв 2015 10:12
Был ответ на этот пост.

Цитата "PPA":
Уважаемые форумчани. Хочу сообщить печальную новость. На днях состоялся разговор с представителем будущей эксплуатирующей организации Сергеем Шкуратом на предмет будут ли установлены поквартирные счетчики тепловой энергии согласно ДБН В.2.2-15 ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ Пункт 5.26 — Глава 5 в квартирах.
Ответ был следующим: ЖЕК не собирается сам платить за теплопотери, а будет распределять их на всех жильцов.
У сантехников удалось посмотреть чертежи, и что я вижу- вместо счетчиков тепла запроектированы обычные дешевые водомеры которые не считают тепловую энергию, а только кубы.
Строители решили и здесь сэкономить.

Предлагаю остро поставить вопрос застройщикам по поводу нарушения норм ДБН и монтажа теплосчетчиков, если не хотите платить то бешеным тарифам и потом сами монтировать теплосчетчики.

Ответ Сергея Шкуратова:

Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Мое имя Шкурат Сергей.
Как Директор "Управляющего Предприятия "Украинская Жилищная Компания", могу попросить Вас лишь об одном - прошу читайте внимательно контракт с Компанией-Застройщиком, где четко прописано все оборудование, которое устанавливается в Ваших квартирах, в том числе счетчики тепла. С Вашего позволения, я не буду комментировать неквалифицированные и некорректные (мягко говоря) заявления представителя одной из компаний-производителя счетчиков тепла.
Мне неприятно, что мое имя было "представлено" Вам таким образом, тем более что я представляю компанию, которая работает максимально прозрачно, старается всегда "идти навстречу" жильцам и берет на себя ответственность за то, чтобы обеспечить Вам постоянный комфорт и удобство.
В подтверждение своей открытости к любым Вашим вопросам, я выкладываю здесь свои прямые номера телефонов +380503351646 и +380672099749. Я готов квалифицированно ответить, встретиться с Вами и обсудить все детали эксплуатации жилого объекта.
С уважением,
Шкурат Сергей
КП УЖК
08 янв 2015 11:38
На сайте этого "Управляющего Предприятия "Украинская Жилищная Компания" в разделе Форум по Авеню прочитал такое:
Цитата:
е) Лифты перепрошили для более плавного хода. Сделали эксперементальный апгрейд кабины. Шахты на прошлой недели очищены от мусора и пыли.

Нифига себе! :0_o: Перепрошили лифты...Я думал, что их до сих пор "перепрошивают" молотком и зубилом, а тут вот оно как...
08 янв 2015 13:07
Цитата "kyiv_resident":

Очень за Вас рад. что вы выбрали именно Интергал, а то со скандальными соседяит некомфотрно как-то.

Вы меня не знаете и я вас, так что...

Разводка тепла в домах Интергала вертикальная. потому там счетчики тепла не могут быть посавлены априори.

Не говорите глупостей все устанавливается. Придумайте еще что-то...
08 янв 2015 13:26
Цитата "Sard":

Не говорите глупостей все устанавливается. Придумайте еще что-то...

я же не грублю Вам а то - глупости, инфпрастуктуры не знает.
плохо так общаться с нінешнемит соседями по демеевской 35-39...
когда поставите - пригласите в гости, похвайстайтесь.

здесь обсуждаються вопросы Геоса а не Интергала, мил человек
08 янв 2015 14:31
Ладно-ладно. Я не намерен спорить здесь. У каждого своя правда. Удачи...
08 янв 2015 21:16
Цитата "amila":
Был ответ на этот пост.

Ответ Сергея Шкуратова:

Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Мое имя Шкурат Сергей.
Как Директор "Управляющего Предприятия "Украинская Жилищная Компания", могу попросить Вас лишь об одном - прошу читайте внимательно контракт с Компанией-Застройщиком, где четко прописано все оборудование, которое устанавливается в Ваших квартирах, в том числе счетчики тепла. С Вашего позволения, я не буду комментировать неквалифицированные и некорректные (мягко говоря) заявления представителя одной из компаний-производителя счетчиков тепла.
Мне неприятно, что мое имя было "представлено" Вам таким образом, тем более что я представляю компанию, которая работает максимально прозрачно, старается всегда "идти навстречу" жильцам и берет на себя ответственность за то, чтобы обеспечить Вам постоянный комфорт и удобство.
В подтверждение своей открытости к любым Вашим вопросам, я выкладываю здесь свои прямые номера телефонов +380503351646 и +380672099749. Я готов квалифицированно ответить, встретиться с Вами и обсудить все детали эксплуатации жилого объекта.
С уважением,
Шкурат Сергей
КП УЖК

Вот это подход ,открыто и по делу +100 !!! Менеджера геоса берите пример как нужно с инвесторами общаться ,ведь это мы на ваши зарплаты свои деньги перечисляем...
11 янв 2015 13:52
..Спасибо за фотку.Дом когда доделают будет хорош.
14 янв 2015 06:41
Похоже Сохо-Админ еще встречает новый год :-(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее