Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .173175. . .216
20 окт 2015 11:00
Камера не работает :'(
20 окт 2015 12:14
Цитата "Никитка":
По поводу интернет провайдера, телевидения и т.д.
Можете не сомневаться - подключить наш дом хотят и могут многие.

Да, Вы правы - подключить наш дом можно за два-три дня. Наш кабель, например, лежит рядом совсем, а прямо возле дома имеются 2 муфты выхода: одна выше, и одна ниже дома. Весь вопрос исключительно в застройщике и/или управляющей компании, ведь только ей решать кого "пустить" в каналы дома, а кого нет.

з.ы. инвесторы второй очереди. так что на собрание жильцов не думали приходить - вроде как не по адрессу, но если хотите обсудить, пишите в лс.
20 окт 2015 14:15
:protest: Ми, мешканці, будинку 13 по вулиці Деміївській Голосіївського району м. Києва, звертаємось, щодо вирішення питань з повноцінного проживання у новобудові та отримання в повному обсязі послуг з утримання та обслуговування наших помешкань. У багатьох сімей є маленькі неповнолітні діти. Холод, не регулярне постачання води, електроенергії примушує згуртуватися та боротися за права Власників та нашу гідність.

Закон України «Про захист прав споживачів № від 12.05.1991 р. №1023-ХІІ :protest:
20 окт 2015 14:23
//soho.geos.ua/uk/news/53
загрузить не удалось. вот ссылка, где наш объект, простыми словами, сдан в эксплуатацию еще 20.01.2015 !!!
20 окт 2015 15:01
Цитата "ISt":
//soho.geos.ua/uk/news/53
загрузить не удалось. вот ссылка, где наш объект, простыми словами, сдан в эксплуатацию еще 20.01.2015 !!!

оторпления нет, в квартирах + 15С
с обеда нет электричетва , что делает проживание в доме не возможным

попутно в дождь кладут асфальт, как будто не было времени за лето
20 окт 2015 15:12
Цитата "kyiv_resident":

оторпления нет, в квартирах + 15С
с обеда нет электричетва , что делает проживание в доме не возможным

попутно в дождь кладут асфальт, как будто не было времени за лето

Я так понимаю, геос комментировать ситуацию никак не собирается. Дом сдан в эксплуатацию (в январе...) и передан на баланс ужк (с недоделками). Котельная - она сама по себе. дом бизнес класса...

Николай05, Вы сможете нас организовать на встречу на эти выходные, накопилось много вопросов!

Кто-то писал про журналистов, перед выборами многие захотят правильно осветить ситуацию.

П.С. второй очереди стоит ради интереса поприсутствовать, приземлиться на землю с бизнесс-класса.
20 окт 2015 15:17
Цитата "Никитка":
По поводу интернет провайдера, телевидения и т.д. Каждый из нас может просто позвонить своему провайдеру - и сообщить, что есть желание подключиться в нашем доме.
Это работает, если оператор на телефоне просто отвечает что "ваш дом не подключен" - говорим что "хотим чтобы наш дом подключили, у нас огромная новостройка", просим чтобы переключили на "инженеров", и рассказываем все им.

Я своему сервис провайдеру уже позвонил, не буду говорить какому именно, а то меня в рекламе обвинят. :winky:
Можете не сомневаться - подключить наш дом хотят и могут многие.

Ланэт сказал, что через 6 мес... Воля-чудокабель - по разным ответам необходимо от 5 заявок, до 50% желающих в доме. На всякий случай заявку оставил.

Никита, а у Вас, часом, нет никакой информации о том, когда может заработать котельная? :shuffle:
21 окт 2015 04:15
Мля, геос достал уже. Вчера в 10 вечера в 1 секции выключили электричество. Сейчас 7 утра и что? Света нет. То есть на работу собирайся как хочешь без света, горячей воды и в холодной квартире. Шкурат, ясное дело, не отвечает -спит, наверное. Консьержка тоже ничего не знает. Зачем такая консьержка, котора на любой вопрос отвечает, что это не в ее компетенции и пускает в дом всех абсолютно по принципу, кто угадал хоть какой-то номер квартиры, тот может проходить.
И, кстати, часть входной группы, где сидел отдел продаж геос, до сих пор кем-то занят. Это уже не часть входа, а чей-то офис?
плюс, окна на дверях в на этажах разбиты, сами двери не закрываются, так как им не за что держаться. При холоде в квартирах, холод с улицы на этажах еще больше усугубляет ситуацию.
зато дом типа сдали и все прекрасно.
и да, шкурат обещает отопление уже не на этой, а на следующей неделе. А потом еще на месяц сдвинет. А вы, инвесторы, живите как хотите
21 окт 2015 04:26
Оказывается, Сергей уже не директор нашего жэка. Вместо него некая Наталья, но телефон тот же. Она, конечно же, ничего с электричеством сделать не может, так как виновата ... барабанная дробь... соседняя стройка. А на нее она влиять не может. А какого хрена наш дом страдает от соседней стройки, она тоже не знает.
21 окт 2015 08:45
Уважаемы соседи, подскажите что с собранием на эти выходные???
Кто будет из представителей застройщика и управляющей компании????
Если их не будет, то смысл в собрании???
Кто то взял на себя обязанности за организацию собрания???
21 окт 2015 09:38
Цитата "Zhylets":

Николай05, Вы сможете нас организовать на встречу на эти выходные, накопилось много вопросов!

Николай, у Вас хорошо получается всех организовывать! Организуйте нас на встречу в эти выходные!
21 окт 2015 11:19

Ради интереса решила узнать, как наша УЖК выполняет свои обязательства в других домах. Для этого взяла список домов, которые обслуживает наша УЖК, на Портмоне. Сейчас у них в списке 11 домов.
Посмотрела форумы трёх ЖК (как здесь, так и на других сайтах):
1. ЖК "Озёрное" ( 3 дома на Антонова-Овсиенка, 4, 4а, 6);
2. 2 дома на ул. Глушкова 9в и 9г;
3. дом на ул. Возз'єднання, 30.

Оказалось, что мы не одиноки, и у нас много братьев по несчастью.
Во всех домах схема оказалась одна и та же. Недоделанный дом застройщик (КГС) сдаёт в эксплуатацию нашей УЖК после чего "умывает руки". УЖК, в свою очередь, кормит всех завтраками и отмораживается. На сегодняшний день все дома сданы более полугода назад, нигде нет горячей воды и отопления. Не заключены договора на поставку электроэнергии с Киевэнерго, поэтому электричество подают по временной схеме и по странным тарифам.
Люди пытаются бороться следующим образом: ЖК "Озёрное" проводят опрос о подготовке коллективного иска и о создании ОСББ, инвесторы Глушкова 9в и 9г устраивают 22.10. пикет перед КМДа (https://www.facebook.com/events/1010161649047457/), на Возз'єднання, 30 собирали общее собрание инвесторов, но Шкурат на него не пришёл, сказал, что за пределами города.

Думаю, без юридического вмешательства, вопрос нормальной жизни в доме не решить. Предлагаю найти юридическую организацию, которая имеет опыт составления исков в ЖКХ области, и пусть она составит всевозможные официальные письма/запросы/иски к УЖК, КМДА и прокуратуру.

21 окт 2015 11:50
Цитата "Andrey-2015":
Уважаемы соседи, подскажите что с собранием на эти выходные???
Кто будет из представителей застройщика и управляющей компании????
Если их не будет, то смысл в собрании???
Кто то взял на себя обязанности за организацию собрания???

Смысл в собрании есть. Предлагаю собраться в воскресенье 25.10.15 в 16-00.
Если будем ждать представителей "проходимцев" которые нас обманывают, мы свои проблемы не решим.
21 окт 2015 12:11
Я , признаюсь, по наивности своей в стороне стояла.
Теперь приду на собрание. Особенно пост amila меня отрезвил.
Два раза совпадение, три это уже закономерность.

Не знаю , чем могу быть полезна. Но мне кажется нам таки надо брать инициативу в свои руки и рассмаривать альтернативные нашему ЖЕКу варианты.
21 окт 2015 12:37
Цитата "1th section":

...
Но мне кажется нам таки надо брать инициативу в свои руки и рассмаривать альтернативные нашему ЖЕКу варианты.

Надо не просто брать инициативу в свои руки, но и привести к ответственности ЖЭК, который принял дом в состоянии не пригодном к проживанию в нём! :protest: :protest: :protest:
21 окт 2015 12:39
Предлагаю в субботу в 11. В воскресенье выборы - да и вечер воскресенья не очень удобное время.
21 окт 2015 12:41
Цитата "Николай05":

Смысл в собрании есть. Предлагаю собраться в воскресенье 25.10.15 в 16-00.

А если рассмотреть субботу, 1я половина дня?
21 окт 2015 12:42
Предлагаю начать писать на Контактный центр города Киева 1551.Можно с помощью веб- сайта.Чем больше будет обращений тем лучше.Регистрируйтесь там и заявляйте, что нет тепла во всём доме и электричества.У многих на руках есть акты приёма-передачи квартир, в которых указано что застройщик(КГС-6) выполнил все свои обязательства перед инвесторами, и теперь мы можем попросить прокуратуру и милицию проверить так ли это.
Каким образом дом сдал КГС-6 в эксплуатацию без подключения к сетям и коммуникациям.
21 окт 2015 12:49
Цитата "Vika v domike":

А если рассмотреть субботу, 1я половина дня?

На выходные многие уезжают за город, приезжают в воскресенье. К собранию нужно подготовиться(за субботу),развесить объявления.Но если большинство будет за субботу,я не против часов в 12-00.
21 окт 2015 12:51
https://1551.gov.ua/join/

НА САЙТЕ "КИЇВСЬКА МІСЬКА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ"
КБУ «Контактний центр міста Києва 1551»
ПРИ ФОРМИРОВАНИИ "звернення" НЕТ НАШЕГО ДОМА!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .173175. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx