ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13
26/23% | ||
19/17% | ||
29/25% | ||
31/27% | ||
10/9% |
Цитата "Никитка":По поводу интернет провайдера, телевидения и т.д.
Можете не сомневаться - подключить наш дом хотят и могут многие.
Да, Вы правы - подключить наш дом можно за два-три дня. Наш кабель, например, лежит рядом совсем, а прямо возле дома имеются 2 муфты выхода: одна выше, и одна ниже дома. Весь вопрос исключительно в застройщике и/или управляющей компании, ведь только ей решать кого "пустить" в каналы дома, а кого нет.
з.ы. инвесторы второй очереди. так что на собрание жильцов не думали приходить - вроде как не по адрессу, но если хотите обсудить, пишите в лс.
Закон України «Про захист прав споживачів № від 12.05.1991 р. №1023-ХІІ
загрузить не удалось. вот ссылка, где наш объект, простыми словами, сдан в эксплуатацию еще 20.01.2015 !!!
Цитата "ISt"://soho.geos.ua/uk/news/53
загрузить не удалось. вот ссылка, где наш объект, простыми словами, сдан в эксплуатацию еще 20.01.2015 !!!
оторпления нет, в квартирах + 15С
с обеда нет электричетва , что делает проживание в доме не возможным
попутно в дождь кладут асфальт, как будто не было времени за лето
Цитата "kyiv_resident":
оторпления нет, в квартирах + 15С
с обеда нет электричетва , что делает проживание в доме не возможным
попутно в дождь кладут асфальт, как будто не было времени за лето
Я так понимаю, геос комментировать ситуацию никак не собирается. Дом сдан в эксплуатацию (в январе...) и передан на баланс ужк (с недоделками). Котельная - она сама по себе. дом бизнес класса...
Николай05, Вы сможете нас организовать на встречу на эти выходные, накопилось много вопросов!
Кто-то писал про журналистов, перед выборами многие захотят правильно осветить ситуацию.
П.С. второй очереди стоит ради интереса поприсутствовать, приземлиться на землю с бизнесс-класса.
Цитата "Никитка":По поводу интернет провайдера, телевидения и т.д. Каждый из нас может просто позвонить своему провайдеру - и сообщить, что есть желание подключиться в нашем доме.
Это работает, если оператор на телефоне просто отвечает что "ваш дом не подключен" - говорим что "хотим чтобы наш дом подключили, у нас огромная новостройка", просим чтобы переключили на "инженеров", и рассказываем все им.
Я своему сервис провайдеру уже позвонил, не буду говорить какому именно, а то меня в рекламе обвинят.
Можете не сомневаться - подключить наш дом хотят и могут многие.
Ланэт сказал, что через 6 мес... Воля-чудокабель - по разным ответам необходимо от 5 заявок, до 50% желающих в доме. На всякий случай заявку оставил.
Никита, а у Вас, часом, нет никакой информации о том, когда может заработать котельная?
И, кстати, часть входной группы, где сидел отдел продаж геос, до сих пор кем-то занят. Это уже не часть входа, а чей-то офис?
плюс, окна на дверях в на этажах разбиты, сами двери не закрываются, так как им не за что держаться. При холоде в квартирах, холод с улицы на этажах еще больше усугубляет ситуацию.
зато дом типа сдали и все прекрасно.
и да, шкурат обещает отопление уже не на этой, а на следующей неделе. А потом еще на месяц сдвинет. А вы, инвесторы, живите как хотите
Кто будет из представителей застройщика и управляющей компании????
Если их не будет, то смысл в собрании???
Кто то взял на себя обязанности за организацию собрания???
Цитата "Zhylets":
Николай05, Вы сможете нас организовать на встречу на эти выходные, накопилось много вопросов!
Николай, у Вас хорошо получается всех организовывать! Организуйте нас на встречу в эти выходные!
Ради интереса решила узнать, как наша УЖК выполняет свои обязательства в других домах. Для этого взяла список домов, которые обслуживает наша УЖК, на Портмоне. Сейчас у них в списке 11 домов.
Посмотрела форумы трёх ЖК (как здесь, так и на других сайтах):
1. ЖК "Озёрное" ( 3 дома на Антонова-Овсиенка, 4, 4а, 6);
2. 2 дома на ул. Глушкова 9в и 9г;
3. дом на ул. Возз'єднання, 30.
Оказалось, что мы не одиноки, и у нас много братьев по несчастью.
Во всех домах схема оказалась одна и та же. Недоделанный дом застройщик (КГС) сдаёт в эксплуатацию нашей УЖК после чего "умывает руки". УЖК, в свою очередь, кормит всех завтраками и отмораживается. На сегодняшний день все дома сданы более полугода назад, нигде нет горячей воды и отопления. Не заключены договора на поставку электроэнергии с Киевэнерго, поэтому электричество подают по временной схеме и по странным тарифам.
Люди пытаются бороться следующим образом: ЖК "Озёрное" проводят опрос о подготовке коллективного иска и о создании ОСББ, инвесторы Глушкова 9в и 9г устраивают 22.10. пикет перед КМДа (https://www.facebook.com/events/1010161649047457/), на Возз'єднання, 30 собирали общее собрание инвесторов, но Шкурат на него не пришёл, сказал, что за пределами города.
Думаю, без юридического вмешательства, вопрос нормальной жизни в доме не решить. Предлагаю найти юридическую организацию, которая имеет опыт составления исков в ЖКХ области, и пусть она составит всевозможные официальные письма/запросы/иски к УЖК, КМДА и прокуратуру.
Цитата "Andrey-2015":Уважаемы соседи, подскажите что с собранием на эти выходные???
Кто будет из представителей застройщика и управляющей компании????
Если их не будет, то смысл в собрании???
Кто то взял на себя обязанности за организацию собрания???
Смысл в собрании есть. Предлагаю собраться в воскресенье 25.10.15 в 16-00.
Если будем ждать представителей "проходимцев" которые нас обманывают, мы свои проблемы не решим.
Теперь приду на собрание. Особенно пост amila меня отрезвил.
Два раза совпадение, три это уже закономерность.
Не знаю , чем могу быть полезна. Но мне кажется нам таки надо брать инициативу в свои руки и рассмаривать альтернативные нашему ЖЕКу варианты.
Цитата "1th section":
...
Но мне кажется нам таки надо брать инициативу в свои руки и рассмаривать альтернативные нашему ЖЕКу варианты.
Надо не просто брать инициативу в свои руки, но и привести к ответственности ЖЭК, который принял дом в состоянии не пригодном к проживанию в нём!
Цитата "Николай05":
Смысл в собрании есть. Предлагаю собраться в воскресенье 25.10.15 в 16-00.
А если рассмотреть субботу, 1я половина дня?
Каким образом дом сдал КГС-6 в эксплуатацию без подключения к сетям и коммуникациям.
Цитата "Vika v domike":
А если рассмотреть субботу, 1я половина дня?
На выходные многие уезжают за город, приезжают в воскресенье. К собранию нужно подготовиться(за субботу),развесить объявления.Но если большинство будет за субботу,я не против часов в 12-00.
НА САЙТЕ "КИЇВСЬКА МІСЬКА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ"
КБУ «Контактний центр міста Києва 1551»
ПРИ ФОРМИРОВАНИИ "звернення" НЕТ НАШЕГО ДОМА!!!
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349