Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .161163. . .216
03 сен 2015 07:37
Цитата "Никитка":

Так что решили, какие лучше ставить - электрические или водяные? Была как-то дискуссия, но я так и не понял какие выводы были сделаны.
Спасибо!

Горячая вода при наличии полотенцесушителя дороже на целых 8 %
при потреблении порядка 5 кубов в месяц разница в цене 12 грн

это сейчас по стоимости - грубо 20 кВт электричества

мощность электрического полотенцесушителя 150-200 Вт
если он будет греть беспросветно то за 720 часов в месяц это 100-150 Квт
Тогда однознеачно - водяной

если "по уму" на таймере - то ситуация противоположно иная)

О себя:
У меня 2 отвода воды - кухня и ванная, Полотенцесушитель только в ванной, а дороже за гарячую воду придеться платить за оба отвода)
еще в ванной есть батарея, котоая может быть переделана в полотенцесушитель от отопления.
потому - электрика на таймере + двухтарифный счетчик электричества + счетчик воды горячей "Архмед"
03 сен 2015 08:28
А кто-нибудь уже узнал, какие счётчики отопления у нас будут? И что они будут считать объём подаваемой на батареи воды и/или температуру этой воды?
03 сен 2015 08:36
Цитата "amila":
А кто-нибудь уже узнал, какие счётчики отопления у нас будут? И что они будут считать объём подаваемой на батареи воды и/или температуру этой воды?

Гигакаллории
1 такая стоит грвен 400, см сайт Киевэнерго
считает счетчик разницу между темпертурой подаваемого теплоносителя и выходящего теплоносителя х объем прогона воды
03 сен 2015 12:19
Цитата "Sergey751113":

У сантехников Геоса есть вентили для установки на эти трубы.Подойдите к ним и они должны либо выдать Вам, либо установить их на отводы.

Подходил и спрашивал уже несколько раз
Ответ прораба - вентеля они ни кому не ставят
03 сен 2015 12:52
Врёт! Они должны поставить запорную арматуру на всех вводах!
03 сен 2015 13:57
Цитата "Sergey751113":
Врёт! Они должны поставить запорную арматуру на всех вводах!

разумеется, запорная арматура маст хев

но Геосу ДБН не указ, у них свои правила :hm:
03 сен 2015 14:41
Фоток нет уже 2 дня,покажите,что новенького настроили, плиз :shuffle:
04 сен 2015 10:15
А можно веб-камеру починить?
Спасибо!
04 сен 2015 20:50
здравствуйте, сохоадмин, что там с протестующими против 5й секции и второй очереди вцелом?
может быть собрать людей с того дома и показать им разрешительную документацию?
если конечно проблема в этом (прикрываются они по крайней мере именно этим)
05 сен 2015 10:12
Цитата "Serhiy Shkurat":
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
К вопросу относительно паркинга - сегодня я буду начинать принимать технические системы паркинга. После этого отчитаюсь по реальным срокам по запуску работы.
С уважением,
Шкурат Сергей

Сергей! Куда Вы пропали?
05 сен 2015 16:25
Вопросы к Сергею Шкурату:
1. почему уже неделю не кладут плитку возле входа в первую секцию? даже рабочих рядом не видно
2. кто и когда будет исправлять неполадки по дому вцелом? дом на уровне 1-2 этаже нужно перекрашивать, особенно возле 1 секции. Есть участок, который до 3 этажа забрызган цементом. то же касается и внутренней части входа в 1 секцию.
3. когда появится освещение в холле 1 секции
4. когда будут исправлены недоработки внутри дома? окна в общих коридорах разбиты, на общих балконах "подоконники" покрасили, сами же туда своими руками влезли и теперь это выглядит ужасно.
5. когда планируют настроить кнопки лифтов, чтоб этаж соответствовал номеру на кнопке? по крайней мере, в 1 секции именно так
6. когда планируют написать номера этажей при выходе из лифта?
7. ранее задавался вопрос относительно подключения ТВ и интернета. есть ли какая-либо информация
8. с какого месяца мы платим за консьержа? с нас сегодня попросили за август, при том что консьерж там появился совсем недавно. какой официальный тариф?
Спасибо
05 сен 2015 20:30
Давайте недоработки фотографировать по возможности.
Стекла разбитые в дверях на общих балконах иногда выглядят вот так, но это тоже разбитое стекло, нуждающееся в замене. На многих дверях нет ручек.

И что особенно расстраивает - нет доводчиков. Без доводчиков они разобьются опять довольно быстро.
05 сен 2015 20:30
Ничего против вас не имею - просто взгляд со стороны.
Ребят, белый пластик оконных рам, которым стеклят у вас балконы, выглядит так некрасиво издалека! Просто ужас! Как по мне, категорически не сочитается с коричневым цветом балконов(
Вы так не считаете? Никто не замечает всю степень страшности? Особенно это бросается в глаза с Краснозвездного проспекта.
05 сен 2015 20:46
Цитата "yurik1987":

Ребят, белый пластик оконных рам, которым стеклят у вас балконы, выглядит так некрасиво издалека! Просто ужас! Как по мне, категорически не сочитается с коричневым цветом балконов

Дом красивый.

Что касается застекления - по другому не получилось бы. Если бы договорились использовать коричневый цвет рам - обязательно бы нашлось довольно большое количество людей, которые все равно застеклили бы белым, вот тогда получилось хуже чем сейчас. А так как сейчас - более менее стандартно получилось. Либо стеклишь белым, либо не стеклишь вообще.
05 сен 2015 20:50
Цитата "yurik1987":
Ничего против вас не имею - просто взгляд со стороны.
Ребят, белый пластик оконных рам, которым стеклят у вас балконы, выглядит так некрасиво издалека! Просто ужас! Как по мне, категорически не сочитается с коричневым цветом балконов(

Я с самого начала предлагал темный цвет, но все решили раз застройщик жлоб, так почему и нам теперь переплачивать. Если бы все поставили черные рамы, дом бы преобрел немного премиальности, но увы...

Люди купляют квартиры по не менее 1 млн грн. и жлобятся 2 тис. на окна. Це Україна. Україна це Європа
05 сен 2015 20:52
06 сен 2015 07:25
Рамы окон белые, логично же и рамы балконов тоже сделать белым. Или окна надо менять . всем.
06 сен 2015 11:45
Цитата "Zombie":

Я с самого начала предлагал темный цвет

Вы на полном серьезе считаете что реалистично было заставить весь дом менять окна на темные?
06 сен 2015 13:27
Цитата "Никитка":

Вы на полном серьезе считаете что реалистично было заставить весь дом менять окна на темные?

Я на полном серьезе считаЛ, что это возможно было сделать с балконами. Цвет балконов у всех коричневый, и смотрелось бы очень даже не плохо. Но у нас "моя хата з краю". И уже поздно поднимать дискусию по этому поводу. И давайте лучше всевместе будем бороться за то, чтобы геос выполнил наконец-то свои прямые объязаности и увалил уже.
07 сен 2015 19:19
так и что на сегодня с парковками?! лифт туда ходит уже?!
как то в первую секцию иначе неудобно таскать...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .161163. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее