Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .99101. . .216
27 май 2015 04:27
Бакс. В нашем доме фильтры не предполагаются.по фильтры затыщу грн по смеялась.осмос и того дороже стоит, если только на питье. Эти дорогие больши идут на всю воду. Те умываться, зубы чистить без хлора и мягкой водой и полезно и приятно.
Джакузи- да. Нас тоже отговорили.либо ванналибо джакузи иначе будет засор.
На счёт фильтрации воды в деталях не готова обсуждать, до этого ещё н дошли. Мы с июня хотим приступить к начальным работам - переносы стен.по ходу буду выкладывать.
По вентиляции. Все таки. Канальное кондиционирование это не удобно. Эффект поезд. Проводник включил, и вездедует.потом ходишь в ручную отключаешь где не нужно. При этом ещё и дорого. Будем ставить только приточно-вытяжную. Просчёт мне делают те же кто будет делать весь ремонт. фирма большая. Сантехника и вентиляция - их конек, и разные строительные бригады у них тоже есть. Наш архитектора дизайнер их рекомендовала как хороших и не дорогих. И надежных.
Потом скажу что посчитали и предложили по вентиляции.

Кстати, спросила знакомую за сколько денег она проектирует людям дома,ремонты,с дизайном и всем на свете. Сказала что по разному, зависит от сложности,но не дорого, как пример привела, дом сейчас проектирует под ключ, с дизайном за ,30 тыс грн. Дом на 300 квадратов.
27 май 2015 06:28
Цитата "VR-2004":
Соседи. Есть кто из 3 секции кто начал ремонт?
Были вчера на объекте , промеры точные делали. Ну пока что "запуск на ремонт" выглядит издевательствам. Канализации нет, коммуникации не подключены. На 13 этаже воды нет , проверяли в 11 утра. Лифт работает в "ручном" режиме. Т..е. Звонить надо за пару дней договариваться, чтобы поднять материалы. Если просто строителейподнять, то пешком. В общем. Издевательство!
Спросили за воду в прорабской. Говорят что вода в нашей секции еть, давление просто маленькое и до нас видимо не доходит. Давать больше давления не будут. Типа это временно. Аводу можно брать с нижних этажей,типа на 10-11 есть. Вот обрадовали! :protest:
Канализация типа есть, но не в третьей секции.
Спрашиваю, когда все будет в квартирах и нормальная работа лифта? Обещают недели 2-4. Впрочем, они все время про 2 недели говорят.

Теперь двери. Я закрыла дверь и ручка осталась в моих руках. При чем с обеих сторон. Хлипко они там пришпандерили. Тоже сказала прорабу, тот что-то стал бузить, что я сильно дергала... Типа заюзла. Боже мой! Ручка должна быть крепкая а не хрустальная ваза!

Отпишитесь кто уже начал ремонт в 3 секции, на аким этаже и как решаете проблему с канализацией и всем остальным. У меня первый этап - переносы стен, с июня желательно. А тут такое от :(

мы с 12-го этаже 3-й секции - мы не начинаем ремонт. Потому что наши строители говорят, что принимать квартиру лучше когда все уже в квартире будет подключено. У нас тоже начинаться все будет с переноса стены, поэтому ждем когда включат лифт в нормальном режиме и все в квартире подключат. Как проверить трубы и т.д. на герметизацию пока воды не будет в квартире? Так что мы снова ждем, но это все так достало. Потому что сроки опять неопределенные(
27 май 2015 06:50
Цитата "VR-2004":
Бакс. В нашем доме фильтры не предполагаются.по фильтры затыщу грн по смеялась.осмос и того дороже стоит, если только на питье. Эти дорогие больши идут на всю воду. Те умываться, зубы чистить без хлора и мягкой водой и полезно и приятно.
Джакузи- да. Нас тоже отговорили.либо ванналибо джакузи иначе будет засор.
На счёт фильтрации воды в деталях не готова обсуждать, до этого ещё н дошли. Мы с июня хотим приступить к начальным работам - переносы стен.по ходу буду выкладывать.
По вентиляции. Все таки. Канальное кондиционирование это не удобно. Эффект поезд. Проводник включил, и вездедует.потом ходишь в ручную отключаешь где не нужно. При этом ещё и дорого. Будем ставить только приточно-вытяжную. Просчёт мне делают те же кто будет делать весь ремонт. фирма большая. Сантехника и вентиляция - их конек, и разные строительные бригады у них тоже есть. Наш архитектора дизайнер их рекомендовала как хороших и не дорогих. И надежных.
Потом скажу что посчитали и предложили по вентиляции.

Кстати, спросила знакомую за сколько денег она проектирует людям дома,ремонты,с дизайном и всем на свете. Сказала что по разному, зависит от сложности,но не дорого, как пример привела, дом сейчас проектирует под ключ, с дизайном за ,30 тыс грн. Дом на 300 квадратов.

Тоже смотрел фильтры грубой очистки хорошей пропускной способности стоят до 1000грн. А какие вы имеете ввиду? Киньте название или ссылочку. У нас же ж получается распределение труб идет на площадке, поэтому редуктор давления и фильтр грубой очистки надо будет там ставить. Соостветственно на первых порах чтобы не сперли, если это будет дорогая штуковина. Это так, мысли вслух.
Кстати, спасибо ща инфу по вентиляции- вообще не знал, что такое существует для квартир. Много интересного узнал. мне насчитали около 3000€ по оборудованию на мои 75кв. Для меня дороговато, поэтому пока рассматриваю альтернативы по типу в каждую комнату отдельный блок типа Лоссней.
27 май 2015 06:55
Шкурат Сергей, вы в эту субботу будете на стройке? В какой промежуток времени?
27 май 2015 07:33
Цитата "Soft":

Тоже смотрел фильтры грубой очистки хорошей пропускной способности стоят до 1000грн. А какие вы имеете ввиду? Киньте название или ссылочку. У нас же ж получается распределение труб идет на площадке, поэтому редуктор давления и фильтр грубой очистки надо будет там ставить. Соостветственно на первых порах чтобы не сперли, если это будет дорогая штуковина. Это так, мысли вслух.
Кстати, спасибо ща инфу по вентиляции- вообще не знал, что такое существует для квартир. Много интересного узнал. мне насчитали около 3000€ по оборудованию на мои 75кв. Для меня дороговато, поэтому пока рассматриваю альтернативы по типу в каждую комнату отдельный блок типа Лоссней.

я вот такие имела в виду.
//iontop.in.ua/index.php?route=product/c ategory&path=59_88

Встречный вопрос - покажите, какие фильтры имели в виду Вы. до 1 тыс. грн.
особо в инете не рылась. возможно мне найдут и посоветуют строители которые будут делать весь ремонт. может и дешевле найдут. не знаю. но говорят что и для сантехники такая штука хороша тоже. (хотя мы заботимся в первую очередь о себе). пересыпка основная идет раз в 3-5 лет. а ежемесячно или с каким то интервалом нужно пересыпать только соль. расходник не дорогой. 200 грн кажись. +-

По вентиляции. 3 тыс. евро - это на каком оборудовании ? с рекуперацией?
27 май 2015 08:25
4-ая секция, кто-то ключи уже получил? Какая ситуация с нашей секцией по коммуникациям?
Интересная политика у Геоса. Думают, что кто-то понесет деньги во вторую очередь?! С такими темпами Интергал быстрее сдаст второй дом, чем у нас появятся коммуникации. Надеялся, что Авеню это больше исключение нежели правило. А они еще и рассылки делают своим инвесторам, что вот у нас новый проект - бегите вкладывайте свои кровные. Да Боже упаси еще раз с вами связаться!!! Так что ребята если Геос так и дальше будет пофигистически относиться к своей работе, то не будет у нас буквы "П" максимум удлиненная "Г".
27 май 2015 09:07
Да, с рекуперацией. Systemair, шведы. Было и дороже той же фирмы, но экономичнее система. Выбор есть, денег нет))
27 май 2015 09:57
Цитата "Soft":
Да, с рекуперацией. Systemair, шведы. Было и дороже той же фирмы, но экономичнее система. Выбор есть, денег нет))

шведы дорогие. да. можно же посмотреть и дешевле варианты.

а что по фильтрам до 1 тыс. грн, покажете?
27 май 2015 10:18
Цитата "Zombie":
4-ая секция, кто-то ключи уже получил? Какая ситуация с нашей секцией по коммуникациям?
Интересная политика у Геоса. Думают, что кто-то понесет деньги во вторую очередь?! С такими темпами Интергал быстрее сдаст второй дом, чем у нас появятся коммуникации. Надеялся, что Авеню это больше исключение нежели правило. А они еще и рассылки делают своим инвесторам, что вот у нас новый проект - бегите вкладывайте свои кровные. Да Боже упаси еще раз с вами связаться!!! Так что ребята если Геос так и дальше будет пофигистически относиться к своей работе, то не будет у нас буквы "П" максимум удлиненная "Г".

да, ключи забрал пару недель назад. канализация сказали рабочая. вода и свет, на "этаже"
27 май 2015 10:23
Цитата "VR-2004":

шведы дорогие. да. можно же посмотреть и дешевле варианты.

а что по фильтрам до 1 тыс. грн, покажете?

Я про такие //better-house.ru/sovety/magistralnyj-fi ltr-dlya-ochistki-vody/

а кто дешевле по вентиляции? производители? Я самое дешевое нашел электролюкс, но там на 500€ дешевле получается, не больше((
27 май 2015 10:44
Цитата "Soft":

а кто дешевле по вентиляции? производители? Я самое дешевое нашел электролюкс, но там на 500€ дешевле получается, не больше((

Одноступенчатые. Их называют еще приборами «грубой» очистки. С ними сталкивались практически все, кто устанавливал счетчики учета водопотребления, котлы или колонки.
эти? интересно просто взглянуть на такие в продаже чтобы понять по характеристикам. но если они только "грубо" очищают, то это не то
27 май 2015 10:59
Цитата "Zombie":

А я пока не спешу ключи забирать. Пусть доделают сначала - ни света, ни воды. Насчет канализации не знаю... Лифт не работает, куча мусора вокруг. Я думаю месяц еще нужно что бы все подключили.
27 май 2015 11:01
Наверное туплю.... Где посмотреть на конкретный пример в продаже?
27 май 2015 11:30
Цитата "VR-2004":
Наверное туплю.... Где посмотреть на конкретный пример в продаже?
например здесь: //rolfis.com.ua/shop/filtry-dlya-vody/ma gistralnye-filtry.html
Причем здесь выбор огромен, есть и бестолковые от 250грн до таких, о которых вы говорите-от 3-4тыс грн. Просто смысл ставит на всю квартиру дорогой фильтр, если на стирку и мойку посуды достаточно обычного. Вот для ванной комнаты - возможно, но я не вижу смысла.
27 май 2015 13:06
Цитата "Soft":
например здесь: //rolfis.com.ua/shop/filtry-dlya-vody/ma gistralnye-filtry.html
Причем здесь выбор огромен, есть и бестолковые от 250грн до таких, о которых вы говорите-от 3-4тыс грн. Просто смысл ставит на всю квартиру дорогой фильтр, если на стирку и мойку посуды достаточно обычного. Вот для ванной комнаты - возможно, но я не вижу смысла.

спасибо. посмотрю.
нам для ванной как раз и основная причина. мы тут дома ставили проточный, чтобы хоть как-то очистить воду. детей в хлоре купать совсем не хочется. правда такие фильтры на краны и душ. ручки - фигня фигней. но лучше чем ничего.в качестве питьевой очистки 3х ступенчатый - тоже ерунда. с осмосом - хороший результат выдавал. но пьем бутилированную пока. и не знаем что будем на своей квартире - ставить осмос или бутыли заказывать. а вот для всего остального задумались над покупкой для всей квартиры.
27 май 2015 13:09
Цитата "Soft":

а китайские аналоги?
а митсубиси? хотя все равно меньше 2 тыс. не получится наверное.
27 май 2015 13:18
Цитата "Luxon":

А я пока не спешу ключи забирать. Пусть доделают сначала - ни света, ни воды. Насчет канализации не знаю... Лифт не работает, куча мусора вокруг. Я думаю месяц еще нужно что бы все подключили.

на сколько я их понял, свет и вода будет после адреса чтобы были прямые договора
27 май 2015 13:24
Цитата "MBoyar":

на сколько я их понял, свет и вода будет после адреса чтобы были прямые договора

Если так, то ждать еще ойойой :ded:
27 май 2015 13:27
может не правильно мыслю.... но может все упирается банально в деньги?
ведь за воду и свет сейчас платит геос а не мы. а дай нормально воду в квартиру - все начнут делать ремонты, водичка побежит по тарифу ой-ой...
а так им хорошо. воды нет, ремонты стоят... а они ждут документы. вот когда это добро станет нашим тогда все дадут. может так?
27 май 2015 13:34

посмотрела на фильтры.
те что как краники немецкий, для грубых частиц - на стиралкцу/бойлер - ок.
а если все таки говорить о пользовании для семьи, то те что до 1тыс. грн - фигня фигней. тем более я так поняла это стоимость пустых колб. а там еще нужно фильтры к ним в три секции. сами они небольшие. менять нужно часто. при этом фильтрация обычно в таком формате - это практически ноль. ну чуть лучше чем просто с крана.

Там неплохая есть модель чуть дороже. но дешевле чем большие чемоданы (за 20-40 тыс) - //rolfis.com.ua/shop/filtry-dlya-vody/ma gistralnye-filtry/vysokoproizvoditelnye/ akvafor-viking-midi.html
надо только выяснить какой расход идет на картридж и как часто менять надо, чтобы понять что выгоднее. по производительности на нашу квартиру и кол-во человек маловато, но там у них вроде есть и больше в размере/производительности.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .99101. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx