Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .9294. . .216
10 май 2015 02:48
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
С праздниками Вас.
По 4 секции сейчас идет процесс доведения строй работ и уборки мусора. Также надеюсь в ближайшие несколько недель будет доведен до ума пандус и подъезд к секции.
Вода и электрика присутствуют. Лифт обещают на неделе запустить.
Ключи, надеюсь, сможете планировать забирать в ближайшую неделю.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
10 май 2015 06:21
сергей, скажите пожайлуста, в 3 секции вода есть, можно брать ключи и начинать ремонтные работы?
10 май 2015 16:36
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане,
По поводу 3 секции не вижу проблем с получением ключей и началом ремонта.
Как и по другим секциям - основной щепетильный момент - строительный мусор на площадках (решается по 2 секции и 4ой) ну и конечно подвоз строй материалов к входам.
На неделе отчитаюсь Вам по результатам работы на выходных и в праздничные дни - как продвинулись и чего достигли.
Еще раз всех с Праздником.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
11 май 2015 20:23
Есть на форуме владельцы квартир 2В в 3-ей секции на 4 и 6 этажах? Это, возможно, номера 81 и 95. отзовитесь!
12 май 2015 07:53
Сергей, а что по второй секции? Когда воду/электричество разведут по квартирам? И что с пробным запуском воды в трубы отопления?
12 май 2015 11:08
Сергей и ещё как дела с получением почтового адреса, спасибо.
12 май 2015 14:09
Цитата "Soft":
Есть на форуме владельцы квартир 2В в 3-ей секции на 4 и 6 этажах? Это, возможно, номера 81 и 95. отзовитесь!

У нас 81 -4 этаж
12 май 2015 18:47
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
С прошедшими Вас Праздниками.
Итак, по насущным вопросам:
1. Разводка по квартирам воды - пока не запущена, делается. Рассчитываю в ближайшие недели будут сдавать нам поквартирно. С теми, кто получил ключи будем контактировать и согласовывать проверку, установку счетчиков и апломбировку.
2. Тепло, чуть позже после воды. По моим расчетам - от месяца по всем секциям.
3. По почтовому адресу - сегодня контактировал с юристом застройщика, бегает, решает. Завтра обещала дать предварительный статус - сразу выложу инфо сюда.
4. По балконам - несколько жильцов дали свои компании, за что им еще раз спасибо. С связи с праздниками дали производителям шанс посчитать лучшее предложение со скидкой - так что думаю к концу недели выложу результат. Извините, сам не люблю кормить и кормиться "завтраками", но люблю все делать обстоятельно и качественно. Принцип отбора выбран следующий, поскольку видов балконов около 25 по всему комплексу, дали задачу посчитать по каждой секции эконом вариант самого маленького и самого большого балконов. Это даст базовую цену для сравнения. Дальше каждый жилец может делать "навороты" на заказ балкона - толщина стеклопакета, количество открывающихся створок и т.д.
На сегодня пока все - больше новостей жду завтра, сразу же Вас проинформирую.
Как всегда, к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
12 май 2015 18:50
Цитата "bhbyffybhb":

У нас 81 -4 этаж

а вы балкон стеклить/присоединять собираетесь?
12 май 2015 19:40
Цитата "Soft":

а вы балкон стеклить/присоединять собираетесь?

Стеклить да, а присоединять- нет
13 май 2015 07:06
Цитата "bhbyffybhb":

Стеклить да, а присоединять- нет

спасибо, очень помогли. :)
13 май 2015 09:48
Соседи... в копилку историй. все таки надо обдумывать систему охраны, и обязательного видео наблюдения. и для паркингов и для подъездов.
Вчера из нашего двора где я живу (центр, метро олимпийская), угнали машину, стоявшую в уютном тихом дворе. Среди местных неблагонадежных элементов нет, но учитывая что был футбольный матч, и к нам во двор припералось всякое.... с бутылками пива, то :notsure:
но прикол в том, что ни я (домохозяйка, и все время дома), ни другие соседи которые с детьми гуляют в нашем же дворе или тоже дома сидят - никто ничего не слышал и не видел.... вообще никакой сиигнализации, никакой возни и шума не было. вот так, тихо из-под носа увели. может конечно легкая добыча - машина была иностранная (т.е. иностранные номера), хозяева так же приехали на футбольный матч из Испании....
если бы было видео наблюдение, можно было бы отследить. машина стояла прямо под окнами...

и вообще в киеве повысился % краж. так что на видео я бы очень и очень настаивала.
13 май 2015 16:31
Сегодня разговаривал с одним из прорабов Геоса, сантехниками и электриками, которые работают на объекте. Общий настрой - первую и третью секцию собираются сдать к концу июня, как и прописано в договоре (на устранение недостатков шесть месяцев). Например, электрики заказывают Геосу необходимое оборудование (трансформаторы и т.д., которые, кстати, разгружали сегодня), а Геос тормозит по своим причинам. В итоге, подключение воды и электроэнергии по квартирам в данных секциях планируют не ранее, чем через месяц. Но обещают к июлю все будет ок!
13 май 2015 17:50
Цитата "alex57":
... а Геос тормозит по своим причинам.

А можно подробнее, если не сложно? Зачем Геосу тормозить?
13 май 2015 17:56
Цитата "Никитка":

А можно подробнее, если не сложно? Зачем Геосу тормозить?

Я не знаю всю кухню, но, наверное, цены, поставщики, а хочется подешевле... Кстати, вопрос к Сергею Шкурату: как с ремонтами по воскресеньям? Есть ли доступ к квартирам, вода, электроэнергия?
13 май 2015 18:08
Цитата "VR-2004":
Соседи... в копилку историй. все таки надо обдумывать систему охраны, и обязательного видео наблюдения. и для паркингов и для подъездов.
Вчера из нашего двора где я живу (центр, метро олимпийская), угнали машину, стоявшую в уютном тихом дворе. Среди местных неблагонадежных элементов нет, но учитывая что был футбольный матч, и к нам во двор припералось всякое.... с бутылками пива, то :notsure:
но прикол в том, что ни я (домохозяйка, и все время дома), ни другие соседи которые с детьми гуляют в нашем же дворе или тоже дома сидят - никто ничего не слышал и не видел.... вообще никакой сиигнализации, никакой возни и шума не было. вот так, тихо из-под носа увели. может конечно легкая добыча - машина была иностранная (т.е. иностранные номера), хозяева так же приехали на футбольный матч из Испании....
если бы было видео наблюдение, можно было бы отследить. машина стояла прямо под окнами...

и вообще в киеве повысился % краж. так что на видео я бы очень и очень настаивала.

Я не буду вдаваться в подробности, но на краснозвездном праздники тоже не прошли тихо. И в квартирном и в машинном смысле.
Кстати, по-моему Сергей говорил, что Геос что-то подумывает нам какое-то ограждение сделать. Но это может и забор полметра в высоту быть, поэтому пока надеяться не на что)
13 май 2015 18:22
Цитата "Soft":
Кстати, по-моему Сергей говорил, что Геос что-то подумывает нам какое-то ограждение сделать. Но это может и забор полметра в высоту быть, поэтому пока надеяться не на что)

Есть на что надеяться, вы оптимистичней смотрите на вещи. Место хорошее, дом хороший, Администрация Района в метрах от дома. Будет забор. А нам надо просто помочь Геосу не забыть о заборе и всем остальном, даже о птичках декоративных у первой секции :yes:
13 май 2015 18:25
Цитата "Никитка":

Есть на что надеяться, вы оптимистичней смотрите на вещи. Место хорошее, дом хороший, Администрация Района в метрах от дома. Будет забор. А нам надо просто помочь Геосу не забыть о заборе и всем остальном, даже о птичках декоративных у первой секции :yes:

Т.е. в других секциях хоть трава не расти?))))
13 май 2015 18:36
Сергей,
подскажите, какие планы на ту дорогу, что укладывают с внешней стороны дома?! неужели будет проезд между проспектом и улицей Демеевской?!
если так, то у нас под окном будет очень нагруженная дорога, т.к. это очень удобный и кажется единственный разворот на Московской площади в обратную сторону пр.Краснозвезного.
13 май 2015 18:40
Цитата "Soft":
Т.е. в других секциях хоть трава не расти?))))

Да нет конечно, пеликаны перед домом мне лично не особо то и нужны. Но это просто показатель серьезности застройщика. Дом то один, я на секции его не делю, пеликаны, или что там планируется, будут общими.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9294. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx