Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .7981. . .216
20 апр 2015 12:04
пропишите меня пожалуйста в секцию №2 :yes:
20 апр 2015 12:56
Рад был бы познакомится с соседями по этажу кв.№124,№126 для налаживания добрососедских отношений :thanks: мой эл.адр.al.krach@gmail.com Алексей
и соседом снизу №118 по вопросу дополнительного утепления балкона.
20 апр 2015 13:08
привет)
добавьте меня, плз в список соседей)
4ая секция)
20 апр 2015 17:10
Цитата "алексей краш":
Рад был бы познакомится с соседями по этажу кв.№124,№126 для налаживания добрососедских отношений :thanks: мой эл.адр.al.krach@gmail.com Алексей
и соседом снизу №118 по вопросу дополнительного утепления балкона.

Здорово!
Я из 163 квартиры 1й секции 8 этажа, соседи, отзовитесь, будем тоже добрососедство налаживать!)
20 апр 2015 17:15
откуда вы знаете номер своей квартиры? У меня квартира 137 н с буквой, у соседей тоже 137 но другие буквы. 3 секция.... должна же быть сквозная нумерация? Как узнать номер своей квартиры?
20 апр 2015 17:17
Цитата "VR-2004":
откуда вы знаете номер своей квартиры? У меня квартира 137 н с буквой, у соседей тоже 137 но другие буквы. 3 секция.... должна же быть сквозная нумерация? Как узнать номер своей квартиры?

Как бы в инвест-договоре от Геоса указан номер квартиры. У Вас Новоград?
20 апр 2015 17:19
Цитата "Serhiy Shkurat":
Однотипность балконов.
Я думаю, что поскольку балконы разные, с разной конфигурацией и размерами, более того не все однозначно захотят их стеклить, то речь может идти исключительно о:
1. Желании каждого отдельного жильца.
2. Цвете рамок
3. Размещении вровень с уровнем фасада
Толщина стекол - индивидуальное желание каждого, на это мы не повлияем. Однако при этом утвердить стандартные цены со скидкой для желающих - я думаю это реально.
Скажу так - риск того, что один сосед поставит остекление, а второй нет, и это приведет к шахматному виду - велик.
Но требовать, также как и запрещать, мы невправе.
Рекомендовать, при этом мы как Управляющая компания можем.
С уважением,
Шкурат Сергей

Сергей,
Можно подробнее про утверждение стандартной цены со скидкой.
Какие есть варианты и сколько это стоит.
Спасибо.
20 апр 2015 17:35
Цитата "Князь Тишины":

Как бы в инвест-договоре от Геоса указан номер квартиры. У Вас Новоград?

У нас геос. В договоре 137 д,но на этаже рядом так же отмечены 137 только разные буквы, и не понимаю откуда нумерация, если в первой секции 120-е номера, а мы в третьей 137 на самом верху.... Ещё такой нумерации нигде не встречала
20 апр 2015 18:00
Добрый вечер, Уважаемые Форумчане!
По состоянию на сегодняшний день не могу рассказать Вам какие-то конкретные новости.
Завтра планирую быть на объекте - изучу изменения, отчитаюсь Вам вечером.
Праздники очень серьезно выбили всех из колеи, но надеюсь, что в ближайшие 10 дней (до следующих праздников:)) все как и планировалось пойдет быстрее - и вода и электрика по секциям и все связанные с этим процессы.
Относительно балконов - тоже пока ничего не скажу. Многие просто не могли дать конкретный вменяемый ответ.
Посему, с Вашего позволения - возьму паузу до завтра.
Думаю будет что Вам рассказать.
Как всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
21 апр 2015 07:14
Цитата "Дмитрий Чередниченко":
Кто думает делать ремонт под ключ ??Можете кого то посоветовать ???спс :hi:

Мы думаем... по крайней мере есть такое желание). Главное, чтобы денег хватило.
Но советовать пока не могу, тем более, видимо, у них уже 3 квартиры на очереди в этом доме.

Соседи, поделитесь информацией: кто где какие потолки собирается делать? я в замешательстве... У меня единственное условие - возможность установки точечного света.

СПС.
21 апр 2015 07:48
Цитата "Soft":

Мы думаем... по крайней мере есть такое желание). Главное, чтобы денег хватило.
Но советовать пока не могу, тем более, видимо, у них уже 3 квартиры на очереди в этом доме.

Соседи, поделитесь информацией: кто где какие потолки собирается делать? я в замешательстве... У меня единственное условие - возможность установки точечного света.

СПС.

А можете подсказать, сколько денег хотят ваши строители, за кв.м. или какой расчёт. Мы тоже хотим под ключ , бригаду нам нашли из Харькова, но о ценах мы ещё не говорили. Хотелось бы хоть знать что по чем сейчас и что такое дешевле/дороже
21 апр 2015 08:11
я долго не могла определиться к кому мне - к шустрым или неторопливым 8-)

мы планируем не затягивать с ремонтом и заселиться до Нового года в теплый и готовый дом. пока предпосылки к возможности заехать осенью есть, в то же время, темпы доведения Геосом дома до готовности и благоустройства территории не впечатляют

потому, прикинув ситуацию, я проголосовала за конец 2015 - начало 2016. хотя при оптимистическом варианте мы с удовольствием заселимся раньше
21 апр 2015 08:21
Цитата "ново-стройка":
я долго не могла определиться к кому мне - к шустрым или неторопливым 8-)

мы планируем не затягивать с ремонтом и заселиться до Нового года в теплый и готовый дом. пока предпосылки к возможности заехать осенью есть, в то же время, темпы доведения Геосом дома до готовности и благоустройства территории не впечатляют

потому, прикинув ситуацию, я проголосовала за конец 2015 - начало 2016. хотя при оптимистическом варианте мы с удовольствием заселимся раньше

Спасибо!
21 апр 2015 09:58
Цитата "VR-2004":

А можете подсказать, сколько денег хотят ваши строители, за кв.м. или какой расчёт. Мы тоже хотим под ключ , бригаду нам нашли из Харькова, но о ценах мы ещё не говорили. Хотелось бы хоть знать что по чем сейчас и что такое дешевле/дороже

Поддерживаю в вашем желании , напишите кто компетентен в этом вопросе :hi:
21 апр 2015 13:23
с радостью поделюсь, когда будут данные. но у меня еще всё в стадии доработки проекта. Надеюсь, что после майских что-то смогу сказать...
21 апр 2015 17:01
[quote="Citizzen"]

3) если готовых штроб нет, то тогда такой вопрос: по плану в квартире между кухней и ванной стена с вентиляционными каналами. какова толщина внешних перегородок этой стены? достаточна ли она для того, чтобы сделать штробы и утопить
Сегодня измерил толщину перегородки вентиляционных каналов. У мня где-то в пределах 40 мм.
21 апр 2015 17:30
Цитата "Soft":
Для тех, кто хочет кооперироваться с соседями по разным вопросам:

1секция
Zhylets - 2А
alex57 - 2A
Anna 2a - 2A
«lave » - 3A
ново-стройка - 3Б
Князь Тишины
1th section - 7этаж
Jelezyaka
Циклоп

2секция
Sergey751113 - 3А

3секция
Vika v domike - 2А
hhh - 2А
TIR1 - 2А
Io - 2А
Дмитрий Чередниченко - 2В
Soft - 2В
kyiv_resident - 3А
KotBot - 3Б
VR-2004 - 4
amila
svetpar
алексей краш - 11этаж
Max_mus

4секция
Zombie
neznam

Может кто-то хочет добавиться?
21 апр 2015 18:10
Друзья- соседи. Помните я говорила о хорошем и не дорогом электрике?
В четверг он приезжает в Киев ( есть у него и тут работа). Пробудет до вторника. Все кто хочет с ним переговорить и выйти на объекты, оговорить проект и стоимость, пишите телефоны в личку,он позвонил и договорилась о встрече. Моя знакомая его рекомендовала как самого надежного и хорошего электрика за не дорого. Давайте кооперироваться?
21 апр 2015 18:31
Цитата "VR-2004":
Друзья- соседи. Помните я говорила о хорошем и не дорогом электрике?
В четверг он приезжает в Киев ( есть у него и тут работа). Пробудет до вторника. Все кто хочет с ним переговорить и выйти на объекты, оговорить проект и стоимость, пишите телефоны в личку,он позвонил и договорилась о встрече. Моя знакомая его рекомендовала как самого надежного и хорошего электрика за не дорого. Давайте кооперироваться?

Рекомендую ребят телефон которых у каждого из вас в квартире на щитке. Мне сделали быстро, не дорого и качественно, К тому же ребята работают на доме и всегда под рукой. Я остался доволен.
21 апр 2015 18:51
Цитата "alex57":

Рекомендую ребят телефон которых у каждого из вас в квартире на щитке. Мне сделали быстро, не дорого и качественно, К тому же ребята работают на доме и всегда под рукой. Я остался доволен.

Можно узнать цену? Хотя бы в лс.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7981. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее