Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .7476. . .216
08 апр 2015 12:46
а можно изменить, чтобы можно было выбирать только один вариант?
08 апр 2015 13:56
Функция редактирования уже отсутствует. А какой вариант вы бы хотели предложить?
08 апр 2015 14:04
Цитата "CANON-L":

а откуда информация о новой стройке ? у геоса даже на сайте и в проэкте ничего подобного нет , может рано и зря начинают людей будоражить ?

Достаточно съездить на объект чтобы увидеть работу по новым секциям. Страницам ранее выкладывались фото плана новых секций который показывали на митинге руководители геоса.
08 апр 2015 14:09
ШАНОВНІ СУСІДИ
ТА ВСІ НЕБАЙДУЖІ ГРОМАДЯНИ

9 квітня, о 8-30 ранку

Біля голосіївської адміністрації
пр-т 40 річчя жовтня 42

ПРОТИ НЕЗАКОННОЇ ЗАБУДОВИ
ТА БЕЗДІЯЛЬНОСТІ ВЛАДИ

БК Geos, будує другу чергу Soho Residence, без дозвільних документів

Люди вимагають припинення незаконного будівництва у дворі аварійного дому 46/1 по проспекту 40 річчя Жовтня.
Продовження будівництва несе пряму загрозу життю мешканців аварійного будинку.

Подію будуть висвітлювати декілька телеканалів
08 апр 2015 14:10
Цитата "Soft":

согласен по поводу "возмущений" . А вы точно уверены, что наш дом что-то "нарушает"? Если это по поводу хрущевки, то, думаю, проект разрабатывался уже исходя из её сноса.

Вы перед покупкой смотрели документы, ген план?
На тот момент о сносе не договорились, а по решению суда проект новограда ( с апендиксом который сейчас строят) мог быть только по согласованию с жильцами о сносе хрущёвки, в противном случае запрещён. Не договорились, проект изменили, т.е. урезали и оставили те 4 секции что выгнали сейчас, подразумевая что хрущ сносить не будут. Так что без учёта сноса проект реализоваться. Нарушение пространства и к дому который возле 4й секции. Или там есть расстояние 50 метров?
08 апр 2015 14:17
Я когда открывала тему ставила галочку, что пользователь может передумать и поменять вариант ответа, не знала что это даёт возможность ответа нескольких вариантов сразу. Но голосование открытое ( во избежание левых голосов) , можно пересчитать если что.
08 апр 2015 19:45
Спасибо за вопросы. Надеюсь я даю Вам полезные ответы. Также поверьте, я знаю, что самое важное начнется чуть позже - это когда все, что обещается, начнет воплощаться в жизнь.
Мы будем очень стараться, чтобы обеспечить Вам ожидаемый сервис и качество.
Итак по сегодняшнему дню.
Как и обещалось - Жильцы Первой секции могут получать ключи и заходить с ремонтами. Электрики достаточно для проведения ремонтных работ, По воде и канализации проводятся тестовые запуски, хотя не все стояки готовы. Но вода уже есть.
Третья секция, как и планировалось , готовность к выдаче ключей от 7 до 10 дней.
На объекте находится наш менеджер, который и заключит с Вами договор и поможет с приемом квартиры.
По вопросам, которые Вы задали
Soft: "принять квартиру" - термин используемый относительно документов - Акта приема квартиры или Дополнительного соглашения по квартире (суть одна и та же), но юридические коллизии не разъясню:)
2. По моделям сегодня не готов - возьму паузу до завтра
3. Котельни и на тепло и на горячую воду
4. Я - ярый поклонник прямых договоров с КиевЭнерго, Водоканалом и Нафтогазом. Но сначала они заключают с Управляющей компанией, а потом прямые с жильцами. И это только КиевЭнерго. Водоканал только запустил эту программу в тестовом режиме - подписали несколько домов в трех районах. Нафтогаз прямые договора с жильцами не подписывает. Так что сначала с нами, потом с ними напрямую. Важно - тарифы мы используем жилые (для эксплуатирующих компаний), они на пару процентов выше квартирных, но не коммерческие (котореы в 3 раза выше). Тут все будет зависеть от скорости реакции этих структур. Мы готовы даже собирать Ваши документы, относить их в КиевЭнерго, чтобы Вы не тратили свое время в очередях.
08 апр 2015 19:55
Сегодня видимо какие-то магнитные бури, не весь мой текст появился в сообщении и пропало приветствие.
Так что - Здрасствуйте Уважаемые Форумчане
Продолжаю:
Soft:
5. Охрана - проблемная тема. Даже если выставим на каждом этаже будут воровать. Поэтому счетчики будем выставлять уже после приема квартиры жильцами. Рекомендации будем выдавать на месте.
6. Тепло: отвечу всем сразу, поскольку несколько человек затронули эту тему.
Будем включать в любом случае. Дети не должны и не будут мерзнуть. Сам папа, поэтому очень серьезен в этом плане. Будем экономить на местах общего пользования. Есть наработки в этом формате, но мерзнуть не будем. По количеству проданных - не знаю всю инфо, нет данных по Новограду. Но думаю больше половины уже есть. Детальнее обсудим, когда соберем собрание жильцов перед включением отопительного сезона. Буду Вас держать в курсе если политика государства поменяется по этому поводу (стоимости энергоносителей)
08 апр 2015 20:05
Здравствуйте Сергей, обмеры БТИ по квартирам Новограда начались ??? :hi:
08 апр 2015 20:16
Продолжаем:
VR-2004: Спасибо огромное за инициативу. Это помогает.
Ново-стройка: дилемма существенная, но повторюсь - уверен, что с теплом все получится.
Vika v domike: спасибо за вопрос - да я не против застекления. Геос работает с несколькими компаниями по остеклению. Начнем с них, чтобы предложили свою цену. Ваше предложение по отбору компании принимается - завтра поставлю задачу отделу обеспечения провести тендер на стоимость остекления. Выложу результаты и предложения здесь, чтобы можно было проверить всем.
Также для того, чтобы быть последовательным - хочу вернуть всех к вопросу о кондиционерах. Я обещал выдать Вам предложение по размещению их на фасаде. Повторюсь - город в лице ДержГирПромНагляда и КиевБлвгоустроя - против кондиционеров. Причина не в "красоте" (хотя и это важно), как Вы понимаете, а в том, что они могут падать, а при сильном ветре и парусности несмотря на вес, еще и отлетать чуть в сторону.
Так вот плотно поработав с планами фасадов наше предложение заключается предварительно в следующем - размещать их на балконах - внутри (что будет малопредпочтительно большинством) и снаружи балконов, что думаю будет принято более позитивно. Так что вопрос пока открыт, но в этом направлении работаем и планы размещения все еще с меня.
На сегодня пока все. Извините за рваность текста:)
Всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
0503351646, 0672099749
08 апр 2015 20:18
Дмитрию Чередниченко
Увидел Ваше сообщение. Завтра наберу КГС-6, выясню статус, обязательно напишу.
С уважением,
Шкурат Сергей
08 апр 2015 20:19
Цитата "Serhiy Shkurat":
Дмитрию Чередниченко
Увидел Ваше сообщение. Завтра наберу КГС-6, выясню статус, обязательно напишу.
С уважением,
Шкурат Сергей

СПС :super:
09 апр 2015 06:51
Сергей, подскажите какая ситуация с 4ой секцией? Я так понимаю, что там не то что подъехать, там и подойти нет возможности?! Когда примерно можно будет зайти с ремонтом?
Когда вы можете назвать нам цену на коммунальные услуги?
По кондиционерам. На балконах внутри мало кто согласится. А если на внешней стороне, то падать будет так же, как и с любой другой точки на доме.
Может и не самый важный вопрос сейчас, но спрошу.
Будут ли насаживать деревья по ул. Корсакова? А то после того как за второй секцией попилили деревья, как-то стало все печально смотреться
09 апр 2015 07:30
Сергей, добырй день!
В первую очередь спасибо за опреативные и комплексные ответы!

Просьба предоставить следующую информацию:
1. Процедура получения ключей.
2. Актуальные тарифы на коммунальные услуги.
3. Выложить последнюю редакцию договора, который Вы планируете подписывать с жильцами.

Спасибо.
09 апр 2015 07:55
Цитата "Serhiy Shkurat":

Vika v domike: спасибо за вопрос - да я не против застекления. Геос работает с несколькими компаниями по остеклению. Начнем с них, чтобы предложили свою цену. Ваше предложение по отбору компании принимается - завтра поставлю задачу отделу обеспечения провести тендер на стоимость остекления. Выложу результаты и предложения здесь, чтобы можно было проверить всем.
Также для того, чтобы быть последовательным - хочу вернуть всех к вопросу о кондиционерах. Я обещал выдать Вам предложение по размещению их на фасаде. Повторюсь - город в лице ДержГирПромНагляда и КиевБлвгоустроя - против кондиционеров. Причина не в "красоте" (хотя и это важно), как Вы понимаете, а в том, что они могут падать, а при сильном ветре и парусности несмотря на вес, еще и отлетать чуть в сторону.
Так вот плотно поработав с планами фасадов наше предложение заключается предварительно в следующем - размещать их на балконах - внутри (что будет малопредпочтительно большинством) и снаружи балконов, что думаю будет принято более позитивно. Так что вопрос пока открыт, но в этом направлении работаем и планы размещения все еще с меня.

Здравствуйте, Сергей!
Поддерживаю идею о том, чтобы выбрать подрядчика для одноформатного застекления балконов. Хотелось бы внести предложение - может есть смысл выбрать подрядчика для установки кондиционеров. На балконе вряд ли кто-нибудь захочет устанавливать, а вот установить на фасаде, так чтобы было однообразно с подрядчиком будет проще.
09 апр 2015 08:35
Добрый день, Сергей. Так же присоединяясь к вопросам по поводу тарифов. Прозвучало что они будут несколько дороже чем в обычных домах. Это по коммунальным или за обслуживание дома и при домовой тер- и?( то что оплачивается по квадратами). Это такой эксклюзив для новостроек или для частных жэков?
Нас уверяли что тарифы будут обще городские, как за обслуживание так и по коммунальным. Хотелось бы услышать конкретнее что означает пару процентов дороже.
Спасибо.
09 апр 2015 09:14
Цитата "Zhylets":

Просьба предоставить следующую информацию:
1. Процедура получения ключей.
2. Актуальные тарифы на коммунальные услуги.
3. Выложить последнюю редакцию договора, который Вы планируете подписывать с жильцами.

Поддерживаю!
09 апр 2015 16:34
Цитата "VR-2004":

Вы перед покупкой смотрели документы, ген план?
На тот момент о сносе не договорились, а по решению суда проект новограда ( с апендиксом который сейчас строят) мог быть только по согласованию с жильцами о сносе хрущёвки, в противном случае запрещён. Не договорились, проект изменили, т.е. урезали и оставили те 4 секции что выгнали сейчас, подразумевая что хрущ сносить не будут. Так что без учёта сноса проект реализоваться. Нарушение пространства и к дому который возле 4й секции. Или там есть расстояние 50 метров?

Вот мой ответ:
Цитата:
Также в ГСН говорится, что «…между длинными сторонами жилых зданий высотой 2-3 этажа следует принимать расстояния (бытовые разрывы) не менее 15 метров, а высотой 4 этажа и более - 20 метров, между длинными сторонами и торцами с окнами из жилых комнат этих зданий - не менее 15 м».

И да, там есть 20 метров. На гуглкартах можно посмотреть.
Да , доки смотрел, и бумажку, которую выдавали за генплан тоже. Но при этом нашёл в инете размер и форму земельного участка, и сразу было понятно, что "выдаваемой картинкой" дело не закончится. Подумайте по логике, кто будет платить за аренду участка в Киеве и не использовать его. Это как купить(арендовать) двухкомнатную квартиру и не использовать одну её комнату.
Когда согласовывали с жителями хруща, я не знаю. Поделитесь с нами.
09 апр 2015 16:43
Да, огромное спасибо Сергею за столь полные и своевременные ответы.

Цитата "amila":

Здравствуйте, Сергей!
Поддерживаю идею о том, чтобы выбрать подрядчика для одноформатного застекления балконов. Хотелось бы внести предложение - может есть смысл выбрать подрядчика для установки кондиционеров. На балконе вряд ли кто-нибудь захочет устанавливать, а вот установить на фасаде, так чтобы было однообразно с подрядчиком будет проще.

Я так же за однотипность фасада: остекления и расположение кондёров. Но, поскольку "сколько людей, столько и мнений", предлагаю провести опрос/голосовалку по этому поводу, чтобы понимать, что хотят остальные жильцы. Все же понимают, что и производителей много, и линеек даже у одного производителя несколько, а еще "вот такой, но с перламутровыми пуговицами"...и надо понимать общую тенденцию. Поскольку, если это будет скажем так "правилом дома", то надо внести в договор, чтобы в дальнейшем, через несколько лет, какой-нить уникум не свел все наши старания на нет.
09 апр 2015 16:53
Цитата "Soft":
Я так же за однотипность фасада: остекления и расположение кондёров.

Не совсем понимаю как может быть достигнута однотипность балконов, стеклить же далеко не все будут. То есть уже не получится однотипности.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7476. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее