Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .7476. . .216
08 апр 2015 12:46
а можно изменить, чтобы можно было выбирать только один вариант?
08 апр 2015 13:56
Функция редактирования уже отсутствует. А какой вариант вы бы хотели предложить?
08 апр 2015 14:04
Цитата "CANON-L":

а откуда информация о новой стройке ? у геоса даже на сайте и в проэкте ничего подобного нет , может рано и зря начинают людей будоражить ?

Достаточно съездить на объект чтобы увидеть работу по новым секциям. Страницам ранее выкладывались фото плана новых секций который показывали на митинге руководители геоса.
08 апр 2015 14:09
ШАНОВНІ СУСІДИ
ТА ВСІ НЕБАЙДУЖІ ГРОМАДЯНИ

9 квітня, о 8-30 ранку

Біля голосіївської адміністрації
пр-т 40 річчя жовтня 42

ПРОТИ НЕЗАКОННОЇ ЗАБУДОВИ
ТА БЕЗДІЯЛЬНОСТІ ВЛАДИ

БК Geos, будує другу чергу Soho Residence, без дозвільних документів

Люди вимагають припинення незаконного будівництва у дворі аварійного дому 46/1 по проспекту 40 річчя Жовтня.
Продовження будівництва несе пряму загрозу життю мешканців аварійного будинку.

Подію будуть висвітлювати декілька телеканалів
08 апр 2015 14:10
Цитата "Soft":

согласен по поводу "возмущений" . А вы точно уверены, что наш дом что-то "нарушает"? Если это по поводу хрущевки, то, думаю, проект разрабатывался уже исходя из её сноса.

Вы перед покупкой смотрели документы, ген план?
На тот момент о сносе не договорились, а по решению суда проект новограда ( с апендиксом который сейчас строят) мог быть только по согласованию с жильцами о сносе хрущёвки, в противном случае запрещён. Не договорились, проект изменили, т.е. урезали и оставили те 4 секции что выгнали сейчас, подразумевая что хрущ сносить не будут. Так что без учёта сноса проект реализоваться. Нарушение пространства и к дому который возле 4й секции. Или там есть расстояние 50 метров?
08 апр 2015 14:17
Я когда открывала тему ставила галочку, что пользователь может передумать и поменять вариант ответа, не знала что это даёт возможность ответа нескольких вариантов сразу. Но голосование открытое ( во избежание левых голосов) , можно пересчитать если что.
08 апр 2015 19:45
Спасибо за вопросы. Надеюсь я даю Вам полезные ответы. Также поверьте, я знаю, что самое важное начнется чуть позже - это когда все, что обещается, начнет воплощаться в жизнь.
Мы будем очень стараться, чтобы обеспечить Вам ожидаемый сервис и качество.
Итак по сегодняшнему дню.
Как и обещалось - Жильцы Первой секции могут получать ключи и заходить с ремонтами. Электрики достаточно для проведения ремонтных работ, По воде и канализации проводятся тестовые запуски, хотя не все стояки готовы. Но вода уже есть.
Третья секция, как и планировалось , готовность к выдаче ключей от 7 до 10 дней.
На объекте находится наш менеджер, который и заключит с Вами договор и поможет с приемом квартиры.
По вопросам, которые Вы задали
Soft: "принять квартиру" - термин используемый относительно документов - Акта приема квартиры или Дополнительного соглашения по квартире (суть одна и та же), но юридические коллизии не разъясню:)
2. По моделям сегодня не готов - возьму паузу до завтра
3. Котельни и на тепло и на горячую воду
4. Я - ярый поклонник прямых договоров с КиевЭнерго, Водоканалом и Нафтогазом. Но сначала они заключают с Управляющей компанией, а потом прямые с жильцами. И это только КиевЭнерго. Водоканал только запустил эту программу в тестовом режиме - подписали несколько домов в трех районах. Нафтогаз прямые договора с жильцами не подписывает. Так что сначала с нами, потом с ними напрямую. Важно - тарифы мы используем жилые (для эксплуатирующих компаний), они на пару процентов выше квартирных, но не коммерческие (котореы в 3 раза выше). Тут все будет зависеть от скорости реакции этих структур. Мы готовы даже собирать Ваши документы, относить их в КиевЭнерго, чтобы Вы не тратили свое время в очередях.
08 апр 2015 19:55
Сегодня видимо какие-то магнитные бури, не весь мой текст появился в сообщении и пропало приветствие.
Так что - Здрасствуйте Уважаемые Форумчане
Продолжаю:
Soft:
5. Охрана - проблемная тема. Даже если выставим на каждом этаже будут воровать. Поэтому счетчики будем выставлять уже после приема квартиры жильцами. Рекомендации будем выдавать на месте.
6. Тепло: отвечу всем сразу, поскольку несколько человек затронули эту тему.
Будем включать в любом случае. Дети не должны и не будут мерзнуть. Сам папа, поэтому очень серьезен в этом плане. Будем экономить на местах общего пользования. Есть наработки в этом формате, но мерзнуть не будем. По количеству проданных - не знаю всю инфо, нет данных по Новограду. Но думаю больше половины уже есть. Детальнее обсудим, когда соберем собрание жильцов перед включением отопительного сезона. Буду Вас держать в курсе если политика государства поменяется по этому поводу (стоимости энергоносителей)
08 апр 2015 20:05
Здравствуйте Сергей, обмеры БТИ по квартирам Новограда начались ??? :hi:
08 апр 2015 20:16
Продолжаем:
VR-2004: Спасибо огромное за инициативу. Это помогает.
Ново-стройка: дилемма существенная, но повторюсь - уверен, что с теплом все получится.
Vika v domike: спасибо за вопрос - да я не против застекления. Геос работает с несколькими компаниями по остеклению. Начнем с них, чтобы предложили свою цену. Ваше предложение по отбору компании принимается - завтра поставлю задачу отделу обеспечения провести тендер на стоимость остекления. Выложу результаты и предложения здесь, чтобы можно было проверить всем.
Также для того, чтобы быть последовательным - хочу вернуть всех к вопросу о кондиционерах. Я обещал выдать Вам предложение по размещению их на фасаде. Повторюсь - город в лице ДержГирПромНагляда и КиевБлвгоустроя - против кондиционеров. Причина не в "красоте" (хотя и это важно), как Вы понимаете, а в том, что они могут падать, а при сильном ветре и парусности несмотря на вес, еще и отлетать чуть в сторону.
Так вот плотно поработав с планами фасадов наше предложение заключается предварительно в следующем - размещать их на балконах - внутри (что будет малопредпочтительно большинством) и снаружи балконов, что думаю будет принято более позитивно. Так что вопрос пока открыт, но в этом направлении работаем и планы размещения все еще с меня.
На сегодня пока все. Извините за рваность текста:)
Всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
0503351646, 0672099749
08 апр 2015 20:18
Дмитрию Чередниченко
Увидел Ваше сообщение. Завтра наберу КГС-6, выясню статус, обязательно напишу.
С уважением,
Шкурат Сергей
08 апр 2015 20:19
Цитата "Serhiy Shkurat":
Дмитрию Чередниченко
Увидел Ваше сообщение. Завтра наберу КГС-6, выясню статус, обязательно напишу.
С уважением,
Шкурат Сергей

СПС :super:
09 апр 2015 06:51
Сергей, подскажите какая ситуация с 4ой секцией? Я так понимаю, что там не то что подъехать, там и подойти нет возможности?! Когда примерно можно будет зайти с ремонтом?
Когда вы можете назвать нам цену на коммунальные услуги?
По кондиционерам. На балконах внутри мало кто согласится. А если на внешней стороне, то падать будет так же, как и с любой другой точки на доме.
Может и не самый важный вопрос сейчас, но спрошу.
Будут ли насаживать деревья по ул. Корсакова? А то после того как за второй секцией попилили деревья, как-то стало все печально смотреться
09 апр 2015 07:30
Сергей, добырй день!
В первую очередь спасибо за опреативные и комплексные ответы!

Просьба предоставить следующую информацию:
1. Процедура получения ключей.
2. Актуальные тарифы на коммунальные услуги.
3. Выложить последнюю редакцию договора, который Вы планируете подписывать с жильцами.

Спасибо.
09 апр 2015 07:55
Цитата "Serhiy Shkurat":

Vika v domike: спасибо за вопрос - да я не против застекления. Геос работает с несколькими компаниями по остеклению. Начнем с них, чтобы предложили свою цену. Ваше предложение по отбору компании принимается - завтра поставлю задачу отделу обеспечения провести тендер на стоимость остекления. Выложу результаты и предложения здесь, чтобы можно было проверить всем.
Также для того, чтобы быть последовательным - хочу вернуть всех к вопросу о кондиционерах. Я обещал выдать Вам предложение по размещению их на фасаде. Повторюсь - город в лице ДержГирПромНагляда и КиевБлвгоустроя - против кондиционеров. Причина не в "красоте" (хотя и это важно), как Вы понимаете, а в том, что они могут падать, а при сильном ветре и парусности несмотря на вес, еще и отлетать чуть в сторону.
Так вот плотно поработав с планами фасадов наше предложение заключается предварительно в следующем - размещать их на балконах - внутри (что будет малопредпочтительно большинством) и снаружи балконов, что думаю будет принято более позитивно. Так что вопрос пока открыт, но в этом направлении работаем и планы размещения все еще с меня.

Здравствуйте, Сергей!
Поддерживаю идею о том, чтобы выбрать подрядчика для одноформатного застекления балконов. Хотелось бы внести предложение - может есть смысл выбрать подрядчика для установки кондиционеров. На балконе вряд ли кто-нибудь захочет устанавливать, а вот установить на фасаде, так чтобы было однообразно с подрядчиком будет проще.
09 апр 2015 08:35
Добрый день, Сергей. Так же присоединяясь к вопросам по поводу тарифов. Прозвучало что они будут несколько дороже чем в обычных домах. Это по коммунальным или за обслуживание дома и при домовой тер- и?( то что оплачивается по квадратами). Это такой эксклюзив для новостроек или для частных жэков?
Нас уверяли что тарифы будут обще городские, как за обслуживание так и по коммунальным. Хотелось бы услышать конкретнее что означает пару процентов дороже.
Спасибо.
09 апр 2015 09:14
Цитата "Zhylets":

Просьба предоставить следующую информацию:
1. Процедура получения ключей.
2. Актуальные тарифы на коммунальные услуги.
3. Выложить последнюю редакцию договора, который Вы планируете подписывать с жильцами.

Поддерживаю!
09 апр 2015 16:34
Цитата "VR-2004":

Вы перед покупкой смотрели документы, ген план?
На тот момент о сносе не договорились, а по решению суда проект новограда ( с апендиксом который сейчас строят) мог быть только по согласованию с жильцами о сносе хрущёвки, в противном случае запрещён. Не договорились, проект изменили, т.е. урезали и оставили те 4 секции что выгнали сейчас, подразумевая что хрущ сносить не будут. Так что без учёта сноса проект реализоваться. Нарушение пространства и к дому который возле 4й секции. Или там есть расстояние 50 метров?

Вот мой ответ:
Цитата:
Также в ГСН говорится, что «…между длинными сторонами жилых зданий высотой 2-3 этажа следует принимать расстояния (бытовые разрывы) не менее 15 метров, а высотой 4 этажа и более - 20 метров, между длинными сторонами и торцами с окнами из жилых комнат этих зданий - не менее 15 м».

И да, там есть 20 метров. На гуглкартах можно посмотреть.
Да , доки смотрел, и бумажку, которую выдавали за генплан тоже. Но при этом нашёл в инете размер и форму земельного участка, и сразу было понятно, что "выдаваемой картинкой" дело не закончится. Подумайте по логике, кто будет платить за аренду участка в Киеве и не использовать его. Это как купить(арендовать) двухкомнатную квартиру и не использовать одну её комнату.
Когда согласовывали с жителями хруща, я не знаю. Поделитесь с нами.
09 апр 2015 16:43
Да, огромное спасибо Сергею за столь полные и своевременные ответы.

Цитата "amila":

Здравствуйте, Сергей!
Поддерживаю идею о том, чтобы выбрать подрядчика для одноформатного застекления балконов. Хотелось бы внести предложение - может есть смысл выбрать подрядчика для установки кондиционеров. На балконе вряд ли кто-нибудь захочет устанавливать, а вот установить на фасаде, так чтобы было однообразно с подрядчиком будет проще.

Я так же за однотипность фасада: остекления и расположение кондёров. Но, поскольку "сколько людей, столько и мнений", предлагаю провести опрос/голосовалку по этому поводу, чтобы понимать, что хотят остальные жильцы. Все же понимают, что и производителей много, и линеек даже у одного производителя несколько, а еще "вот такой, но с перламутровыми пуговицами"...и надо понимать общую тенденцию. Поскольку, если это будет скажем так "правилом дома", то надо внести в договор, чтобы в дальнейшем, через несколько лет, какой-нить уникум не свел все наши старания на нет.
09 апр 2015 16:53
Цитата "Soft":
Я так же за однотипность фасада: остекления и расположение кондёров.

Не совсем понимаю как может быть достигнута однотипность балконов, стеклить же далеко не все будут. То есть уже не получится однотипности.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее