ЖК Софія Клубний, Софієвська Борщагівка, вул. Соборна
Забудовник | Мартинов |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 28 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 33.
7/21% | ||
0/0% | ||
7/21% | ||
10/30% | ||
9/27% |
Петропавел
П
Гість
2
08 серпня 2016
08 серп 2016 11:52
Друзья,
Мне в отделе продаж сказали, что ключи (Абрикосовая, 5а) будут в сентябре - середина октября. Скажите, кто-нибудь знает в связи с чем такая задержка? Собираюсь купить кв. в этом комплексе.
Мне в отделе продаж сказали, что ключи (Абрикосовая, 5а) будут в сентябре - середина октября. Скажите, кто-нибудь знает в связи с чем такая задержка? Собираюсь купить кв. в этом комплексе.
kazumoto
Новачок
8
01 липня 2016
08 серп 2016 12:48
Уря!!!!!!!! Хоч комусь говорять про якість строки )
Мені особисто ключі від Абрикосової 5а обіцяли спочатку до кінця червня, потім на початок серпня, тепер нічого не обіцяють.
Був там вчора, придомова територія м'яко кажучи "не альо", причому як з боку двору внутрішнього так і зі сторони під'їзду. Кінь там якщо і валявся то дуже бухий,або накурений, просто прийшов, впав там і заліп.
Як пояснюють... Уже ніяк. Говорять щось в дусі : "Ой ми всє ждьом планьоркі с застройщікам, а Андрєя Нікалаєвічя фсьо нєт і нєт, а бєз нєго нічєго сказать нє можем, но как там дєлять придомовую тєріторію єслі там кран єщьо єздіт, ми просто очєнь многа строім і тд.".
Об'єктивно як для людини яка нічого не шарить в будівництві, але знає що якщо є бажання то зробити можна все......там роботи ще на місяць, якщо активно робити, а по Абрикосовій 5а останні 3 місяці якось дуже в'яло роблять.
Не дивлячись на цю всю хрєнь настроєний оптимістично, навіть дуже, хоча в "бездоганну" репутацію Мартинова уже не вірю
Мені особисто ключі від Абрикосової 5а обіцяли спочатку до кінця червня, потім на початок серпня, тепер нічого не обіцяють.
Був там вчора, придомова територія м'яко кажучи "не альо", причому як з боку двору внутрішнього так і зі сторони під'їзду. Кінь там якщо і валявся то дуже бухий,або накурений, просто прийшов, впав там і заліп.
Як пояснюють... Уже ніяк. Говорять щось в дусі : "Ой ми всє ждьом планьоркі с застройщікам, а Андрєя Нікалаєвічя фсьо нєт і нєт, а бєз нєго нічєго сказать нє можем, но как там дєлять придомовую тєріторію єслі там кран єщьо єздіт, ми просто очєнь многа строім і тд.".
Об'єктивно як для людини яка нічого не шарить в будівництві, але знає що якщо є бажання то зробити можна все......там роботи ще на місяць, якщо активно робити, а по Абрикосовій 5а останні 3 місяці якось дуже в'яло роблять.
Не дивлячись на цю всю хрєнь настроєний оптимістично, навіть дуже, хоча в "бездоганну" репутацію Мартинова уже не вірю
Петропавел
П
Гість
2
08 серпня 2016
08 серп 2016 13:28
Честно говоря, объездив всю Софиевскую, Петропавловскую Борщаговки, Вишневое понял, что за такие деньги это лучший комплекс - по качеству застройки/планировкам/репутации застройщика. Единственное, что смущает - это задержка с выдачей ключей. Если дом сдан, то в чем проблема.
Ansonic
A
Постійний користувач
105
27 лютого 2016
08 серп 2016 13:29
Блін, щось дивно так цю Абрикосову 5а затягують. Стрьомно
Згоден, з попередніком що Софія це найкраще що будують в цьому районі.
Згоден, з попередніком що Софія це найкраще що будують в цьому районі.
Abrikoss
Користувач
39
30 квітня 2016
09 серп 2016 19:03
По поводу абрикосовой 5а манагеры заврались по уши, скоро придется действовать радикальными методами, учитывая что я уже в плоть до так называемого легко доступного мартынова пытался попасть, а выяснилось что он вообще хрен кого когда принимал,и по итогу имеем менеджеров которые кроме вранья ничего не могут сказать ... Но если привлечь прессу и полицию то может удастся выйти на тех, кто даст этому всему обьяснение.
Ansonic
A
Постійний користувач
105
27 лютого 2016
10 серп 2016 10:40
Цитата "Abrikoss":По поводу абрикосовой 5а манагеры заврались по уши, скоро придется действовать радикальными методами, учитывая что я уже в плоть до так называемого легко доступного мартынова пытался попасть, а выяснилось что он вообще хрен кого когда принимал,и по итогу имеем менеджеров которые кроме вранья ничего не могут сказать ... Но если привлечь прессу и полицию то может удастся выйти на тех, кто даст этому всему обьяснение.
Предлагаю написать петицию (открытое письмо г-ну Мартынову) с претензией по поводу такого похабного отношения к срокам сдачи. также не устраивают завтраки у менеджеров по продажам. готов помочь чем смогу. у меня есть контакт гл. редактора информ агенства VGorode kiev, их вероятно заинтересует это.
kazumoto
Новачок
8
01 липня 2016
10 серп 2016 10:58
+ 1,
візьму на себе грамотне і оперативне складення самого документу, петиції, запиту, звернення,whatever. Давайте напишем Мартинову, чому ні. Може він не в курсі що ми чекаєм житло ) Треба бажаючих підписати вказане звернення, краще більше 7-ми
візьму на себе грамотне і оперативне складення самого документу, петиції, запиту, звернення,whatever. Давайте напишем Мартинову, чому ні. Може він не в курсі що ми чекаєм житло ) Треба бажаючих підписати вказане звернення, краще більше 7-ми
Fallen
Користувач
26
14 липня 2016
10 серп 2016 11:56
Проблема в тому, що не так багато мешканців підписані на форум.
Ansonic
A
Постійний користувач
105
27 лютого 2016
10 серп 2016 12:13
Цитата "kazumoto":+ 1,
Хто знає куди краще писати? Е-мейли? Поштові адреси?
Треба їх закидати цією петицією.
kazumoto
Новачок
8
01 липня 2016
10 серп 2016 12:39
Цитата "Fallen":Проблема в тому, що не так багато мешканців підписані на форум.
Так, це вірно. Але пропоную сприймати це як виклик а не як проблему ) Думаю ми щось придумаєм
Fallen
Користувач
26
14 липня 2016
18 серп 2016 13:17
У мене питання, хто крайній оформлював документи на право власності?
Яка там сума по податкам була?
Ansonic
A
Постійний користувач
105
27 лютого 2016
18 серп 2016 15:20
Цитата "Fallen":У мене питання, хто крайній оформлював документи на право власності?
Підтримую. Якщо можна всі цифри розрахунку у т.ч. оціночну вартість квартири.
Ольга99
О
Новачок
12
15 березня 2016
19 серп 2016 03:51
Ура ! вчера прислали сообщение что Абрикосовая 5 а , начала выдачу ключей!!!!!
хотя еще 15 августа я заезжала на стройку , работа шла полным ходом , но входа в подьезд еще не было ))) .В квартиру попасть не смогла так как не было даже как подняться !!!! Но вчера мой менеджер Александра ООООООчень порадовала !!!!)))))))))))))))
хотя еще 15 августа я заезжала на стройку , работа шла полным ходом , но входа в подьезд еще не было ))) .В квартиру попасть не смогла так как не было даже как подняться !!!! Но вчера мой менеджер Александра ООООООчень порадовала !!!!)))))))))))))))
Fallen
Користувач
26
14 липня 2016
19 серп 2016 04:07
ВІТАЄМО!!!
Ольга99
О
Новачок
12
15 березня 2016
19 серп 2016 04:53
Спасибо большое ))))
Abrikoss
Користувач
39
30 квітня 2016
19 серп 2016 06:09
говорил с гл энергетиком, пусконаладочные работы по электричеству ориентировочно закончатся на сл неделе
Ansonic
A
Постійний користувач
105
27 лютого 2016
19 серп 2016 08:12
Поздравляю всех Абрикосовая 5! (:
Если будет что-то интересное пишите на форум)
Если будет что-то интересное пишите на форум)
Ольга99
О
Новачок
12
15 березня 2016
20 серп 2016 15:35
День добрый всем!
Сегодня Получили ключи Абрикосовая 5а
Есть еще нюансы
1. вход в подъезд ( парадное ) не готов вообще и пока не понимаю когда будет готов, это честно очень раздражает, так как подниматься в подъезд приходиться по не устойчивой доске
2. при оформлении договоров и так далее , инструкций
пришлось оплатить 1775 грн что ранее не где не обсуждалось, объяснили что это связано с газовым оборудованием , честно не до поняла 100%, и что то касательно вывоза строй мусора ну и что то еще.Как то не совсем приятно (((
еще нет полной красоты территории перед подъездом , а уже что то платит! Ну ладно проехали , но могло этих денег не быть с собой и что тогда интересно ключи бы не выдали ??? ремонт начинать как понимаю пока не сможем , газ вода и свет будут запущены в течении 2х недель, что то раньше что то позже, но к подъезду реально подъехать машиной пока нет возможности, надеюсь к сентябрю они что сделают !!! Так что милые соседи ))) готовьтесь к ремонту и настраивайтесь на позитив иначе не выжить ))))
Сегодня Получили ключи Абрикосовая 5а
Есть еще нюансы
1. вход в подъезд ( парадное ) не готов вообще и пока не понимаю когда будет готов, это честно очень раздражает, так как подниматься в подъезд приходиться по не устойчивой доске
2. при оформлении договоров и так далее , инструкций
пришлось оплатить 1775 грн что ранее не где не обсуждалось, объяснили что это связано с газовым оборудованием , честно не до поняла 100%, и что то касательно вывоза строй мусора ну и что то еще.Как то не совсем приятно (((
еще нет полной красоты территории перед подъездом , а уже что то платит! Ну ладно проехали , но могло этих денег не быть с собой и что тогда интересно ключи бы не выдали ??? ремонт начинать как понимаю пока не сможем , газ вода и свет будут запущены в течении 2х недель, что то раньше что то позже, но к подъезду реально подъехать машиной пока нет возможности, надеюсь к сентябрю они что сделают !!! Так что милые соседи ))) готовьтесь к ремонту и настраивайтесь на позитив иначе не выжить ))))
Fallen
Користувач
26
14 липня 2016
20 серп 2016 15:42
Вітаємо.
Не підкажете, скільки залишати в доларах на оплату при оформленні основного договору?
Не підкажете, скільки залишати в доларах на оплату при оформленні основного договору?
Ольга99
О
Новачок
12
15 березня 2016
21 серп 2016 07:08
Подсказать ничего не могу увы, покупала уже готовую квартиру с документами и платила 100%
Поэтому даже не знаю!
думаю курс доллара сейчас не станет меньше )) хотя в нашей стране ничего нельзя угадать)))
Поэтому даже не знаю!
думаю курс доллара сейчас не станет меньше )) хотя в нашей стране ничего нельзя угадать)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше