Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
106из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .3941. . .348
20 авг 2015 13:20
ми в червні також,була сумська
20 авг 2015 13:25
20 июля подписывали - киевская область по прописке
20 авг 2015 13:27
а посвідка на проживання до грудня 2015,чи продовжили теж?
20 авг 2015 14:21
Нашу вулицю трішки неправильно назвали :faceoff:
Чи я щось не то дивлюся))))
:-)
20 авг 2015 14:42
Не то дивитесь. Наша вулиця південніше поруч з Академіка Шалімова
20 авг 2015 14:45
Цитата "El_Gato":
Не то дивитесь. Наша вулиця південніше поруч з Академіка Шалімова

Виходить, її на картах ще не існує? а у відділі продажів казали. що на яндексі вже є
20 авг 2015 15:03
Друзья! Расскажите пожалуйста, как у вас проходила сделка? Особенно при подписании Предварительного договора с графиком платежей? По шагам, пожалуйста?
1. Какие изменения в договр вы вносили? Согласился ли с этим застройщик?
2.Кто выбирал СВОЕГО нотариуса при продписании договора? Не было ли каких проблем? как подготовились к сделке?
3. График платежей прописывалив Предварительном договоре? График платежей заверяли нотариально?
4.С КЕМ подписывали: Намаз или Акиф?
5.как лучщше рассчитываться? в гривнах по курсу приват-банка? или в долларах?
6.Кто либо перечислял деньги на расчетный счет застройщика через банк?
7. КОГДА подписывали акт-приема-передачи? и Что решили с установкой котла, если на момент подписания предварительного договора его еще не установили?
8. Ваши личные впечатления от сделки..? поделитесь плиз...
Страшно волнуюсь... и сомневаюсь
Благодарю
20 авг 2015 15:11
А вы не знаете в 1,2 секции уже все квартиры проданы? или еще остались?
20 авг 2015 15:14
Юрист Вам для спокойствия нужен...
20 авг 2015 15:24
Цитата "El_Gato":
Юрист Вам для спокойствия нужен...

Был у меня один юрист. Запугал так, что я от него в соплях уходила.
Вот и хочу с реальными людьми поговорить, кто уже заключил сделку. Как на практике все было? Ваши отзывы и опыт действтиельно бы помогли..:) Благодарю !
20 авг 2015 15:51
Цитата "Elen123":

Был у меня один юрист. Запугал так, что я от него в соплях уходила.
Вот и хочу с реальными людьми поговорить, кто уже заключил сделку. Как на практике все было? Ваши отзывы и опыт действтиельно бы помогли..:) Благодарю !

Видите ли, Елена, все реальные люди разные. А человеку свойственно ошибаться... Предпочитать мнения обывателей (в хорошем смысле этого слова) мнению специалиста - Ваше право. На этом форуме есть ветка о "Синеозёрном" - на ней тоже много людей, которые не обращались к специалистам.
А что касается нашего опыта - небольшой он пока. Сделку мы ещё не заключили. Только договорились о том, что заключим её в будущем.
По вопросам Вашим - мало чем могу быть полезен.
У меня 100% предоплата, в связи с этим условия отличаются.
Насчёт чем лучше расчитываться в гривнах или в долларах - всё зависит от того какая у Вас валюта. Если доллары и Вы сможете их обменять дороже среднего курса Приватбанка - то тогда в гривне
А по акту приёма-передачи и котлу - читать надо Ваш предварительный договор...
20 авг 2015 15:54
Цитата "El_Gato":

Вы абсолютно правы..:)
а можно с Вами по эл почте связаться? А то здесь сообщения в личку долго-долго идут.

tinakadelaki@meta.ua
20 авг 2015 19:03
Цитата "Elen123":
Друзья! Расскажите пожалуйста, как у вас проходила сделка? Особенно при подписании Предварительного договора с графиком платежей? По шагам, пожалуйста?
1. Какие изменения в договр вы вносили? Согласился ли с этим застройщик?
2.Кто выбирал СВОЕГО нотариуса при продписании договора? Не было ли каких проблем? как подготовились к сделке?
3. График платежей прописывалив Предварительном договоре? График платежей заверяли нотариально?
4.С КЕМ подписывали: Намаз или Акиф?
5.как лучщше рассчитываться? в гривнах по курсу приват-банка? или в долларах?
6.Кто либо перечислял деньги на расчетный счет застройщика через банк?
7. КОГДА подписывали акт-приема-передачи? и Что решили с установкой котла, если на момент подписания предварительного договора его еще не установили?
8. Ваши личные впечатления от сделки..? поделитесь плиз...
Страшно волнуюсь... и сомневаюсь
Благодарю

С открытой душой могу сказать что на сделку лучше брать юриста, который будет отстаивать ваши права. При подписании предварительного договора мы с мужем так нерничали что только благодаря юристу прошло все успешно. Он взял все на себя: просмотрел документы ( до подписания запрашивал в отделе продаж, он так их достал что они шарахались а потом ещё и говорили ну и юрист у вас :- D ) во вркмя подписания снова все проверил, вносили изменения и он на протяжении часа отстаивал нашу сторону пока не убедил все переделать. А мы с мужем в свою очередь сидели как бараны, он за деньги нервничал ( не каждый же день платишь такую сумму) а я просто волновалась, а благодаря юристу все прошло успешно. Буде приглашать его и на подписание оснавного договора))
20 авг 2015 19:46
Elen123 писал(а):

У нас был опыт общение с "Мозаикой" и с их документами мы ходили к юристу... там полный капец был! на фоне их документов, наш договор со "сферой" просто сказка! но это не значит что его не надо читать. Нам на почту высылали пример договора и мы его сами вычитывали....все вопросы и предложения перед сделкой озвучивали агенту по продажам. На все вопросы получили очень адекватный ответы.
Вообще, если есть желание и возможность - обратитесь к юристу, если нет - вы просто обязаны сами изучить документы и подчеркнуть все что вас смущает и, кстати, очень много рекомендаций и разъяснений в интернете есть.
Так что попробуйте дома вычитать договор, подчеркнуть непонятное и почитать советы в интернете, если не поможет - позвоните представителю застройщика, если не убедит вас вся полученная информация - нанимайте юриста (как минимум для душевного спокойствия - это очень важно).
А вообще, на 100% доверять моим советам можно будет, когда у меня будут документы на квартиру, а пока решать вам)))) УДАЧИ!!!
21 авг 2015 10:05
Привет Соседи!!!!!!
Убедительная просьба: найдите минуточку и оставьте запрос на улучшение покрытия мобильной сети у своих операторов... в доме говорить можно только у окна, и то прерывается часто... (живем во 2-ой секции). Просто из-за 1-2 заявок явно делать ничего не будут..надо чтобы больше было :)
Заранее большое спасибо!!!!!!!!!

ПС. Начали делать забор со стороны стройки.....
21 авг 2015 16:33
Цитата "Oksana_SAS":
Привет Соседи!!!!!!
Убедительная просьба: найдите минуточку и оставьте запрос на улучшение покрытия мобильной сети у своих операторов... в доме говорить можно только у окна, и то прерывается часто... (живем во 2-ой секции). Просто из-за 1-2 заявок явно делать ничего не будут..надо чтобы больше было :)
Заранее большое спасибо!!!!!!!!!

ПС. Начали делать забор со стороны стройки.....

какой забор....? Зачем???? Стройка на Гетьманской уже давно закончена!!-?
21 авг 2015 18:06
Дорогие соседи привет!! Такой вопрос, на каких этажах в 1-ой секции поставили котлы? Я на третьем...но у меня котла нет😈😈😈 а в ответ только обещания😬😬😬которые уже злят😈😈😈
21 авг 2015 18:09
Сегодня звонил Диме. Докладываю.
Котлы могут поставить только в определенных квартирах как как не хватает всех колен(переходов).
Так как все квартиры разные и в каждых планировках квартир нужны свои детали.
21 авг 2015 18:22
Это как??? Планировка квартиры играет какую то роль??? Я в этом не разбираюсь...но как по мне...бред😬😬😬 победу в эти выходные ругаться😈😈 сколько можно басен придумывать...или они нас совсем за идиотов держат?!😬😬😬
21 авг 2015 18:39
Цитата "Sahynia":
Дорогие соседи привет!! Такой вопрос, на каких этажах в 1-ой секции поставили котлы? Я на третьем...но у меня котла нет😈😈😈 а в ответ только обещания😬😬😬которые уже злят😈😈😈

На 4 установили
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3941. . .348
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее