Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
116из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .333335. . .348
04 сен 2018 12:27
А откуда такая информация? И что теперь делать,и к кому обращаться?
04 сен 2018 12:42
Завтра ни у кого нет желания поехать,встретиться,в ОП вместе сходить?
04 сен 2018 13:24
Цитата "Марина234":
Да по 18 и 19 говорили что сдача 30,06,2018. Дом сдали в эксплуатацию, дали адрес в августе. На ремонт не пускают - но застройщик говорит, что если с его работникам то можно идти на ремонт, а если со своими то ждите конца октября. Так что прийдеться ждать весны.

О...ть... слов нету. Либо добровольно принудительно наши работники втридорога а-ля "тяп-ляп", либо ждите зимы и сами зимой делайте.
04 сен 2018 13:36
Цитата "zvezdochka2018":

Это уже перебор со сроками. Нужно идти всем в гости в ОП. :protest:
Лифт говорили итальянский, а коробка "китайская".

Я давно уже предлагала, но все верили в светлое будущее(((( Быстрее начнем тормошить, быстрее может будут шевелиться.
04 сен 2018 13:42
Цитата "zvezdochka2018":

Я чесно говоря в шоке. Покупали в мае. Менеджер клялся, что в августе 100% ключи "крест на пузе", а в итоге уже в октябре, а там ещё что-то придумают.. <:(
Поеду платить рассрочку, буду делать разгон.
По договору сдача 2 квартал.

Ооооо знакомо((( менеджерам абЫ продать и свои проценты получить. Я покупала в сентябре (а к дому присматривалась еще с января, когда 6 этажей построили были, но еще не продавали квартир), мне показывали что уже готовая коробка, и работы раз-два и обчелся. Что проблем со сдачей у них не бывает вообще, чуть ли не магнаты владельцы, строят за свои, проблем ни с чем нету.Уже жить негде, есть желание взять подушку и одеяло и к ним в офис перебраться жить. Так что если разгон - меня берите, прийду с чемоданами))))
04 сен 2018 13:53
Цитата "Tantan":

Ооооо знакомо((( менеджерам абЫ продать и свои проценты получить. Я покупала в сентябре (а к дому присматривалась еще с января, когда 6 этажей построили были, но еще не продавали квартир), мне показывали что уже готовая коробка, и работы раз-два и обчелся. Что проблем со сдачей у них не бывает вообще, чуть ли не магнаты владельцы, строят за свои, проблем ни с чем нету.Уже жить негде, есть желание взять подушку и одеяло и к ним в офис перебраться жить. Так что если разгон - меня берите, прийду с чемоданами))))

Нам со съёмной нужно выехать до 31.10. Нужно ехать бронитьодин из отделов продаж, чтоб было еде жить)) так что, будем и там соседями 6-)
04 сен 2018 14:00
Предлагаю уже всем встретиться и что то делать...
04 сен 2018 15:33
Цитата "zvezdochka2018":

Нам со съёмной нужно выехать до 31.10. Нужно ехать бронитьодин из отделов продаж, чтоб было еде жить)) так что, будем и там соседями 6-)

У меня договор закончился в августе, я рассчитывала что к этому времени и ремонт сделаю :faceoff: договор на год не подписала, перевезла вещи в гараж и решила съемной комнате пожить. Верила что в сентябре.. а теперь вижу что либо бомбить застройщика либо срочно продавать и искать вторичку :faceoff: Так что готова на все
04 сен 2018 15:34
Цитата "Nik1982":
Предлагаю уже всем встретиться и что то делать...

Я за! Наверное лучше в будний день туда ехать всем и в первой половине дня,а то пока с обеда приедут.....
04 сен 2018 15:50
Цитата "Tantan":

У меня договор закончился в августе, я рассчитывала что к этому времени и ремонт сделаю :faceoff: договор на год не подписала, перевезла вещи в гараж и решила съемной комнате пожить. Верила что в сентябре.. а теперь вижу что либо бомбить застройщика либо срочно продавать и искать вторичку :faceoff: Так что готова на все

К сожалению такая ситуация у многих! У нас тоже поджимают сроки аренды,да и финансы. Только поэтому и брали квартиру,что обещали сдачу в августе. Если бы знали что затянется на год,то конечно же о покупке речи бы не шло.
04 сен 2018 15:52
Я считаю надо хотя бы добиться вразумительных ответов про сроки выдачи ключей. Что бы понимать на что расчитывать ,или не расчитывать. Если выдача ключей только к весне,то получается что в финансовом плане мы теряем всю актуальность.
04 сен 2018 16:33
Добрий день, был вчера на объекте, лифт если быть точным лежит на земле,фото прилагаю, есть проверенная информация что ключи будут не раньше весны, так как серьёзные проблемы со электрикой

скажите от куда эта информация? :'(
04 сен 2018 16:35
Ну и еще конечно остается все таки надежда,что вк октябрю что то решится... если выдача ключей к весне,то соглашусь с Tantan ,что надо рассматривать продажу этого жилья,так как ключи -весной,потом пока ремонт-вот и еще год пройдет.
04 сен 2018 19:24
Цитата "Nik1982":
Я считаю надо хотя бы добиться вразумительных ответов про сроки выдачи ключей. Что бы понимать на что расчитывать ,или не расчитывать. Если выдача ключей только к весне,то получается что в финансовом плане мы теряем всю актуальность.

Да, нужно всем собраться и идти и спрашивать. Не факт конечно, что правду скажут, но делать что-то надо. Во всяком случае те, кто не могут ждать буду продавать, а то сидим как на иголках и слушаем "конец августа,начало сентября, конец сентября, октябрь"....
У меня подозрения что застройщик намеренно даты указал неправдивые, чтобы покупали. На зиму не так много желающих будет делать ремонты.
И то, что что-то не учли тоже странно выглядит при том, что уже не первый дом на этом же участке, могли уже научиться на предыдущих домах и учесть все ньюансы
04 сен 2018 20:19
согласена со всеми кометами! тоже в планах было уже в сентябре въехать не то что зайти в ремонт... буду на объекте в субботу до 12, готова с Вами восстать!! :protest: :protest: :protest:
04 сен 2018 20:27
Цитата "Inneska27":
согласена со всеми кометами! тоже в планах было уже в сентябре въехать не то что зайти в ремонт... буду на объекте в субботу до 12, готова с Вами восстать!! :protest: :protest: :protest:

Так по выходным одни продажники сидят, они ничего не скажут вразумительного.... нужно идти в будний день
04 сен 2018 21:17
Цитата "Tantan":

По поводу документов перед тем как инвестировать отдала юристу из агентства недвижимости - сказала лишь что застройщик обезопасил себя как мог. Но в целом репутация у него хорошая, можно брать.
Общалась с несколькими жильцами, нареканий на тепло не было, так как у каждого индивидуальное отопление. По поводу слышимости говорили что слышно, только если ремонт делают или ругаются сильно. Но это в принципе так в любом доме будет))) Я бы все равно звукоизоляцию делала.
А вот со сроками беда!
126/20 обещали сдать в третьем квартале 2018, а фактически газ подключили в марте 2018
126/19 обещана была сдача во втором квартале 2018, теперь везде пишут что третий квартал... Там смотри и новый год не за горами.
Так что если покупать в данном ЖК, то лучше уже в готовом доме, там тоже рассрочки есть

Опечатка
126/20 обещали сдать в третьем квартале 2017, а фактически в марте 2018
04 сен 2018 23:39
Ребята, а не подскажите, есть ли по прежнему большие очереди в сель раде на прописку? И прописываться только там и нигде более, если в
" Софиевской Сфере" приобретено жилье? Хочется без хлопот и очередей :) Может у кого есть знакомые люди?
05 сен 2018 04:29
Мы сегодня собираемся ехать после 11-ти... если у кого есть желание-подъезжайте.
05 сен 2018 04:36
Цитата "Nik1982":
Мы сегодня собираемся ехать после 11-ти... если у кого есть желание-подъезжайте.

Напишите нам, что там говорят. Приехать не могу, работаю.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .333335. . .348
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее