Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
116из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .334336. . .348
05 сен 2018 07:52
пожалуйста отпишитесь какая информация будет
у меня нет возможнлсти сегодня подьехать
05 сен 2018 09:08
Цитата "Nik1982":
Мы сегодня собираемся ехать после 11-ти... если у кого есть желание-подъезжайте.

Если бы вчера сказали я бы подъехала...
Пишите заранее, хотя бы на завтра, так как с сегодня на сегодня не все смогут все бросить и приехать(((
05 сен 2018 09:14
Я завтра собиралась, если кто может присоединиться - пишите
05 сен 2018 13:04
В общем новости такие: выдача ключей ориентировочно с конца октября-начало ноября. Лифты на улице еще лежат,в самом подьезде все как было месяц назад,так и осталось-без изменений.
05 сен 2018 14:42
Цитата "Nik1982":
В общем новости такие: выдача ключей ориентировочно с конца октября-начало ноября. Лифты на улице еще лежат,в самом подьезде все как было месяц назад,так и осталось-без изменений.

Ну если почитать всю ленту то видим что каждый месяц обещали в следующем, поэтому скорее всего к весне. А не говорили в связи с чем задержка? Что случилось?
05 сен 2018 14:43
Цитата "Nik1982":

вы еще верите словам менеджера? я уже лично устал!
я тоже уже хотел хотя бы быть на финишной стадии ремонта, а теперь понимаю, что раньше весны ключей не видать! все бы ничего, если бы я не тратил деньги на снятие квартиры! очень не красивое отношение к своим инвесторам, хоть бы уже сказали правду, а не каждый раз сроки переносили!
05 сен 2018 16:35
Проблемы как мы поняли(толком ни кто не обьясняет) с электрикой,и документами на нее... но даже если и решат эту проблему,то самих даже малярных и тд работ там еще на несколько месяцев,можете сами поехать и посмотреть.
05 сен 2018 16:55
Один менеджер говорит сентябрь, другой октябрь. Не понятно. Но плохо, что месяц ничего не делают в 19 доме.
05 сен 2018 16:57
Цитата "evgesh9":

вы еще верите словам менеджера? я уже лично устал!
я тоже уже хотел хотя бы быть на финишной стадии ремонта, а теперь понимаю, что раньше весны ключей не видать! все бы ничего, если бы я не тратил деньги на снятие квартиры! очень не красивое отношение к своим инвесторам, хоть бы уже сказали правду, а не каждый раз сроки переносили!

Да тут наверное больше половины таких! Может кому не так обидно, кто недавно взял, а я год уже плачу и аренду и в Сферу ежемесячно денежки несу 6-) ... и стоимость с учетом аренды уже получается золотой :faceoff: и аренда уже закончилась... :faceoff:
Ничего не остается как брать чемоданы и идти жить в офис Сферы!
Они еще "завтраками" нас покормят месяц-два а потом скажут "Зимааааааа, ждите весны"
05 сен 2018 17:02
Если бы они сразу сказали что к весне, то кипиш был бы. А так тихонечко от завтра до завтра и до зимы дотянут
06 сен 2018 06:03
Добрый день! Что-то нас тут мало D-/
Купили квартиру на 4-м этаже тв 28/8. Обещали ключи на конец лета-начало осени. По документам 4-й квартал (октябрь-декабрь). Наверно дадут где-то в ноябре, хотя тоже под вопросом ))
06 сен 2018 08:25
Цитата "Tantan":
Если бы они сразу сказали что к весне, то кипиш был бы. А так тихонечко от завтра до завтра и до зимы дотянут

Если б они это сказали, то кто б у них квартиру брал, если можно за такие деньги найти и по лучше вариант. :no-no:

Говорить они мастера... :faceoff:
06 сен 2018 10:27
Цитата "zvezdochka2018":

Если б они это сказали, то кто б у них квартиру брал, если можно за такие деньги найти и по лучше вариант. :no-no:

Говорить они мастера... :faceoff:

Да, им нужно говорить так, чтобы покупали. Предыдущие дома "прохавали" на пол года задержку ключей, вот они теперь это в правило и взяли. И до тех пор, пока все будут по одиночке приходить и просто спрашивать, ничего не изменится. Будут "кормить завтраками", а мы будем ждать до весны, внося ежемесячные платежи.
07 сен 2018 09:37
Друзья наберитесь терпения, я из 126/20 дома - прошел этот этап жизни.
Договор подписали в мае 17, ключи обещали на 3 квартал 17(сентябрь 1000%).
Застройщик тянул время, обещали сентябрь-октябрь-ноябрь - в декабре 100% новый год в новой квартире - потом зима - потом с воду не могут запустить, говорили завтра-завтра.
Ключи дали только в апреле 18 года хотя квартира покупалась с расчетом(и стоимостью) как на финальной стадии готовности. :yes:
08 сен 2018 18:02
Добрый вечер. Сегодня были на стройке,и смотрели квартиру на 8 етаже в квартирах уже котлы но не подключены.В о.п.сквзали что ключи, где-то через два месяца
09 сен 2018 00:03
Цитата "xeonnick":
Друзья наберитесь терпения, я из 126/20 дома - прошел этот этап жизни.
Договор подписали в мае 17, ключи обещали на 3 квартал 17(сентябрь 1000%).
Застройщик тянул время, обещали сентябрь-октябрь-ноябрь - в декабре 100% новый год в новой квартире - потом зима - потом с воду не могут запустить, говорили завтра-завтра.
Ключи дали только в апреле 18 года хотя квартира покупалась с расчетом(и стоимостью) как на финальной стадии готовности. :yes:

Да разве тут в терпении дело? Было б где жить, потерпели бы и год! А терпеть оплачивая и аренду и рассрочку не все могут позволить себе. Кто может терпеть, молча сидит и не кипишует.
09 сен 2018 07:16
Цитата "C.V.V.":
Добрый вечер,инвесторы ЖК Софиевская Сфера! Подскажита, пожалуйста,стоит ли инвестировать в данного застройщика? Хочу инвестировать в данный ЖК! Как у них с документами все ли в порядке? Выполняет ли застройщик свои обязанности по договору? Как строят? С задержками? Дом теплый? Слышемость между соседями большая? Как с инфраструктурой возле жк? И сколько платите за коммуналку и придомовую территорию? И кто ездит на роботу в Киев сколько занимает дорога? Спасибо заранее.

Застройщик не выполняет обязательства, до сих пор не сдал уже давно заселенные дома на баланс Киевоблэнерго. Поэтому жильцы платят за электричество по тарифу юр лиц - 2,56 грн. Прогресс по этой проблеме отсутствует, так что в случае покупки квартиры в этом замечательном комплексе, готовьтесь годами платить по тройному тарифу за свет.
10 сен 2018 15:34
сегодня платила за кредит , я с 19 дома.значит говорят сдача в следующем месяце , можно уже делать ремонт , но проблема лифт пока не установили !
я с 8го этажа заходила , работа ведется
10 сен 2018 19:35
А застройщик говорит что тариф нормальный как пологаеться. И что у них все дома переданы РЕС. Кто живет в софиевской сфере подскажите, пожалуйста, сколь обходиться ком.услуги.
11 сен 2018 05:49
ни у кого с жителей нет напрямую договора с жеком по услугам
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .334336. . .348
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее