Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
116из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .332334. . .348
02 сен 2018 06:31
Добрый вечер,инвесторы ЖК Софиевская Сфера! Подскажита, пожалуйста,стоит ли инвестировать в данного застройщика? Хочу инвестировать в данный ЖК! Как у них с документами все ли в порядке? Выполняет ли застройщик свои обязанности по договору? Как строят? С задержками? Дом теплый? Слышемость между соседями большая? Как с инфраструктурой возле жк? И сколько платите за коммуналку и придомовую территорию? И кто ездит на роботу в Киев сколько занимает дорога? Спасибо заранее.
02 сен 2018 08:16
Добрый вечер,инвесторы ЖК Софиевская Сфера! Подскажита, пожалуйста,стоит ли инвестировать в данного застройщика? Хочу инвестировать в данный ЖК! Как у них с документами все ли в порядке? Выполняет ли застройщик свои обязанности по договору? Как строят? С задержками? Дом теплый? Слышемость между соседями большая? Как с инфраструктурой возле жк? И сколько платите за коммуналку и придомовую территорию? И кто ездит на роботу в Киев сколько занимает дорога? Спасибо заранее.
02 сен 2018 08:40
Да,подтвердили,что выдача в конце сентября-начало октября(
02 сен 2018 19:17
Цитата "C.V.V.":
Отвечаю по порядку:
1. покупка данного рода недвижимости - это не инвестиция;
2. с документами порядок;
3. ни один застройщик не выполняет свои обязательства;
4. строят как и все, за дёшево из подручных материалов;
5. про теплоту не скажу, но вроде как должно быть нормально;
6.слышимость между соседями отличная;
7.инфраструктура отсутсвует;
8.плата за комуналку и придомовую как и везде в окресностях Киева;
9.если вы водитель, то должны знать, что в зависимости от времени выезда и наличия лосей на дороге время доезда до Киева может составлять от 4 до 40 минут.
02 сен 2018 20:01
У вас были нижеуказанные пункты об оплате в договоре, и оплачивали ли их вы? Такие как:
1.ПДФО 5%
2.Военный збор 1,5%
3. Пенсионное страхование 1%
4. Госпошлина 1%
И все расходы включая нотариуса?
02 сен 2018 21:07
Цитата "C.V.V.":

По поводу документов перед тем как инвестировать отдала юристу из агентства недвижимости - сказала лишь что застройщик обезопасил себя как мог. Но в целом репутация у него хорошая, можно брать.
Общалась с несколькими жильцами, нареканий на тепло не было, так как у каждого индивидуальное отопление. По поводу слышимости говорили что слышно, только если ремонт делают или ругаются сильно. Но это в принципе так в любом доме будет))) Я бы все равно звукоизоляцию делала.
А вот со сроками беда!
126/20 обещали сдать в третьем квартале 2018, а фактически газ подключили в марте 2018
126/19 обещана была сдача во втором квартале 2018, теперь везде пишут что третий квартал... Там смотри и новый год не за горами.
Так что если покупать в данном ЖК, то лучше уже в готовом доме, там тоже рассрочки есть
03 сен 2018 05:53
Да по 18 и 19 говорили что сдача 30,06,2018. Дом сдали в эксплуатацию, дали адрес в августе. На ремонт не пускают - но застройщик говорит, что если с его работникам то можно идти на ремонт, а если со своими то ждите конца октября. Так что прийдеться ждать весны.
03 сен 2018 07:56
Цитата "C.V.V.":
У вас были нижеуказанные пункты об оплате в договоре, и оплачивали ли их вы? Такие как:
1.ПДФО 5%
2.Военный збор 1,5%
3. Пенсионное страхование 1%
4. Госпошлина 1%
И все расходы включая нотариуса?

Мы покупали сразу без предварительных договоров, но оплачивали всё. Получилось порядка тысячи у.е.
03 сен 2018 11:51
Цитата "Nik1982":
Да,подтвердили,что выдача в конце сентября-начало октября(

Я чесно говоря в шоке. Покупали в мае. Менеджер клялся, что в августе 100% ключи "крест на пузе", а в итоге уже в октябре, а там ещё что-то придумают.. <:(
Поеду платить рассрочку, буду делать разгон.
По договору сдача 2 квартал.

Кто знает лифт в 19 уже стоит?
03 сен 2018 13:18
Цитата "zvezdochka2018":

Я чесно говоря в шоке. Покупали в мае. Менеджер клялся, что в августе 100% ключи "крест на пузе", а в итоге уже в октябре, а там ещё что-то придумают.. <:(

Добрый день, нет не стоит, плитку докладывают в подъезде.
03 сен 2018 13:45
Да по 18 и 19 говорили что сдача 30,06,2018. Дом сдали в эксплуатацию, дали адрес в августе. На ремонт не пускают - но застройщик говорит, что если с его работникам то можно идти на ремонт, а если со своими то ждите конца октября. Так что прийдеться ждать весны.
03 сен 2018 13:51
Цитата "Inneska27":

Добрый день, нет не стоит, плитку докладывают в подъезде.

А коридоры уже покрасили, а то месяц назад ещё нет. Больше не ездили.
03 сен 2018 14:06
Да,мы тоже уточняли МАКСИМАЛЬНЫЕ СРОКИ задержки ,нас тооооже прям уверяли ,что максимально-в августе. Если лифты еще не стоят,то боюсь и в октябре не дадут ключи.
03 сен 2018 14:54
Цитата "zvezdochka2018":

А коридоры уже покрасили, а то месяц назад ещё нет. Больше не ездили.

покрасили, плитку ложили на 3-м этаже (ложат с верху в низ)
еще не стоят котлы в квартире и батареи(((( печальненько одним словом((
03 сен 2018 16:40
ОП вряд ли что то скажут,они не обладают информацией. Но оказывается 17 дом ждал ключей более полу года ,хотя и документы как у нашего дома уже были готовы.
04 сен 2018 08:55
Цитата "zvezdochka2018":

Добрий день, был вчера на объекте, лифт если быть точным лежит на земле,фото прилагаю, есть проверенная информация что ключи будут не раньше весны, так как серьёзные проблемы со электрикой
04 сен 2018 08:59
Цитата "Shirr":
Отвечаю по порядку:
1. покупка данного рода недвижимости - это не инвестиция;
2. с документами порядок;
3. ни один застройщик не выполняет свои обязательства;
4. строят как и все, за дёшево из подручных материалов;
5. про теплоту не скажу, но вроде как должно быть нормально;
6.слышимость между соседями отличная;
7.инфраструктура отсутсвует;
8.плата за комуналку и придомовую как и везде в окресностях Киева;
9.если вы водитель, то должны знать, что в зависимости от времени выезда и наличия лосей на дороге время доезда до Киева может составлять от 4 до 40 минут.

От себя могу добавить, дом холодный, много щель они просто реально везде щелья, зимой будет задувать со всех сторон если с экономить на ремонте
04 сен 2018 09:04
Цитата "C.V.V.":

С документами всё хорошо, и земля своя,хорошие условия растрочки на 30 месяцев качество дома хромает, нужно хороший ремонт, + шумоизолюцию, делать что было тепло и уютно зимой, и со сроками беда, будьте готовы к задержке сдачи дома как минимум на пол года.
04 сен 2018 10:37
Цитата "Ekranky":

Добрий день, был вчера на объекте, лифт если быть точным лежит на земле,фото прилагаю, есть проверенная информация что ключи будут не раньше весны, так как серьёзные проблемы со электрикой

Это уже перебор со сроками. Нужно идти всем в гости в ОП. :protest:
Лифт говорили итальянский, а коробка "китайская".
04 сен 2018 11:27
18 и 19 доме, нету света и не известно когда появится.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .332334. . .348
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее