ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Застройщик | Сфера житлобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
Lillium
L
Пользователь
83
09 августа 2017
31 дек 2017 09:55
Соседи, кто живёт на 6-8 этажах секции что ближе к заезду!
Сегодня обнаружила что у меня в ванной переодически льется вода сверху, начинаю "плыть"
Два раза ходила никто не открывал
Если сливаете что-то, цельтесь в канализацию пожалуйста
Если это не произвольно, срочно разберитесь что у вас протекает
Сегодня обнаружила что у меня в ванной переодически льется вода сверху, начинаю "плыть"
Igor Li
IL
Пользователь
30
02 августа 2017
31 дек 2017 15:17
Цитата "Lillium":Соседи, кто живёт на 6-8 этажах секции что ближе к заезду!
О было такое же.... Строители придурки не поставили заглушку на тройник. Я поднял кипишь. Сосед сверху даже не удосужился приехать. Я за ухо охрану взял и парня с отдела продаж и поднялся заткнул ему ту дырку. Но могла бы быть беда.
Bohdan77
B
Пользователь
23
04 декабря 2017
02 янв 2018 07:43
Цитата "Проталина":
Как бы логично что газовщики подключают котел и плиту....[
мне котел подключили работники застройщика. как я понял что на кранах должны были стоять пломбы, что бы самостоятельно не подключали котел и плиту. застройщик снял эти пломбы за свой счет и хочет возместить свои расходы. а вот как это на самом дела я не разбирался!
SashaSushkov3
S
Пользователь
37
05 декабря 2017
02 янв 2018 08:01
Цитата "Bohdan77":
Как бы логично что газовщики подключают котел и плиту....[
мне котел подключили работники застройщика. как я понял что на кранах должны были стоять пломбы, что бы самостоятельно не подключали котел и плиту. застройщик снял эти пломбы за свой счет и хочет возместить свои расходы. а вот как это на самом дела я не разбирался!
Я не знаю как там сейчас, мы покупали квартиру год назад, в сданом доме и котел уже был подключен. За снятие пломб ничего не платили. Плиту не подключали, у нас индукция.
Eropyc
E
Гость
5
18 апреля 2017
02 янв 2018 12:00
Как вариант - следует поменять замок и дверь на подъезде - они довольно хлипкие. Для этого можно обратиться в компанию "Визит".
Для организации видео-наблюдения необходимо еще кроме закупки оборудования нанимать сторожа-консьержа. А то кто будет это видео просматривать, контролировать и вовремя оповещать в соотв. органы?
Но у меня в подъезде не более 10 квартир заселено, навряд ли мы потянем оплачивать такие услуги...
Давайте трезво оценивать что мы можем предпринять.
Для организации видео-наблюдения необходимо еще кроме закупки оборудования нанимать сторожа-консьержа. А то кто будет это видео просматривать, контролировать и вовремя оповещать в соотв. органы?
Но у меня в подъезде не более 10 квартир заселено, навряд ли мы потянем оплачивать такие услуги...
natafka1000
n
Постоянный пользователь
321
07 декабря 2015
02 янв 2018 12:23
Цитата "Eropyc":Как вариант - следует поменять замок и дверь на подъезде - они довольно хлипкие. Для этого можно обратиться в компанию "Визит".
Как вариант установить шлагбаум и камеру на входе в подъезд.
Я бы еще на пластиковую дверь замок поставила.
Тут еще от жильцов засит. Они не хотят делать электронные ключи своим работникам и потому двери то взламывают, то на распашку.
Культура начинается с себя.
MarinaGov
M
Новичок
20
19 октября 2017
03 янв 2018 08:10
Цитата "natafka1000":Соседи! В связи с участившимися ситуациями ограбления квартир предлагаю поднять вопрос охраны. И как минимум звонить начальнику ЖЕКа, чтоб поремонтировали магнитные замки. Что происходит вообще? Это что специально делается? Больше месяца не работают замки, то повырывали с мясом... Обеспечьте своих рабочих магнитным ключом.
Кто не знает, в первом подъезде вскрыли квартиру. И это, как показывает практика, только начало!
Подозрительные личности постоянно тыняются и по комплексу и по подъезду с запахом перегара.
Давайте как-то реагировать пока нас всех не обобрали...
Шлагбаум и тд,поставить как минимум забор перед входом с замком и камерой и контролировать всех кто приходит, уходит.
Если нам самим нет дела до собственной безопасности - кто этим будет заниматься???
Если не секрет, в каком именно доме на Соборной вскрыли квартиру?
natafka1000
n
Постоянный пользователь
321
07 декабря 2015
03 янв 2018 08:12
Цитата "MarinaGov":
Если не секрет, в каком именно доме на Соборной вскрыли квартиру?
В 126/14 в первом подъезде((((
MarinaGov
M
Новичок
20
19 октября 2017
03 янв 2018 08:31
Цитата "natafka1000":
В 126/14 в первом подъезде((((
Мы тоже наблюдали картину как строители пытаються попасть в подьезд. Они просто ламают замок чтоб войти. Ругались с ними, делали замечание, но они еще и огрызаються. Отвечают нам - А как нам по другому зайти? Это ужас просто! Очень бы хотелось чтоб навели порядок!А еще главная проблема, то что постоянно выключают свет! И в ответ слышим только одно - у нас поломка!
natafka1000
n
Постоянный пользователь
321
07 декабря 2015
03 янв 2018 08:33
Цитата "MarinaGov":
Мы тоже наблюдали картину как строители пытаються попасть в подьезд. Они просто ламают замок чтоб войти. Ругались с ними, делали замечание, но они еще и огрызаються. Отвечают нам - А как нам по другому зайти? Это ужас просто! Очень бы хотелось чтоб навели порядок!А еще главная проблема, то что постоянно выключают свет! И в ответ слышим только одно - у нас поломка!
Да, и виноват кто угодно, но не застройщик.
Предлагаю после праздников опять организовать сбор.
MarinaGov
M
Новичок
20
19 октября 2017
03 янв 2018 08:40
Цитата "natafka1000":
Да, и виноват кто угодно, но не застройщик.
Предлагаю после праздников опять организовать сбор.
Я только за! Очень бы хотелось решить этот вопрос! И с замками, и охраной, и с выключением света!
Igor Li
IL
Пользователь
30
02 августа 2017
03 янв 2018 08:44
Цитата "MarinaGov":
Так нужно узнать в какой квартире делают те поцы ремонт и хозяину сделать внушение....
Николай А.

Пользователь
30
04 октября 2016
03 янв 2018 12:46
Соборная 126/14 нашёл ключи от квартиры с брелком автоматом. Обращаться в 83 квартиру
o0mka
o
Пользователь
30
31 января 2017
04 янв 2018 10:20
Цитата "Vik.":
думаю да или чьи то рабочие, которые делают ремонт и заодно имеют набор отмычек и лазят по квартирам..
Да, имеют. набор монтировок, газовый ключь и еще пару ключей.
Я Вас расстрою, но добавить замков или еще чего то не даст результатов никаких, эти двери что бы сквозняки не дули и то нужно проклеить уплотнитель. Если интересно можете заскочить в гости 14-й дом кв. 52 - я Вам покажу как эти двери рвуться в буквальном смысле слова

За всякие меры безопасности Я только ЗА.

Norgan
N
Новичок
9
16 марта 2015
05 янв 2018 14:55
Добрый день. Я бы хотел узнать изменилась ли какая-то ситуация с провайдерами? Судя по всему доступен для подключения только Симнет? Или я ошибаюсь?
Igor Li
IL
Пользователь
30
02 августа 2017
06 янв 2018 10:31
Цитата "Norgan":Добрый день. Я бы хотел узнать изменилась ли какая-то ситуация с провайдерами? Судя по всему доступен для подключения только Симнет? Или я ошибаюсь?
У нас 126/1 говорят ребята, что нормально работает он.
aka.GDM

Новичок
6
08 января 2018
07 янв 2018 23:10
Ну, платить в любом случае придется, как мне кажется. Или 400 на месте, или чуть больше газовщикам. Подключенный котел и работающий- это два разных котла
На него еще паспорт нужно взять. Нас вот жизнь капельку нагнула в позицию по пояс, и нам срочным образом пришлось искать/покупать/переезжать за две недели до НГ... И котел у нас как бы был подключен, но две недели мы выживали на ветродуйке и масляном радиаторе. Праздники, отсутствие шланга газового, непонятки с системой отопления... Ну, в общем сейчас мы уже обогреваем второй этаж если че
Живем, думаем что делать дальше 

sashasushkov
s
Постоянный пользователь
199
25 декабря 2016
08 янв 2018 15:38
Цитата "aka.GDM":Ну, платить в любом случае придется, как мне кажется. Или 400 на месте, или чуть больше газовщикам. Подключенный котел и работающий- это два разных котлаНа него еще паспорт нужно взять. Нас вот жизнь капельку нагнула в позицию по пояс, и нам срочным образом пришлось искать/покупать/переезжать за две недели до НГ... И котел у нас как бы был подключен, но две недели мы выживали на ветродуйке и масляном радиаторе. Праздники, отсутствие шланга газового, непонятки с системой отопления... Ну, в общем сейчас мы уже обогреваем второй этаж если че
Живем, думаем что делать дальше
Повторюсь еще раз. Мы ничего не платили котел работает уже как год. Может сейчас условия и поменялись, утверждать не буду.
xeonnick

Пользователь
25
04 сентября 2017
08 янв 2018 17:50
Какие новости, или про нас забыли? Или забили! 

Mekeda1986
M
Пользователь
58
02 декабря 2017
08 янв 2018 18:21
Новости не радуют, должны были давать техпаспорта у кого 100% оплата, но сделали ошибку на последней странице, поставили не 126/20 , а 126/16;))) и теперь опять ждём!!!;))) ps: информация проверена через знакомых, а официально никто ничего не говорит!!!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова02.08182
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051