Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .290292. . .348
29 дек 2017 11:13
Цитата "natafka1000":

Это работники стройки? На профессионалов не похоже...

думаю да или чьи то рабочие, которые делают ремонт и заодно имеют набор отмычек и лазят по квартирам..
29 дек 2017 11:21
Цитата "Vik.":

думаю да или чьи то рабочие, которые делают ремонт и заодно имеют набор отмычек и лазят по квартирам..

От таких, конечно, не спасет закрытая территория.
Опять таки надо смотреть, кого пускаете в дом...
Руки надо поотрывать таким работникам.
29 дек 2017 11:34
Цитата "natafka1000":

От таких, конечно, не спасет закрытая территория.
Опять таки надо смотреть, кого пускаете в дом...
Руки надо поотрывать таким работникам.

Комплексный подход (камеры, закрытая территория, нормальный замок на входной двери или сама дверь) полностью конечно не решил бы, но уменьшил количество подобных случаев думаю.
29 дек 2017 11:39
Цитата "Vik.":

Комплексный подход (камеры, закрытая территория, нормальный замок на входной двери или сама дверь) полностью конечно не решил бы, но уменьшил количество подобных случаев думаю.

Предлагаю часть затрат на установку возложить на застройщика. И с ним этот вопрос тоже поднимать.
29 дек 2017 12:04
Цитата "natafka1000":

Предлагаю часть затрат на установку возложить на застройщика. И с ним этот вопрос тоже поднимать.

Вроде как застройщик и собирался этим заняться, по крайней мере я о таком слышал, только вот когда не знаю. По крайней мере будка для охраны стоит перед 14-ым домом )
29 дек 2017 12:07
Цитата "Vik.":

Вроде как застройщик и собирался этим заняться, по крайней мере я о таком слышал, только вот когда не знаю. По крайней мере будка для охраны стоит перед 14-ым домом )

Охрана есть, но она застройщика охраняет.
29 дек 2017 12:11
Цитата "natafka1000":

Охрана есть, но она застройщика охраняет.

У них в офисе понятное дело что она есть)
Но мне кажется что и для ЖК тоже что то планировалось, но я не уверен ..
29 дек 2017 12:23
Цитата "Vik.":

У них в офисе понятное дело что она есть)
Но мне кажется что и для ЖК тоже что то планировалось, но я не уверен ..

У них планы так стремительно меняются, что я тоже ни в чем не уверена.
29 дек 2017 12:58
Давайте как то поменяем директора ЖЕКА.
Может коллективную жалобу напишем и т.д.?
Мне кажется, что директор должен быть жильцом нашего комплекса, чтобы он был заинтересован что то делать.
29 дек 2017 12:59
Цитата "Viktor1234":
Давайте как то поменяем директора ЖЕКА.
Может коллективную жалобу напишем и т.д.?
Мне кажется, что директор должен быть жильцом нашего комплекса, чтобы он был заинтересован что то делать.

Кто знает как это сделать?
29 дек 2017 16:34
Тема конечно важная и нужная. Пока ЖК будет строится тут будет куча всякого швалья ошиваться. И элементарно жильцы друг друга пока не знают. Плюс среди строителей достаточно и ворья. Которое с удовольствием обворует Вашу квартиру. Здесь решение нужно комплексное. Естественно надо узнавать и требовать все что можно с собственников ЖК. Но и самим тоже делать для этого что-то:
1.Познакомиться с своими соседями. Хотя бы обменяться телефонами. Чтобы при случае узнать что это у Вас болгарка работает , а Вас нет. Не вскрывают ли дверь часом :)
2.Недостаток одинаковых дверей в ЖК, то что они одинаковы, не зависимо от качества. Тот кто открыл одну , сможет все остальные открыть. Необходимо укрепить входную группу. Нормальные замки (два минимум). Расстояние между замками не менее 30-40 см. После строителей обязательно менять замок или хотя бы сердцевину.
3. Ставить квартиру на сигнализацию.
4. Ставить видеокамеры хотя бы пару на этаж. Чтобы был перекрестный обзор. И камера должна быть на вход в подъезд обязательно.

Тогда можно хоть как-то минимизировать кражи. И хотя бы от швали, наркоманов и начинающих воров себя уберечь. Естественно кто ворует профессионально квартиру обворует в любом случае :notsure:
29 дек 2017 20:16
Всем привет!
На днях купили квартиру в 13 доме.
Нам тоже сказали что оплата начисляеться с момента подписания акта приема квартиры.
29 дек 2017 20:26
Кто платил Вадиму Николаевичу 400грн за снятие газовых пломб?
Очень сильно смутил этот момент.
Я готова оплатить... Но! Почему ему, а не в офисе? Если с его слов застройщик оплатил за нас пломбы, логично было бы и рассчитаться с застройщиком.
Поделитесь, кто в теме пожалуйста.
30 дек 2017 08:38
Цитата "Проталина":
Кто платил Вадиму Николаевичу 400грн за снятие газовых пломб?
Очень сильно смутил этот момент.
Я готова оплатить... Но! Почему ему, а не в офисе? Если с его слов застройщик оплатил за нас пломбы, логично было бы и рассчитаться с застройщиком.
Поделитесь, кто в теме пожалуйста.

День добрый! я заплатил Вадиму эти 400 грн. сильно не спорил, мне нужно было что бы котел побыстрее поставили) и все равно ждал и названивал ему еще неделю.
30 дек 2017 08:41
Цитата "Bohdan77":

День добрый! я заплатил Вадиму эти 400 грн. сильно не спорил, мне нужно было что бы котел побыстрее поставили) и все равно ждал и названивал ему еще неделю.

Мы ничего не платили. Квартиру покупали од назад.
30 дек 2017 12:09
А котел вам подключал Вадим? Или вы ходили в службу газовую?
30 дек 2017 15:39
Хотелось бы услышать официальный ответ отдела продаж.
За что, кому и где производить платежи. А то получается одни платят, а другие нет.
30 дек 2017 16:39
можно не платить, но тогда нужно вызывать газовщиков и платить им за подключение котла и газовой плиты!
30 дек 2017 17:35

А можно поподробнее?
Речь шла о том, что Вадиму Николаевичу платят 400 грн за снятие газовых пломб.
А подключение котла входит в стоимость квартиры:

//www.sofievska-sfera.com.ua/o-komplekse .html

Т.е. за него уже уплатили.
Если я ошибаюсь, поправьте меня.

30 дек 2017 17:49
Цитата "Bohdan77":
можно не платить, но тогда нужно вызывать газовщиков и платить им за подключение котла и газовой плиты!

Как бы логично что газовщики подключают котел и плиту....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .290292. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее