Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .280282. . .348
20 ноя 2017 13:27
Ой этот автокоректор, вырашевали
20 ноя 2017 13:29
Ну вы поняли сами ничего не дают
20 ноя 2017 15:45
По поводу адреса мне сказал менеджер, что дали, сама написала, но понятно это все слова может у вас более достоверная инфо(((( Сегодня заезжала на объект😏 Медлено но работа чуть движеться, 10-й этаж заканчиваю штукатурить:), Плитка положена до 4- ого этажа. Два месяца заезжала подряд, то и работников небыло, а это хотя бы работники есть, свет между этажами горит и идет хоть какая-то работа:) По поводу адреса конечно интересно(((( Но будем надеяться на лучшее)
20 ноя 2017 15:55
а можно получить какую-то скан-копию документа о присвоении адреса? Может менеджера попросить? или нет такого документа в доступе?
20 ноя 2017 16:24
Цитата "Kassandra":
а можно получить какую-то скан-копию документа о присвоении адреса? Может менеджера попросить? или нет такого документа в доступе?

Связалась с менеждером, пообещал завтра все еще раз уточнить, так как говорит, что им дана была информация, что на четыри дома дали адреса:) так как сдаються все 4 одновременно, в 13-м первые уже на следующей недели приглашают на оформление договоров
20 ноя 2017 16:34
Цитата "kiss4a":

Связалась с менеждером, пообещал завтра все еще раз уточнить, так как говорит, что им дана была информация, что на четыри дома дали адреса:) так как сдаються все 4 одновременно, в 13-м первые уже на следующей недели приглашают на оформление договоров

Спасибо! :)
20 ноя 2017 20:20
Я думаю, що вже адрес дали, бо менеджер навіть сказав тучну площу квартири (у них є списки по деяким будинкам із точною загальною площею), а значить БТІ вже було, переміряло все і оформляють документи, без постової адреси вони б цього навряд чи робили...
21 ноя 2017 08:34
Сторители в нашем доме вообще просто суппер))) детский сад. Писать над кнопкой лифта слово "х.." - это уже перебор. Я думала только дети могут таким заниматься!
21 ноя 2017 08:42
Цитата "Kassandra":

Спасибо! :)

Почтовый адрес нашему дому не дали, они в общем сказали что дали:(, как писал один из жителей «менеждеру поверить, что депутату», это оказываеться правда, дают ответы, чтобы отстали :(((((((
21 ноя 2017 08:57
Цитата "kiss4a":

Почтовый адрес нашему дому не дали, они в общем сказали что дали:(, как писал один из жителей «менеждеру поверить, что депутату», это оказываеться правда, дают ответы, чтобы отстали :(((((((

Спасибо за информацию!
Так и думала... <:(
21 ноя 2017 09:26
Цитата "MarinaGov":
Сторители в нашем доме вообще просто суппер))) детский сад. Писать над кнопкой лифта слово "х.." - это уже перебор. Я думала только дети могут таким заниматься!

Такое чмырье везде.... Есть, было, надеюсь когда нибудь не будет....
21 ноя 2017 11:02
Кто брал рассрочку - платили первый взнос наличкой? И предварительный договор оформляли через доверенное лицо?
21 ноя 2017 11:07
Цитата "Paria ":

Такое чмырье везде.... Есть, было, надеюсь когда нибудь не будет....

После замечания и скандала с ними, они все помили))))) а теперь боримся с ремонтами которые продолжаються на протяжение всей ночи
21 ноя 2017 13:22
Да так все и было, требуйте чтобы в договоре была указана дата сдачи дома и чтобы в договоре был упомянут график выплат, иначе если вы будете платить наличку график юридически не будет иметь силы.
22 ноя 2017 07:24
Цитата "MarinaGov":

После замечания и скандала с ними, они все помили))))) а теперь боримся с ремонтами которые продолжаються на протяжение всей ночи

Я тоже добил стены до ночи, и тут как то сосед сказал, что уже живут люди в доме (в одной) квартире, так как то и совесть уже давит. До 8-9 и все
22 ноя 2017 10:35
Цитата "Paria ":

Я тоже добил стены до ночи, и тут как то сосед сказал, что уже живут люди в доме (в одной) квартире, так как то и совесть уже давит. До 8-9 и все

Вы конечно молодец!)Надо понимать что уже живут люди. У нас примером в подьезде много маленьких детей. Может конечно этим людям не слышно так как нам, но меня бы тоже совесть замучала.
22 ноя 2017 10:37
Вообще было бы круто создать в доме УСББ заместь ЖЕКА. Намного было бы лучше если бы устройством двора и подьездов занимались жельцы, которые более понимают что и как.
22 ноя 2017 10:58
Цитата "MarinaGov":
Вообще было бы круто создать в доме УСББ заместь ЖЕКА. Намного было бы лучше если бы устройством двора и подьездов занимались жельцы, которые более понимают что и как.

Пока не будет большинства, эту шарагу имени Намаза мы не сможем сбросить.
Только вдумайтесь, в коридоре они не могут положить 2!!!!!! плитки уже 7 месяцев. Господи, да там цена вопроса 300 грн максимум.
22 ноя 2017 11:26
Когда будет заселено на 60% и более дом, тогда возможно чтото и начнут восстанавливать
А так Намаз скажет что эта мелочь ( у нас в 126\14 на нашем этаже тоже плитки битые и стены обмазанные всякой фигней)

Но бывали случаи когда мы его задалбивали и он напрягал работников устанят какие то косяки..

Я тоже за ОСББ, правда кто ж этим будет заниматься, это считай как на работе, целый день по месту быть )
Да и цены вроде для них чуть дороже на коммуналку и т.д. (могу ошибаться)
22 ноя 2017 14:31
У нас в доме 126\15 более менее все нормально. к строителям вопросов нет. А если бы было бы УСББ, даже если и комуналка была бы дороже, то мы хотя бы знали куда уходят деньги и на что. И ксатити мы даже говорили (были жалобы) с главным инжинером, то ему тупо на все наплевать. Как он нам сказал, не устраивает - жалуйтесь в полицую.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .280282. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее