Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .276278. . .348
03 ноя 2017 07:09
Проблема действительно есть, на этих стенах собирается влага, то есть конденсат, от перепада температуры и может быть грибок на стене! На форумах эти проблемы обсуждаются, только не помню, наверное по гетманской! Мы тоже хотели купить квартиру, которая крайняя в секции, но потом вовремя почитали комментарии! Эсли есть возможность, то лучше не брать, нам так сказали знакомые строители, особенно первый и второй этаж, конденсат спускается вниз и это просто жесть!
03 ноя 2017 10:13
Цитата "Yaaaaa":
Проблема действительно есть, на этих стенах собирается влага, то есть конденсат, от перепада температуры и может быть грибок на стене! На форумах эти проблемы обсуждаются, только не помню, наверное по гетманской! Мы тоже хотели купить квартиру, которая крайняя в секции, но потом вовремя почитали комментарии! Эсли есть возможность, то лучше не брать, нам так сказали знакомые строители, особенно первый и второй этаж, конденсат спускается вниз и это просто жесть!

А якщо 7 поверх? )
03 ноя 2017 10:20
Доброго дня! Порадили звернутись до розділу форуму по Гетьманській, правда,що стіни в квартирах, які крайні до секції, мають невелику проблему вологості зимою, сама несуча стіна кожної секції впритик будуються до несучоі стіни іншої секції, порився в інеті побачив, що простінок вони просто по краям забивають пінопластом, але самі стіни в простінку голі...тобто не облицьовані пінопластом...хтось щось знає з цього питання? Я з буд. 126/20, поверх 7.
03 ноя 2017 11:26
Но будем надеяться, что нет! Но опять же таки, для перестраховки нужно будет сделать дышащую стенку по периметру, лучше проконсультируйтесь из специалистами, которые сталкивались с этим!
03 ноя 2017 11:56
Цитата "Yaaaaa":
Но будем надеяться, что нет! Но опять же таки, для перестраховки нужно будет сделать дышащую стенку по периметру, лучше проконсультируйтесь из специалистами, которые сталкивались с этим!

Дякую, буду враховувати. Взагалі про вологу багато начитався на форумі, і тому ШАНОВНІ ЖИТЕЛІ БУДИНКУ, велику увагу приділяйте хорошій вентиляції своїх квартир, ті хто ще не заселився і не робить ремонт, з весни краще залишити одне вікно до верху на провітрювання, так будинок краще буде просихати.Будинок утеплений пінопластом 100мм, з однієї сторони.буде тепло, з іншої -він не пропускає вологу, тому провітрювання і вентиляція ає в нашому випадку суттєвий фактор. Треба ще якось в підвал зайти, що там і як там, особливості після дощу, щоб не було, як на Гетьманській..)
03 ноя 2017 13:46
А есть хоть какие-то новости по последним трем этажам 1 подъезда (вторая секция) ? Так там ничего и не делается? :???:
05 ноя 2017 15:26
Цитата "Kassandra":
А есть хоть какие-то новости по последним трем этажам 1 подъезда (вторая секция) ? Так там ничего и не делается? :???:

Сегодня были в доме, 1-й подъезд, на 7 этаже начали шпаклевать стены в коридоре, а на восьмом этаже продолжили штукатурить. Дело сдвинулось.
06 ноя 2017 07:49
Цитата "Yaiy":

Сегодня были в доме, 1-й подъезд, на 7 этаже начали шпаклевать стены в коридоре, а на восьмом этаже продолжили штукатурить. Дело сдвинулось.

Спасибо!
06 ноя 2017 08:44
Ну что, ждём завтра 7е число)
06 ноя 2017 11:35
Мы тоже замерли в ожидании)))
Вы не знаете что будет у нас во дворе? Вижу что оградили, но что там будет - детская площадка или спортивная?
06 ноя 2017 12:38
Цитата "Lillium":
Мы тоже замерли в ожидании)))
Вы не знаете что будет у нас во дворе? Вижу что оградили, но что там будет - детская площадка или спортивная?

Одно из двух точно... Хотя если чесно буду за то переживать по мене возможности))) сейчас главное газ и войти поскорее....)
07 ноя 2017 11:19
Цитата "Lillium":
Спешу поделиться информацией

Вчера звонила в сельсовет Софиевской Борщаговки
Действительно на 7 ноября назначена сессия исполкома

Но для того чтобы присвоить почтовый адрес застройщик должен уплатить паевую долю в размере какого-то там процента от стоимости объекта

Наш же уплатил только часть положенной суммы, если он не оплатит все до 7 числа, наш вопрос перенесут на следующую сессию

Сессии проводятся раз в месяц

У меня все :thanks:

Добрый день ! Подскажыте или есть информация по сессии исполкома ???
07 ноя 2017 14:14
Зашла на сайт и обалдела! :???:
В смысле будет парковка там где должен быть мини парк????? 8-()
Я с Киева убегаю что быть подальше от этой техники и невыносимого углекислого газа а тут такая подстава!

Я уверенна что руководство (или же помощники) читает наш форум! Так вот, уважаемые застройщики, просим донести до вас информацию что мы вас выбрали по каким то определенным пунктам!!!

И еще ваши продажи зависят в частности и от нас! Эта наши рекомендации (кстати, я как раз по рекомендации и пришла) и этот форум где читаются все отзывы!

Мы хотим получит то что нам обещали!
Я задумываюсь о покупке новой квартире и я еще посмотрю и подумаю над выбором ЖК!
07 ноя 2017 15:57
И так дорогие соседи наступило 7 число и мы по поводу воды получили очередное обещание к концу месяца будет...
07 ноя 2017 16:30
Цитата "alexfc":

Есть другая инфа от более высоких должностей. Посмотрим.
Ждем первый шаг:присвоение почтового адреса (7 ноября) и завершение ремонтных работ под акт приемки (где-то 18 ноября).Не будет почтового адреса, не будет и договоров ни скем (вода,газ, свет)

Дорогие соседи! Что-то известно по-поводу почтового адреса или только обещания?
08 ноя 2017 16:06
Цитата "Verti_k":

Добрый день ! Подскажыте или есть информация по сессии исполкома ???

Есть информация, все состоялось
Адрес нам присвоили :)
Всех поздравляю ))
08 ноя 2017 20:54
Цитата "Lillium":

Есть информация, все состоялось
Адрес нам присвоили :)
Всех поздравляю ))

Спасибо! А это по всем домам, не в курсе?
У нас сейчас на ввод четыре дома (1,13,18,20).
09 ноя 2017 06:40
Цитата "alexfc":

Спасибо! А это по всем домам, не в курсе?
У нас сейчас на ввод четыре дома (1,13,18,20).

Откровенно говоря не знаю, мне позвонил мой менеджер, порадовал :)
09 ноя 2017 07:26
Цитата "Lillium":

Откровенно говоря не знаю, мне позвонил мой менеджер, порадовал :)

Хороший у вас менеджер.
Поздравляю с адресом.
09 ноя 2017 07:56
Есть инфа когда уже дадут ключи? Кто то писал что к конце ноября. :no:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .276278. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее