Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .270272. . .348
19 окт 2017 18:40
Когда мы звонили в отдел продаж нам рассказывали как монтируют детскую площадку и облаглраживают территорию...
19 окт 2017 19:15
Цитата "arefs":
Мне кажется, что делать на лоджии кухню будет слишком затратно и не практично. С одной стороны газовый счетчик, с другой радиатор. Вода, канализация, вентиляция. Места для рабочей зоны будет слишком мало. Моя жена точно не захочет готовить на этом пятаке. Хотя идея перенести кухню на лоджию, а с кухни сделать гостиную очень заманчивая, но увы.
Пока что самое лучшее, что мне приходит в голову это сделать на лоджии зону отдыха.

Поддерживаю про зону отдыхать.
19 окт 2017 19:17
Цитата "ZingerMe":
тоисть неизвестно когда будет свет?
а как же ремонты делают. просят переноску у строителей?

Свет мы изначально в своем доме брали между этажами.
19 окт 2017 19:45
Цитата "arefs":
alexfc спасибо за фото.
Дом бросили "достраивать", зато двор облагораживают. Где логика?!
Мы когда оформляли сделку в июле то думали, что дом почти готов, ну пару месяцев осталось. А вот как, оказывается, можно растянуть строительство.

Аналогично. Тоже не понимаю, зачем "бросать" дом и облагораживать все вокруг, а дом не сдавать.
19 окт 2017 20:04
Цитата "Kassandra":

Аналогично. Тоже не понимаю, зачем "бросать" дом и облагораживать все вокруг, а дом не сдавать.

Здесь все логично. Необходимо привлекать инвесторов (покупателей). Красивый и опрятный вид является плюсом.
Конечно хотелось быстрее зайти в свою квартиру и уже что-то в ней делать, но увы :notsure:
19 окт 2017 20:06
Цитата "alexfc":

Здесь все логично. Необходимо привлекать инвесторов (покупателей). Красивый и опрятный вид является плюсом.
Конечно хотелось быстрее зайти в свою квартиру и уже что-то в ней делать, но увы :notsure:

Меня больше всего "задело", что этажи не доштукатурены. Как бы должно же все планомерно идти.... ну ладно, будем ждать.
19 окт 2017 20:11
Цитата "Kassandra":

Меня больше всего "задело", что этажи не доштукатурены. Как бы должно же все планомерно идти.... ну ладно, будем ждать.

Та да. Раньше по технологии после штукатурки 4 недели ничего нельзя поверх неё делать, пока из штукатурки не выйдет вся влага. Может что-то изменилось сейчас в технологиях не знаю :P
19 окт 2017 20:15
Цитата "alexfc":

Меня, как инвестора, больше всего заинтересовало то что дом на вид был почти готов. На двор не обращал внимание, его тогда вообще не было. Но вышло все наоборот.
19 окт 2017 20:17
Цитата "Kassandra":

рассрочка ...
ну и внешне дома понравились.
плюс наличие сданных домов.
и еще наличие двушки с маленькой площадью.

забыла про еще один пункт: стадия готовности дома на момент покупки, а также скорость изменений. Месяц думала о покупке и видела результаты.
20 окт 2017 05:13
+1 за зону отдыха на лоджии, или гостевую зону, назовем ее так.
Чтобы в случае визита 2-3 гостей можно было там разместиться

Лично я планировку верчу-кручу и никак не могу ничего придумать

На двушку денег не хватало, а очень нужно 2 спальных места, желательно изолированных

К слову, кто-то слышал о продаже площади в подвале под кладовую?
20 окт 2017 05:46
Цитата "Lillium":
+1 за зону отдыха на лоджии, или гостевую зону, назовем ее так.
Чтобы в случае визита 2-3 гостей можно было там разместиться

Лично я планировку верчу-кручу и никак не могу ничего придумать

На двушку денег не хватало, а очень нужно 2 спальных места, желательно изолированных

К слову, кто-то слышал о продаже площади в подвале под кладовую?

А у Вас на этажах кладовки не предусмотрены? В нашем доме есть 2,6 и 3,7 кв.м. Покупай, нехочу
20 окт 2017 05:50
Что-то непонятно, свет и воду включат когда будет заселение (странно кто захочет жить без коммуникаций),а почтовый адрес присвоят когда будет свет и воду.Страная логика у Намаза,Вы значит заселяйтись а мы потом включим,ремонт то понятно можно делать,но это ш незаселение. А комплектацию квартиры как долго ждать?
20 окт 2017 06:06
Цитата "Kassandra":

забыла про еще один пункт: стадия готовности дома на момент покупки, а также скорость изменений. Месяц думала о покупке и видела результаты.

А ще те, що такі високі будинки будуються один від одного на досить прийнятній відстані...буд на одному об'єкту - щільність будинків була аж за надто....
Якість будівництва не всі 5+ але досить прийнятна) треба ж з чогось починати...)
20 окт 2017 06:18
Цитата "alexfc":

А у Вас на этажах кладовки не предусмотрены? В нашем доме есть 2,6 и 3,7 кв.м. Покупай, нехочу

У нас в доме вроде нет в подвале помещений на продажу... Только между этажами. Но 2к$
20 окт 2017 06:36
спасибо за мнения, согласна что будет затратно :shuffle: и полученный результат не будет иметь смысла :thanks: желаю удачных ремонтов всем!
20 окт 2017 08:46
Горячая вода есть, а на батарее не поступает. Просто не срабатывает котел. Вызвали сервис. Пару дней будем мерзнуть.
20 окт 2017 08:48
Цитата "Viktor1234":
Вадим Николаевич вообще "человек слова" :blah: :blah: :faceoff: :faceoff: !
Мне кажется, что его задача в этом ЖК тянуть время, пока не успокоятся.

Не верьте и не слушайте Вадима Николаевича. Если он что то обещает то это затягиваеться на месяц! А потом в итоге получаете совсем не то что обещал! Реально просто тянет время и делает с нас дураков.
20 окт 2017 09:40
Цитата "MarinaGov":
Горячая вода есть, а на батарее не поступает. Просто не срабатывает котел. Вызвали сервис. Пару дней будем мерзнуть.

Эм, извините, а вы вентиль на батарее открыли? :)
20 окт 2017 12:03
Это риторический вопрос... Обещали в течении месяца, но точно не известно
20 окт 2017 12:13
Вадим Никол.сегодня сказал комплектация квартиры будет когда подключать газ,но газ уже есть в квартире, что-то мудрят,тянут.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .270272. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее