Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .265267. . .348
10 окт 2017 18:35
Цитата "Elen123":
здравствуйте, соседи!!! Я заселяюсь позже вас. Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с заключением договоров? Облгаз, Водоканал, Облэнерго, регистрация? Вы уже проходили это? Поделитесь пожалуйста опытом?:) Я звонила по указанным службам. к ним сложно дозвониться:(
Спасибо вам за рекомендации!:)

в июне этим занималась. все это заняло полдня. звонить туда без толку - нужно посмотреть режим работы и ехать. дольше всего в облгазе, и то только потому что на обед попала, а вообще везде всё очень быстро, даже с учетом очередей. Договор в облэнерго получила через месяц. Запаситесь ксерокопиями всех документов (паспорт, ИНН, техпаспорт, выписка из реестра).
10 окт 2017 19:12
Цитата "Paria ":

Хреново... Ну а хоть какая стадия готовности?

Нет воды, света, газа, 8-10 не поштукатурены. Нет дверей...
10 окт 2017 19:23
Цитата "alexfc":

Воды у нас тоже якобы нет, но она есть.... То же самое со светом.. А вот газа нет и это пока пугает
10 окт 2017 19:24
Цитата "HIMko":
Здрям! Народ, а підкажіть, хто знає, яке до нас їздить без проблем таксі, особливо вночі?

Uber and uklon
11 окт 2017 05:51
Цитата "alexfc":

Наш тоже был в такой готовности в июне(когда должен был сдатся),а сдался в октябре)))задержка 4месяца по сдаче(у вас может будет меньше т.к. наш первый сдавался по новому законодательству...Хотя ещё вопрос когда газ подключат....обещают в течение 15 дней))),но хоть бы в месяц вложились)
11 окт 2017 07:05
Цитата "Ytrans":

Наш тоже был в такой готовности в июне(когда должен был сдатся),а сдался в октябре)))задержка 4месяца по сдаче(у вас может будет меньше т.к. наш первый сдавался по новому законодательству...Хотя ещё вопрос когда газ подключат....обещают в течение 15 дней))),но хоть бы в месяц вложились)

Та я так и ожидаю. Не раньше нового года. :faceoff:
11 окт 2017 08:44
Да так и делают ремонт носят с улицы воду и пользуются временным электричеством, потом когда пустят коммуникации вы будете завозить мебель и жить.Это конечно для тех у кого планы были о быстром вселении, многие по весне начнут.
11 окт 2017 18:13
Соседи, подскажите, пожалуйста, как Вы решали вопрос с електрикой? Где искали мастера? Какая цена вопроса?
11 окт 2017 18:15
Цитата "Lillium":
Соседи, подскажите, пожалуйста, как Вы решали вопрос с електрикой? Где искали мастера? Какая цена вопроса?

Цена вопроса от 15к грн... Многие сами делали, мы в том числе...
11 окт 2017 21:15
Цитата "Paria ":

А тариф какой ?
12 окт 2017 04:50
Цитата "DILER":

А тариф какой ?

Мы о чем говорим вообще)))? Я про протяжку, монтаж проводов))
Тариф сейчас 2.50 как для организации....
12 окт 2017 05:16
Цитата "Paria ":

Скажите, а Вы разводку по потолку делали или на пол под стяжку ложили?
12 окт 2017 05:50
Цитата "Lillium":

Конечно же по потолку опуская на стены... Есть такое понятие конечно же по полу но это не правильно я считаю...
А у меня ещё и тёплый пол на всю квартиру под стяжкой. Если вы будете снимать стяжку для того что бы провести проводку, то это не дёшево..
12 окт 2017 06:47
Цитата "Lillium":

Мы тоже сами делали и по потолку.
Хотя приходили "опытные" электрики и говорили что надо по полу вести разбивая стяжку,типа на много экономнее по проводу будет))),но мы сделали сами по потолку и провода ушло на много меньше чем они считали по полу+ с экономили на новой стяжке))
12 окт 2017 09:21
Ну у меня в планах так же весной начать. Конечно если бы на самом деле сдали в сентябре и ключи дали,возможно пытался бы сделать ремонт до конца года, но уже увы, так как они тянут резину, сомневаюсь что кто то успеет до нового года, хотя все возможно. Интересно, реально проданы квартиры до 7го этажа? Ато соседние дома которые сданы уже, вечером проезжаю то не много света в окнах, такое впечетление что во всем доме живет человек 20-30, не больше.
Ну хоть двери стоят,надо будет как то заскочить посмотреть что там вообще сделали)
12 окт 2017 16:23
Настоятельно рекомендую заскочить, у нас в квартире в Сан узле рабочие ходили в туалет на полу лежит туалетная бумага и как..... Две недели назад по хорошему попросили убрать, сегодня ходили к Намаз
12 окт 2017 17:27
Настоятельно рекомендую заехать и посмотреть, у нас исправляли недоработки а еще рабочие у нас в углу сан узла ходили в туалет.... две недели назад похорошему попросили убрать... сегодня ходили к Намазу он обещал что завтра будет чисто. Чемпіонів дальше тем больше негатива.
12 окт 2017 17:40
Цитата "ZingerMe":
Ну у меня в планах так же весной начать. Конечно если бы на самом деле сдали в сентябре и ключи дали,возможно пытался бы сделать ремонт до конца года, но уже увы, так как они тянут резину, сомневаюсь что кто то успеет до нового года, хотя все возможно. Интересно, реально проданы квартиры до 7го этажа? Ато соседние дома которые сданы уже, вечером проезжаю то не много света в окнах, такое впечетление что во всем доме живет человек 20-30, не больше.
Ну хоть двери стоят,надо будет как то заскочить посмотреть что там вообще сделали)

Были сегодня работают лифтеры
12 окт 2017 21:13
Сегодня был у нас, ничего спустя две недели не изменилось, второй подъезд не до штукатурен, трубы лежат , дверей нет
13 окт 2017 07:10
Цитата "ромашка4":

Были сегодня работают лифтеры

Ну это хорошо,возможно будут лифты работать, было бы не плохо)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .265267. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее