Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .258260. . .348
18 сен 2017 18:18
Вечер перестаёт быть томным))))
18 сен 2017 18:18
Кто то планирует сносить перестенки между кухней и комнатой...?
18 сен 2017 18:20
Цитата "charmingfeniks":
Панове, робимо стпаки на те, коли ж все таки ми отримаємо свої документи на свої квартини. Моя ставка 31.12.2017

Не хочу о этом думать даже....
19 сен 2017 06:42
Цитата "Paria ":

Не хочу о этом думать даже....

Согласна)))...Думаем о хорошем и надеемся что в сентябре сдадут)
19 сен 2017 06:45
Цитата "sashasushkov":

Смотрите чтоб не дольше. Чтоб вы понимали, во дворах стоит построенное помещение для оборудования, но оно пустое, и делать никто ничего не собирается. Ругатся уже надоело.

А вы с какого дома?
19 сен 2017 06:46
Куплю по приемлемой цене входные двери от застройщика!!!
19 сен 2017 06:52
Цитата "Ytrans":

А вы с какого дома?

Из 15
19 сен 2017 09:07
Цитата "sashasushkov":

Из 15

Так у вас же вроде свет по квитанциям 0.9 за киловат...или я ошибаюсь?
19 сен 2017 09:27
Цитата "Ytrans":

Так у вас же вроде свет по квитанциям 0.9 за киловат...или я ошибаюсь?

Тариф то у нас нормальный, но дом на балансе облэнерго не стоит, платим мы наликом в ЖЭК ( что просто п***ц как удобно). Такая же ситуация и с водой, на балансе дом не стоит ( и пол кол-ву глины в фильтрах еще и со скважины вода), платим так же наликом.
19 сен 2017 09:47
Цитата "sashasushkov":

Тариф то у нас нормальный, но дом на балансе облэнерго не стоит, платим мы наликом в ЖЭК ( что просто п***ц как удобно). Такая же ситуация и с водой, на балансе дом не стоит ( и пол кол-ву глины в фильтрах еще и со скважины вода), платим так же наликом.

Оо Так смесители нужно наверное купить на первое время говняные. Если много песка
19 сен 2017 10:20
Приглашайте в гости и к нам приходите за идеями на ремонт...
09764о5129
19 сен 2017 11:40
Цитата "sashasushkov":

Смотрите чтоб не дольше. Чтоб вы понимали, во дворах стоит построенное помещение для оборудования, но оно пустое, и делать никто ничего не собирается. Ругатся уже надоело.

Добрый а что за оборудование отсутствует, трансформатор електро? правильно я понимаю ? :no-no:
19 сен 2017 11:43
Цитата "sashasushkov":

А почему из скважины вода? обещали же централизовоное водоснабжение :faceoff:
19 сен 2017 12:24
Цитата "Olga1234567890":

А почему из скважины вода? обещали же централизовоное водоснабжение :faceoff:

Центральным оно станет, когда дом возьмут на баланс в водоканале. Все песни менеджеров, что дом уже стоит у них на балансе разбиваются о звонкое "НЕТ" от служащих самого водоканала. На вопрос когда решат вопрос со светом и водой ответ сотрудников жэка просто убил на повал - "Как бог даст". Уже думаю , а не создавать ли ОСББ, так как отдавать деньги не понятно кому и за что надоело.
19 сен 2017 12:32
Цитата "sashasushkov":

Вода со скважины????Я только на днях спрашивала у застройщика за воду...так он мне говорил что вода центральная!!!!А за воду какой тариф у ЖЕКА?
20 сен 2017 06:12
Цитата "Olga1234567890":

Добрый а что за оборудование отсутствует, трансформатор електро? правильно я понимаю ? :no-no:

Трансформатор пустой полностью, туда только заведены провода и все. Когда общались с электриком и застройщиком сказали там работы минимум на месяц, тоесть с их темпами это пол года точно.
20 сен 2017 06:18
Цитата "Ytrans":

Вода со скважины????Я только на днях спрашивала у застройщика за воду...так он мне говорил что вода центральная!!!!А за воду какой тариф у ЖЕКА?

Не знаю какая она там центральная, если дом не стоит на балансе у водоканала, но факт того что в воде очень много грунта на лицо. Могу Вам выложить фото своего фильтра, спустя 2 недели использования, он весь в глине. Снял старый сифон с под раковины, в ней куча глины.
20 сен 2017 09:22
Цитата "sashasushkov":

Не знаю какая она там центральная, если дом не стоит на балансе у водоканала, но факт того что в воде очень много грунта на лицо. Могу Вам выложить фото своего фильтра, спустя 2 недели использования, он весь в глине. Снял старый сифон с под раковины, в ней куча глины.

Да приложите фото пожалуйста. Скажите а ваш 15 дом уже сдан в експлуатацию?
20 сен 2017 09:41
Цитата "Olga1234567890":

Да приложите фото пожалуйста. Скажите а ваш 15 дом уже сдан в експлуатацию?

Фото вечерком сделаю,да, наш дом уже получил декларацию о вводе в эксплуатацию, право собственности можно получить и т.д. Но вот коммуникациями и работой ЖЭКа недоволен очень.( к примеру меняли перегоревшую лампочку пол года). Начальник Жэка в очередном отпуске по семейныйм делам ( какого х**ра меня это должно волновать хз).
Маленький пример - обещали дет. площадку в мае, до сих пор жду ( правда вчера часть этой площадки уже привезли во двор). Школа по сказкам отдела продаж должно была быть полноценной, уже вроде бы как только начальная. Садик будет частным в том же здании что и школа. Лавочки возле дома убогие просто жесть, даже криворукий слепой человек сделает лучше. Продолжать можно до бесконечности.
20 сен 2017 12:38
По дому сьогодні поки без змін. Працюють тільки ліфтери. Зато почали облаштовувати дитячу площадку Interatletika. Та роблять підсобні приміщення у підвалі
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .258260. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx