Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .252254. . .348
29 авг 2017 12:54
Цитата "charmingfeniks":
Добрый день всем. Получил информацию от знакомого регистратора, (по работе постоянно имею дело с регистрацией недвижимости), что по данному адресу: с.Софиевская борщаговка, ЖК "Софиевская сфера", ул. Соборная, 126/1, никаких заяв на регистрацию или зарегистрированных прав собственности нету. Значит застройщик даже не начинал оформление. Менеджеры в отделе продаж утверждают что заява подана и регистратура плохо работает, (ето обман). По какой причине тянут или не могут собрать необходимые документы непонятно, но уж точно ждать ещё очень долго.

Бль....
29 авг 2017 18:38
Цитата "charmingfeniks":
Добрый день всем. Получил информацию от знакомого регистратора, (по работе постоянно имею дело с регистрацией недвижимости), что по данному адресу: с.Софиевская борщаговка, ЖК "Софиевская сфера", ул. Соборная, 126/1, никаких заяв на регистрацию или зарегистрированных прав собственности нету. Значит застройщик даже не начинал оформление. Менеджеры в отделе продаж утверждают что заява подана и регистратура плохо работает, (ето обман). По какой причине тянут или не могут собрать необходимые документы непонятно, но уж точно ждать ещё очень долго.

Скажите, пожалуйста, а Вы также инвестировали в этот объект?
29 авг 2017 19:04
Да, тоже интересно....
У меня другая информация... Но пока не буду распространятся, дабы не сеять зраду....
29 авг 2017 20:07
Цитата "Lillium":

Скажите, пожалуйста, а Вы также инвестировали в этот объект?

Да
30 авг 2017 08:03
Цитата "charmingfeniks":

Да

Вам не кажется странным...вы инвестировали в этот обьект(логически не сейчас,а как минимум апрель-июнь)...2 месяца задержки сдачи спокойно наблюдаете за всем этим...только сейчас зарегистрировались на форуме...и решили внести так сказать ясность инвесторам))))
Яро лезет мысль в голову...засланный казачок?
Если же я ошибаюсь со своими мыслями предоставте аргументы своих слов!
Или бросил гранату и все.....
30 авг 2017 08:54
Цитата "Ytrans":

Вам не кажется странным...вы инвестировали в этот обьект(логически не сейчас,а как минимум апрель-июнь)...2 месяца задержки сдачи спокойно наблюдаете за всем этим...только сейчас зарегистрировались на форуме...и решили внести так сказать ясность инвесторам))))
Яро лезет мысль в голову...засланный
Если же я ошибаюсь со своими мыслями предоставте аргументы своих слов!
Или бросил гранату и все.....

Согласен, выглядит подозрительно,))
Читаю форум три месяца, с тех пор как подписал предварительний договор. Купил себе двушку за не малие деньги, так что поводу переживать у самого не мало.
На подписании договора обещали ключи уже через пару недель — месяц максимум, с доками на землю и застройщиком все ок, на тот момент проверить больше нечего било, тем более что дом уже готовый.
За последних 4 года это моя 3тяя квартира, в однойиз них живу вторую пререпродал для покупки в этом жк, покупал на етапе кирпичей, предидущие две и всегда слова застройщика расходились с реальностью на пол года, минимум, так что два месяца для меня не срок.(застройщики другие и жк другие)
Сейчас мне оправдиваються некомпетентностью органов регистратури, у меня била возможность этот вопрос уточнить. Откровенно меня бесит не то что задерживают, а то что не говорят реальние сроки,сказали бы пол года, я би ждал и молчал.
Не думаю что моя«граната» на чтото реально повлияет, деньги уже не вернут, наверно. А звонки ниначто не повлияют, это мое мнение.
30 авг 2017 11:32
Цитата "charmingfeniks":

Согласен, выглядит подозрительно,))
Читаю форум три месяца, с тех пор как подписал предварительний договор. Купил себе двушку за не малие деньги, так что поводу переживать у самого не мало.
На подписании договора обещали ключи уже через пару недель — месяц максимум, с доками на землю и застройщиком все ок, на тот момент проверить больше нечего било, тем более что дом уже готовый.
За последних 4 года это моя 3тяя квартира, в однойиз них живу вторую пререпродал для покупки в этом жк, покупал на етапе кирпичей, предидущие две и всегда слова застройщика расходились с реальностью на пол года, минимум, так что два месяца для меня не срок.(застройщики другие и жк другие)
Сейчас мне оправдиваються некомпетентностью органов регистратури, у меня била возможность этот вопрос уточнить. Откровенно меня бесит не то что задерживают, а то что не говорят реальние сроки,сказали бы пол года, я би ждал и молчал.
Не думаю что моя«граната» на чтото реально повлияет, деньги уже не вернут, наверно. А звонки ниначто не повлияют, это мое мнение.

один в поле не воин-конечно...
Я просто к чему это все...
Вот у вас есть знакомые в регистрации ГАСКО, который вам дал информацию....
Так вот...в ГАСКО есть возвожность подать публичный запрос и получить официальный ответ(подавались или не подавались документы,когда,кем,были ли отказы и по каким причинам),пусть возможно ваш знакомый поможет и даст официальный ответ с которым можно пойти к застройщику...и сказать...зачем за нос водить....и тогда имея аргументы на руках вам(и нам) смогут сказать конкретику.
А так одни говорят одно,другие говорят другое-каждый делает выводы и остается при своем мнении....
Я подала запрос в ГАСКО но ждать ответа до 5 сентября!(если бы раньше знала о такой возможности то сделала бы это еще ранеее)
30 авг 2017 15:50
Согласен с тем что засланные казачки могут быть всегда. Но возникают они только тогда ,когда нет официальной информации. А её нет - никакой. Сайт как сделали, так с тех пор его и не обновляли. Нигде никто из представителей застройщика не отвечает. А если бы давали хоть какую-то информацию, что есть мол такие-то трудности, ориентировочные сроки такие. То не было бы сыр-бора никакого. А Ваш дом ведь висит до сих пор сдача 2 квартал 2017 года. Наш то хоть 3-й квартал, но и сентябрь скоро закончится... :notsure:
31 авг 2017 11:54
Цитата "alexfc":
Согласен с тем что засланные казачки могут быть всегда. Но возникают они только тогда ,когда нет официальной информации. А её нет - никакой. Сайт как сделали, так с тех пор его и не обновляли. Нигде никто из представителей застройщика не отвечает. А если бы давали хоть какую-то информацию, что есть мол такие-то трудности, ориентировочные сроки такие. То не было бы сыр-бора никакого. А Ваш дом ведь висит до сих пор сдача 2 квартал 2017 года. Наш то хоть 3-й квартал, но и сентябрь скоро закончится... :notsure:

Ваш это какой?)
31 авг 2017 12:24
тот что в середине двадцатый :)
04 сен 2017 08:52
Есть какие то новости? Когда уже сдача дома?
04 сен 2017 09:21
Цитата "xeonnick":
Есть какие то новости? Когда уже сдача дома?
Все новости хранятся в строжайшем секрете (никак не уйти нам от совка) :notsure:
04 сен 2017 09:51
Підкажіть, будь ласка, чи є у когось інформація з приводу того чи стоять здані в експлуатацію будинки на балансі в ЖЕКУ? Чи без проблем можна буде прописатись в квартирі? Також дуже цікавить як з приводу комунікацій в будинку 120/1, чи все вже підключено? І чи є можливість підключитись до інтернету і телебачення?
04 сен 2017 14:53
Сегодня была на стройке, и гл.офисе, твердят все одно - ключи в конце сентября.
04 сен 2017 14:58
Цитата "Натали Семенюк":
Сегодня была на стройке, и гл.офисе, твердят все одно - ключи в конце сентября.

а что там на стройке? что-то продвинулось?
газовая труба появилась? входные двери начали устанавливать?

есть какие-то изменения? :)
04 сен 2017 16:43
доброго вечора, сусіди!!! пропоную колективно звернутися до продавця Гулієва з пропозицією укласти основний договір купівлі-продажу Наших з Вами квартир до заявленого в попередньому договорі , тобто 30 вересня 2017 року. Згідно п.3.3 Попереднього договору ( з всім "витікаючим"). АБО ж хоча б оголосити офіційну причину затримки здачі будинку і підписання договорів. Оскільки спілкуючись з 4-ма різними мнеджерами Продавця кожен з них видає різну інфу. Одні кажуть що всі документи готові, дороблюють деталі, інші кажуть, що документів ще не має (затримка в держорганах) кому вірити і що думати не знаю. Як думаєте Ви, сусіди? в кого, може, ще є якась перевірена інформація? в чому ж причина затримки?
05 сен 2017 07:31
Цитата "charmingfeniks":
доброго вечора, сусіди!!! пропоную колективно звернутися до продавця Гулієва з пропозицією укласти основний договір купівлі-продажу Наших з Вами квартир до заявленого в попередньому договорі , тобто 30 вересня 2017 року. Згідно п.3.3 Попереднього договору ( з всім "витікаючим"). АБО ж хоча б оголосити офіційну причину затримки здачі будинку і підписання договорів. Оскільки спілкуючись з 4-ма різними мнеджерами Продавця кожен з них видає різну інфу. Одні кажуть що всі документи готові, дороблюють деталі, інші кажуть, що документів ще не має (затримка в держорганах) кому вірити і що думати не знаю. Як думаєте Ви, сусіди? в кого, може, ще є якась перевірена інформація? в чому ж причина затримки?

Не у всех указана дата 30.09.2017(это смотря когда заключался предварительный договор)...
Сейчас они вам скажут что до 30.09.еще есть время и все будет в срок)))
Если отд.продаж вам ничего не может сказать...идите на прямую в офис застройщика который находится в доме 126/14(если не ошибаюсь....в первом доме сданном по соборной)и пообщайтесь с ними на прямую.....плюс уже в доме 126/1 функционирует 2 офис застройщика
05 сен 2017 07:34
Вчера были на стройке....работа идет...Обещают на этой неделе дать свет и подключить счетчики,а через 2 недели подключить и воду....Посмотрим как будет на самом деле))))
05 сен 2017 11:51
Цитата "Ytrans":

Так вот...в ГАСКО есть возвожность подать публичный запрос и получить официальный ответ(подавались или не подавались документы,когда,кем,были ли отказы и по каким причинам)...
Я подала запрос в ГАСКО но ждать ответа до 5 сентября!

Скажите пожалуйста Вы не получили ещё ответ от ГАСКО?
05 сен 2017 12:02
Ну якщо в будинку немає, ще води і газу, то це щонайменше значить, що будинок ще не введений в експлуатацію. З моменту підключення комунікацій до момененту отримання документів, щонайменше проходить 2-4 місяці.А ще місяць тому, менеджер мені говорив, що комунікації вже підключені.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .252254. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx