ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Застройщик | Сфера житлобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
Paria
P
Постоянный пользователь
206
22 июня 2016
29 авг 2017 12:54
Цитата "charmingfeniks":Добрый день всем. Получил информацию от знакомого регистратора, (по работе постоянно имею дело с регистрацией недвижимости), что по данному адресу: с.Софиевская борщаговка, ЖК "Софиевская сфера", ул. Соборная, 126/1, никаких заяв на регистрацию или зарегистрированных прав собственности нету. Значит застройщик даже не начинал оформление. Менеджеры в отделе продаж утверждают что заява подана и регистратура плохо работает, (ето обман). По какой причине тянут или не могут собрать необходимые документы непонятно, но уж точно ждать ещё очень долго.
Бль....
Lillium
L
Пользователь
83
09 августа 2017
29 авг 2017 18:38
Цитата "charmingfeniks":Добрый день всем. Получил информацию от знакомого регистратора, (по работе постоянно имею дело с регистрацией недвижимости), что по данному адресу: с.Софиевская борщаговка, ЖК "Софиевская сфера", ул. Соборная, 126/1, никаких заяв на регистрацию или зарегистрированных прав собственности нету. Значит застройщик даже не начинал оформление. Менеджеры в отделе продаж утверждают что заява подана и регистратура плохо работает, (ето обман). По какой причине тянут или не могут собрать необходимые документы непонятно, но уж точно ждать ещё очень долго.
Скажите, пожалуйста, а Вы также инвестировали в этот объект?
Paria
P
Постоянный пользователь
206
22 июня 2016
29 авг 2017 19:04
Да, тоже интересно....
У меня другая информация... Но пока не буду распространятся, дабы не сеять зраду....
У меня другая информация... Но пока не буду распространятся, дабы не сеять зраду....
charmingfeniks
c
Пользователь
27
22 февраля 2016
29 авг 2017 20:07
Цитата "Lillium":
Скажите, пожалуйста, а Вы также инвестировали в этот объект?
Да
Ytrans
Y
Пользователь
76
15 января 2017
30 авг 2017 08:03
Цитата "charmingfeniks":
Да
Вам не кажется странным...вы инвестировали в этот обьект(логически не сейчас,а как минимум апрель-июнь)...2 месяца задержки сдачи спокойно наблюдаете за всем этим...только сейчас зарегистрировались на форуме...и решили внести так сказать ясность инвесторам))))
Яро лезет мысль в голову...засланный казачок?
Если же я ошибаюсь со своими мыслями предоставте аргументы своих слов!
Или бросил гранату и все.....
charmingfeniks
c
Пользователь
27
22 февраля 2016
30 авг 2017 08:54
Цитата "Ytrans":
Вам не кажется странным...вы инвестировали в этот обьект(логически не сейчас,а как минимум апрель-июнь)...2 месяца задержки сдачи спокойно наблюдаете за всем этим...только сейчас зарегистрировались на форуме...и решили внести так сказать ясность инвесторам))))
Яро лезет мысль в голову...засланный
Если же я ошибаюсь со своими мыслями предоставте аргументы своих слов!
Или бросил гранату и все.....
Согласен, выглядит подозрительно,))
Читаю форум три месяца, с тех пор как подписал предварительний договор. Купил себе двушку за не малие деньги, так что поводу переживать у самого не мало.
На подписании договора обещали ключи уже через пару недель — месяц максимум, с доками на землю и застройщиком все ок, на тот момент проверить больше нечего било, тем более что дом уже готовый.
За последних 4 года это моя 3тяя квартира, в однойиз них живу вторую пререпродал для покупки в этом жк, покупал на етапе кирпичей, предидущие две и всегда слова застройщика расходились с реальностью на пол года, минимум, так что два месяца для меня не срок.(застройщики другие и жк другие)
Сейчас мне оправдиваються некомпетентностью органов регистратури, у меня била возможность этот вопрос уточнить. Откровенно меня бесит не то что задерживают, а то что не говорят реальние сроки,сказали бы пол года, я би ждал и молчал.
Не думаю что моя«граната» на чтото реально повлияет, деньги уже не вернут, наверно. А звонки ниначто не повлияют, это мое мнение.
Ytrans
Y
Пользователь
76
15 января 2017
30 авг 2017 11:32
Цитата "charmingfeniks":
Согласен, выглядит подозрительно,))
Читаю форум три месяца, с тех пор как подписал предварительний договор. Купил себе двушку за не малие деньги, так что поводу переживать у самого не мало.
На подписании договора обещали ключи уже через пару недель — месяц максимум, с доками на землю и застройщиком все ок, на тот момент проверить больше нечего било, тем более что дом уже готовый.
За последних 4 года это моя 3тяя квартира, в однойиз них живу вторую пререпродал для покупки в этом жк, покупал на етапе кирпичей, предидущие две и всегда слова застройщика расходились с реальностью на пол года, минимум, так что два месяца для меня не срок.(застройщики другие и жк другие)
Сейчас мне оправдиваються некомпетентностью органов регистратури, у меня била возможность этот вопрос уточнить. Откровенно меня бесит не то что задерживают, а то что не говорят реальние сроки,сказали бы пол года, я би ждал и молчал.
Не думаю что моя«граната» на чтото реально повлияет, деньги уже не вернут, наверно. А звонки ниначто не повлияют, это мое мнение.
один в поле не воин-конечно...
Я просто к чему это все...
Вот у вас есть знакомые в регистрации ГАСКО, который вам дал информацию....
Так вот...в ГАСКО есть возвожность подать публичный запрос и получить официальный ответ(подавались или не подавались документы,когда,кем,были ли отказы и по каким причинам),пусть возможно ваш знакомый поможет и даст официальный ответ с которым можно пойти к застройщику...и сказать...зачем за нос водить....и тогда имея аргументы на руках вам(и нам) смогут сказать конкретику.
А так одни говорят одно,другие говорят другое-каждый делает выводы и остается при своем мнении....
Я подала запрос в ГАСКО но ждать ответа до 5 сентября!(если бы раньше знала о такой возможности то сделала бы это еще ранеее)
alexfc
a
Пользователь
91
23 апреля 2017
30 авг 2017 15:50
Согласен с тем что засланные казачки могут быть всегда. Но возникают они только тогда ,когда нет официальной информации. А её нет - никакой. Сайт как сделали, так с тех пор его и не обновляли. Нигде никто из представителей застройщика не отвечает. А если бы давали хоть какую-то информацию, что есть мол такие-то трудности, ориентировочные сроки такие. То не было бы сыр-бора никакого. А Ваш дом ведь висит до сих пор сдача 2 квартал 2017 года. Наш то хоть 3-й квартал, но и сентябрь скоро закончится... 

Ytrans
Y
Пользователь
76
15 января 2017
31 авг 2017 11:54
Цитата "alexfc":Согласен с тем что засланные казачки могут быть всегда. Но возникают они только тогда ,когда нет официальной информации. А её нет - никакой. Сайт как сделали, так с тех пор его и не обновляли. Нигде никто из представителей застройщика не отвечает. А если бы давали хоть какую-то информацию, что есть мол такие-то трудности, ориентировочные сроки такие. То не было бы сыр-бора никакого. А Ваш дом ведь висит до сих пор сдача 2 квартал 2017 года. Наш то хоть 3-й квартал, но и сентябрь скоро закончится...
Ваш это какой?)
alexfc
a
Пользователь
91
23 апреля 2017
31 авг 2017 12:24
тот что в середине двадцатый 

xeonnick

Пользователь
25
04 сентября 2017
04 сен 2017 08:52
Есть какие то новости? Когда уже сдача дома?
alexfc
a
Пользователь
91
23 апреля 2017
04 сен 2017 09:21
Все новости хранятся в строжайшем секрете (никак не уйти нам от совка)Цитата "xeonnick":Есть какие то новости? Когда уже сдача дома?

Mercoledi
M
Прохожий
1
04 сентября 2017
04 сен 2017 09:51
Підкажіть, будь ласка, чи є у когось інформація з приводу того чи стоять здані в експлуатацію будинки на балансі в ЖЕКУ? Чи без проблем можна буде прописатись в квартирі? Також дуже цікавить як з приводу комунікацій в будинку 120/1, чи все вже підключено? І чи є можливість підключитись до інтернету і телебачення?
Натали Семенюк
НС
Новичок
15
21 апреля 2017
04 сен 2017 14:53
Сегодня была на стройке, и гл.офисе, твердят все одно - ключи в конце сентября.
Kassandra
K
Постоянный пользователь
204
11 апреля 2017
04 сен 2017 14:58
Цитата "Натали Семенюк":Сегодня была на стройке, и гл.офисе, твердят все одно - ключи в конце сентября.
а что там на стройке? что-то продвинулось?
газовая труба появилась? входные двери начали устанавливать?
есть какие-то изменения?

charmingfeniks
c
Пользователь
27
22 февраля 2016
04 сен 2017 16:43
доброго вечора, сусіди!!! пропоную колективно звернутися до продавця Гулієва з пропозицією укласти основний договір купівлі-продажу Наших з Вами квартир до заявленого в попередньому договорі , тобто 30 вересня 2017 року. Згідно п.3.3 Попереднього договору ( з всім "витікаючим"). АБО ж хоча б оголосити офіційну причину затримки здачі будинку і підписання договорів. Оскільки спілкуючись з 4-ма різними мнеджерами Продавця кожен з них видає різну інфу. Одні кажуть що всі документи готові, дороблюють деталі, інші кажуть, що документів ще не має (затримка в держорганах) кому вірити і що думати не знаю. Як думаєте Ви, сусіди? в кого, може, ще є якась перевірена інформація? в чому ж причина затримки?
Ytrans
Y
Пользователь
76
15 января 2017
05 сен 2017 07:31
Цитата "charmingfeniks":доброго вечора, сусіди!!! пропоную колективно звернутися до продавця Гулієва з пропозицією укласти основний договір купівлі-продажу Наших з Вами квартир до заявленого в попередньому договорі , тобто 30 вересня 2017 року. Згідно п.3.3 Попереднього договору ( з всім "витікаючим"). АБО ж хоча б оголосити офіційну причину затримки здачі будинку і підписання договорів. Оскільки спілкуючись з 4-ма різними мнеджерами Продавця кожен з них видає різну інфу. Одні кажуть що всі документи готові, дороблюють деталі, інші кажуть, що документів ще не має (затримка в держорганах) кому вірити і що думати не знаю. Як думаєте Ви, сусіди? в кого, може, ще є якась перевірена інформація? в чому ж причина затримки?
Не у всех указана дата 30.09.2017(это смотря когда заключался предварительный договор)...
Сейчас они вам скажут что до 30.09.еще есть время и все будет в срок)))
Если отд.продаж вам ничего не может сказать...идите на прямую в офис застройщика который находится в доме 126/14(если не ошибаюсь....в первом доме сданном по соборной)и пообщайтесь с ними на прямую.....плюс уже в доме 126/1 функционирует 2 офис застройщика
Ytrans
Y
Пользователь
76
15 января 2017
05 сен 2017 07:34
Вчера были на стройке....работа идет...Обещают на этой неделе дать свет и подключить счетчики,а через 2 недели подключить и воду....Посмотрим как будет на самом деле))))
Lillium
L
Пользователь
83
09 августа 2017
05 сен 2017 11:51
Цитата "Ytrans":
Так вот...в ГАСКО есть возвожность подать публичный запрос и получить официальный ответ(подавались или не подавались документы,когда,кем,были ли отказы и по каким причинам)...
Я подала запрос в ГАСКО но ждать ответа до 5 сентября!
Скажите пожалуйста Вы не получили ещё ответ от ГАСКО?
charmingfeniks
c
Пользователь
27
22 февраля 2016
05 сен 2017 12:02
Ну якщо в будинку немає, ще води і газу, то це щонайменше значить, що будинок ще не введений в експлуатацію. З моменту підключення комунікацій до момененту отримання документів, щонайменше проходить 2-4 місяці.А ще місяць тому, менеджер мені говорив, що комунікації вже підключені.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13925.0893
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.084 619
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее