Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .246248. . .348
04 авг 2017 07:33
Цитата "Igor Li":

Ну тогда всё ясно... Ничего страшного... Успеем.
5го августа вроде я слышал про день открытых дверей у нас. Кто то что то знаеТ?
Даааа? А во сколько? Кто говорил?С удовольствием бы посетили)))
04 авг 2017 07:49
Цитата "Ytrans":

Ну тогда всё ясно... Ничего страшного... Успеем.
5го августа вроде я слышал про день открытых дверей у нас. Кто то что то знаеТ?
Даааа? А во сколько? Кто говорил?С удовольствием бы посетили)))

Мы как были там так строителей много. Спросил что за массовость)). Говорят день открытых в субботу. Но возможно пошутили они. Может им прораб такое сказал что бы шевелится начали 😂😂😂
04 авг 2017 08:35
Цитата "Igor Li":
Друзья, а как вам перестенки межкомнатные? Меняли?
Между соседями тоже 100мм пеноблок, пространство в 50-70мм и соседская стенка такая же 100мм... Это ж если я чихну, он будет мне будь здоров говорить?!)))
Как решали эти вопросы?? Спасибо.

Игорь, как раз сейчас решаю у себя эту проблему, т.к. соседей слышно прекрасно))
Разбираем пеноблок со своей стороны, укладываем вату и снова ставим пеноблок. В итоге и шумоизоляция есть, и пространство комнаты не уменьшилось)
04 авг 2017 09:06
Цитата "Лиса китайская":

Игорь, как раз сейчас решаю у себя эту проблему, т.к. соседей слышно прекрасно))
Разбираем пеноблок со своей стороны, укладываем вату и снова ставим пеноблок. В итоге и шумоизоляция есть, и пространство комнаты не уменьшилось)

Ставить обратно те же блоки или иные?)
Сосед поучаствовать не хочет?))
05 авг 2017 20:12
Соседа не спрашивала, подарок ему будет))
Назад ставим в основном те же блоки, только если какой сильно раскололся - меняем на новый, но таких почти нет.

Вот фото в середине процесса:)
05 авг 2017 22:39
Цитата "Лиса китайская":
Соседа не спрашивала, подарок ему будет))
Назад ставим в основном те же блоки, только если какой сильно раскололся - меняем на новый, но таких почти нет.

Вот фото в середине процесса:)

Чётко спасибо.. Сегодня тоже были стройке. Снял закрывающий кирпич пространство между блоками и увидел соседа комнату.... Ну это пиз...ец полный. Тоже самое решено делать с ватой. Ванную полностью будем рушить и ложить иные блоки... Говно полное... Это негатив конечно, но зато правда.... Трубы газовые тоже сделаны как в сільській хаті... Тоже будем переваривать, прятать ....
06 авг 2017 08:20
Цитата "Igor Li":
Трубы газовые тоже сделаны как в сільській хаті... Тоже будем переваривать, прятать ....

Игорь, а куда будете прятать газовые трубы? У меня по ним ни одной идеи, торчат себе, желтые и жизнерадостные))
06 авг 2017 09:05
Добрый день. Друзья, подскажите как вы решили вопрос с отоплением, батареями. Окна почти в пол, радиаторы не высокие на сколько я понял... У меня ещё не стоят они. Какой они высоты, какие подоконники ставили (ширину имею ввиду). Или может есть смысл убрать радиаторы и поставить внутрипольные конвекторы...? Спасибо
06 авг 2017 11:09
Цитата "Paria ":
Добрый день. Друзья, подскажите как вы решили вопрос с отоплением, батареями. Окна почти в пол, радиаторы не высокие на сколько я понял... У меня ещё не стоят они. Какой они высоты, какие подоконники ставили (ширину имею ввиду). Или может есть смысл убрать радиаторы и поставить внутрипольные конвекторы...? Спасибо

Добрый день. Радиаторы высотой 30 см. Подоконники поставить можно в эркерном окне, а вот на балконе - радиатор мешает. Видела вариант, когда на балконе ребята просто обложили окно внизу плиточкой, как и стену. Получилось неплохо, если подоконники не нужны. Но радиатор все равно "торчит" в окне.
Поэтому я радиаторы от окон убираю. В эркере будет как раз внутрипольный конвектор) А на балконе придумала более бюджетный вариант: от окна радиатор убрала и поставила 2 вместо него вдоль стены, отделяющей балкон от кухни. Один со стороны балкона, второй - со стороны кухни.
06 авг 2017 17:53
Цитата "Лиса китайская":

Игорь, а куда будете прятать газовые трубы? У меня по ним ни одной идеи, торчат себе, желтые и жизнерадостные))

В стену, будем штробить и переваривать. Что бы уходила труба в стену где-то на уровне верхнего блока тумбочек и выходила уже под столешницей.
06 авг 2017 19:15
Взагалі газовики не дозволяють ховати газові труби в стіну. До них мусить бути легкий доступ.

Від себе лиш додам, що якщо все-таки на свій страх і ризик вирішили їх замурувати в штроби, то в цілях безпеки власної та інших мешканців будинку не заштукатурюйте їх гіпсовою штукатуркою. Краще вапняно-цементною. В лужному середовищі сталь значно менше піддається корозії, та й на відміну від гіпсу вона менше натягує і утримує вологу, що також берегтиме труби.
06 авг 2017 19:36
Цитата "ZMaster":
Взагалі газовики не дозволяють ховати газові труби в стіну. До них мусить бути легкий доступ.

Від себе лиш додам, що якщо все-таки на свій страх і ризик вирішили їх замурувати в штроби, то в цілях безпеки власної та інших мешканців будинку не заштукатурюйте їх гіпсовою штукатуркою. Краще вапняно-цементною. В лужному середовищі сталь значно менше піддається корозії, та й на відміну від гіпсу вона менше натягує і утримує вологу, що також берегтиме труби.

Дякую..
07 авг 2017 08:23
По поводу газовых труб, при первом обслуживании счетчика или подключения плиты (если стоит пломба) заставят переделать. Естественно можно дать денег - но это уже на свой страх и риск, ведь эти требования не просто так выставляются.
08 авг 2017 16:32
Были по адресу на сегодня. Заполняют шахту лифта металло каркасом. Облагораживают придомовую территорию. :hi:
08 авг 2017 16:56
👍
09 авг 2017 05:50
завезли входные двери, в первом парадном уже их устанавливают
09 авг 2017 10:40
а внутрь в квартиры или в подъезд пускают?
09 авг 2017 16:50
Всем привет!
В серьёз рассматриваю этот дом для покупки квартиры. Подскажите кто брал рассрочку, вы на подписании предварительного договора первый взнос наличными делали? Поделитесь, пожалуйста, какие правки в договор вносили?
Это моя первая покупка такого масштаба, буду вкладывать все сбережения, переживаю жутко
09 авг 2017 19:43
Мы заходили не спрашивая. Но конечно, нужно аккуратно, все же стройка :)
10 авг 2017 05:01
Цитата "Lillium":
Всем привет!
В серьёз рассматриваю этот дом для покупки квартиры. Подскажите кто брал рассрочку, вы на подписании предварительного договора первый взнос наличными делали? Поделитесь, пожалуйста, какие правки в договор вносили?
Это моя первая покупка такого масштаба, буду вкладывать все сбережения, переживаю жутко

Привет. Я брал. Бронирование 10к грн, потом всчитывают в первый взнос, при подписании договора у нотарУса)
Правки никакие не делал. Есть вопросы по постройке дома внутри квартир, но оно поправимо хоть и лишние затраты....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .246248. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее