Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .238240. . .348
20 июнь 2017 18:42
:super:
Были 17.06.Подтверждаю, полы залиты :yes: до 4 этажа (во второй секции), только на первом этаже еще не были залиты. Прикрепляю несколько фото 8-)
23 июнь 2017 10:18
23 июнь 2017 10:21
23 июнь 2017 10:23
Открыты Фора и АТБ.
23 июнь 2017 18:37
Цитата "Vikmir858":
Добрый день. 126/15, Соседи, скажите как у Вас работает интернет Simnet?. Лично у нас интернет тормозит и телевизор регулярно заикается на протяжении недели, ЭТО НАЧИНАЕТ ЖУТКО РАЗДРАЖАТЬ И БЕССИТЬ :notsure: Интересно у всех так или только мы попали под "особую акцию"? Заранее спасибо.

Мы пользуемся симнет почти 2 года. И все это время он так и работает: постоянно зависает, отключаются каналы, меняются местами. Сам инет работает более-менее нормально. Роутер здесь не причем. Звонила десяток раз оператору - безтолку, сказали что мы не правильно что-то делаем.
23 июнь 2017 20:04
Цитата "Gostя":

Мы пользуемся симнет почти 2 года. И все это время он так и работает: постоянно зависает, отключаются каналы, меняются местами. Сам инет работает более-менее нормально. Роутер здесь не причем. Звонила десяток раз оператору - безтолку, сказали что мы не правильно что-то делаем.

Спасибо всем за ответы!. Пока не знаю что, но что-то надо будет делать...
26 июнь 2017 10:57
Остается ждать захода других операторов.
Просто пока мало домов/жителей. будет больше будет интересней.
А как дела с домами ввода 2-й квартал? 120/13 и 120/1.
Какое их состояние. И когда обещают дать ключи? :yes:
26 июнь 2017 10:58
126/13 и 126/1 :notsure:
27 июнь 2017 06:00
Добрый день
Можете посоветовать гипсокартонщиков по норм. ценам?
У нас с этим какая то проблема, по 2-3 раза видимся, потом 2 месяца согласовываем список материалов, еще 1 месяц начало старта работ согласовывается..
Какие то не серьезные в наше время специалисты..
29 июнь 2017 10:38
Уважаемые жители домов на Соборной 126/16, 126/15.
У нас во дворе очень красивые небольшие газоны с розами и зеленой красивой травкой, ограждённые бардюрчиком, который подразумевает то, что заходить за него нельзя.

Специально нанятые люди за ними ухаживают и наводят красоту. Безусловно, мы за это платим.. но большая и скромная просьба. Если вы хотите сфотографировать розы, понюхать - для этого не обязательно заходить на газон ногами и топтать траву. Меня немного удивляет и даже шокирует, вижу это чуть ли не ежедневно.

Я понимаю, что каждый думает "ничего страшного, что я один зайду". Но к сожалению так думает каждый, кто топчет.
У нас этого всего просто не будет если так безалаберно относиться к собственному двору и труду людей, да и своим деньгам (ведь мы за это платим).

Давайте уважать красоту и труд, а не портить их своими ногами.
29 июнь 2017 10:40
У нас во дворе очень красивые небольшие газоны с розами и зеленой красивой травкой, ограждённые бардюрчиком, который подразумевает то, что заходить за него нельзя.

Специально нанятые люди за ними ухаживают и наводят красоту. Безусловно, мы за это платим.. но большая и скромная просьба. Если вы хотите сфотографировать розы, понюхать - для этого не обязательно заходить на газон ногами и топтать траву. Меня немного удивляет и даже шокирует, вижу это чуть ли не ежедневно.

Я понимаю, что каждый думает "ничего страшного, что я один зайду". Но к сожалению так думает каждый, кто топчет.
У нас этого всего просто не будет если так безалаберно относиться к собственному двору и труду людей, да и своим деньгам (ведь мы за это платим).

29 июнь 2017 12:32
Цитата "NewOne7":

Ну когда я такое вижу я не бегу домой вываливать пост на форуме ( на который ну никому же не наплевать), а сразу делаю замечание. Таких людей надо макать в га****но сразу. Только так они понимают. Сори если грубо, но с быдлом по другому не умею говорить.
29 июнь 2017 12:33
Не переживайте. Замечание я делаю. Но раз вы прокомментировали - значит не так уж всем и все равно на форум
29 июнь 2017 12:35
Мне просто уведомления приходят на почту. А так я не из породы людей, которые верят в силу форумов, фейсбука и прочей ерунды. :)
29 июнь 2017 12:39
Надеюсь, уведомление пришло многим.
Ну всех не заметить. А вдруг кто то прочитает.
За быдло согласна. По другому таких людей не назовёшь.
29 июнь 2017 12:40
Может и так, но по моему горькому опыту, по другому ну никак не достучатться до таких людей. Я бы и рад, чтобы мирный и конструктивный диалог помогал решать все проблемы, но почему то в нашей стране это утопия(((( Ср**ть там где живешь это уровень чуть выше макаки.
03 июль 2017 13:59
Зелёный забор перед подъездами убрали , повесили замки на подъезды ,застеклены полностью все квартиры и залиты полы вроде тоже
04 июль 2017 08:19
Привет....
Мы тоже с вами)) в ближайшем будущем)
04 июль 2017 08:24
Привет друзья... Соседи))
Через неделю, полторы надеемся присоединиться к вашему братству))) 126/1
04 июль 2017 09:15
Цитата "Kivy":
Куплю - продам - услуги. ЖК "Софиевская сфера"
( для всего коммерческого )

На правах рекламы - продам!
новый кабель
провод шввп 3*1,5=100м
2*1,0=50м
3*2,5=150м
Бокс для авто(матов внутренний, горизонтальный на 18 автоматов, новый в коробке)
Дверь входную от застройщика
Около 20 пеноблоков бу
И абсолютно новые в упаковке батареи для панорамных окон 2шт.
Так же одолжу небольшого козла. :super:

Драсте)
Какая цена провода? Спс.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .238240. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее